모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
내가딱 원한 사이즈야.. 

엄청 크지도 작지도않고 딱좋아😘 

캉골 메신저백 샀는데 너무 마음에들어💕 | 인스티즈 

+) 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무이쁘다!!
3년 전
익인1
혹시 저 가방 다른색상도 있는지 알아..?
3년 전
검정색있었는데...지금은 안팔더라ㅜㅜ 아이보리(저거)랑 라이트그레이 있어!
3년 전
익인2
쓰나 혹시 에이포크기 책 들어가?! 전공책 같은거 !
3년 전
3년 전
에이포는 지퍼 못잠굴거같아ㅠ 뚜껑만 닫아야할듯!!
3년 전
익인3
헐 예뿌다 가격물어봐두 될깡?
3년 전
나 할인받아서 56000원정도 주고 샀어!!
3년 전
익인4
오 나 이거 회색있어!!!!
3년 전
익인5
헐 제품명 모야?6
3년 전
캉골 올리버 메신저백 2026!!
3년 전
익인5
고마워어어ㅓ
3년 전
익인6
헉이름뭐야??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
넘예다 a4 용지도 들어가는 사이즈얌??
3년 전
에이포는 지퍼 못잠구고 뚜껑(?) 닫고 다녀야할고같아!
3년 전
익인7
짱이쁘다 혹시 상품명 알수있을까? 나도 저런 사이즈 가방 찾고있었는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
오홍 고마워! 쓰니랑 가방 잘 어울린다 예뽀
3년 전
익인8
가격 얼마인지 알 수 잇을까??
3년 전
할인받아서 56,000원정도 줬당!!
3년 전
익인9
헐 얼마야?
3년 전
할인받아서 56,000원 정도 주고 샀엉!
3년 전
익인10
홀리 겁나 귀엽네 타미거 사려다 너무 커서 안 샀는데 이거도 귀엽다 근데 이미 캉골 메신저백 하나 있는데 어카지
3년 전
익인11
홀리....귀엽다
3년 전
익인12
예쁘다
3년 전
아이패드(에어3) 넣고 다니기 딱좋슺니다...👍
3년 전
익인13
오 이뿌다,, 일단 접수 알바비 받으면 한번찾아봐야징♡♡ 덕분에 이쁜 가방 알아간당
3년 전
익인14
캉골 예뽀잉
3년 전
익인15
쓰나 혹시 어디서 샀어 ㅠㅠ??? 무신사엔 7만원이던디 ㅠㅜ
3년 전
무신사에서 쿠폰 적립금 최대한써서 샀어!!
3년 전
익인16
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인17
아 에이포 안 들어가는게 아쉽다... 에이포만 들어갔어도 딱인데
3년 전
익인18
어디서샀오?
3년 전
3년 전
익인19
귀여워ㅓㅠㅠ
3년 전
익인20
너무예뻐
3년 전
익인21
잘샀ㅇ다아
3년 전
익인22
우악 흐스크 밖에 안 보이는 나는 중국어의 노예.. 저것은 6급인가...?
3년 전
4급......아직 초봅니다..☺️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인24
할 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인25
나도 올해 캉골 메신저백 삿당!!! 짱예뻐ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
캉골 메신저백 2032!
3년 전
익인26
흐스크만 보이는 5급 준비생...^^ 화이팅이야
3년 전
3년 전
익인26
근데 저 메신저백 얼마나 들어가?? 나 전공서적 들어가려나
3년 전
익인27
귀여웡
3년 전
익인28
아이보리얖!?
3년 전