모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나6개월정지먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나는 ... 오늘도 두부 먹었어
3년 전
익인2
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ㅠㅠ
3년 전
익인3
안ㄹㅇ....
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/21 9:58:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인22
고기사유...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
아니 근데 진짜 금지어 우회할려고 쓴게 아니라 약간 억지느낌이었어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
고기먹은거 사유말하면 또 고기먹어ㅠㅠ!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
근데 항상 의문이었는데 그게 왜 고기사유일까..?
3년 전
익인74
65에게
옛날엔 경고를 언급하면 또 경고 먹어서 고기먹는다 하는거ㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
65에게
정확하지 않은 정보가 될 수 있어서!
나 ~~~~___라고 써서 고기먹음! 솔직히 ~~~~가 징계받을 이유임? 이랬는데 알고보니까 ~~~~가 아니라 ___가 문제였던 거지 그러면 회원들 사이에 잘못된 정보가 규칙이라고 퍼져서 오히려 혼란을 초래하니까 그래서 징계사유 언급 안되게 규칙있는거

3년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 파이터인데 이렇게 오래 살아남은거 첨이야
3년 전
익인28
파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니야..
3년 전
익인6
나도 그렇게 느끼자마자 바로 먹었어..
3년 전
익인7
나능 왜..?ㅜ
3년 전
익인8
아닌것..같은데.... 나는 공감할수 엄써..
3년 전
익인9
나는...핳
3년 전
익인10
아닌거같은데…
3년 전
익인11
아닐껄..?
3년 전
익인12
아닌것같아ㅜ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/21 9:58:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인60
그런 거는 그 재검토요청하면 풀어줄걸? 나도 그랬으
3년 전
익인62
비꼬는 의도면 경고사유 맞아
3년 전
익인67
비꼬는 의도가 아니었으니까 억울하다 하는거겠지?
3년 전
익인14
아님 나 오늘 억울해죽는줄알았음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
받더라...ㄹㅇ 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 아닌 것 같음...ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
나는........왜.....
3년 전
익인20
아닌듯....
3년 전
익인21
오 맞아.. 아 이거 신고 먹겟다 한 댓글 좀 썼었는데 아직 안 잡혔어 ^^
3년 전
익인23
요근래 본 글 중에 제일 공감이 안돼ㅠㅠ 난 진짜 아닌 거 같아....
3년 전
익인26
나두 얼마전에 먹었는데ㅠ 나랑 똑같은 말 하는 사람 많았는데 나만 먹ㅇ어서 억울했음...ㅠㅠ 뉘앙스의 차이인가
3년 전
익인27
징계줘도 잘 풀어주는 거 같은데 혹시 이런 말 하는 것도 징계 사유니😅
3년 전
익인29
그대신 내가 신고한것도 잘 안먹히더라... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
익인31
˗ˋˏ 출소 전문가 등장 ˎˊ˗
3년 전
익인32
ㄴㄴ그냥 운인듯? 나 최근에 별것도 아닌걸로 6개월 정지 먹었는데 그 전엔 여기저기 쌈질하고 다녀도 경고 하나도 안먹었어
3년 전
익인33
징계 주는거 기계가 하는거 아니지? 걍 다 당하는거 같길래..
3년 전
익인34
나는 아니야...
3년 전
익인35
내가 신고하는건 다 처리 안되고 나만 신고 엄청 당함 .... 진짜 말 순화하고 이쁘게 하는 편인뎁슈ㅠㅠ....
3년 전
익인36
..?지금 여기에 댓달아서 말해도 경고먹을까봐 고민중이야..하지만 아니라는건 말하고 싶은데 우리 모두 예쁘고 고운말 하자는 의미에서 남겨볼게^^
3년 전
익인37
아니야...
3년 전
익인38
나는 웬만큼 잘못한게 아닌게 많은가보다....
3년 전
익인39
나는 왜...
3년 전
익인40
아닌데...ㅠ
3년 전
익인41

3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/21 9:58:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인72
이건 사유가 모지??? 궁금하당
3년 전
익인75
추천하면 동의하는 거라고 간주돼서 같이 고기 먹는 듯..?
3년 전
익인72
아하 알려줘서 고마오~~~~~
3년 전
익인44
뭔가 경고 주시는 분도 플 타시는 듯?? 아마두 근데 사람이 하는 건 맞지?? 아닌가
3년 전
익인45
ㄴㄴ...웬만해서는 댓글안달아
3년 전
익인46
아니야,,,, 나 진짜 말도 안되는 말로 징계먹어서 당황스러운데 고기사유라 못말함 억울해 죽을 지경 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인48
아닌.. 것 같은데 ... ??
3년 전
익인49
나 억울했던 적 많아ㅠ
3년 전
익인53
22ㅠ
3년 전
익인54
3ㅠㅠ
3년 전
익인105
3년 전
익인124
5 나도 ㅠ 재검토 해도 읽지도 않는듯 검토 되기 전에 시간지나서 징계 풀림ㅋ
3년 전
익인131
예전에는 그러면 차감된 포인트x2로 보상해줫는데 요즘은 그런거 없나?!
3년 전
익인50
아닌데
3년 전
익인52
진심 아님 ㅋㅋㅋ 별걸로 다 경고
3년 전
익인51
고기 한 번 먹어보면 그 다음부터는 조심이고 뭐고 세시간 정도는 껌이지 하면서 댓글 달게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아니던데
3년 전
익인56
난 넘 억울하게 정지 먹음 아직도 억울해 왜 정지 먹었는지 이해할수가 없었어
3년 전
익인57
공감 할 수 없군...
3년 전
익인58
근데 거의 반 년 전에 쓴 댓이나 글 때문에 정지당하기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정지 안 당했다고 다가 아니다...
3년 전
익인59
댓글 한줄 달고.. 탈퇴당해서 그 이후로 엄청 조심해 욕같은 거 절대아니고 아직도 이유를 모르겠다
3년 전
익인61
나 억울한 적 엄청 많은데... 문의 남겨도 답장도 없고 허허
3년 전
익인63
ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
난 어떤 글에서 댓글들이 다 비슷했는데 나만 고기먹어서 문의한 적 있음.. 근데 누군가의 신고를 기준으로 들어오는 거라 그렇다더라.. 그래서 누가 나 싫어하나 이런 생각도 함ㅠㅠ
3년 전
익인66
나 두번이나 경고당했는데 진짜 너무 억울해...댓글쓰기 무서움.....
3년 전
익인68
놉 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
나 옛날에 ㄹㅇ 밥 먹듯이 출소하고 보석금내고 나왔는데 요즘 1도 안걸리더라
3년 전
익인70
아닌거같아..
3년 전
익인71
나 진짜 개억울해서 메일도 보내고 검토도 요청했으나......😭
3년 전
익인77
전 아무것도 아니었는데 6개월이나..... 하.... ㅎ 그때 생각하면 피꺼솓
3년 전
익인78
난 항상 먹을만해서 먹긴함
3년 전
익인79
전혀 아냐..
3년 전
익인81
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 알림오면 헉.. 그 댓인가보다 하는데 닺글 달리는거 보고 아.. 아직 살앗군.. 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이러다가 또 언제 날라올지 모르기에.. 노심촷..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
사유는 모르겠단
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
ㄴㄴ 사유 안말해서 ㄱㅊ아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
와 레전드네 진짜... 지워야겠당
3년 전
익인83
신고한거 됐는지 어떻게 알아? 검토중이라고 쪽지 온게 됐다는거야?
3년 전
익인84
쓰니가 매우 착실했던것 아닐까..
3년 전
익인86
약간 논란있는 글에 댓달면 징계 먹던데
3년 전
익인87
소심쟁이인 나는 그래서 글 쓸때마다 조심조심 쓰지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
한참 지나서 징계주는 경우도 많더라
3년 전
익인89
ㅁㅈ 근데 생각보다 어? 싶은걸로 정지먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90

3년 전
익인91
헐 나는 진짜 별것도 아닌것도 징계 받는다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/21 9:58:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅇㄴ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
팀쿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
헐 나 어제 애플 비판글같은거 ? 댓글 33 했는데 댓글정지먹었어
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
징계사유 말 못해서 그렇지 진짜 진짜 진짜 개미눈꼽 보다 별거 아닌걸로 징계먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
근데 궁금한게 댓글 고기는 다른 익인이 신고해야만 징계먹거나 그러는거징??
3년 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인99
저는 그냥 웃겠습니다..호호호호
3년 전
익인100
ㅎㅎ..할많돈없
3년 전
익인100
그래도 요즘 많이 줄긴 했더라
3년 전
익인101
ㅇㅈ..옛날에 되게 고기파티여서 그런가 요즘은 어쩌다 한번씩 3시간만 받는거같음
3년 전
익인102
징계 안 받는 건 모르겠고 요즘 신고해도 쪽지 안 날라와 주르륵님 많이 바쁘신가봐ㅠ
3년 전
익인103
쌈닭은 그런거 없다
3년 전
익인103
요즘 성질 죽이니 경고 안받긴 햇지...
3년 전
익인104
....
3년 전
익인104
난 아니야.....
3년 전
익인106
난 소소하게 고기 많이 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
내가 인티에 돈을 얼마를 썼더라.. 일단 나는 아녀유
3년 전
익인108
난 아니었어...
3년 전
익인109
난 조만간 받을거 같다..^^
3년 전
익인110
일단 어그로 끌리는 글은 쓰루해야됨
3년 전
익인113
3년 전
익인111
아마 그거 아직 처리안된거일듯 그러다가 한번에 받던데ㅠ
3년 전
익인112
인티 9년찬데 옛날에 비해 훨씬 징계안주는듯ㅇㅇ 차라리 징계 빡세졌음조켔어 요즘 댓글에 분조장 많아서 넘 무섭ㅜ
3년 전
익인114
나 인티만 6년차인데 징계 잘 안 먹는 건 모르겠고 요즘? 재검토 왜 안해주시는지 모르겠어 그 검토하고 징계유지면 모르겠는데 검토 자체를 안하셔서,,, 6월에 넣은 거 아직 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃ㅠㅠ 많이 바쁘신가 주르륵님 봐주세여
3년 전
익인115
인티 7년차 이제 댓글 안담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 안달고 추천도 안누름
3년 전
익인117
핫플에다 댓글다는거 아님 ㄹㅇ
3년 전
익인118
아닌듯....
3년 전
익인120
달에 한 번씩 일주일 정지 먹음..^^
3년 전
익인121
아ㅇㅈㅋㅋㄱㅋㅋ 옛날에비해선 많이 유해진듯 넘조아
3년 전
익인122
나 욕도 안했는데 3시간 정지됩 어이없어
3년 전
익인122
진짜 그사람들이 우리나라에 많구나 했다
3년 전
익인123
엥 나 별것도 아닌것 6개월 정지 먹음
3년 전
익인125
나 몇 달 전에 강제탈퇴에 6개월 정지까지 더블로 먹고.. 재검토 문의랑 메일 엄청 보내서 결국 풀어줬어... 의지의 한국인... 억울했다구...
3년 전
익인126
그래서 댓글 잘 안 달게 되더라
3년 전
익인127
전혀... 나는 나랑 같은 내용 댓글 단 사람들은 멀쩡한데 나만 먹은 적 있음 그것도 별 내용 아니었는데
3년 전
익인128
조금 ㅇㅈ 예전엔 바로 고기였는데 요즘은 사바사고 센워딩도 많아서 깜짝놀람
3년 전
익인129
고기 한번 먹고 화제성이 높은 글에서 댓글 쓰다 지우는 능력을 얻었다
3년 전