모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
내 주변엔 여자남자 다하는데 여자가 돈을 더 많이씀 

그게 나
이런 글은 어떠세요?

용사1
웅 완전 남초..
3년 전
용사2
완전 남초.....
3년 전
용사3
90 10 비율쯤이라던데 물론 타겜에 비해 여자가많긴해
3년 전
글쓴용사
와 다른겜이 여자가 거의 없는거네..ㄷㄷ
3년 전
용사4
남초여도 5:1정도 아닌가?? 생각보다 우리길드에 여자분들이 많아서 그정도인줄 몰랏어ㄷㄷ
3년 전
글쓴용사
그니까 우리길드만 해도 여자 100명 넘게있어서..ㅋㅋㅋㅋ 메이플 암청 큰게임이네..
3년 전
용사6
남초겜이지만 타겜에 비해선 여자들도 하는편
3년 전
용사7
우리길드도 좀 큰디 여자 총 3명
3년 전
용사8
웬만한겜들 다 남초야!! 여초인 겜 그렇게 많지 않다...
3년 전
용사9
나도 첨에 길드 들어갔을때 여자 은근 많이하는구나 싶었는데 그만큼 남자가 훨씬 많더라ㅋㅋㅋㅋ 여자인 친구 한 번도 못 사귐.. ㄹㅇ 남초겜
3년 전
용사10
완전 남초 ㅜ
3년 전
용사11
우리 길드로 따지면 7명중 1명 정도가 여자야
3년 전
용사11
엄청 남초지 ㅠ
3년 전
용사12
울길드 성비 남12:여1 ㅋㅋㅋ 친창도 여자없어 ㅜ
3년 전
용사13
완전남초 근데 타겜보단 여성유저 좀 있는편?
3년 전
용사14
남초게임인데 여초게임..
3년 전
용사15
헐 완전 남초라고? 몰랐어
3년 전
용사16
남초인데 사람이 너무 많아서 여자가 보이는거..일걸
3년 전
용사17
나도 이거 전에 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 비슷할줄알았거든 아이면 남6여4정도 되거나
근디 확실히 남초 맞는거같은게 내친창 50명중 여자 10명정도임

3년 전
용사18
남초 중 여초겜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남초겜은 맞는데 여자도 디게 많음ㅋㅋㅋ

3년 전
용사19
완전 남초... 남자가 돈 더 많이 쓰더라 내 주변은
3년 전
용사20
근데 어지간한 모든 겜은 남초임...
3년 전
용사21
겜이라서.. 남초얌
3년 전
용사22
겜이라서 남초긴한데 다른게임보단 월등히 여성비율 높은편
3년 전
용사23
모든게임은 남초
3년 전
용사24
우리 길드 175명 정돈데 여자가 20명도 안돼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전