모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
안개클루는 이쁜데... 

클루는 잘 모르겠음... 처음 보자마자 그냥 모자쓴엘로디 머리 생각남 

글고 너무 현실성이 없다고 해야하나?... 

여자들 양갈래 머리하면 아래로 자연스럽게 떨어지는 느낌인데 클루는 무슨 머리끈 부근부터 컬이 부자연스럽다고 해야하나 약간 그런 느낌 ㅠㅠ 양갈래 위치도 너무 머리에서 중간인 거 같아서... 잘모르겠더라고... 

근데 클루 예쁘다는 반응이 많아서 좀 놀랬어 개인적으로 

이상 저의 혼잣말이였습니다...
이런 글은 어떠세요?

용사1
아무한테도 말 못했는데 나는 이번 여캐헤어 둘다 안예쁨.....그래서 그냥 남부캐에 퍼즐 안개퍼즐 다 해줄예정
3년 전
용사3
보면 볼수록 이뻐
3년 전
용사18
3년 전
용사4
나도.. 안개클루는 예쁜데 클루는 모르게쓰
3년 전
용사5
나는 안개클루는 모르겠고 클루가 이쁘던뎅ㅠㅠㅠ 역시 사람마다 취향이 다른가봐!!
3년 전
용사9
22 취향차이!! 나도 클루가 더 내취향
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 취향차이인거 알지! 근데 커뮤나 길드챗에서도 다들 예쁘다는 반응이여서 혹시 내가 이상한건가 싶어서 글올린거얌 ㅎㅎ
3년 전
용사27
이상하지 않지 ㅋㅋ 취향차이지 쓴용 말대로 ㅎㅎ 안 2상혀
3년 전
용사6
마자... 글고 좀 떡진 느낌이라... 헤어 둘 다 잘 몰겟음 ㅋㅋ
3년 전
용사7
둘다 별루임ㅜㅜ 뭔가 내취향아니여서 남캐껀 이쁜드ㅅ
3년 전
용사8
다 취향이 있는거지! 나도 예쁘단 생각은 못하겠는데 그냥 엘로디도 못가지니까 대체품으로 사려고...
3년 전
용사10
ㄴㄷ 난 클루 안개클루 다 별로야 전 마라벨 헤어들 보고 진짜 기대했는데 너무 기대이하임...
3년 전
용사11
ㄴㄷ 난 둘 다 별로임...
3년 전
용사12
클루 안클 둘 다 내 취향 아니라서 돈 굳었다고 생각중... 수려라인 보단 나아 근데
3년 전
용사15
ㅇㅈ..별로야..부자연스럽고 근데 예전 마랍보다는 나은듯 안수나 안윤보다는 훨나아 안개클루는..그나마 좀 나은듯
3년 전
용사16
난 안클이 이상하구 클루는 보자마자 이뻐서 헉함
3년 전
용사17
난 첨엔 안클은 예쁘고 클루는 떡진 느낌에 끝 이상해서 별로야! 이랬는데 클루 보면 볼수록 귀엽고 예쁘더라,,
3년 전
용사19
나도 그냥 그랬는데 인겜에서 보고 예쁘더라ㅜ
3년 전
용사20
나는 클루파!
3년 전
용사21
나도 클루조아
별로라고 생각하는 사람많을걸 근데 아무튼 난 좋아 엘로디보다 이뻐..

3년 전
용사22
엄청 떡진 머리 묶어놓은거 같이 생김
3년 전
용사22
엘로디 헤쿠 가격 오른거 보면 답 나오는듯 ㅋㅋ
3년 전
용사23
나도 둘다 개별로...ㅠ 엄청 기대했는데 또 양갈래라 완전 실망함.. 양갈래라도 예쁘고 개성있는 양갈래면 모르겟느넫 디ㅈㅏ인도 겁나 뻔해.. 버블리랑 엘로다 섞은거같고ㅋ 둘중 고르라면 그나마 안개클루가 낫고 클루는 진짜..ㅋㅋ 말잇못
3년 전
용사24
ㄹㅇ 개별로임
3년 전
용사25
머리가 왜 저렇게 묶여있는지 무르겠어ㅠ 좀만 자연스럽게 떨어지는 머리였으면..
3년 전
용사26
클루는 보면볼수록 별로고 안개클루는 보면 볼수록 예쁜데 둘다 하고 싶진 않을듯
3년 전