모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
1. 높낮이 조절 못함 

2. 회전도 못함.. 

익들아 독서실 의자가 이건데 익들이라면 딴곳으로 옮길거같아? | 인스티즈🤦‍♀️🤦‍♀️ 

익들아 독서실 의자가 이건데 익들이라면 딴곳으로 옮길거같아? | 인스티즈내가 쓰던 의자는 요거 

익들아 독서실 의자가 이건데 익들이라면 딴곳으로 옮길거같아? | 인스티즈만약에 옮긴다면 옮기는곳은 이 의자야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 불편하지만 않으믄 그냥 쓸듯!
3년 전
한달써보고 익숙해질때까지 기다려봐야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
3년 전
높낮이만 조절가능했으면 좋은데..
3년 전
익인3
불편하면 옮길 듯 나는 이런 거 그냥 참고 써도 ㄱㅊ은 편이긴 한데
3년 전
익숙해질때까지 써봐야겠다..!
3년 전
익인4
독서실 가격 괜찮으면 그냥 등받이나 뭐 이런거 챙겨갈듯
3년 전
그래서 좀 도톰한 방석 챙기긴했어 ㅠㅠ 가격은 ㄱㅊ긴해
3년 전
익인5
저런 의자가 난 더 좋음
3년 전
아 진짜? 혹시 이유가 뭔지 물어봐도 될까?
3년 전
익인6
나같음 옮길듯 키 작아서 높낮이 필수야ㅠ
3년 전
나도.. 앉으면 필기하기 좀 불편하더라고
3년 전
익인7
높이가 안 맞아서 그러는거야? 저 의자 자체는 되게 편하던데!!
3년 전
편하긴한데 그 회전을 못해가지고 몸 뺄때 의자도 아예 뒤로 빼야하거든 근데 뒤에 칸막이랑 옆벽에 자꾸 부딫혀가지고 진지하게 옮겨야하나 생각이 좀 들었엉.. 높낮이도 좀 불편하고 근데 익들 얘기보니까 그냥 쓸까? 이 생각든다 가깝긴해서 ㅠㅠ
3년 전
익인7
혹시 독서실 전체가 저 의자야?? 다수가 편하다고 해도 쓰니한테 불편하면 소용없는거니깐ㅠㅠ 일단 일주일 정도 써보고 고민해보는게 좋을 것 같아
3년 전
응응 다 저 의자더라고 이번주까지 써보고 결정해봐야겠으
3년 전
익인8
나도 저런 의자가 훨씬 좋았어! 완전 편한 책상의자 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직 한 3~4일밖에 안있었는데 좀더 써봐야겠다 짐 옮기기 너무 힘들어.. 😭
3년 전
익인9
저 의자 편해!
3년 전
아직 안익숙해서 그런가봐.. 더 있어보려구
3년 전
익인10
내가 다니는 독서실도 저건데 난 완전 괜찮아 키 작은 편인데도 불편한 건 없었당
3년 전
내가 예민한건가봥ㅋㅋㅋ 필기할때 의자 높이 높게 올려서 하다가 저거 쓰니까 낯설어서
3년 전
익인11
난 돌아가는거 허리에 안좋아서 그냥 쓰는데 쓰는 사람이 불편하면 바꾸는게 맞지!!
3년 전
3년 전
익인12
저거 시디즈 의자 아냐? 저거 겁나 좋던데 허리에 딱 맞아
3년 전
응응 근데 내가 지금까지 회전이랑 높낮이 조절되는 독서실 다니다가 저 의자인 독서실 다니니까 넘 낯설더라고
3년 전
익인12
아하 나도 첨에 그랬는데 이제 저 의자 아니면 못 쓰뎄더라...
3년 전
좀 더 써봐야겠다 좋다는 익들 많아성
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저기가 제일 가깝긴해 🤔🤔 만약 옮긴다면 옮길곳은 10분더걸리고
3년 전
익인14
난 개인적으로 저런의자 쓰면 안일어나게 돼서 집중은 더 잘 되더라
3년 전
3년 전
익인15
난 저 의자 편하돈뎅
3년 전
3년 전
익인16
나는 돌아가는게 더 불편하던데 앉아보고 괜찮으면 계속 다닐듯
3년 전
3년 전
익인17
기숙사에서 저런 의자 쓰는데 안정감있어서 더 좋아
3년 전
익인18
난 걍 돈낸만큼은 다니는데 다시 등록 안할듯 키 작아서 불편
3년 전
익인19
난 저런 의자가 더 좋더라!
3년 전
익인20
저런 거 하면 목 아퍼
3년 전
익인21
난 회전 없는게 허리 안아프고 좋긴 하던데 등받이 낮은 건 아쉽다... 근데 진짜 의자 취향은 제각각이고 체형따라서도 편한게 달라서 쓰니가 불편하면 옮기는게 맞는 듯!
3년 전
응응 더 써보고 결정할게! 맨날 회전있고 높낮이 조절되는거 쓰다가 저거쓰니까 불편해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인22
난 빙글빙들 돌아가는 의자 싫어해서 좋을듯!
3년 전
익인26
ㄹㅇ....아빠다리하면 계속 돌아가...
3년 전
오호 글쿠만 높낮이 조절안되는게 넘 아쉬워
3년 전
익인23
안바꿈
3년 전
익인24
우리 동네 스카랑 똑같넹
3년 전
저 의자 쓰는곳 은근 많더라고 찾아보니까
3년 전
익인25
나 키 작고 우리 독서실도 저건데 불편하다 생각한 적 없어! 저거 서울대 도서관에서도 쓴다구 들었는뎁,,
3년 전
필기할때 안불편해? 내가 필기할때 좀 높게 올라가서 하는편이라서 익숙해지면 ㄱㅊ아지려나
3년 전
익인27
쓰니가 이렇게 글 올릴정도면 공부할 때도 계속 신경쓰이지 않을까 ㅜ 난 옮기는 거 추천할게
3년 전
이번주까지 써보고 결정하려고 ㅠㅠ
3년 전
익인28
방석 써보는건 어땡??
3년 전
3년 전
익인29
난 푹신푹신한 회전의자가 더 좋아서 바꿀듯ㅠㅜ
3년 전
퓨ㅠㅜ나도.. 나 작심 자주 갔었는데 작심은 저거랑 똑같은 브랜드인데 등받이 더 넓고 그래서 좋았어
3년 전
익인30
나도 저런 의자가 좋더라! 등 부분이 매쉬라서 편하더라구
3년 전
익인31
난 이거 괜찮던데
3년 전
익인32
나도 돌아가는 의자 싫어해서 더 좋아! 돌아가는 의자 멀미나..ㅠㅠ
3년 전
난 돌아가는 의자만 써왔었거덩 그래서 더 그런가봐
3년 전
익인33
며칠 써봄 좋을거야!!! 나도 초반엔 적응 안돼서 뻣뻣하게 있었는데 회전 안되니까 몸이 고정되고 이상한자세 안취하게돼서 좋더라궁
3년 전
익인33
며칠 써보고 아니다싶으면 옮기자
3년 전
3년 전
익인34
우리 집 근처 한 달 9만우ㅏㄴ 독서실이 딱 저런 의자였는데 그냥 싼 값에 썼었다 익숙해지면 ㄱㅊ
3년 전
여기는 145000인가? 그 정도해
3년 전
익인34
엇 그럼 좀,,,🤔 집에서 10분거리 독서실은 저 의자였는데
20분 거리 독서실 한 달에 20만원이였나 근데 의자 왕 크고 왕 좋았었는데
14만원이면 좀 고민될 듯

3년 전
게시글에 사진 추가했는데 옮기면 맨밑에 있는 의자쓸수있어!
3년 전
익인34
나 밑에 의자 썼었어 20분 거리 독서실 새로 생걌대서 가봤는데 왕편했다 저 독서실 가자
3년 전
내가 등받이 다 감싸주는걸 좋아해서 ㅠㅠ 나도 20분거린데 신기하다

3년 전
익인34
글쓴이에게
근처에 스카 새로 생겨서 거기도 가보고싶었는데 코로나 와바방 터져서 못 가는 중 ㅠㅠ 넘 슬퍼

3년 전
익인35
읭 내 긱사 의자닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅋ 딱히 불편하진 않은데?
3년 전
전에 쓰던게 저거 12 둘다 되는거였거덩 그러다보니 좀 불편쓰 하더라고
3년 전
익인36
아닝 난 그냥 바닥에서 굴러가기만 하면 돼
3년 전
익인37
나도 저거야ㅜ
3년 전
익인38
목부분 없으면 오바ㅠㅠ
3년 전
익인39
난 무조건 저거있는데로 가!! 높낮이 조절, 회전기능 있는 제품은 안정성이 떨어져ㅠㅠㅠㅠ 저거는 4개의 기둥이 잡아줘서 허리디스크 있는 나에게는 너무 소중한 존재임ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 허리 척추측만증 좀 심한편인데 저거 쓰는게 더 나으려나 퓨ㅠㅜ
3년 전
익인39
어어 저게 훨씬 나아 나도 척추측만증 심해서 의자랑 바퀴 그거 하나로 연결된 의자는 맨날 한쪽으로 쏠린느낌 나더라..ㅠㅠ 허리아작나ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
옮길래
3년 전
익인41
옮길래 의자 높이 조절 안되면 불편해
3년 전
ㅜ후 ㅜㅠㅠ 아 고밐된다진짜
3년 전
익인42
나는 키 작아서 이게 더 잘맞더라. 목있는거는 목부분이 너무 높아ㅠ
3년 전
익인43
나 회전에ㅛㅓ 저걸루 바꼈는데 진짜 불편해 등이 너무 낮아 기대지도 못해
3년 전
나만 느낀게 아니였군 나도 기대는게 좀 낯설더라고
3년 전
익인44
높이만 맞으면 그냥할듯
3년 전
생각 좀 해봐야겠댜..고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 진짜? 의자도 사람마다 엄청 다른가봐 ㅋㅋㅋ!! 난 맨밑이 제일 편했었어 아니근데 지금의자도 높낮이만 조절된다면.. 좋은데
3년 전
익인46
불편하면 옮기지
3년 전
익인47
나 무조건 옮김ㅠ 지금 다니는 독서실 딱 저런건데 높이조절 안되고 회전안되고 심지어 바퀴도 없어 불편해 죽을거같음 나 키도 작아서 높낮이 필순데 의자 불편해서 자세 흐트러지니까 허리까지 아파..
3년 전
난 진짜 회전은 그렇다치는데 높낮이가 넘 불편해 글쓸때 좀 높게쓰는데..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
공부 더 열심히하게 그냥 다녀야하나? ㅋㅋㅋ!! 근데 이상하게 저거 쓰니까 허리가 더 뻐근해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분탓인가 🤔 좀 더 써봐야겠어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응응! 좀 더 써보고 결정할게융 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
난 회전은 익숙해서 괜찮은데 높낮이때문에 ㅠㅠㅠ 필기할때 높게하다보니까 적응하기가 힘들어
3년 전
익인50
난 그냥 할래
3년 전
옮기고싶긴한데.. 짐이 진짜.많아서 그냥할까도 생각중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인51
높낮이는 불편하면 옮기겠는데
개취지만 난 회전 안되는게 좋음
허리에 더 나은 선택이라...

3년 전
높낮이가 너무 흠이야...회전은 나도 그냥저냥 괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인52
나도 저거 너무 불편했다ㅠㅠ
3년 전
높낮이만 된다면 이런 고민도 안했을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
쓰다보면 적응하고 저것도 나름편함
3년 전
익인54
꼼짝없이 공부만 해야 될 의자네..
3년 전
익인55
난 움직이면 집중 안 되어가지고 고정된 게 더 좋더랑..뭔가 아늑해
3년 전
익인56
높낮이 조절 안되는건 좀 불편하긴하징..
3년 전
익인57
어우 불편할듯
3년 전