모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 걍 사바사임
3년 전
익인1
우리는 남자애들이 훨 잘 먹음 ㅋㅋ
3년 전
익인2
천천히 오래먹는 거 아냐?
3년 전
익인3
ㄹㅇ 사바사
3년 전
익인4
ㄴㄴ 남자애들 먹는거 자체가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
먹는속도.. 남자들 1초에 1kg씩 먹는듯
3년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㄹㅇ
3년 전
익인50
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초에 1키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㄹㅇ 나 초딩 때도 밥 먹기 전에 친구랑 남아서 1인1역 하는데 남자애가 진짜 5~10분 만에 와서 담임이 밥 먹고 하라고 했다 함
3년 전
익인74
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와ㅏ 이거 진짜 인정 나 여중 여고 루트타서 잘 몰랐는데 재수학원 갔다가 뼈저리게 느낌.. 남자애들 많은 반이라 진짜 먹을 때마다 여자애들만 남아있음
3년 전

익인6
남자애들은 그냥 흡입함 그냥 빨리 먹는거지 양은 비교가 안될껄?
3년 전
익인7
그건 걍 오래먹는거 아녀?? 남자가 훨씬 잘먹음
3년 전
익인8
우리 석식먹을 때 남자애들 밥 아주 꽉꽉 채워서 두 번 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 신기했는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 그동안 그거의 3분의 1밖에 안 먹음
3년 전
익인9
보통 여자애들은 조금씩 오래 먹지 않나 남자애들은 빨리 먹어서 그렇지 먹는양 넘사벽임
3년 전
익인10
우리는 남자애들은 한자리에서 다 먹으면 끝인데 여자는 아무리 배 터져도 설빙 조져야함ㅋㅋ 은 나
3년 전
익인12
남자애들은 양 많이 받아도 축구하러간다고 후딱 해치우고 나가던데
3년 전
익인12
오히려 주변 여자애들은 걍 평범하게 먹음 아주머니한테 밥 적게 달라고 할때도 많고
3년 전
익인13
그런데 여고생들도 진짜 많이 먹어 나랑 내 친구들이 그랬오 물론 남자 애들이 더 먹겠지만
3년 전
익인14
나 고딩때 남자애들 밥 진짜 애지게 많이 먹음...
3년 전
익인15
나 고등학교때는 남자애들보다 여자애들이 더 많이 먹어서 남자애들이 놀라긴했어 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 나는 진짜 고등학교때 많이 먹고 지금은 좀 양 줄은거같아
3년 전
익인20
3년 전
익인42
와 나도
3년 전
익인65
444 나도 급식 두번 돌고 그랬는데 어케 그렇게 먹었지(
3년 전
익인80
555 ㄹㅇ 졸업하자마자 양 줄음
3년 전
익인16
남자애들 두세그릇 먹을때 여자애들 한그릇 먹던데 속도차이 아닐까
3년 전
익인16
물론 고딩때가 제일 먹짱이긴 함
3년 전
익인17
여고 출신이라 정확히는 모르지만
애들 대학가기 전엔 진짜 정신줄 놓고 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 관리할 의지도 없었고 대학입시란 핑계 하에 열심히 먹었지...대학가서 애들 다 덜 먹어 ㅜㅜ

3년 전
익인18
음 잘모르겠는데 공학이었고. 고딩때여자애들 남자애들이랑 비교해도 안꿀림ㅋㅋㅋ 나 학창시절만 해도 우리반애들 진짜 오지게 잘먹음.. 급식 다 먹고도 2번은 더 받아먹는거는 기본이고, 조리사 아주머니들이 질려하면서 그냥 통 채로 먹으라고 주실 정도였어 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 ^^..
3년 전
익인19
나도 고딩때 진짜 잘 먹었는데 특히 고 3
3년 전
익인21
사바사
3년 전
익인22
일단 나는 고등학교때 진짜 잘먹었어.. 진짜 열심히 끼니 다챙겨먹고 간식도 야무지게 먹었다.. 그땐 그래도 살 안쪘었는데..
3년 전
익인23
먹는 속도 차이 아니야?
3년 전
익인23
근데 생각해보면 인생에서 고딩 때 제일 잘 먹긴 했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
천천히 먹어서 그런 듯
3년 전
익인24
남자애들 급식 먹는 거 보면 5초컷이던데...
3년 전
익인26
먹는속도랑 양이다를텐데....
3년 전
익인26
남자애들 많이 그리고빨리먹음
3년 전
익인27
약간 여자애들은 야금야금 많이 먹는 타입이 많았음
밥먹고 바로 간식먹고

3년 전
익인28
느리게 먹어서 아냐? 원래는 남자가 통계적으로 더 많이 먹고 먹어야 돼
3년 전
익인29
먹는 속도가 다름 맨날 남친 지혼자 다먹음
3년 전
익인30
남자애들은 빨리 많이 먹음
3년 전
익인32
남자들은 조금씩 자주 먹더라 여자는 한번에 배터지게 먹고
3년 전
익인33
사바사이긴 한데... 내 주위에서 남자애들은 전투적으로 먹었음 여자애들은 약간... 애피타이저 조금 밥 조금 카페음료 조금 디저트 조금 계속 먹음
3년 전
익인33
남자애들 중에 안 먹는 애들? 입 엄청 짧은 애들은 진짜 안 먹음 한 입 먹고 배부르다고 하는 경우 많이 봄
3년 전
익인34
여자애들 느리게 조금씩 먹어서 그럼
근데 ㄹㅇ여자애들 고딩때가 젤 많이 먹긴 하더라

3년 전
익인35
근데 진짜 작게 먹는 남자애들이 있더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
남자애들은 빨리먹어서 그럴걸
3년 전
익인37
우린 여자애들이 많이 먹었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
사바사야 잘 먹는 남자애들 피자 한 판까지도 다 먹던데
3년 전
익인39
먹는 속도 차이? 근데 이상하게 나도 고등학교 올라가자마자 식판 2번 받아서 먹어치움 안그래도 먹는 속도 빠른데 덕분에 돼지됨
3년 전
익인40
맨날 쉬는시간에 매점가고 급식도 클리어,,, 고딩때 진짜 잘먹었음 간식도 챙겨다녀서 친구들이랑 나눠먹고ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인41
여자애들은 떠들면서 느리게 오래 먹어
3년 전
익인43
여고다녔는데 진짜 많이먹긴 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히도아님 급식도 종치기전까지 먹었다.. 그리고 항상 느끼한거먹으면 떡볶이 국룰이였음 라면이나
3년 전
익인44
남자 애들 ㄹㅇ 후루루루구국 먹오 축구하러 감
3년 전
익인45
내주윈 다 남자애들이 훨씬 잘먹음
3년 전
익인46
속도차이 + 한숟갈 크기 차이
여자애들 오래 앉아서 먹어도 남자애들 먹는 양으로는 못이기던데

3년 전
익인47
남자애들은 음식을 먹는 게 아니라 마심..
3년 전
익인48
사바사겠지만 난 공학이었ㄴ는데 남자애들 진짜 많이 먹고 잘먹고 빠르게 먹음...
3년 전
익인51
남자애들 ㄹㅇ 빨리 먹음
3년 전
익인52
나 천천히 먹는 남익인데
친구들 자장면 곱배기에 밥 비벼먹을동안 나 한그릇 먹어,,,^^

3년 전
익인54
남자애들 근데 진짜 빨리 먹어 반에서 피자 먹으면 여자애들은 아직 두조각 먹고 있는데 남자 애들은 다 먹고 우리한테 기웃거리면서 남는거 없냐? 이러고 다님 콜라 뜯고 다니고 .. 여자 애들 다 못먹은거까지 다 먹고 축구하러가더라
3년 전
익인55
대부분 여자는 오래 천천히 먹어서 그런듯 !!
3년 전
익인56
그런가? 내주변에는 남자애들 밥 진짜 많이 빨리 먹고 축구하러가던데...여자애들은 많이 먹는거보단 천천히 먹는듯
3년 전
익인56
난 늘 조금 떠와서 깨작깨작 먹어가지고,,,내가 늘 제일 마지막이엿다
3년 전
익인58
여자들은 좀 오래 먹는 편이긴 하지?? 남자들은 진짜 빨리 먹더라... 특히 남초 생활할때 점심 시간때 눈치 보일 정도로 빨리 먹었음 ㅋㅋㅋ
그리고 대체로 여자들은 먹고 얘기 하는 걸 좋아하는 사람이 많았는데
남자들은 빨리 먹고 축구하던가 축구하던가 축구하느라 빨리 먹고 나가는 애들 많음

3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구부분 공감되고 웃기다
3년 전
익인60
사바사 적게 먹는 남자도 있고 많이 먹는 여자도 있으니까
3년 전
익인61
남자애들보다 ㅊ천천히 먹기도 하고 어쩔땐 더 많이 먹을 때도 있어
3년 전
익인64
나도 고딩때 진짜 개많이 먹었었는데 대학오고나서 양 줄었어ㅠ
3년 전
익인67
여자애들은 우직하게 오래 먹는데 남자애들은 삼키고 떠나는 느낌
3년 전
익인68
여고출신= 계속 먹음 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 밥먹고 딱 가는데 여자애들은 떠들면서 먹느라 계속 먹는 거 처럼 보이는 듯!!! 근데 나는 많이 먹음 ㅎ
3년 전
익인69
사바사인 듯 나 고등 때 애들끼리 피크닉 갔는데 6 명이서 인당 6 인분씩 36인분 싸옴 근데 다 먹음
3년 전
익인70
여자들 모이면 무조건 수다떨잖아 말하면서 천천히 먹어서 느린 것 같애
3년 전
익인71
내친구들은 진짜 조금먹어... 남2여3 일케 먹는데 진심 우리가 먹는 게 남자애들 둘이 먹는 거 2배이상인듯
3년 전
익인72
난 내가 남자보다 많이 머거 ㅎㅎ
3년 전
익인73
여고딩들 진짜 많이 먹깅해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 어떻게 하루죙일 먹었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자애들은 아예 배식 양부터가 다르지 않나??
3년 전
익인75
사바사 근데 나 여고 다닐때 급식 두번씩 먹긴 했어
3년 전
익인76
우리 오빠는 잘먹던데 난 그만큼 못먹엇오 사바사인듯
3년 전
익인77
머근ㄴ속도 차이도 있다고봄 근데 나도 고딩때 개많이먹음 일년에 5키로찜...ㅋㅋ..ㅋㅋ
3년 전
익인78
먼가 나 고등학교땐 여자애들은 천천히 많이 먹으면 남자애들은 빨리 개많이 먹더라
3년 전