모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷감당 가능하면 올리구 나같ㅇ면 걍 빨리 잊고 다른 사람만날래 ㅠ
3년 전
익인31
3년 전
익인2
여자친구 본인아니고 남친의 친구가 저격하는척ㄱㄱ
3년 전
익인3
아 나는 비추..그냥 똥 밟았다고 생각하자ㅠㅠ
3년 전
익인4
빨리 잊어버리는게 최고임
3년 전
익인5
그거 남친 신상 들어나면 사실적시 명훼로 고소당할 수 있어ㅠㅜ 일단 에타에선 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인6
음 나라면 안올릴래 ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인9
그런 트래쉬는 그냥 잊고 깔끔하게 끝내ㅠㅠㅠㅠ 너만 힘들다
3년 전
익인10
그냥 빨리 잊는게 젤 나을듯...
매장 당한다 하더라도 걔가 쓰니 아마 겁나 찌.질한애로 몰아가는거 한순간일걸...그냥 뭐 밟았다 생각하고 잊는게 최고..

3년 전
익인11
내 친구는 검도과? 그런 남자가 바람 펴서 칼잡이 ㅇㅇㅇ씨~ 그러면서 올리던디 다...
3년 전
익인11
본인이 못참겠음 올려도 뭐~ 뒷감당 자신 있음 하는거지! 근데 남자 쪽이 자기도 창피한 줄 알았는지 친구한테 책임 안 묻고 그냥 군대로 도망가더라!
3년 전
익인12
그러지마
3년 전
익인13
쓰니가 하고 싶음 하는데 내친구가 그런적있었는데... 나중에 다 알게됨 쓰니인지 그리고 뒷말 나오고 ..그런거 감당하려면 쓰고 ㅜㅜ
3년 전
익인14
나쁜일은 다 부메랑이야 거기 올리면 오히려 걔랑 더 엮일 수도 있어 욕나오지만 그냥 털어내자ㅠㅜ
3년 전
익인15
차라리 증거없이 소문내 생각보다 소문은 빨리 나
3년 전
익인16
그냥 신경안쓰고 사는게 최고의 복순가 싶어
3년 전
익인17
하지마..
3년 전
익인18
어차피 다 소문나 주변사람들이 모를리가 없어
3년 전
익인19
명예훼손 될수도 ㅠㅠ
3년 전
익인20
굳이... 하지마 결국 내 얼굴에 침뱉는거임
3년 전
익인21
겹지인있으면 더더욱 ㄴㄴㄴㄴㄴ 어차피 다 알게됨..
3년 전
익인22
고소당할까 걱정된다
3년 전
익인26
222 나도...
3년 전
익인23
차라리 소문을 내는게 나을듯
3년 전
익인24
비추..
3년 전
익인25
비추
3년 전
익인28
굳이..? 그냥 쓰니가 잘 사는 게 최고야 바람으로 만난 커플 어차피 오래 못가고 쓰니만 감정소비 더 하는 건데 난 내 시간이 너무 아까울 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인29
걍 ㄴㄴ
3년 전
익인30
모욕이나 명예훼손걸릴듯..
3년 전
익인32
사람 특정만 안되면 괜찮지 않아? 뭉뚱그려쓰고 그냥 니 감정만 털어내. 누군지는 밝히지 말고. 그럼 사람들이 대신 욕해줌. 걔도 잘하면 그 글 보겠지.
3년 전
익인33
뒷감당 감수 할 수 있으면 올려
3년 전
익인34
생각만해도 화딱지나네....힘내ㅠㅠ하지말라는 의견이 다순데 나라도 올리진 않을거 같아 그냥 물어보는 애들한테만 말해
3년 전
익인35
뒷감당 감당할 수 있으면..
3년 전
익인35
난 무서워서 못할것같애
3년 전
익인36
난 했는데... 페북에다가 했어 이름 가운데 가리고 올렸는데 다 알더라 과 애들이
3년 전
익인37
그거 잘못하면 고소당하지 않아??
커뮤니티에 글 쓰는건 지양하는게...

3년 전
익인38
에타 말고 같은 대학 지인들한테 말하는 건 어때 어차피 이야기 다 돌 듯
3년 전
익인39
ㄴㄴ..
3년 전
익인40
지인들한테만 말해도 소문은 충분히 돌아 에타는 괜히 올렸다가 일 너무 커질 수도,,,
3년 전
익인42
속 터지는건 알겠으나ㅜㅜㅜ 나라만 안올릴듯 그냥 잊고 더 좋은 사람 만나서 잘 사는 모습 보여주는게 더 좋을거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인43
관심도 가지지말고 걍 잊으삼 그리고 최대한 너 스스로 잘 살면 백이면 백 후회함. 후회도 안하면 갱생도 안되는 xxx니까 그냥 잘 살면 되고 걔가 후회하면서 질질 짜는게 현실적으로 젤 큰 복수임
3년 전
익인44
복수를 꿈꾼다면 무덤을 두 개를 파야 됨... 하나는 네가 복수하고 싶은 사람 거, 하나는 네 거......
3년 전
익인44
그냥 말로 조용조용하게 소문내는 건 그렇다 쳐도 리스크가 있는 건 비추......
3년 전
익인45
이름안써도 누군지 유추가능하면 고소가능할걸..
3년 전
익인46
댓글보면서 피해자는 쓰니인데 다들 왜 말리는 건가 생각했는데,, 사실 에타에 이상한 사람도 많고 (일반화 하려는 건X) 걍 증거없이 고소각 못 재게 입으로 소문 나는 게 나을 거 같음
3년 전
익인47
올려올려!!!! 고소하려면 누군지 특정되야만 해!! 그러니까 초성도 적지말고 과도 적지말고 써!!
3년 전