공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2375l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인1
인스타 잘 안한다구 함
3년 전
3년 전
익인2
노노
3년 전
3년 전
익인2
사생활이라고 솔직히 말하는 게 좋을 거 같아!
3년 전
3년 전
익인3
나 안알려줬는데 어떻게 찾았더라.. 그래서 비공함
3년 전
3년 전
익인3
나는 구냥 친구들이랑만 맞팔한 계정이라 안돼!! 이런식으로 했었어! 사실 아니고 완전 인스타를 위해 사는 인생잊만...
3년 전
익인4
ㄴㄴ 그거 되게 신경쓰이고 별로야
3년 전
익인5
오우 난 인스타 안하지만 절대 안알려줄듯
3년 전
익인6
번호 있으면 계정 뜨나봐 .. 그래서 친추오더라 ㅋㅋㅋ 안받아주고있지만 비공인게 다행인 순간이었어
3년 전
익인7
ㄴㄴ 난 비공했어 안알려줘도 어찌저찌 찾더라고
3년 전
익인8
ㄴㄴ 근데 어떻게 다들 알고 친추검
3년 전
익인9
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인10
나 맞팔햇음....ㅎ
3년 전
3년 전
익인10
술 부메랑 하는거 부끄럽고.. 술 마시고 담날 출근하기 부끄럽고... 남친이랑 럽스타그램도 부끄러움...^^
3년 전
익인10
글고 나도 선생아니고 딱 알반데 그만둔애들이랑 인스타 계속 맺어잇어서 불편해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 계속 다니면서 친해진애들은 좀 괜찮아짐... 그만두면 약간 끊고싶은데 또 끊기는 그런거...응... 생각잘해봐....
3년 전
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 고마웡 💛❤️💛❤️
3년 전
익인11
난 내 개인정보를 1도 안 알려줬음 애들 내 본명도 몰라
3년 전
익인15
22 알바만 하다가 감
3년 전
익인12
난 선생인데 맞팔함 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어때^.^..? 나는 선생아니고 알바라서 알려주기가 먼가 양심에 찔려
3년 전
익인12
그냥.. 애들 막 피드에 댓글달곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 욕같은거나 술집사진 이런건 못 올리는 정도...?
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써 고마웡 !!
3년 전
익인30
헐 어때??
3년 전
익인12
윗댓봐줭!!
3년 전
익인13
와 나는 절대 안 알려줌 이름,나이 등등 절대비밀ㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 절대..
3년 전
익인16
난 애들이랑 맞팔함 ㅠ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
3년 전
익인16
머 사진 올리면 쌤 연예인같아요 어쩌구저쩌구 장난끼 많은 애들은 누구에여? 막 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
3년 전
익인17
나도 그랬는데 어떻게든 알아내더라 후...
3년 전
익인18
난 그냥 안돼~ 쌤 사생활이야~~ 하면서 웃어넘긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
절대ㄴㄴ
3년 전
익인20
나는 번호도 안알려줌
3년 전
익인21
ㄴㄴ....나 학원 알바 할 때 애들이 내 인스타 찾아서 팔로우 걸고 공개로 해놓으니까 학원에서 걔네들끼리 내 인스타 얘기 하더라 그래서 나 비공개로 바꾸고 팔로우하는 애들 다 거절함ㅜㅜ
3년 전
익인22
상관읍지않나 알바묜
3년 전
그치 글고 어차피 애들 학년 올라가면 빠이라서
3년 전
익인23
난 3년 미술학원 알바하는데 그냥 서로 다 주고받아.. 너무 자연스럽 근데 미술학원 유대감 한정이라고 생각행
3년 전
익인24
아니..절대
근데 내가 싫다 그러고 절대 안알려줄거라 그래도 대학이랑 학과 뭐 그런거 검색했는지 어떻게 찾아서 팔로우 신청 하더라..
그래놓고 다음 수업때 자기는 맘만 먹으면 찾을 수 있다 이런식으로 얘기하는데
좀 소름이었음..

3년 전
익인25
난 하라그랬엌ㅋㅋㅋ 미술학원이라 그런가 어차피 작가이름 서치하면 나와서 말없이 팔로하고 댓글 남기는 애들도 있더라구
3년 전
익인26
쌤 공부만 해서 인스타 안해~^^(누구보다 인스타에 진심인 사람)
3년 전
익인27
걍 나중에 알려주께~ 하고 넘김
3년 전
익인28
내 친구는 안알려줬는데 계정 다들 어떻게 알고 팔로우 하더라... 그래서 걔 결국 부계하나 새로팠어
3년 전
허얼 이거 왜케 댓글이 많아져쏘 !!
3년 전
익인29
ㄴㄴㄴ 나는 나중에 알려줄게~ 만 무한 반복 그리고 알바 그만뒀닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 이름만알고 페북 친구신청 왔었음..ㄷㄷ...
3년 전
3년 전
익인31
나 학원알바햇엇는데ㅡㅜㅜ sns하나 알려주면 애들이 진짜 다봐ㅜㅜㅜ 문제는 그걸 막 캡쳐해서 주변에 보여줌ㅋㅋ... 나쁜 의도는 아니겠지만 내 사진 멋대로 저장하는 것부터 소름끼쳤어....
3년 전
익인32
오.. 난 학생 입장인디 맞팔한 쌤들 많음
3년 전
익인33
나는 쌤이었는데 진짜 친하고 재밌고 착한 애들만 세 명 받아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서
3년 전
익인34
나 이름만으로 내 페북 찾아서 친구 와ㅆ었는데 안 받다가 그만두고 받아줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 안쓰는 부계정 알려줌ㅎㅋ
3년 전
익인36
하면 귀찮아짐 절대 비추
3년 전
익인37
난 애들이랑 맞팔하고 디엠보내는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인37
고2 고3애들
3년 전
허엉규 구ㅡ욥겟다 나는 중3 애들이 물어보는거 ㅠ 알려줘도 괜츈하것지?
3년 전
익인38
너가 그 애들 좋으면!!! 귀엽고 계속 연락하고 싶은 애들 있으면 받아!!
3년 전
익인38
나도 수험생 때 대학생 보조 많은 학원 다녔는데 애들 정보력 엄청남...ㅎㅎㅎ 관심있는 쌤한텐 거의 아이돌 과거 캐듯이.... 다 검색하고 페북 인스타 알아내더랑...내가 그 옆에서 보고 자라서 그런지 지금 쌤이 된 입장에선 친구들끼리 맘껏 대화하고 술사진 올릴 수 있는 자유로운 계정하나 만들었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
너가 편한대로하자! 난 이라 친추할듯 근데 회사 상사들이 오면 절대 거절
3년 전
익인40
나는 학원다닐때 데스크 알바 언니랑 되게 친해져서 술도 한잔 하고 그랬는데.. 그렇게 친하게 지낼거 아니면 비추여 그냥 학원 규정상 수강생이랑 친목 안된다 하면 다들 넘어갈걸
3년 전
익인41
번호도안알려줌
3년 전
익인42
난 번호도 잘 안 알려줬는디
3년 전
익인43
친한 친구만 알려줬옹
3년 전
익인44
ㄴㄴ...근데 난 물어본학생이 없..
3년 전