모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

아이폰12 실사 모음 | 인스티즈 

아이폰12 실사 모음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨 아래는 화이트 맞지?
3년 전
3년 전
익인20
저거 화이트아니고 프로 실버야!
3년 전
익인2
12색 진짜 왜저렇게 뽑았냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
기대했는데 확 식네
3년 전
익인3
사진마다 색이 다 다르넹
3년 전
3년 전
익인4
프로가 진짜이쁘다
3년 전
익인5
갤럭시 용달블루가 왜 절로 갔을꼬
3년 전
익인6
아...블루 생각보다 별로네....
3년 전
익인7
프로 실버는 왜 안 예뻐보이지... 그래파이트인가 그거 살까ㅠㅠ
3년 전
익인8
12 블루 진짜 안 예쁘다 ..
3년 전
익인9
생각보다 실물이 다 별로여서 갑자기 고민된다...
3년 전
익인10
12 블랙 저렇게까지 진하게 시커멓다니ㅠ 블랙 생각하고 있었는데 화이트각인가
3년 전
익인11
실물 퍼블도 예쁘네 아 그래파이트 사진마다 왜 다 달라보이냐
3년 전
익인12
로고 조금만 올려주지... 후...
3년 전
익인14
어차피 프로 그래파이트 사려고 했지만 생각보다 더 예쁘당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
이번엔 진짜 프로다..
3년 전
익인16
화이트만 이뻐ㅠㅜ
3년 전
익인17
스그가 대박
3년 전
익인18
이번엔 프로다
3년 전
익인19
블루진짜 못생겼다..
3년 전
익인21
그린 너무 예쁘다🌱🌱🌱
3년 전
익인22
진짜 용달블루네 ..
3년 전
익인23
아니 나만 용달블루 이뻐보여? 청량하고 이뻐보이는ㄷ ㅋㅋ커ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
실버 거의화이트니
3년 전
익인25
용달블루 왤케 예뻐보이지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
쌈무그린 용달블루 실화니....
아이폰 사용 10년차인데 이번 색깔 핵구리다

3년 전
익인27
+레드❤️
3년 전
익인28
프로오오오오오오
3년 전
익인29
프로로 바꿀래...
3년 전
익인30
미니 빨리 나와라
3년 전
익인31
용달블루 진짜 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그레파이트 예약한 나 칭찬해 ㅠㅠ
3년 전
익인33
프로 블루 젤 예쁘다..
3년 전
익인34
하 퍼블이냐 그파냐
3년 전
익인35
엥 내눈에만 쌈무그린 예뻐ㅓ...?? 내년에 진지하게 고민되는데?!
3년 전
익인36
내 연보라 내놔...ㅠㅠ
3년 전
익인37
퍼플 내놔요,,,,
3년 전
익인38
사진마다 왤케 색감 다르냐
3년 전
익인39
울 나라에선 언제부터 매장가서 볼수잇어??
3년 전
익인40
돌았다 너무 예뻐
3년 전
익인41
프로가 젤 심플하고 세련됐다
3년 전
익인42
와 프로 그래파이트 색감 모야.. 진짜 예쁘다... 프로 골드 시켰는데.. 살짝 아쉽
3년 전
익인43
프로 간지난다
3년 전
익인44
의외로,, 쌈무가,,, 괜찮네......?
3년 전
익인45
쌈무 하늘색처럼 보였으면 좋겠다
3년 전
익인46
프로라인은 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ...
3년 전
익인47
프로 실버인데 화이트 느낌나서 나는 갠적으로 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그파는 너무예븜 ㅠㅠ
3년 전
익인48
퍼플 없는게 젤 아쉽..
3년 전
익인49
실버 왜이렇게 안예쁘지... 그래파이트 각인가 나 다 실버인데ㅜㅜ
3년 전
익인50
골드 살라 했는데 그래파이트 미쳤는데??
3년 전
익인51
팍식^^
3년 전
익인52
어짜피 케이스 끼고 다닐꺼라 프로 실버 사야겠다 어쨌거나 저쨌거나 나는 로골 없으면 실버가 나음..ㅠ
3년 전
익인53
12 블루 예쁘다 이이이이인한 블루
3년 전
익인54
하얀색 빼고 다 별로다...
3년 전
익인55
프로 파랑도 겁내 예쁘다
3년 전
익인56
그린 다 진짜 그린 내꺼 뽀뽀쪽
3년 전
익인57
프로 골드랑 실버는 사진상으로 되게 유광처럼 보이네
3년 전
익인58
와 프로 색감 에바쌔바구나 영롱그자체⭐️
3년 전
익인59
퍼플 왜 뺐냐 애플....이해할 수 업써......
3년 전
익인60
색깔말고 디자인이 뭔가 아쉬워 근데 왜 아쉬운지 모르겠다 뭐지 뭘까...
3년 전
익인61
그냥 11같은데..
3년 전