모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
ㄹㅇ 그런 느낌 싫어서ㅠㅠ 세미 부츠컷에 니트 입고 검은 자켓 입을건데!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
아니 그냥 단정-!
3년 전
어휴.... 증말 다행이네요......... 후하후하!!!
3년 전
익인5
트레이닝복 입는 나한테는 꾸....
3년 전
그게 나라서... 물어본....흐흐흐흑
3년 전
익인5
어머 나 이 글 제목 시험때 가는거라고 잘못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시험 치러가는건 아니고 그냥 가는거면 복장 보통이지!
3년 전
아 그게 사실... 시험 보러가는 게 첫 대면이야 ㅎ헤
3년 전
익인5
그럼 ㅇㅋ! 첫 대면이잖어 너의 첫인상인걸~~~~
3년 전
익인13
헐 대학 수업들을때 트레이닝복을 이버..???
3년 전
익인21
많이 입는디
3년 전
익인22
다른익인데 난 맨날 트레이닝바지에 후드 맨투맨 돌려입어..
3년 전
익인13
헉...나 새내긴데 아무도 체육복 안입어서...ㅠㅜ역시 고딩때랑은 다르구나 했지....... 대학마다 다른가봐..
3년 전
익인53
대학마다라기 보다는 과마다 다른듯 공대엔 특히 츄리닝 입은사람이 대다수얌
3년 전
익인25
,,많이입는데.!!.. 새내기라그럴수도..우린 새내기여도 추리닝많이입었었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㅇ....겁나많은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 머리도 안깜고 모자쓰고 간적도 많어
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인6
첫 대면이니까 더 ㄱㅊ 첨부터 넘 후리하게 가면 나중에 꾸미고 가기 머쓱햐
3년 전
익인7
포멀한 느낌은 있쥐 ,, 차라리 청바지를 입자
3년 전
3년 전
아 근ㄷㅔ 롱 와이드라 뭔가 언발란스같아.....으앙
3년 전
익인8
ㄴㄴ 무난쓰 더꾸미는애들많어
3년 전
익인9
ㄴㄴ 블레이저에 슬랙스는 걍 교복아인교
3년 전
익인10
꾸안꾸
3년 전
익인11
우리 과 기준 꾸 ..
3년 전
익인12
전혀ㄴㄴ
3년 전
익인14
그 정도는 괜찮징
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
3년 전
익인19
3년 전
익인38
44....ㅋㅋㅋㅋ셔츠입은것도 꾸임ㅋ
3년 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴ 나한테 완전 데일리
3년 전
익인18
나도 이런거 걱정 많이 했는데 막상 가보니까 엄청 꾸민 애 부터 그냥 편하게 온 애까지 애들 옷 스타일 진짜 엄청 다양하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 별로 신경 안 써도 될 것 같애
3년 전
흑 첫 날이라 너무 긴장되네요,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인20
엇 내기준꾸.. 난 그냥 아디다스 츄리닝입고 와서.. 근데 사실 별로 신경 안쓸듯!!?
3년 전
익인23
자켓입으면 꾸 아닌가
3년 전
꾸아아아아아아~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐 입지!!!!!!!!!!!! 앍!!!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인24
우리 과 기준 걍 다들 입는 정도...?
그리고 대면 첫 수업이면 좀 힘주는 애들 있을 것 같은디

3년 전
익인26
안꾸의 느낌은 별로 없긴 한데 그렇게 입는 사람 흔하니까 그냥 입자!
3년 전
익인25
걍 힘 별로 안준 꾸느낌
3년 전
익인27
ㄴㄴ무난임
3년 전
익인28
꾸안꾸!! 시험보러다녀왓는데 그렇게 입은 사람 꽤 많앗엉 근데 쭉 꾸미고 다닐거면 안민망하게 첨부터 꾸미고 다니는게 나아!
3년 전
익인29
내가 입으면 꾸인데 친구 중에 맨날 본문 스타일로 입는 친구 있어서 걔 생각하면 완전 안꾸같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 평소 패션이 기준이 되네^^..
3년 전
익인30
새내기면 ㄱㅊ
3년 전
후 근데 새내기 티나는 게 부끄러우ㅜ서,,,-ㅠㅅㅠ
3년 전
익인31
평소면 무난~ 시험기간이면 꾸
3년 전
첫 대면인데 시험이야 ,,,!
3년 전
익인31
근데 내 기준 시험기간 꾸지 시험칠때 원피스에 미니백 들고 구두신고 오는 사람도 봤었어!
3년 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ 평범
3년 전
익인33
그냥 평범한데
3년 전
익인33
난 블라우스에 원피스입고 코트에 구두신고도 시험봄 ㄱㅊ
3년 전
익인34
수업이면 ㄱㅊ 시험이면 꾸
3년 전
익인35
첫날이면 ㄱㅊ 평소면 내 기준 꾸 ㅎㅎ 근데 나한테나 그렇지 평소에 저러고 오는 사람들 많음
3년 전
그러면 그냥 목 앞 뒤로 조금 파인 니트에 청바지 입을까...? 이게 더 나으려나ㅠ
3년 전
익인36
안꾸..
3년 전
익인37
청바지가 나을듯 꾸라기 보단 시험인데 너무 차려입은 느낌
3년 전
익인39
기준 낮은 나에게는 꾸.... 매일 츄리닝 입고 다녀서... 그냥 니트에 슬랙스 정도면 꾸안꾸??
3년 전
익인40
진짜 사바사인가봐 난 트레이닝복 입은 사람 한 번도 못봤어...... 쓰니처럼 입은 사람 많이 보이는데
3년 전
익인41
난 맨날 위에는 그냥 무난한 반팔 입고 밑에는 미키 마우스 핫핑크색 잠옷 바지 입어....
3년 전
증맬 감사합니다,,, 하지만 머리는 터질것 같군요~~! 그냥 내일 청바지에 니트 입고 우리 학교 학생들이 어떻게 입고 다니는지 요리조리 잘 보고 오겠어요,,,~!!!
3년 전
익인42
우리과는 무난.. 원피스도 자주 입고오고 다양하던디
3년 전
익인43
완전 평범함
3년 전
우리 과 사람들을 본적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르갰단 해헤해해해세새새ㅡ
3년 전
익인44
1학년이면 꾸미는 애들 많아서 괜찮아 !! 학년 올라갈 수록 편해지더라고 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
첫날이면 꾸미고오는사람들 많을겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 내일 시험 보는데, 자켓에 슬랙스 입고 가려고 했는뎅 ! 차피 다들 시험 준비때문에 남의 옷 쳐다보지도 않고 꾸꾸꾸여도 신경 안써
3년 전
익인48
시험기간 아니면 매우 무난
3년 전
익인49
시험기간엔 내가 누군지도 모르게 모자 후드 트레이닝 바지.. 근데 시험기간 어니면 진짜 빡세게 꾸미는 나로써 무난한거같아 꾸안꾸 느낌아닌가 자켓에 슬랙스면
3년 전
익인50
꾸꾸든 안꾸든 시험기간이든 아니든 그냥 입고 싶은 거 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 별의 별 옷 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 후드 맨투맨 슬랙스 면바지에 머리 안 감고 모자 쓰고 마스크 썼어 화장도 안 함 니트에 블레이저 입는 날도 많았고 걍 땡기는 거 입었음
3년 전
익인51
에 아닝
3년 전
익인52
오늘 대면시험 보고왔는디 누가 뭐 입었는지 버이지도 않음
3년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴ 다 그렇게 입어 오히려 겹칠걸
3년 전
익인55
너모 단정한데! 보통 첫수업이몃 풀셋팅하고오는 친구들 많아서 더 무난해보일 수 있지 않을까
3년 전
익인56
무난무난 데일리룩
나는 첫날은 아니지만 치마에 니삭스 스타킹도 신고다녔어
아디다스 트레이닝 상하의 입는 날도 있고 그냥 기분 좋으면 꾸미는 날도 있고 그래
슬랙스에 자켓이면 데일리니까 신경 안써두 돼유

3년 전
익인57
ㄴㄴ그러케입은사람마낭
3년 전
익인58
가면 진짜 시험이든 아니든 꾸꾸꾸부터 안꾸까지 다 있어! 입고싶은 거 입고 가~
3년 전
익인59
1학년이면 꾸민애들많을듯!
3년 전
익인60
시험날이면 근데 편한거 많이 입더라
3년 전