모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
보통 그정도 하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 완존 마른거
3년 전
익인2
예스
3년 전
익인3
완전 마름
3년 전
익인3
나 155에 43인데 말랐다는 소리 완전 많이 듣는데 39면 진짜 진짜 진짜 말랐을듯
3년 전
익인4
내가 155 37-38인데 막 완전 개말라인간은 아녀
3년 전
익인28
진짜? 내가 10센치 커서 그 키대 몸무게 감도 안잡히는데 165 47은 개개개개ㅐ개개마른건데
3년 전
익인4
마르긴했는데 막 와 진짜 너어어어어어엉러무 말랐다 이정돈 아냐...! 내가 근육이 진짜 없어서 그른가ㅜ
3년 전
익인5
난 그때 연예인들보다 더 말랐었음...
3년 전
익인6
진짜 댕마른거임 완전
3년 전
익인7
헐 응...
3년 전
익인8
엄청마른거
3년 전
익인8
155에 41-42인적있었는데 진짜 말랐었음 내가봐도 ㅋㅋㅋ 지금은 쪘지만....
3년 전
익인9
와 이정도는 그냥 뼈만 있는 수준 아냐? 안쓰러울거같은데
3년 전
익인10
내가 158에 39나갔을 때 아빠가 나 자는거 보면서 울었음..ㅠ...
3년 전
익인11
완전 삐쩍말랐음,,,
3년 전
익인12
나 155 46인데도 날씬하다는 소리 듣고 사는데..
3년 전
익인13
연옌보다 마름...
3년 전
어..?연예인이 저정도 아냐?
3년 전
익인14
내친구 153에 43일때 개말라인간이였는데 온몸에 지방아닌이상 개말라보다 더말랐을듯 내친구 저스펙일때 근육많은건 절대 아니였거든
3년 전
익인15
오 나 160에 39인데 댓글이 음..
3년 전
익인16
연예인보다 말랐지..
3년 전
내키에 연예인 저정도 아니야..?
3년 전
익인16
155에 39면 보통 연예인들보다 키가 작으니까 체구도 더 작아서 더 마를 것 같은뎅...
3년 전
익인17
어어어엄청 말랐쥬
3년 전
익인17
키 작은데 -115면 옴총 마른 거
3년 전
익인18
내친구 155에 39인데 진짜 걸어다니는게 위태위태해보여ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 얘는 더 그래보이는게 원래 체구가 엄청 작아... 155에 55때도 남들보다 확연히 체구 작은게 보였는데 39되니까 진짜... 없어질것같음
3년 전
익인19
나 그 정도 스펙일 때 난 마른 줄 몰랐는데 살 좀 더 찌고 나서 보니까 완전 말라인간 그 자체..
3년 전
익인20
딱 ㅇㅍ 스펙정도 아닝강 짱말랐지
3년 전
익인21
엄청 엄청 말랐음
3년 전
익인22
연옌도 그만큼 안마른사람많음
3년 전
익인22
연옌이라고 무조건 마른거도 아니고 말라도 근육있는 건강한 몸이면 39안나오지
3년 전
익인30
3년 전
익인23
155 / 50 돼지인데 저정도면 왕개말라말라인간아녀
3년 전
나도 1년준에 50이었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나 155 40인데 볼살이랑 팔뚝살 없어서 개말라인간 취급당함 ... 근대 사실 바지 에스싸이즈사면 안닫겨..... ㅠㅠㅠㅠ 보이는데가 마름 말라보이는듯 근대 30이면 안보이는데도 말랐을듯
3년 전
익인25
160 37인데 코트입었어도 왜케말랏냐고함
3년 전
익인26
뭐야 어케 뺌 내 키랑 똑같네
3년 전
익인27
저정도면 ㅈ니짜 심하게 말랐던데
3년 전
익인29
165 47인데 아이돌다리같다는 소리 몇번들음 물론 엄청 말라서..
3년 전
익인31
완~전 말랐어
3년 전