모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

아이돌물에 평도 좋고 커뮤 반응도 있다고 들었는데 다공일수라서 안 읽은거였거든 ㅠㅠ

근데 마지막에 한명이랑 이어지는거 같아서 도전해보려구 하는데... 몇가지 불호요소 있을까봐 물어봐ㅠㅠ

다공일수 키워드가 수 좋아하는 공들이 많아서 그런거야?? 몇명이야??

혹시 최종공말고 다른 공들이랑 관계하는 거 나와...?

수가 마성이라 만나는 사람마다 다 넘어가는 역하렘 같은거야??

혹시 위아 더 게이월드니....?? 

제발 ㅠㅠ 아이돌물 좋아해서 읽고 싶은데 망설여져서 그래 ㅠㅠ 도와줘...!

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헉 나는 첨부터 주식 제대로 잡아서 그런지 다공일수 느낌 못 받았던 거 같아! 수를 좋아하는 애가 더 나왔긴 한데 음... 크게 불편하진 않았던 거 같당
글구 관계는 공이랑만 해!

3년 전
글쓴쏘니
아 정말?! 오오.... 그럼 혹시 위아더게이월드거나 마성의 게이같은 분위기는 아니야....??
3년 전
쏘니1
읽은지 좀 돼서 잘 기억이 안 나서 내가 쓴 리뷰 보고 왔는데 나 공 주식 잡은 얘기만 해서 도움이 안 됐닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ미얀... 근데 나는 수 우쭈쭈하는 거 좋아해서 잘 봤던 걸 수도 있어ㅠㅠㅠ흑 쏘2가 알려줄 거얌...😭😭
3년 전
글쓴쏘니
아냐 고마워! 나 다공일수라 해서 완전 쫄아있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘공이랑만 한다는걸로 평온해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니1
응응 공도 넘 좋으니까 재밌게 보길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
다공일수 맞고 수는 멘공한테만 마음줘 관계도 멘공이랑만 하고ㅋㅋㅋㅋ 글고 다 게이거나 그러진 않는데 음 수한테 관심 갖고 있는 사람 좀 있긴 해! 모두 그런쪽으로 갖는 호감은 아니지만
3년 전
글쓴쏘니
오 다 게이만 아니면 괜찮아! 멘공 스포 된 상태에서 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
3년 전
쏘니2
다공일수지만 멘공한테 서사 몰빵이라 얘가 멘공이구나 딱 보일 거얌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
헉 정말?! 더 맘에 들어... 메인공수 분량 정말 중요하다구ㅠㅠ! 미리보기 기미하러 간다ㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전
쏘니2
앗 근데 서사는 몰빵인데 메인공 분량이 초중반엔 좀 아쉬울 수도 있어...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
글쓴쏘니
2에게
후반부라도 팍팍 나와준다면 난 좋아! 아이돌물 귀하니까 그정돈 참을 수 있어ㅠㅠ!

3년 전
쏘니3
모두가 좋아하는 건 아니지만 주요 등장인물들이 수를 좋아함... = 아이돌인데 모든 멤버들+다른 연예인들이 수한테 관심을 가짐 -> 근데 수가 무심하고 멍한데 손은 잘 타, 근데 그게 뭐 딴 뜻이 있어서가 아니고 그냥... 남들이 자기를 만지작거리는 거에 별 관심이 없을 정도의 무심수라서 잘 탐ㅋㅋㅋ 근데 무심수야!! 유노와람쌩?? 손은 잘 타지만 마음은 주지 않음. 암만 치대도 자기한테 마음 있어서 그런다고는 1도 생각 안할 듯ㅋㅋㅋ 그러다가 메인공하고만 이어짐. 나도 막 다공일수로 그러는 거 안 좋아하는데 겁내 재밌게 잘 봤어.
3년 전
쏘니3
여기서 손을 잘 탄다 -> 들고 다닌다 볼따구를 만지작거린다 같은 느낌으로 타는 것..
3년 전
글쓴쏘니
쏘니 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 고양이 만지는 느낌인가...? 안그래도 무심수 좋아해서 항상 수 키워드는 맘에 들었는데 다공일수에 겁먹어서 못달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 수가 마음의 여지를 주지 않는다에서 또 안심한다ㅠㅠ 쏘.... 매우 감사...ㅠㅠ!
3년 전
쏘니3
ㅇㅇㅇㅇ 솔직히 걔들은 수한테 약간 맘이 있지만 예쁜 고양이 우쭈쭈 불면 날아갈까 조심조심 만지는 느낌으로 만지는데 수는 일단....... 어.......... 걔네가 만지작거릴 때 깨어있는 일이 잘 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깨어있어도 별로 신경 안 씀....... 걱정마!!!!!!!! 쏘가 걱정하는 그런 일은 절 대 네 버 일어나지 않아.
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 안심하고 간다. 나 지금 기대치 상승 중이라구ㅜㅜ 쏘니야 고마워! 당장 읽으러갈거야.....!
3년 전
쏘니4
난 다공일수라 못 느낀 게 사람들이 다 수 좋아하긴 하는데 개중 제대로 된 성애적 감정은 공이 유일했던 것 같어
3년 전
글쓴쏘니
좋다 좋아... 이런 다공일수는 읽을 수 있어ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전