모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 대면할 듯
3년 전
3년 전
익인1
응 나 국립대인데 이번에 원래 대면 혼합 예정이었어 중간에 한번 터져서 뭐 흐지부지 됐지만.. 그리고 우린 실습 때문에 아마 다음주쯤 학교 갈 듯?
3년 전
익인10
나 국립인데 우리 학교 지금 거의 다 대면~~
3년 전
익인99
나 국립대인데 시험만 대면이고 다 비대면이야 긱사생 많으면 대면 힘들껄
3년 전
익인139
국립댄데 거의 다 대면이던데!! 내년도 대면할 듯ㅜ
3년 전
익인2
한 번 더 터지지 않는 이상 대면할 듯
3년 전
3년 전
익인2
지금도 대면 전환중인 학교 많아서!
3년 전
익인3
지금 거의 다 대면하잖아 내년에는 거의 확실하게 대면 할 듯
3년 전
익인4
대면항것같엉
3년 전
익인5
내년이면 대면하지않을까싶음..또 신천지나 광화문집회같은일이 일어나지않는이상
3년 전
익인6
우린 담주부터 대면이야....
3년 전
익인7
대면할거같음 우린 이미 전공은 대면으로 매주 가서...
3년 전
익인8
대면일듯..ㅠㅠ
3년 전
익인9
대면할거같은딩?
3년 전
익인11
혼합할것같은데
3년 전
익인13
놉 저번처럼 확 터지지 않는 이상 걍 대면할듯
3년 전
익인14
인하대 지금 대면 가능이여...
3년 전
익인24
인하대 혹시 대면하뉘..?
3년 전
익인13
교수재량,,,,이라고는 하는데,,,,,우린 투표함,,,
3년 전
익인72
인하대 항상 싸지르는 교수재량~
3년 전
익인24
나 인하공전익인데 인하대 학식 먹고 시퍼... 여나..?
3년 전
익인72
나도 반년동안 학교 안가봐서 모르겠어 ㅠ
3년 전
익인13
열긴여는데 너무 기대하지말어
3년 전
익인13
학식 맛없어.....ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인189
학식이...먹고싶다고..? 그거아냐.....틀렸어 지지야
3년 전
익인59
인하대익 지금 기숙사에서 인티하는중....
3년 전
익인68
인하대익 이번주 기숙사 들어간다..ㅎ
3년 전
익인13
오 윗댓이랑 만날 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
인—하
3년 전
익인134
우리 교수님들 왜 아무도 공지 안해주냐.....
3년 전

익인15
신입생 오리엔테이션..? 이런 행사도 할까..?
3년 전
익인16
대면할거 같은데 대면해서 또 터지면 비대면 될 거 같은데...
3년 전
익인17
지금도 대면이라 대면할 듯
3년 전
익인18
행사빼고는 강의는 대면할듯
3년 전
익인19
대면
3년 전
익인20
진짜 돈 아까워서라도 마스크 끼고 대면 햌ㅅ으면 좋겠음
3년 전
익인21
우리학교는 반만 대면할듯
3년 전
익인22
지금 거의다 대면이지않나??
3년 전
익인23
헐 난 내년에 빼박 비대면이라거 생각했ㄴ데..
3년 전
익인58
22 빼박일줄
3년 전
익인25
대면할 것 같은데?
3년 전
익인26
큰일 터지지 않는 이상 대면일 듯
3년 전
익인27
내년은 할듯
3년 전
익인28
내년은 대면 ㅇㅇ
3년 전
익인30
나 1학기 끝무렵에 2학기도 비대면일까 물어봤을때 다 대면으로 전환된다구 했었는데 지금봐 내년도 몰라..
3년 전
익인30
코로나는 한치앞을 모르겠음
3년 전
익인31
내년 상반기까지는 혼합할 것 같은디
3년 전
익인32
지금도 대면하는 학교 많은데 내년이면 전체대면 아닐까
3년 전
익인33
우린 학년별로 나갈듯...? 아님 그냥 전체 대면...
지금도 1단계 풀리지마자 갑자기 대면한대서 난리났닿ㅎ

3년 전
익인34
아 근데 매번 개강 직전에 크게 터져서.. 또 모르겠다
3년 전
익인36
큰일 터지지않은이상 대면일듯
3년 전
익인37
우린 이번주부터 대면...
3년 전
익인38
우리학교도 1단계하자마자 대면한다고 해서 엄청욕먹는중 ㅜ
3년 전
익인39
대면했움 좋겠다..
3년 전
익인40
우리 1단계 내려가자마자 바로 대면전환했음.. 내년엔 대면할듯
3년 전
익인41
울학교는 이번 달 초부터 대면 강의도 함ㅠ
3년 전
익인42
대면할듯 학교들 점점 대면하고 있으니까 시험도 대면으로 보고
3년 전
익인43
대면 수업과 데면데면,,,
3년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인155
데엠~!
3년 전
익인44
시험도 대면이니깐 뭔가 다 대면할 듯..?
3년 전
익인45
우린 11월부터 대면이라 내년에도 대면 할 듯
3년 전
익인46
우리학교는 그냥 전체 대면임.. 이론수업도 다 대면이야..
3년 전
익인47
우린 2학기부터 빠꾸없이 대면하는즁 시험도 대면으로 치고 도서관도 다 열음 ㅇㅇ... 내년까지 비대면이면 그거대로 재앙,,
3년 전
익인48
나 이미 학교다니는중... 대면할듯
3년 전
익인49
비대면했으면 좋겠지만... 대면이지 않을까ㅠ
3년 전
익인50
대면할듯 우리학교도 국립인뎅 대면비대면섞어서 한당
3년 전
익인51
지방은 대면할듯 지금도 혼합이던데... 한번 거하게 터지는거 아니고서야 대면각임... 하... 나 복학하는데 대면하면 넘 어색할것같아... 동기도없는데 엉엉
3년 전
익인52
우린 벌써 전체대면해
3년 전
익인53
국립인데 실험과목만 대면이다! 교수님이랑 상담 때 여쭤볼려구 ㅎㅎ
3년 전
익인54
대면할 듯 ...
3년 전
익인55
블렌디드 각임
3년 전
익인56
혼합 아님 대면
3년 전
익인57
제발 비대면....
3년 전
익인59
지금 기숙사에서 인티하는중.... 내년은 빼박 대면일걸
3년 전
익인60
우린 대면 할거 같은데 (지나가는 국립대익)
3년 전
익인61
우린 비대면이긴 한데 대면하는 과들 많음..
3년 전
익인62
대면할 거 같긴 한데 비대면 수업도 일부 있을 거 같긴 하네
3년 전
익인63
대면은 하는데 큰 행사같은건 안 하지 않을까 싶당 오티는 몰라도 엠티나 축제 그런걸 막 추진하진 않을듯....?
3년 전
익인63
그리고 부대 왜 지금 대면하냐 ..... 눈치챙겨라 ....
3년 전
익인66
지나가던 부대생.... 2222 눈치 챙겨....
3년 전
헐 나도 부댄데 우리과는 전부 비대면이라 다 그런줄..!
3년 전
익인65
내년에는 대면할듯... 이번에도 개강할 때 중간고사 대면,비대면 회의 중ㅇㅣ리고 해서..뭔가 녀년에는 대면할 듯한 기분
3년 전
익인64
대면했음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
중간고사 지나고 대면 들어가는 학교 많아서 더 큰일 터지지 않는 이상 대면할듯
3년 전
익인69
안돼... 나 복학해야한단말여..... 비대면으로 못다녀 난....
3년 전
익인70
지금도 대면ㅜ
3년 전
익인71
우리 순차대면할 듯..
3년 전
익인73
비대면 할 것 같음 크리스마스나 새해에 한번 터지지 않을까
3년 전
익인74
울 학교 지금도 대면
3년 전
익인75
울학교는... 9월부터 대면이라 그냥 할 듯
3년 전
익인76
평생 비대면할 순 없으니 심하게 터지지않는 이상은 가야된다 생각,, 지금도 대면하는 곳도 많고
3년 전
익인77
대면할듯 나 오늘도 다녀옴
3년 전
익인78
ㄴㄴ 대면..
3년 전
익인79
대면할거같아,,
3년 전
익인80
우리 중간끝나고 격주한다......한주는 온라인 한주는 대면....이게 뭐람
3년 전
익인81
완전 신천지마냥 터지지않으면 대면할듯
이게 대학상권 이런것도 문제라서 지금 울학교 주변도 다 가게 내놓는중임..심각해

3년 전
익인82
헐 대면 많이 하네... 우리 과는 실험 수업도 걍 비대면으로 쭉 가는 거 같더라...
3년 전
익인83
이번방학동안 철저히 준비해서 진짜 다시 거리두기 2단계 넘게 올라가지않는이상은 대면 하지않을까
3년 전
익인84
우리담주부터대면이래..10개월만에 학교간다
3년 전
익인85
실험, 실습있는 과목 대면하고 시험때 대면이지 않을까 싶어
3년 전
익인86
대면할꺼같은데
3년 전
익인87
우린 이미 대면중 ㅎ...
3년 전
익인88
지금 이렇게 말해도 아무도 모를것같아,,
솔직히 1학기때도 올 비대면 절대 안될거라고 하는사람이 얼마나 많았는데ㅋㅋㅋ아무도 예상 못하는 일인것같아

3년 전
익인89
대면같오.. 우리과도 격주 대면인지 뭔지 지금 한다고 해서
3년 전
익인90
대면하면 이번 새내기들만 손해네...ㅋㅋㅋㅋ 그게 나야 둠빠 둠빠 두비두밥…~
3년 전
익인91
1-2월 상황 봐야...
신천지나 광화문급 안 터지면 괜찮을 것 같긴 한데ㅠㅠ모르지

3년 전
익인92
우린 다음주부터 대면인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비대면 30% 대면 70%으로 진행함
3년 전
익인93
겨울에 다시 유행하면 비대면 각
3년 전
익인94
지금 상황이면 대면인데 코로나는 예측 불가라... 최소 한두번은 더 터지지 않을까
3년 전
익인95
터지면 못갈텤데 웬만하면 갈듯...
3년 전
익인96
우린 지금도 대면중..
3년 전
익인97
대면할 것 같음
3년 전
익인98
난 뭔가 중간고사 기간 끝날때쯤이면 이번 학기도 대면할거같은데
3년 전
익인100
대면은 가능성있고 새터 엠티 축제는 확실히 없음
3년 전
익인101
ㄴ 언제까지 비대면하지는 못할 듯 초중고도 학교가던데
3년 전
익인103
국립인데 이번주부터 인원 적은거 대면 시작
3년 전
익인103
근데 기가막히게 늘 개강 직전에 쎄게 터져서...(웃안웃...)
3년 전
익인104
대면항듯... 우리학겨는 지금도 가니까....
3년 전
익인105
헐 당연히 혼합일줄 우리과는 비대면이겟지만
3년 전
익인106
우리는 이미 한 강의 인원을 반씩 나눠서 대면하는걸 ㅜ
3년 전
익인107
우린 요번학기 반 대면인데 내년엔 거의 대면할듯? 한번 신천지처럼 크게 터지면 다시 비대면할거같기도 한데
3년 전
익인108
내년에도 비대면하면 학생들 반발 엄청날듯...
3년 전
익인109
우린 담주부터 대면인데
3년 전
익인110
마스크는 안벗겠지만 대면할듯
3년 전
익인111
솔직히 이거 아무도 모름 ..
당장 언제 또 터질줄알고ㅜ

3년 전
익인112
우린 담주부터 대면이래ㅎㅎ
3년 전
익인113
우린 대면 중간보는중
3년 전
익인113
내년도 비대면하면 등록금 양심껏 반값해야해
3년 전
익인114
대면하지 않을까..
3년 전
익인115
대면일 거 같음
3년 전
익인116
젭알 대면.. 안그래도 재수하느라 사람 못 만나서 사회성 떨어짐
3년 전
익인117
이미 대면하는 곳 많아서,,
3년 전
익인118
비대면했으면좋겠다... 휴학생인데.... 나도 온라인강의 라는걸 들어보고싶음
3년 전
익인119
헐 뭐야 대면 왜이렇게많아 서울쪽대학들은 대부분 비대면아닌가??
3년 전
익인120
빼박 대면
3년 전
익인121
이미 대면인 학교 많아서
3년 전
익인122
대면했음 좋겠다.. 나 진짜 이번년도 대학가서 신난 재수생인데 새내기도 못즐기고 여차저차해서 삼반수하는데 내년에도 못즐기면 너무 슬플거같아..
3년 전
익인123
혼합일듯 근데 겨울 지나봐야 알지 않을까...ㅠ
3년 전
익인124
지금 상태대로라면 대면... 내년도 비대면이면 진짜 등록금 호록 장난아닐듯
3년 전
익인125
미개봉 중고 새내기 울어...
3년 전
익인126
우리학교는 이미 모든 학과 대면이여~!~!~!
3년 전
익인127
난 당연히 안할거라 생각했는데
3년 전
익인128
우린 이미 대면중
3년 전
익인129
ㄴㄴ 대면일득
3년 전
익인129
근데 또 확진자 터지는 거 봐야 알겠지만 이미 대면인 곳 많움
3년 전
익인130
우린 이미 대면 중
그래서 내년엔 전부 다 대면일 듯

3년 전
익인131
내년에 저 복학해야한다구여 줌 모른다구여ㅜㅜ 대면 서취..
3년 전
익인132
마스크 쓰고 대면할 듯
3년 전
익인133
난 담주부터 학교 가ㅁ
3년 전
익인136
대면할듯 더 심해질거 같지도 않고..
엠티나 뭐 신입생 그런거만 안할듯?
뭐 상황 괜츊으면 다 하고

3년 전
익인137
이거는 진짜 모르겠다 우리는 일단 지금도 대면 비대면 섞어서 하고있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
대면할거같은데
3년 전
익인141
우리 짐 대면임 ^^
3년 전
익인142
지금 혼합수업 중임
3년 전
익인143
내생각엔 ㅇㅇ.. 우리 당장 중간도 대면 보고 싶다한 애들 있었는데 학됴에서 안된다함 ㅎㅎ 아 사람 많은 지역이라 그런것도 잇는것 같긴혀
3년 전
익인145
대면일듯
3년 전
익인146
어라 우리 이번학기 처음부터 쭈욱 대면 중임
3년 전
익인147
예비21학번.. 비대면이었으면 좋겠다....
3년 전
익인148
나 진짜 비대면이면 휴학해 진짜진짜루 집중 하나도 안되고 돈 버리고있어..
3년 전
익인149
다음주부터 대면..
3년 전
익인150
대면일 거 같다...ㅠㅠ 비대면 진짜 편하긴 편했는데 울 학교도 이제 3주에 한 번씩 대면...
3년 전
익인151
우린 ㄴㄴ 이미 대면중
3년 전
익인152
당장은 모름... 겨울에 또 코로나 터지면 1학기 혼합수업 가능성이 매우 큼...
3년 전
익인153
한 번 더 터지는 거 아닌 이상 혼합 아니면 대면
3년 전
익인154
내년엔 아예 다 할듯 우린 지금도 몇몇 강의 빼곤 대면중
3년 전
익인155
저 지금 기숙사입니다^^
3년 전
익인155
올 대면이야 종강까지
3년 전
익인156
대면일듯 또 비대면하면 큰일날 거 같은디....
3년 전
익인157
대면시험치는데 마스크때메 답답해죽을뻔 비대면해 제발~~~~
3년 전
익인158
대면인데 축제 MT OT 등등은 힘든... 그런 대면
3년 전
익인159
나 내년 수업 하나듣는데ㅎ 학교가기 싫다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
우린 담주부터 대면
3년 전
익인161
비대면인 학교도 있을듯
우리학교는 심지어 지금 중간고사도 없앤다는 말잇어ㅋㅋ 나 거의 1년동안 학교대면못해봄!

3년 전
익인162
우리 학교는 내년 1학기까지는 말 나왔어 확정은 아니고!
3년 전
익인163
절대시로ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
익인164
우리학교 기말 비대면인데 내년에도 비대면하려나 내년에 복학하는디
3년 전
익인165
최소 블렌디드할듯
3년 전
익인166
내년엔 대면할거같아
3년 전
익인167
새내기 4년비대면은 오바니까...2년만이라도 비대면해주십쇼 학교가기 싫습니다(사실지금긱사)
3년 전
익인168
난 내년은 바라지도 않아 이번학기만 제발..
3년 전
익인169
안할듯..개강만 한다하면 항상 뭐 터짐ㅋㅋ5월에 이태원 8월엔 걍 다 터지고
3년 전
익인170
비대면 대면 혼합으로? 지난 학기도 시험은 대면으로 봐서 ㅠㅠ
3년 전
익인171
노노 나 지금 대면수업중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
겨울에 다시 터지지 않는 이상 대면 많을듯
3년 전
익인173
3월에 몇단계인지 보고 결정될듯 계속 1단계면 대면이고 또 확진자 증가하면 비대면하다가 바뀌겠지
3년 전
익인174
우리는 담주부터 대면으로 바꼈오
3년 전
익인175
걍 과목당 인원수좀 줄여서 대면했으면 좋겠더..
3년 전
익인177
우리도 담주부터 대면 ㅜ
3년 전
익인178
내년 돼야 알듯 1학기 말에도 상황 좀 괜찮아져서 대면 했었는데 8월에 또 확 터져서 2학기 비대면 하는 거 보면... 지금 당장 학교들 대면 비대면 하는지랑은 상관 없을 거 같아
3년 전
익인179
계속 이렇게 갈 순 없을 듯 대책 세워서 대면 할듯
3년 전
익인180
아닐듯
3년 전
익인181
나만그런가 1학기까지는 비대면이라고 보는데
3년 전
익인182
지금도 대면이라 대면일듯
3년 전
익인183
우리 다음주부터 대면이라 아마 내년부터는 대면 쭉 할 거 같은데
3년 전
익인184
대면할거같음..
3년 전
익인185
무조건 대면할 거 같음
3년 전
익인185
대면해야돼...막학기는 캠퍼스에서 보내고 싶어ㅠ
3년 전
익인186
난 저번 1학기때도 대면 수업 갔어서 대학 바이 대학..?
3년 전
익인187
코로나 다시 터지냐 안터지냐에 따라 다를듯
3년 전
익인188
재수중인데 내년에 비대면이면 좋겠닼ㅋㅋㅋ ㅠ 사람 어떻게 대하는지 감 잃엇음
3년 전
익인190
대면한다했다가 또 한번 터지면 비대면 하겠지 뭐,,그렇게 내 등록금도 흐지부지 날아가고 뭐 그렇겠지 심바
3년 전
익인191
대면하고싶다 제발..강의실에서 수업 듣고싶다..아까운 등록금
3년 전
익인192
울 학교 대면 수업 중임ㅋㅋ 어제도 갓다왓어
3년 전