모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

내 아이폰 배터리 성능 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

공기계긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....대박 밖에 나갈때 어떻게해?
3년 전
3년 전
익인2
우와 여태본 배터리 성능중에 젤 낮아 대박이다
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 것중에 젤 낮아 내폰이..(아련
3년 전
익인3
혹시 저 정도면 충전기 계속 꽂아놓고 사용해야해?? 아니면 얼마나 버텨..??
3년 전
익인4
찐폰이 있고 이건 공기계로 써??
3년 전
익인5
와..내 공기계 72 인데도 엄청 빨리 닳는데
3년 전
익인7
와 내 폰은 77인데도 빨리 닳던데...
3년 전
익인8
나 지금 66인데ㅎ...ㅏ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
50 ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 충전기 없이 쓸 수 있어?????
3년 전
익인11
와 내가 77인가일때 두시간동안 헬스 다녀오면 20%대였는데
3년 전
익인12
혹시 고딩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 공기계로 몰폰했음
3년 전
익인13
나 76인데 힘들다..
3년 전
익인15
헐 ㅋㅋㅋ폰뭔데??
3년 전
익인16
와나91.. 많이안닳았네
3년 전
익인17
와 내가본것중엔 레전드다
3년 전
익인18
그정도면 충전안하고 몇시간 쓸수있러?
3년 전
익인51
몇시간도아녀충전기빼는순간 슝슝 떨어지고 폰도 엄청 뜨거워져
3년 전
익인19
와... 나 72퍼인데 아침에 뽑고 출근하면 점심에 거의 20 되던데
3년 전
익인20
와 진짜 대박이다 나70인데도 오반데
3년 전
익인21

3년 전
익인22
난 지금 66인데.. 66도 너무 힘든데...
3년 전
익인23
서비스라고 되있는건 모야 익들아????
3년 전
익인29
배터리 효율 80 밑으로 내려가면 교체해야 된다는 뜻이야,,,
3년 전
익인24
삼성도 저란거 볼수있음 좋겠다
3년 전
익인25
이이폰 11 산지 10개월째 89..
3년 전
익인26
내 공기계 60대 인데 지알아서 꺼지고 진짜 못 쓸정도던데 충전도 개 오래걸리고 어떻게 써 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인27
내 공기계 더 심각ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 유툽보는 용으로만 쓰는데 충전기 안꽂으면 못쓰더라...
3년 전
익인39

3년 전
익인28
난 공기계도 아닌데 방금 보니까 58이네
3년 전
익인29
ㅎ 79도 힘들다,..
3년 전
익인30

3년 전
익인31
헐 혹시 저정도면 몇시간 안에 다 달아??
3년 전
익인32
나 2퍼센트본적있다
3년 전
익인33
13개월 썼는데 벌써 85네..... 암담하다
3년 전
익인34
아니 어케 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
79군.. 반년은 더쓰려고 하는데 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인36
나전에 50찍고 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 심각하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간부터 얘가 이상해져서 전원 한번 나가면 한시간 충전해야 겨우 켜지더라^^,,,,,? 뭐 두세시간 만지면 충전해야하고..
3년 전
익인38
아니 나 아이폰 바꾼지 두 달 반 됐는데 97정상이야,,?
3년 전
익인38
아니 왜 아렇게 빨리 닳,,
3년 전
익인40
아니.. 나 폰배터리 바꾼지 두달 됐는데 100이야..
3년 전
익인38
이런 망했군
3년 전
익인56
빨리 닳는건가봐 나 11프로 바꾼지 5달 넘었는데 100이야,,
3년 전
익인38
,,ㅠ 자면서 충전하면 안되나,,?
3년 전
익인57
나 11 9개월 썼는데 96인데...
3년 전
익인38
말도안대,,
3년 전
익인39
와 처음봣오
3년 전
익인41
난 배터리 성능 볼 수 있는 기능 업뎃되기 전버전임 심지어....아이폰 se 공기계...
3년 전
익인41
내 공기계 수명 얼마남았는지 함 보고싶다...
3년 전
익인42
나 아이폰6쓰는데 배터리 교체전에 26퍼였음
충전기랑 보조배터리없으면 밖에서 못씀

3년 전
익인41
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 대박 0찍어볼라고 괜한 승부욕 생길거같어
3년 전
익인44
나 폰 바꾼 지 얼마 안 됐고 11PRO인데 86퍼다 실화??
3년 전
익인45
나 8+인데 2년됐고 지금 90이거든? 근데 폰 바꿀 생각없는데 배터리 교체하는게 좋을까? 아니면 한 80까지 기다렸다가 바꿀까?
3년 전
익인46
와 나 81인데 1분에 3퍼씩 닳는 거 같음...
3년 전
익인47
잘 때 충전하면서 자지 않기, 충전은 99퍼까지 하기, 일주일에 한번은 핸드폰 껐다 켜기 이 세가지만 지켰는데 지금 9개월 다 되가는데 성능 97이야!!! 바꾸기 전에 핸드폰은 위에 세가지 다 안 지키고 썼었는데 일년째에 84였어...ㅠㅠ
3년 전
익인49
나11pro인데 90퍼다..하
3년 전
익인50
오 진짜 폰 막썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅎㅎ 공기계로 얼마전에 바꿧지만 ㅎ
3년 전
익인52
85인데 4시간도 안가는둣? 계속 보면 두 시간?
3년 전
익인53

3년 전
익인54
와 나는 60인데.... 곧 바꿀 예정임
3년 전
익인55
폰뜨거워진다는 익있는데 나 그러다가 배터리 팽창까지가서 화면 벌어졌다... 진짜 곧 터질거같은 상태였어ㅠ
3년 전
익인56
와 내 공기계도 배터리 거지라 생각했는데 69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50이면 어떻게 지내,,
3년 전
익인58
와 대박 그러면 완충하고 몇 시간까지 가???????
3년 전
익인59
사설에서 액정갈고 갑자기 50으로 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 나오자마자 바로 바꿔야지,,,
3년 전
익인60
와 난 78인가 그런데도 하루에 다섯번은 충전하는
것 같은데 다들 대단하다

3년 전