모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
안좋은뜻이야? 초록글 봤는데 할매는 요즘말 몰라서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈ 박으면 꼼짝 못함
3년 전
익인2
헐 그런 단어를 만들어서 써? 충격이다
3년 전
익인1
내 말이...... 그래서 거지 같다는 거
3년 전
익인2
나두 몰라서 들어왔다가 충격받구 간다.....🤦‍♀️
3년 전
익인1
대체 왜 그러는지 모르겠음 한심해 나가 으면
3년 전
3년 전
익인1
쓰니 봤으니까 수정할게 혹시 고기 먹을까봐 ㅠ
3년 전
익인26
헐.... 이게 무슨.. 와..
너무 충격적이여서 말이 안 나온다..

3년 전
익인41
헐....
3년 전
익인3
어떤 할아버지가 진상짓하면서 ㅈㅈ 박으면 꼼짝도 못해 이런 식으로 말한걸 유행어처럼 쓰더라...
3년 전
익인3

3년 전
익인4
이거 어떤 영상에서 버스에서 어떤 아저씨가 욕하는...? 그런 거에서 나온 거야 그 아저씨가 한말일걸 이게 아주 옛날에 약간 비판적 밈으로 쓰였어서 요즘은 많이 못봣는데
3년 전
익인5
버스에서 할아버지가 아줌마랑 싸우면서 계속 자지 박으면 꼼짝 못한다고 말함
3년 전
익인6
아 미친
3년 전
익인7
미친 할배가 한말
3년 전
익인9
와 충격 뭔말인가 했네.....
3년 전
익인10
아니 그런 말을 왜 쓰는거야 대체 사람들은???? 아니 뭘 꼼짝을 못한다는 거야?? 박아도 못 움직일 리도 없고 사람 수치스러우라고 그런 말을 한다고...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
그냥 섹드립 아닌데? 남초에서 여혐댓글으로 많이 쓰고 게임에서도 여자ㅜ욕할때나 쓰는 단어건만
3년 전
익인18
그냥 섹드립이라니.. 여혐표현의 극단인데
3년 전
익인19
듣는사람이 모욕감 느끼는 말인데 이게 무슨 드립이야 쓰는 사람만 드립이면 드립이 되는거임?
3년 전
익인20
드립이 아니라 성희롱!! 누가 너한테 성희롱 하면 유쾌하게 드립으로 받아칠 수 있니 ㅋㅋ
3년 전
익인24
? 사고방식 무엇
3년 전
익인27
그런뜻 맞는데
3년 전
익인27
성희롱이야
3년 전
익인29
성희롱이야
3년 전
익인11
이런 거를 왜 단어까지 만들어서 사용하는지ㅠㅠㅠ 진짜 한심하고 더럽다.....
3년 전
익인13
옛날에 유행했던건데 솔직히 역겨움 ㅠ
3년 전
익인14
뭐??????? 나 지금 충격 먹었다 와
3년 전
익인16
이걸 도대체 무슨 의미로 어떤 문맥에서 쓰는거야..?? 여자는 남자한테 잡히면 아무힘도 못쓴다 이런의미??
3년 전
익인21
ㅇㅇ...맘에 안드는 여자보고 ㅈㅂㄲ하면 힘도 못쓸 거면서...<< 이런 의미로 씀..
3년 전
익인16
헉 진짜 뭐야..?? 소름돋는말이다..
3년 전
익인22
대체 이런말은 왜쓰는..
3년 전
익인19
저런걸 밈으로 쓰는 수준 알만하다 할말 못할말 범죄선상 구분도 못하는 사회성이니까 저런걸 밈으로쓰지
3년 전
익인23
인류애 상실
3년 전
익인25
속울렁거려
3년 전
익인28
와 진짜 충격먹었어,,,
3년 전
익인30
와 토할것같아
3년 전
익인31
토나온다,,,너무 역겨워
3년 전
익인31
말을 만드는 사람이나 쓰는 사람이나 다 저급함
3년 전
익인32
난리났다 아주 대한민국에 고츄 그리 큰 사람이 있긴 하나
3년 전
익인33
생각보다 꽤 있긴함.
3년 전
익인32
너 남자니?
3년 전
익인33
아니 여자 ㅜㅜ
3년 전
익인34
고추박으면꼼짝못한다..를 줄인 ㄴ말이야..
3년 전
익인36
꼼짝못하긴 넣고 스쿼트도 가능하다 참나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인37
헐....
3년 전
익인38
진짜 싫다
3년 전
익인38
혐오스러움
3년 전
익인39
나 고딩때 영상보고 충격이었는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구다 얼씨구야
3년 전
익인42
난 영상보다 댓글이 더 충격이었음 ㅋㅋㅋ 다같이 재밋다고 웃고 자기도 여자가 자기한테 대들면 자박꼼 시전하겠다하고 한동안 충격에서 못벗어남
3년 전
익인48
하 말도 안나옴..
3년 전
익인43
근데 더 놀라운 건 저급한 남초뿐만이 아니라 그냥 단순 저질 성드립 정도로 여기고 이 단어 싫어하는 여자들 예민러 취급하는 남자 세상 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난으로 치는 19드립 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
저게 재밌다는 남자애들... 지들 똥꾸멍에 쇠꼬챙이 박으면 꼼짝도 못하는게 라고 말하면 웃긴가? 진짜 역지사지 드럽게 안되는듯
3년 전
익인46
진짜 저급해 썸바디 나온사람도 저 단어 써서 바로 걸렀짆아 ㅠㅠ
3년 전
익인47
오 나 남초하면서도 한번도 못봤는데 .. 실제로 쓰는 사람이 있구나. . 내 주변에 없어서 다행이당
3년 전
익인49
뭐 먹고 있는데 뱉을 뻔 했네 진짜 저급하다
3년 전
익인50
와 진짜 더럽다
3년 전
익인51
달린게 뭔 유세라고...
3년 전
익인51
다 똑같은 사람인데 저런말 쓰지 맙시다
3년 전
익인52
현실은 저 단어는 더러운 축에도 못낀다는 것
3년 전
익인53
와 저급해..
3년 전
익인54
ㅋㅋ거기 주먹으로 한대치면 꼼짝도 못할 거면서..
3년 전
익인55
이게 ㄹㅇ 아니냐,,
3년 전