모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 447l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
500일 사귄 애인이랑 헤어지고 한 3달 정도 되었어 

군대가서 자대받고 1-2뒤에 헤어졌고  

자기 발전 하면 좋아진대서 30키로나 뺏어 

다들 예뻐졌다 예뻐졌다 하는데 너무 허해  

이런게 무슨 의미가 있나 

그래서 학교공부랑 자격증 학원다니면서 공부를 열심히 하는데 

밤이 되면 무너져내려 

어떻게하면 괜찮아 질까 

절대 다시 만나고 싶은건 아닌데 어떻게 하면 좋아질지 뭘더해야할지 모르겠어.. 

이별후에 

매사에 최선을 다했는데 

너무 힘들다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사실 3달이면 ,, ㅠㅠ 나는 거의 1년갔어 ,,,, 시간이 약이거나 다른사랑으로 잊거나 ,, 그게 답인거같뎌
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 ..ㅠㅠ 나는 다른 사람을 만나면 더 생각이 날까봐 못만나겠다..
3년 전
둥이1
ㅠㅠ 나도 그런생각들었는데 ,,, 그렇다고 전남친을 다시만나기는 무섭더라 내가 너무 상처받은게 많아서 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아 ㅠ
3년 전
둥이2
자대받고 바로 헤어진 이유가 뭐야ㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
한두달 있다가 헤어졌어 그냥 많이 다투다가 헤어졌어 ㅠ
3년 전
둥이2
나랑 똑같네... 혹시 쓰니도 쓰니 섭섭한거 얘기하다가 남친이 갑자기 지쳐하고 식어버려서 헤어졌어? 난 얘가 갑자기 그런거에 현실 못받아들이구 잡았다가 식었다고 확인사살 당하고 이제 한달짼데.. 쓰니 상태 = 내 상태..
3년 전
글쓴둥이
오 나는 재회 한번해서 만난건데 처음 헤어질때도 그러더니 이번에도 그러려고해서 이번에는 그냥 내가 헤어지자했어
3년 전
둥이2
ㅠㅠ나네.. 난 공부 중에도 많이 생각나서 힘들던데 쓰니는 잘 이겨내고 있나봐!!! 쓰니는 다시 만날 생각은 없는거야?
3년 전
글쓴둥이
2에게
웅 ㅠㅠ 다시 만나도 똑같을 것 같아 ㅠㅠ 재회는 이별을 유예...?! 하는 것 같아서 나중에 이별 할때 또 힘들것 같아..

3년 전
둥이3
너무 나다.. 나도 오백ㅇㄹ 된 남친이랑 네달전인가 헤어졌거든 싸우다 지쳐서ㅠㅠ 한번 오롯이 슬픔을 받아들여보고 몇날며칠 펑펑울고 그냥 시간이 해결해 줄거라 믿자 힘들때 이렇게 글올리고 위로도받고.. 난 사귄만큼 힘든게 당연하다고봐 어떻게 오백일을 만났는데 백일만에 잊혀지겠어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아 ㅎㅎ ㅠㅠ 우리 더 좋은 사랑 할꺼야 ~~ 맘속으로 응원할게
3년 전