모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
어머나!!
3년 전
닝겐1
께지께지
3년 전
글쓴닝겐
께지 께지!! 헛.. 완전 늦었구만..😂😂
3년 전
닝겐1
늦긴요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손 센세는 언제나 오셔도 환영이야!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 풀려있는 넥타이가 참 섹시하고 좋네요
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요잉ㅠㅠㅠ💕💕
3년 전
닝겐2
GIF
울 키르아!!!!!

3년 전
닝겐3
아이고 잘못 눌러서 답글 달았네ㅠㅠ 놀랐겠다 미안해 닝😭
3년 전
닝겐2
아녀아녛ㅎㅎㅎ달려왓구만 닝3~~~~
3년 전
닝겐3
맘이 급했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
허엇.. 너무 늦었죠ㅎㅎ..ㅎ 키르아는 처음 그려봐서 넘나리 재밌었어용👍👍
3년 전
닝겐2
헐 세상에 너무 예뻐요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도 딱 키르아 느낌ㅠㅠㅠ 너무 잘 살리셨어요 하앙 진짜 센세를 루브르로ㅠㅠㅠㅠ🖤🖤🖤
3년 전
글쓴닝겐
허엉 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용💕💕💕
3년 전
글쓴닝겐
이랬는데 ~아무도 오지 않았다~ 엔딩인거 아닝교
3년 전
글쓴닝겐
옴메야
3년 전
닝겐4
Nfmsjs
3년 전
닝겐4
요즘 마이 원픽 켄지...
3년 전
글쓴닝겐
최애라서 좀 열심히 그려버렸당,,,ㅎㅎ 넘 늦어서 미안해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
3년 전
닝겐4
와 대ㅏㅂㅅ ㅁ쳣다 센세 켄지 왘전 대박이에요ㅜㅜㅠㅍ 넘 에쁙ㅎ 잘생겼다 센세ㅜ최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
크으으으 고마워요 켄지닝...!!!!!💕💕💕
3년 전
닝겐3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐3
뭐지 선착 들어간건가 아닌가 두근두근
3년 전
글쓴닝겐
닝..! 좀 늦었죠..호호홍 아츠무는 그릴 때마다 얼굴이 달라지는 캐 중 하나라 좀 이상(?)할 수도 있어요ㅎ..
3년 전
닝겐3
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 그림에서 빛이 나서 눈이 부셔요ㅠㅠㅠㅠ츠무 너무 귀엽고 뒤에 이나리 칭구들도 너무너무너무너무너무 귀여워서 찐으로 헙했어요❤️❤️❤️진짜 사랑하는거 알죠?ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️제 사랑을 받아주세요 금손 센세❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 닝💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
GIF
카뮈!!

3년 전
글쓴닝겐
닝...진짜 너무 늦어서 미안해요...흑흑흑 사랑해요..🥲💕
3년 전
닝겐5
와아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!! 센세 사랑해!!!!!!!!!!! 너무 예쁘ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 이게 무슨 일이래ㅜㅜㅠㅜㅠ 어늘 클쓰마쓰인가여?!! 대박깜찍몰카인가?!? ㄹㅇ 크리스마스인데; 우와 짱이다 센세 시간이 중요하겟어여 센세가 날 위해 이 그림을 그려줬다는 게 중요한거지 너무 고마워여 진짜 예쁘다 저장하고 시품 ㄹㅇ
3년 전
글쓴닝겐
갠소라면 저장 완전 가능입니다.... 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
3년 전
닝겐5
앗 저장 가능하다고 본문에 나와있군ㅇ욥! 소듕하게 제 갤러리에 저-장해서 저만 쫌쫌따리 보겠읍니다😍
3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
3년 전
닝겐7
GIF
헉헉 그럼 저 이걸로 부탁할게요

3년 전
닝겐7
소쨩~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
GIF
께지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
께지닝..! 앞에 닝이랑 같은 그림이지만.. 받아주겠어요?!?!?!?!?! 다른 그림으로 받고 싶으면 얘기해주세용ㅎㅎ😊😊
3년 전
닝겐8
아니 센세 센세의 그림이 너무 눈ㅁ부셔서 저 눈이 멀었어요...책임지세여 센쉐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 센세ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
글쓴닝겐
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 닝💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐9
고죠 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
내가 최대한 다 그릴 것이야... 몇개월 뒤에 와도 놀라면 안돼..
3년 전
닝겐7
아유 구럼요 센세 몇년이고 기다리겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐10
저요
3년 전
닝겐10
3년 전
글쓴닝겐
똑똑똑 츠무닝..!!! 앞에 닝과 같은 그림이지만 받아주겠어요??!?! 다른 츠무의 그림을 원한다면 언제든지 말해주세요😘
3년 전
닝겐10
하아아아앙 ㅠㅠㅜㅜ센세 대박적 걸작인데요????? 뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋ이나리 니넨세도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세의 체력을 위해 저는 요 귀여운 그림으로 만족하겠습니다❤ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혹시 저장 가능할까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
끄앙 고마워요ㅎㅎㅎㅎ개인소장이라면 완전 가능이죵👍👍
3년 전
닝겐10
글쓴이에게
헐 감사합니다 ㅠㅠ 제 갤러리에 소중히 간직해놓고 두고 두고 꺼내보려구용 ㅠㅠ❤❤ 좋은 그림 그려줘서 고마워요 센세 좋은 밤 보내세요🥰

3년 전
닝겐11
3년 전
닝겐12
제발 에렌
3년 전
글쓴닝겐
마이 지각할 거 같은 이 기분..휴..
3년 전
닝겐14
GIF
허억 센세 혹시 늦지않았다면 우리 논땅도 부탁드립니당ㅠㅠㅜ

3년 전
글쓴닝겐
와따.. 언제적이냐 흥항항
3년 전