익인1
세상에 어딧ㅓ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인8
휴대폰도 같은 애플제품 아니면 자동일시정지 안 됨
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아이폰인데 노트북 잠깐 켰는데 바로 ㅇㅕㄴ겨ㄹ더ㅐ서 폰 연결 끊긴짇 몰랏다•••
•••
익인11
나 아이폰에 버즌데 자동일시정지 됐던 것 같은디
•••
익인8
뀨우? 그래??????????? 오잉이네
•••
익인11
엉 귀엽다 문어 같아
•••
익인21
나 갤럭시에 에어팟 쓰는데 연결 끊기면 멈춰!
•••
익인3
오우 ...ㅅ....
익인4
오마이갓
익인5
안돼!!!!!!
익인6
익인7
익인9
쓰니가 아픈 척 끙끙대자
익인8
이제와서?ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ (앗 비꼬는 거 절대 아니고 그냥 상상했는데 웃겨서..)
•••
익인10
제발 아무도 못 들었길 바랄게...
익인12
낚시 영상 당한척 웃으면 되는데....
익인13
끊기던데
익인14
익인15
익인15
어우야....
•••
익인15
호적 이사가자...
•••
익인18
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 웃으면 안되는ㄷㅔ
•••
익인16
제5인격 하자..
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
아 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 제5인격하니깐 아빠가 방문 열고 되게 조심스럽게 뭐하냐고 함 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 민망한 게임 사운드... 넘어갈수 있을듯
•••
익인50
아 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마옆에서 이어폰 안끼고 그게임하다가 도대체 뭐하는거냐고 내폰 들여다봣엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
에어팟 연결 끊기면 소리 외부로 안날텐데...? 그랬다니 오마이갓이다 ㅜㅠ
익인19
나 그래서 에어팟끼기전에 행드폰 음량 꺼놓고 껴ㅜ
익인20
익인22
익인23
설정마다 다르긴함 재생 멈추는 설정 해두면 안났을텐데..
익인24
에어팟 끼기전 필수체크사항... 볼륨 다 줄여놓기...
익인25
내가 그래서 줄 이어폰 따로 샀잖아...
익인29
아니 뭔 이런 정성까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
익인26
그래서 나 에어팟 꼽기 전에 볼륨 0으로 햐 ..ㅍㅠㅠ
•••
익인28
세상에 에어팟 바꾸자
익인30
하 대리 수치 엄청 느껴진다 쥐구멍 찾는 중
익인29
해킹당해서 틀어진 척하고 아침에 영상 틀어놓고 잤다가 일어나면서 뭬야!!!어머나!!!나 해킹 당했네!!!!?~~~이렇게 하자
익인36
??:익인이 또 휴대폰 해킹당한 척 하네...
•••
익인29
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
어디에서?!?!?!?!?
익인32
나 그럴까봐 그런거 볼때는 줄 이어폰끼고 몰래봄... ㅠㅠ
익인34
나는 그래서 무조건 에어팟 연결하기 전에 휴대폰 소리 다 꺼놓고 연결해,,,
익인35
2222....
•••
익인10
익인50
44 폰소리 이어폰/에어팟 소리크기 다르게 설정되잖앙
•••
익인51
익인37
난 에어팟 끼고 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼땐 무조건 유선...
익인39
익인40
익인41
그럼 버스에서 아이돌노래 듣다가 연결끊기면.. 와우
익인42
아...... 집에서겠지....? 그나마 가족이라서 다행이라고 생각해야할까...?
익인43
아 내 잠이 다 깨네...
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나 엊그제 그랬어..ㅎ...
익인44
당황해서 웃긴영상 빨리 찾아서 틀음
•••
익인45
쓰니야.. 나는 거실에 있는 스피커로 나왔어....
익인45
안 들리길래 소리 최대로 키웠는데.... 거실에서....
•••
와•••와•••와••• 어떻게했어 그래서
•••
익인45
모르는척... 해주시더라...
•••
익인46
근데 아무리 둘러대도 다 눈치챌듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ....그냥 시간지나서 잊혀지길 기다리자
익인47
나도 그랬을때 가끔 몰카처럼 일부러 신음넣은 영상 본거처럼 더 뻔뻔하게 굼...
익인52
익인53
우와..근데 나 에어팟으로 얃옹볼생각 못해봤어.. 담에 확인하고 도전해바야지..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)