모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
ㅋ,,ㅋㅋㅋ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 와아 신난다 신기해요 겨수님

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠다
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거 ㅏㅡ아녀? 식초에 담궈서 며칠 두는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마쟈,, 냄새 어쩔방구,, 하
3년 전
익인3
..? 무슨 과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 10살때 했던건뎈ㅋㅋㄲ
3년 전
익인5
hoxy 초교?
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인7
난 개좋아!! 나 그런거 좋아해 근데 거기다가 어쩌고 저쩌고 화학 반응이 어쩌고 분자가 어쩌고 온도가 어쩌고 이런거 쓰라하면 구역질날듯...
3년 전
익인7
지금 화학실험 보고서 쓰고있는데 또 하기 싫어진다... ㅠㅠ 언제 다 하냐 ㅠㅠ 화학공부는 언제 다해!!!!!! 공대 자퇴하고싶다.. ㅠ
3년 전
익인8
아 .. 식초로 하는 거 말하는 줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 붕사에 계란물을 섞어서 .. 그것도 계란으로 탱탱볼을 만든거라고 할 수 있나...? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
알 사람은 알지 .... ? 그 붕사랑 pvc가루로 탱탱볼 만드는 거
3년 전
익인9
슬라임생각나네 ㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 이생각하다가 댓글보고 아! 식초얘기구나! 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
혹시 교대생? 우리 지렁이 키우기 하는데...,,,
3년 전
익인13
오ㅣ요ㅏ ㅜ진짜 재미있겠다 나도 교대가고 시퍼
3년 전
익인15
우와 신기해 지렁이 키우기라니
3년 전
익인11
헐 방금 친구 인스타에서 계란으로 탱탱공 만드는거 봤는데 같은 곳인가...?
3년 전
익인12
나 중1 때 수행평가로 만들어갔는디 .. 대3...?
3년 전
익인14
난 밥버거 만든다ㅋㅋ실과지도법ㅋㅋ
3년 전
익인17
혹스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
와.. 터지면 냄새 장난아닐듯
3년 전
익인20
음 계란 껍질도 계란 아니야???계란 구멍 뚤ㄹ어서 다 빼고 탱탱볼 재료 집어 넣어서 굳길 기다리면 안돼...?
3년 전
익인20
와 식초 사용이었어?????
3년 전
익인21
나는 디자인과인줄 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 산디과였는데 계란 넣고 몇층에서 떨어트려도 부서지지 않는 구조물 만들어 오기 이런거 했었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 날달걀 까서 젤라틴이라도 넣나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식초구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나초딩때햇는데 냄새장난아님ㅋㅋ
3년 전
익인24
그에 관한 논문쓰거나 화학보고서 쓰는거 말고 리얼루...?
3년 전
익인25
와 진짜 재밌겠다
3년 전
익인26
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
혹시 봉숭아는 물들여지는데 왜 장미꽃으로는 안 되냐를 조사해야 하는 학생인가?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 저 계란 탱탱볼 5일 정도 걸린다며,,? 월요일까지 제출인데 우째
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
와 긱사 살면 냄새 대박이겄다

3년 전
익인28
초등학교때 과학상자로 하는실험중에 그런거해ㅛ었는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
혹시 봉숭아는 물들여지는데 왜 장미꽃으로는 안 되냐를 조사해야 하는 학생인가?
3년 전
익인30
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 실화냐..
3년 전