공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시간을 두고 지켜보자 그래도 계속 생각나면 연락해보구
3년 전
글쓴둥이
한달전에 고백하셨는데 혹시 연락해도 이기적인거 아니니..ㅠ
3년 전
둥이1
이미 마음을 접었으면 좀 그렇게 생각할수도 있는데 내가 선배 입장이라면 기분 좋을듯 ! 내 행동으로 내가 좋아하는 사람 마음이 좋게 변한거니까
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나에대한 마음 접기 전에 연락해야겠다 땡큐
3년 전
둥이2
그렇게 좋아하는 감정이 싹 틀 수도 있지
3년 전
글쓴둥이
고백 한달전에 하셨는데 내가 지금 연락해도 될까...아 뭐라하지ㅠㅠ
3년 전
둥이2
응응 그냥 가볍게 그 때 감사했다고 시작해봐~
3년 전
글쓴둥이
내가 자기 어장친다 생각은 안하시겠지?
3년 전
둥이2
전혀!!! 그리고 이기적이지도 않아 사랑은 타이밍이라잖아 한 달 전은 아니라도 지금 타이밍 맞으면 된 거지 뭐 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
2에게
다행이다 ㅠㅠ 최대한 정중하게 연락해봐야지 고마워!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그치.. 아 내가 사람 보는 눈 없었나 한달전의 나야.. 이기적인가 혹시ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
땡큐 !! ㅎㅎ
3년 전
둥이4
나 같아도 호감생길듯....
3년 전
글쓴둥이
윗댓좀 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
그냥 편하게 고맙다고 인사하면서 연락하면 어떨까???
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
둥이4
이기적인거 아닐까 고민하는거 같은데 전혀 이기적인거 아니라고 봐! 좋은 결과 있었으면 좋겠다 화이팅💖
3년 전
글쓴둥이
4에게
응응.. 뭔가 거절했는데 뒤늦게 이런걸 계기로 다시 붙잡는게 좀... 그 사람 입장에선 이기적이라 느길까봐.ㅠㅜ 다행이다 고마워!!

3년 전
둥이5
멋있다ㅠㅠㅠ 나같아도 호감생김
3년 전
글쓴둥이
한달전의 내가 미움..ㅠㅠ
3년 전
둥이5
사랑은 타이밍이니까 쓰니가 잡을수있어 잘되길바랄게!
3년 전
글쓴둥이
고마워!! ㅎㅎ
3년 전
둥이6
우왕 감사의톡보내면서 다시생각해봐봐 솔직히 저상황에서는 아무생각없는사람도 다시보이게될 사건이라서 일시적일수도 있다구생각해
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다ㅠㅠ 이게 호감인지 고마움인지 몰라도 사람 다시보이고 고맙고 젛더라..땡큐!!
3년 전
둥이7
나도 성추행 당했을때 같이 욕해준 애 있는데 호감가더라
3년 전
글쓴둥이
그치...
3년 전
둥이8
없던 호감도 생기겠다
3년 전
둥이9
ㄹㅇ
3년 전
둥이11
ㄹㅇ 이럴때 쓰는말 아닌가 없던 호감도 생기겠다
3년 전
글쓴둥이
하 다행이다.. 이기적으로 보일까봐 엄청 고민했네 ㅠ
3년 전
둥이10
고맙다고 밥 한 끼 사드리고 싶다고 하면서 연락 이어가자
3년 전
글쓴둥이
좋다!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응? 무슨 뜻이야??
3년 전