모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
강지한이랑 결혼했는데.... WT호텔 사장이고
이런 글은 어떠세요?

익인1
나남끌...... 개띵작.......
3년 전
익인2
유소령 닮은 여자?...
3년 전
익인48
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유소령 너무 오랜만
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헉.....
3년 전
익인3
나 강지한 좋아했다..... ^
3년 전
익인3
아 필터링돼ㅠㅠㅠㅡ.ㅡ^
3년 전
익인4
나 좋아하지마
그거 어떻게 하는건데
그게 이건가?

3년 전
3년 전
익인4
뭐였지 이 대사는
3년 전
익인9
지나가다 이거 아웃사이더 일걸 귀여니
3년 전
익인4
아! 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인5
천유빈 강지한 노아린 노지린 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
클럽 이름이 던힐이었나??
3년 전
익인6
알지 노가리
3년 전
익인8
아 노가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 노가리 -_-^
3년 전
익인7
흐아...강지한
3년 전
익인9
그거 ㅠ 보고 ㅠ 나쁜 ㅠ 남자 ㅠ 사랑했다
3년 전
익인9
나 때문에 울지 말라고 .... 키야~!
3년 전
익인10
나뿐 남자가...끌리는 이유는 뭘까...?^🌟
3년 전
익인11
천유빈이 제일 불쌍해~~~~~
그리고 해피엔딩이라지만 다시 보면 걍 주연들 웬만하면 다 삽솨레기임 강지한은 더 ^^

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
강지한 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
강지한 노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나남끌 내 최애 인소였자너~~~~~
3년 전
익인16
결혼 같은거 웃기지 않냐?
(서운)
근데 노아린이랑은 하고싶어

3년 전
익인18
으아아아으으아아아아아아ㅏ아악 인소 대사 면역력 강한데 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥶🥶🥶
3년 전
익인40
아 내 손발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
악 그시절 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
서운이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222서운이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 킬포야
3년 전
익인74
소름돋았다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 소름돋음
3년 전
익인101
짜증나 아직도 설렘
3년 전
익인16
맞아 나도 이 대목 제일 좋아했는데 익인들이 오글거린다네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 재밌어.. 볼때마다 이런순정남이 어딨어 생각했는데..
3년 전
익인16
그니까 비혼주의 버릴정도면 찐아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
16에게
그러니까 .. 자기 일잘하고 순정남에 해달라는거 결국 다해줌

3년 전
익인16
101에게
but he is...... 과거가 넘 더럽다..

3년 전

익인17
꽃잎이 떨어졌다..
이거 진짜 눈물 퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
와씨 내용은 기억 안나는데 이름들이 너무 익숙해 소름돋았어
3년 전
익인104
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이거. 누구였지? 하고 들어옴
3년 전
익인159
진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 기억 별로 안나는데 이름 너무 익숙해
3년 전
익인20
빽녀 도착^^
3년 전
익인21
인생 인소지....ㅋ
3년 전
익인22
나쁜남자시키
3년 전
익인23
-_-^
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
노가리..
3년 전
익인24
아 침나와써..넘 오랜만이라ㅠㅜㅜ
3년 전
익인25
아 그거 수능끝나고 다시 달려야겠다
3년 전
익인26
노아린? 걔 엄마가 준 목걸이 구하려고 도수 높은 술 원샷하고 쓰러진 여자애 아니야? -_-
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기억난다.. 명장면...
3년 전
익인64
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명장면
3년 전
익인27
아린이랑 아는 사람은 목걸이 줄 좀 튼튼한걸로 하라고 전해줘^^
3년 전
익인30
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
바람 아니야. 강지한은 노아린 남자라고 말하러간거야.
3년 전
익인31
내일이면 강지한한테 다시 줘야하는데... 누구한테라도 빨리 자랑해야하는데... 여기 제 옆에 노아린이 천유빈이 사랑하는 여자에요.
3년 전
익인2
아 나 진심 이거 볼 때마다 벽 하나씩 부심
3년 전
익인39
이 대사 진심 빡쳤었는데 ㅋㅋ 유소령 보고와놓고 저난리;
3년 전
익인32
.......내 심장은......
노아린이랑 키스할때만 뛰어......

3년 전
익인32
나 이 노래 아직도 듣잖아 ㅋㅋ 유빈이가 콘서트장에서 불러준 노래
3년 전
익인32
가사에 진짜 천유빈 서사 다 들어있음
3년 전
익인40
으아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아ㅏㅇ
3년 전
익인33
하 노아린 강지한....
3년 전
익인34
키야 주옥같다 다들
3년 전
익인36
노아린을 보고 싶은데.. 유소령 뒤에 숨어버리니까.. 노아린을 볼 수가 없잖아...
3년 전
익인66
아 진짜 손발 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
워메........ 땅꿀 파고 나온 거시여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 질질 짜면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
초딩 때 열심히 봤지,,
3년 전
익인39
아 댓 ㄹㅇ추억
3년 전
익인42
나쁜남자가 끌리는 이유..?
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜인지 모르겠는데 그장면밖에 생각 안남
노래방인지 클럽인지 나이트인지 강제키스 당한거
이거 맞냐

3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초의 망설임없시 누군지 앎
3년 전
익인44
강지한 명대사...
넌 안돼 ..^^

3년 전
익인39
딥빡 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웃음까지 개슬픔
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인41
아 너무웃겨 ㅡ.,ㅡ
3년 전
익인45
나는 개기면 죽는다 제일 좋아했는데... 아는사람 ㅠ 악세사리 새끼
3년 전
익인40
아 여기 댓 보면서 추억 돋는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나쁜남자가 끌리는 이유는 뭘까..?
이러면서 끝나지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
익인49
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
휴 포딩때 이것도 야해서 이불뒤집어쓰거 봣는데
3년 전
익인51
그 유소령...?ㄷ까지 기억남ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ하
3년 전
익인52
아 학원 셔틀 버스에서 롤리팝으로 열심히 읽었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 추억 ㅠ
3년 전
익인53
와 나 인소 겁나 많이 읽었는데도 기억 하나도 안 나는데 익들 어떻게 다 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인54
나는 온새미로 최애얐어..
3년 전
익인59
형광아ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 ㄹㅇ 일상생활불가였오.....
3년 전
익인59
나 온새미로 읽고 카톡상메에 형광앓이 이래놧던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 과거의 나^_^
3년 전
익인42
나 온새미로 읽고 10분동안 오열했잖아 그 다음날 눈 팅팅 부어서 학교감
3년 전
익인148
ㄹㅇ 나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
난 유소령이 아니야...
3년 전
익인56
그 누구냐 엘란가 뭔가 그 샴푸x 걔도 있었는데
3년 전
익인57
이거 어떻게 기억하고있는거임 다들ㅋㅋㅋㅋ십년이 훨씬 넘었는데..줄거리도 생각안나
3년 전
익인58
아 나남끌 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
야!!!!!!
왜!!!
나도!!!!!!!!
뭐가??
아 xx 나도!!!!!!!!!

3년 전
익인59
아빠가 된 일진짱돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권강한.....
3년 전
익인59
니 마누라다 🐶새꺄ㅑ!!!!!!!
3년 전
익인16
야 니 눈물 x라 큰 바늘인가봐....
에에?
니가 울면 바늘이 내 심장을 팍팍 찔러.......

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
🙌🏻헤이~ 하파하파~~~~~
3년 전
익인62
결혼 그딴 거 웃기지않냐? 근데 노아린이랑은 하고싶어
3년 전
익인62
난 강은찬 좋아했어........ 은형이랑
3년 전
익인63
이 인소 끝에 야하게 끝났지 않아??? 아..딴 인소랑 헷갈렸나 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
이거 다음 작가 후속편에 잘난척하는 입술로 내게 키스해 였나 거기 근황 나왔는데 그때도 강지한이랑 노아린 결혼안해서 슬펐던... 결혼엔딩 보고 싶었는데..
3년 전
익인64
헐 잘입키......... 너무 좋아아아아악 ㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅜㅜ 백원님 사랑해요
3년 전
익인61
난 정확히 기억은 안나는데 여주랑 남주가 친구고...남주 성이 지씨 였는데 이 인소 뭘까ㅋㅋㅋㅋ재밌게봤는데
3년 전
익인59
운명을 믿으세요?
3년 전
익인61
헐 맞다!!맞아ㅜㅠㅜ들으니까 알겠네 와..어케 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌게 봤던거ㅠ
3년 전
익인126
지은태...너무 돋보적
3년 전
익인67
크...다른거 다까먹어도 나남끌은 죽을때까지 기억한다
3년 전
익인68
뭐야.. 왜 나만 빼고 다 알아??
나도 알고 싶어!!!

3년 전
익인71
모른다니....말도안돼아악 벌써모른다니
3년 전
익인69
애들아 너네가 생각하는 노아린은 단발이냐 긴머리냐?
난 뮤조건 갈색 단발에 앞머리 있

3년 전
3년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인71
노가리
3년 전
익인66
난 잘입키가 좋았어 정시온 사랑해
3년 전
익인71
나도 정시온 사랑했다
3년 전
익인66
정시온 한송주 한정 다정스윗남인데 다들 왜 안 좋아해주냐
3년 전
익인71
강지한 진짜 나쁜놈....난 다정남이좋타구
3년 전
익인66
나도....정시온처럼 다정해달란 마리야...
3년 전
익인16
흥 그래서 재미없어 나쁜남자가 끌리는 법이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인98
정시온 ㄹㅇ벤츠야
3년 전
익인72
강지한 한때 내 이상형이었다...⭐️
3년 전
익인73
노아린은 강지한을 웃게 할수 있는데"
"..............."
"너는 그럴수 있냐? 너는 날 웃게 할 수 있냐고."
".............."
"노아린은 강지한 심장 뛰게 할 수 있는데."

3년 전
익인64
나남끌 잘입키 진짜 맨날 돌려봤는데... 수능 끝나면 조져야지
3년 전
익인75
후.. 여기가 내가 다닐 학굔가?
3년 전
익인76
노가리~
3년 전
익인77
나쁜남자가끌리는이유... 위험한학교... 관계자외출입금지... 내 최애인소들...
3년 전
익인71
오랜만에 조지러간다 비록 내일 시험이 있지만
3년 전
익인78
그거 오프닝 무슨
하나
어쩌구저쩌구
둘...
둘반...
둘반의반...
뭐이런거아니었나???

3년 전
익인109
아 ㅋㅋ이댓 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
솔직히 나남끌 지금 봐도 재밌을듯ㅅ
3년 전
익인80
와 대박..
3년 전
3년 전
익인81
나남끌 나 가끔 보는데 웃기면서 재밌다,,
3년 전
익인82
그거 이 나이에 읽어도 재밌더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
그래도 강지한 나쁜 xxxxxx
3년 전
익인55
초딩때 부터 인소 덕후였는데 역시 세살버릇 여든 간다고 성인 된 지금도 로판 소설 쳐돌이 여기 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
관계자외 출입금지도 재밌다규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
3년 전
익인83
청몽채화님 소설 진짜 하나도 빠짐없이 다 사랑했다..,,,.
3년 전
ㅇㅈ 요즘 쓰시는 글들도 다 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인86
잘난척하는 입술로 내게 키스해 맞나?
3년 전
그건 정시온 한송주! 이건 나남끌!!!
3년 전
익인86
아아!! 나남끌 서브남주 완전 아픈손가락ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
자연퐁퐁 위험한 학교도 꿀잼...
3년 전
익인81
캬 남장소설계의 갑이지
3년 전
익인66
캐릭터들 다 통통 튀어서 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 개쎄
3년 전
익인99
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 유환파였어 ㅠ
3년 전
익인66
야 너도...?
3년 전
익인99
솔직히 강유환 서브라기엔 서사가 많다~!~!!~
3년 전
익인66
얘넨 서사가 다했지~!~!~여주 개잖어
3년 전
익인85
크 ㄹㅈㄷ지
3년 전
익인87
머야머야 ㅋㅋ 이거 지금도 볼수 있어?
재밋어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 나 오글거리는거 킹왕짱 좋아해 아직도 꽃남보고 막 그럼

3년 전
나쁜 남자가 끌리는 이유 다운 이라고 치면 텍파 있어!!!
3년 전
익인87
오 ㅋㅋㅋㅋ 이거 텍파구나 고마웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이거 야하다고 생각해서 몰래 숨어보던 때로 돌아가고 싶다....^^
3년 전
익인69
천유빈파 있나 손들어 🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚
천유빈 때문에 내가 새벽에 이불 뒤집어 쓰고 울었다

3년 전
익인90
아 보면서 울었는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
하 난 그 지구인 뭐 이런 소설이었는데 그거 이름 뭐더라
3년 전
익인89
하..노가리...
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
여기 있는 노아린이 제 여자친구에요!!!!!!!!!!!
3년 전
익인94
핫쉬 시험끝나고 다 다시 봐야겠다 후욱
3년 전
익인96
난 저거랑 아빠가 된 일진짱 좋아했다
3년 전
익인78
오천원만주면키스해주는놈 좋아했던 익...?

너만공짜로해줄게...
뭐-_-
너 그냥 내꺼해라...

3년 전
익인109
아 ㅋㅋㅋㅋ이것도 짱잼이었지 ^.^
3년 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
3년 전
익인81
범생이가 좋니 양아치가 좋니 아는 사람??!???
3년 전
익인81
하 우리 형우랑 세라 진짜 사랑스럽다구요
3년 전
익인42
그거 어떤 멋진 언니가 이중생활하는거 아니냐
3년 전
익인98
어떻게 몰라.. 나남끌 내 인생인소.. 강지한 내 첫사랑..
3년 전
익인71
백묘 시리즈 좋아했던 익인없냐
3년 전
익인42
할 익인아 찌찌뽕
3년 전
익인126
저용
3년 전
익인135
백묘는 사랑이지 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
작전코드 미라클...ㅜㅜㅜㅜㅜ띵작
3년 전
익인128
헐 ㅣ거 나 최근에도 봤어 너무좋아서ㅜㅠ
3년 전
익인42
여기 백묘님 아는 사람없냐
무슨 악마소녀시리즈였나 어떤 시리즈있는데
그거 내 인소 입문작

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
그래 사악소녀 시리즈 !!!!!!!!!
3년 전
익인102
소.음.공.해
3년 전
익인102
관계자 외 출입금지도 재밌었쥐
3년 전
익인103
당연히 알지 ㅜㅅㅜ 천유빈 강지한 둘 중 누구 고를지 엄청 고민했다
3년 전
익인101
21살 .....20살겨울에도 이걸 다시 읽었어 참나^^
3년 전
익인105
진짜 나남끌 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매점오빠였나 럽실소 그거 개좋아했는데
3년 전
익인66
고인물이라면 아는 담배피는 공주님
3년 전
익인42
나 멍고인물 ^^
3년 전
3년 전
익인109
이거모르면 간첩이야!~
3년 전
익인130
설공단....!?
3년 전
익인106
내 모든 비밀번호는 강지한네 오피스텔 비밀번호임ㅋㅋㅋ 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 중딩때 한창 빠져서 은행 비번이며 뭐며 전부 저걸로 설정했음
3년 전
익인107
문제아 그리고 학교혁명 읽은사람 ? 진짜 개띵작에 눈물 펑펑인데,,,,
3년 전
익인107
김희망 온사랑 이정열 신혁명 한그리움..진짜 내 아픈손가락들 ..
3년 전
익인109
야!! 노가리!!!-_-
3년 전
익인101
나는 담배피는공주님 읽으면서 줄줄 울었따 ..
3년 전
익인107
와 이것도 인정 ㅠㅠ
3년 전
익인101
그리고 럽실소 ,, 얘를 줄여서 ㅇㅇ라고 하겠음 으로 시작하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이거 가캐 보는 재미도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼시절 얼짱들 보고
3년 전
익인111
지금은 춘추전국시대
이거 아는사람 있나 겁나 재밌었는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인99
미친 이거 보고 개오열
3년 전
익인113
하 이거 진짜 명작
3년 전
익인114
세상에ㅠㅠ
3년 전
익인114
나이가 사랑햌ㅅ어ㅠㅠ
3년 전
익인66
이거 사랑ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
내 주식이...하....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인112
위험한학교 박하랑 춘추전국시대 류진ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
웃지마 정들어 이거 읽은 사람 없니,,,?
3년 전
익인122
이게 형광이 나오는건가? 아닌가?
3년 전
익인108
아니 그건 온새미로!!! 이것도 개띵작 ㅠㅠ
3년 전
익인160
이거 그건가?? 그 이복남매???
3년 전
익인108
그거 맞아!!! 드뎌 아는 사람 봤다,,,
3년 전
익인115
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안읽은 인소가 없는듯
3년 전
익인107
문제아집합소 아는사람 ??
맑음이,, 오빠들 이름은 오늘 하루,,

3년 전
익인107
남장은 위험한 학교랑 문제아 집합소가 짱임
3년 전
익인116
범생이가 좋니 양아치가 좋니 여주 성격 마음에 들엇는데
3년 전
익인130
이거 아버지가 조폭이거 여주가 안경쓰고 학교간 그거 맞나..!!!
3년 전
익인118
녹차 싫어하는 노아린..
3년 전
익인119
야 노가리-_-^
3년 전
익인107
적의 적은 나의 아군 읽은사람
3년 전
익인114
읽었지!!!
3년 전
익인111
크 재밌지 이거
3년 전
익인118
와 이거 진짜 재밌었는데
3년 전
익인120
나 진짜 옛날에 인소랑 럽실소에 미쳐 살았었는ㄷㅔ.. 추억이다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인111
그거 환 나오는건가?? 뭔가 슬펐던것 같은 기억이 난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 진짜 안읽은거 없을정도로 많은데 내일 시험이라 참는다,,,,,
3년 전
익인158
더말해봐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
나남끌이랑 비슷한 소설 있잖아..... 노가리 망나니 밀가루 다 읽은 사람 나밖에 없냐......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 차가운완벽한나쁜남자랑 뭔등불아래악마의속삭임 맞제
3년 전
익인114
혹쉬 날개를 가진자는 추락이 두렵지 않다 아는사람ㅋㅋㅋ이거 지금은 못보겠지만 그땐...☆
3년 전
익인123
아.....(ㅇㅏ련)
3년 전
익인99
청몽채화 나비야 이리날아오너라 아는 사람,, 이거 겁나 찌통인데 ㅠㅠ
3년 전
익인135
청몽채화 님도 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
왁 대박
3년 전
익인124
아 나 어제 늑대의 유혹이랑 그놈은 멋있었다 영화로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나남끌 왜 영호ㅏ화 안됐냐구여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
나남끌이랑
3년 전
익인118
잘난척 하는 입술로 내게 키스해 였나 여튼 이거도 개띵작
3년 전
익인122
심장배반
하늘의 심장은 구름
파란만장 이중생활

3년 전
익인102
매혹적인 신데렐라 아는 사람 ㅎ? 나 이걸로 수위 뭔지 배움... 향수회사 어쩌고였는데
3년 전
익인118
위험한 학교 본 익 있니? 나 그거 본뒤로 리코더 연습 개많이해서 우리학년에서 내가 리코더 제일 잘불렀는데..
3년 전
익인122
남장소설 하나만 찾아주라
여주가 오빠대신 남장하는거였는디... 킬러?였나? 아닌가..기억안난다 이름 예뻤던거같은데 오빠는 연약한 아이였건거같아...

3년 전
익인118
럽실소 매점오빠 레전드..
3년 전
익인143
와 오빠..
3년 전
익인125
강지한 천유빈..내 최애 인소였지..
3년 전
난여자싫어하는데
문제아
첫사랑은 가고 전학생이 왔다

이거 네개 럽실소 사대천왕 인정?

3년 전
익인126
ㅇㅈ 이름도 기억남...사실 하숙집 훈남이나 오꼬츄 등등 레전드도 많지만 주작도 많고(오열)
3년 전
익인158
ㄹㅇ 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내나이19살인데 애기가 세살이예요
이것도 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인127
내남자친구에게
아는사람없냐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인127
이강순!! 내가 니 별이다!!
3년 전
익인135
이건 그냥 레전드
3년 전
익인140
하 진짜 삽레전드
3년 전
익인129
나비야 이리 날아오너라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
청몽채화거는 그냥 다 ㄹㅈㄷ야ㅠㅠ
3년 전
익인131
(피식- )넌 나한테 안 돼.
3년 전
익인132
오유민 이 나쁜 것!
3년 전
익인133
아 그 뭐더라... 제목이 뭔 학교였는데 박하사탕만 먹는 애 있고 남장여자 소설인데 뭔 리코더로 거장이 되겠다느니 뭐라니 하는 거 이게 진짜 레전든데
3년 전
익인132
도레미파솔라시도? 신드롬? 둘 중 하난데
아 뭔 학교라고? 아닌갑네ㅜㅜ미아내

3년 전
익인133
도레미파솔라시도 갓명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅘ 오랜만이다
3년 전
익인139
이거 위험한 학교 ㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
익인133
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 짱잼이라구
3년 전
익인134
ㄱ 쇼콜라 여고생 ..... 나에게 큰 현타를 가져다준 작품
3년 전
익인132
그거 쇼콜라거 아니야 작가 미상!
3년 전
익인134
에엥 ? ... 쇼콜라꺼 아니야? ...
3년 전
익인132
응응 쇼콜라가 너무 수위인소의 거장이라 글케 알려져 있지만 작가미상! 쇼콜라거랑 문체도 다르고 전개방식도 달라
3년 전
익인158
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인137
난 새드 좋아했는데ㅠㅠㅠ 제 심장이 저보고 죽는데요
3년 전
익인160
아 이거 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜ좌은별이랑 반달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인138
청몽채화 진짜 다 레전드,,,,블랙리스트랑 작전코드미라클 사랑했다,,,,,,,,
3년 전
익인141
연지곤지 찍고서 좋아했었다...
3년 전
익인144
나 근데 저때 서천우 좋아했다 .... 내 인생 섭남... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
해바라기의 비밀 읽은 사람 없냐.. 개슬픈데ㅜ겁나 명작이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
아 얘들아 그거무ㅜ냐 하숙집 아들인가 럽실소인데 하숙생인가 뭔가하는거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
아 미쳐 어디서 많이 들어봤다했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
알지 그거 받고 위험한 학교 개많이 읽음
3년 전
익인150
와개오랜만이다..
3년 전
익인145
작전코드미라클
나비야이리나라오너라
관계자외출입금지
온새미로

3년 전
익인151
이거 그거 맞아?̊̈ 여주 눈색 바뀌고 악녀 멱살잡고 2층에서 창문밖으로 뛰어내린 장면 있었던 것 같은데
3년 전
익인151
아닌가 제목 뭐였지 이거.. 유명했던 것 같은데 거의 마지막쯤에 나온 장면이구 예쁜게 죄라면 난 사형감..?
3년 전
익인152
아 이거 찾아줄 사람없나 나 진짜 인소라는 자각없이 제목 흥미로워서 학교 도서관에서 출판된 버전 읽었는데 알고보니 인소였던.. 내 인생 첫 인소였음 막 아빠가 약간 사무라이? 그런 비슷한 계열 집안이고 여주 싸움 짱 잘하고 그런데 고등학교 다니면서 막 싸우는 장면 나오고.. 하 정보가 너무 없다 근데 이 글 보니까 그거 너무 찾고싶음ㅠㅠㅠㅠ 남주도 싸움 왕잘했던 것 같은데..
3년 전
익인152
아마 여주 엄마가 없었고 오빠들이랑 아빠가 막내 애지중지하는 그런 배경이였는데.. 아앍 망할 기억력
3년 전
익인153
음악시간 아는 익......
3년 전
익인154
백묘 두근두근하우스 아는 사람 없냐 이거 ㄹㅇ 재밌는데ㅜㅜ
3년 전
익인155
하나님을 빽으로 세상과 맞짱뜬다였나
3년 전
익인156
새콤달콤 베이커리 레게노 ㅠㅠ
3년 전
익인157
연소자관람가도 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋ 그때는 원하는 남주가 귀여운 남주였음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
정시온 아는사람 없어??
3년 전
익인111
이거 갑자기 생각났는데 제목 아는사람ㅠㅠㅠ 남장여자 여주였고 어떤집??에 들어가서 살았는지 암튼 남주인지 남자랑 같이 살았고, 남주가 여주 남장한 상태에서 손잡고 밖에서 데이트하다가 사람들이 엄청 쳐다보는 장면 있었고, 여주가 나중에 가발 벗으면서 여자인거 밝히니까 여태 내가 혼란스러워 하는거 보고 재밌었냐고 남주가 화내는 장면 기억남..ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 이거 재밌었는데ㅠㅜ
3년 전
익인158
위험한 학교..? 아닐수도 ㅜㅜ
3년 전
익인111
그거였나.. 위험한학교 보긴했는데 맞는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
꿈의 마법학교 아는 분!!!!??
3년 전
익인161
온마음다해
로스트메모리즈
아는사람
내최애인소ㅜㅠ

3년 전
익인161
+심장을살리는시간
3년 전
익인160
1. 궁에는 개꽃이 산다