모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
.....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
영화를...
3년 전
익인8
누리겠다고....
3년 전
3년 전
익인3
...
3년 전
익인5
잘생긴게 나라를 구해요....
행복해라

3년 전
3년 전
익인6
남친 우는거 너무 맴찢이다..ㅜㅜㅜ혼자 얼마나 속앓이했을까ㅜㅜ
3년 전
나 근디 진짜 놀란게 권태기 일주일왔는데 일주일동안 우리 바빠서 연락 잘 못하고
내가 티 최대한 안내려고 전화는 그다로 했는디..미안했어..

3년 전
익인6
마자 권태기는 자연스러운거니까!! 쓰니가 잘 대처했당 우리도 오래사겼는데 그냥 더 좋을때도 있고 그저그럴때도 있고 심리적 거리는 얼마든지 바뀔 수 있다구 생각한당ㅜ
3년 전
맞아 처음 왔을땐 내가 나뿐건가 엄청 자책하고 그랬는데
이젠 그냥 자연스러윤거다 하고 곧 좋아지겠지 다시 이러고 믿음이 중요한거 같아

3년 전
익인7
남친 많이 사랑해줘 울었다니 맘 아파ㅠ
3년 전
많이 사랑하지... 권태기도 이제 그냥 감기처럼 왔다간다
3년 전
익인9
와 ㅇㅈ 내남친 진짜 잘생긴 사람인데 화나다가도 얼굴보면 웃음나와
3년 전
나도 내남친 진짜 잘생긴건 아니지만.. 화내려다가도 얘가 슈렉고양이처럼 울려고 하면 에구 그래 내가 예민했다 하고 넘어감
3년 전
익인10
남친이ㅠㅠㅠㅠ잘해조라 쓰니
3년 전
나두 잘해주지 ㅠㅠ 그냥 연애가 길고 거의 동거..하다 시피 하니 권태기도 이젠 그냥 감기같다
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ난줄 알았어 너무 똑같아서 웃기다
3년 전
사람사는거 다 똑닽.. 이제 남친 뭔 일만 생기면 머리 자르러 간다함
3년 전
익인11
머리 자르는거 체고야ㅜㅜ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼지 알겠음 남친 개겹다
3년 전
긔여우면서 미안함 ㅠㅠ 같이 울었음
3년 전
익인13
아 울었다는게 맘아픈데 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 권태기 잘 풀려서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
웅 오래 사귀다보니 이제 권태기와도 아 때가왔구나 싶고 남친도 좋아질거지? 이러고 한 일이주 지나면 좋아딘다
3년 전
익인14
쓰니 댓글 슈렉 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다
3년 전
허걱 고마워..물론 난 안귀엽디만
3년 전
익인15
쓰니 머리 짧은거 조아햎?!???
3년 전
아 엄청 짧은 건 아니고 그냥 깔끔한거 조하해
3년 전
익인15
쓰니가 보기엔 남자친구 잘생겨쏘??
3년 전
내눈에 안잘생겨보이면 이렇게 오래 안사귀겠지~~
3년 전
익인16
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 행복해!!!!!!!
3년 전
귀엽단 말 듣기엔 우리둘다 양심찔리지만..ㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인17
하 내가 무슨 부귀온앤온..
3년 전
3년 전
익인18
상상만해도 귀엽다... ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 만나!!♡♡
3년 전
익인18
아근뎈ㅋㅋㅋ 남자가 울면 넘 귀여운듯... 괴롭히고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 더울리고싶닼ㅋㅋㅋ 변탠가..
3년 전
익인19
아 뭐야 마지막 문단 짠하고 심장간질간질하고 뭔가 설레 ㅠㅠ
3년 전
익인21
남친 눈물 맴찢 ㅜㅜ 예쁜 사랑해!
3년 전
익인22
짜릿하다
3년 전
익인23
부기온앤온..😭
3년 전
익인24
이거 ㄹㅇ 잘생기면 카톡으로 삐져있었는데 얼굴보니 풀림 왜 삐졌는지도 생각안남
3년 전
익인25
이거 좀ㅇㅈ 약간 식었을 때 단정하게 머리자르고 눈썹관리하고 깔끔하게 옷입고 온 거 보고 다시 반함ㅋㅋㅋㅋ큐큨
3년 전
익인26
더 울리자 너무 귀엽다
3년 전