모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 어플로 만났어?
3년 전
글쓴둥이
소개팅어플!
3년 전
둥이1
아닠ㅋㅋㅋ어플 이름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ ㄱㄹ이야
3년 전
둥이1
땡큐
3년 전
둥이2
연락한지? 만난지? 얼마만에 사귀어야겠다는 생각이 들었어?
3년 전
글쓴둥이
연락한지는 10일정도 2번째만남에 사겨가지궁 음!!! 그냥 첫연락때부터 딱 느낌이좋았어
3년 전
둥이3
혹시 해외익이야..?
3년 전
글쓴둥이
아니아니!
3년 전
둥이3
해외익이면 뭐 좀 물어보려그랬는데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
뭐궁금한거있뉘..?! 어플관련은잘모르겠지만.. 내가 아시아쪽에서 혼혈이라서!
3년 전
둥이3
그래...? 그럼 좀 길더라도 좀 들어주라 난 남익이고 유럽으로 유학왔거든 처음에 현지언어도 배울겸 어플 깔고 시작했는데 어쩌다 나 괜찮다는 애랑 이어져서 연락주고 받다가 걔가 자기 집으로 초대해서 갔어 갔는데 뭔가 딱봐도 얘가 나 좋아하는 거 느껴지고 flirting 엄청 해대는거야 나도 나쁘진 않아서 술마시고 얘기하다가 그냥 나 덮치더라고 어찌어찌해서 자고 다음날 브런치도 먹고 헤어졌어 근데 얘가 너무 나한테 너무 좋아한다고 막 그러고 하는거야 난 사실 그 정도로 좋아하진 않거든 사실상 매일 연락오고 또 보면 좋겠다하는데 아직 사랑한다는 말 안했으면 사귀고 그러는 건 아니지...? 잤어도 서로 좀 더 만나보자고 얘기도 같이 했는데 문화차이인가 솔직히 모르겠어 이런거 일반적이야?
3년 전
둥이5
3에게
나도 해외 어플로 만나 사귀는 익인데 단둘이 만나자는걸 okay한순간 시작이러던데 여자쪽은 이미 사귀고 있다고 생각할수도

3년 전
둥이3
5에게
Aㅏ.....갑자기 부담느껴진다......

3년 전
둥이5
3에게
해외는 원래 사귀자는 말 안해 그래서 나도 현남친 어플+내가 유학생이라 외국인 남친인데 사귀자는 말을 안해도 뽀뽀하고 그래서 사귀는줄 알았는데 주변에서 확답받으라해서 물어봤어 우리 사귀는거냐니까 사귀는거 맞대..그냥 자연스럽게 만나고 고백없이 사귀는게 외국 (물론 사바사는 있지만) 어쨌든 내가 사귀는거 맞냐고 했을때 남친이 좀 당황했던것 같아 당연히 그렇다고 생각했는데 내가 물어보니까 ㅋㅋ

3년 전
둥이5
3에게
무슨 어플이었어?? 데이팅이나 소개팅 앱이었어??

3년 전
둥이3
5에게
아......엉 맞아

3년 전
둥이5
3에게
그럼 더욱더 여자쪽은 이미 사귀는거라 생각할듯 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
5에게
진짜 난 그정도 아닌데....음 일단 알려줘서 고마워!

3년 전
둥이3
뭐랄까 내가 여자면 남자들이 꼬시려고 할 법한 걸 얘가 하고 있으니깐 좀 당황스럽달까........
3년 전
둥이4
ㅠㅠ 혹시 주변사람들한테는 뭐라고 말해 ??
3년 전
글쓴둥이
딱한명빼고 다 그냥 소개받았다고했어! 남친도 나랑 남친 친구들 같이 만날때 어케 만났냐 물었을때 남친도 소개받았다하더라
3년 전
둥이4
ㅠㅠ 주변 사람들이 더 자세히는 안물어봐?? 나도 온라인에서 같은 시험 준비하다 만났는데 자꾸 주변애들이 어떻게 만났는지 썰풀어ㅜ달라고 해서 너무 곤란해 😱😱 말하다가 꼬인적 없어? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그냥 소개받았어~하면 별말안해ㅋㅋ 썰풀어달라하면 그냥 우리 첫만남얘기하징~! ㅋㅋ 소개팅어플도 소개팅인건 똑같자나 ㅎㅎ
3년 전