취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 1913l 0

익인1
그렇게 섹시하지도 않구.. 귀엽지도 않구.. 으잉? 이런 느낌
•••
익인9
맞아 딱 이 느낌
진짜 갑분싸 느낌...

•••
익인2
뜬금 없어서? 의외라서?
전부터 드립 많이 쳤는디 ㅠㅠ
•••
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드인지 뭔지가 안 맞는 거 아니야...?
고츄 버억 했을땐 웃어줘씀 ㅠㅠㅠ
•••
익인62
츄쓰 버억도 사실 엄청 웃긴 건 아니고 ㅇㅋ 여까진 ㄱㅊ 정도였는데 와구와구는 진짜 짱뇌절이라고 생각했던 게 아닐가
•••
익인62
근데 쓴이 개그 겁나 내 스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
•••
익인3
내 남친이 자기 무언가를 와구와구 먹어달라고 말했다면 입장 바꿔 생각함 나도 겁나 당황스러울 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 말을 저러케 해 개웃겨
•••
익인4
아 개웃겨 ㅠㅜ
익인5
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
익인6
와구와구가 쫌 웃겨ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인7
뭐라고 받아쳐야할 지 몰라서 당황한듯.. ㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
익인8
나도 그냥 딱 봤을 때 음..? 아..? 딱 이 정도 반응 밖에 안나옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.. 뭐라고 받아쳐야할지 모르겠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
어....?싶을 듯 나도 남자지만 내 취향은 아니다....
익인11
뭐라고 받아칠지 쪼금 애매..
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 난 천년의 욕정이 식어버리는뎈ㅋㅋㅋㅋ?귀엽긴한데...뭔가 그 분위기가 죽을것같아
익인17
22 욕정 식어 뭔가 와구와구라는 단어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
익인56
44 ㅏ팍식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
내기준 약간 추잡스럽고 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋ
익인16
...? 무시해? 내 가슴 무시하냐?
넌 평생 가슴 금지야 힝
이러고 삐진척해

익인18
익인19
약간 남자친구가 내 고추 낼름낼름 먹어줘! 한 거랑 비슷한 맥락 같달까...
익인20
ㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇ개웃겨
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
아 낼름낼름ㅜㅜㅜ 무ㅜ야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르게 소름끼쳐...☆
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거라곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑분싸될듯
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말잇못,,,,,
•••
익인51
으아
•••
익인60
아 진짜 개웃겨서 우울증이 나았습니다...^^
•••

익인23
ㅠ...뜬금없지만 내가슴은 쫌쫌따리 먹어야함..
익인41
미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
아 그러네 와구와구라면,,,
•••
익인49
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
아 쫌쫌따리 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이야기 하지 말라구!!!!
•••

익인25
와그와구가 넘 웃김 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응하기 어렵네ㅋㅋㅋㅋ
익인27
와구와구가 너무 좀 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울리고 분위기깨는 단어같아ㅋㅋㅋㅋ
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와구와궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
다들 별로라는 말이 많네?? 난 귀여운것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 써보고 와야겠담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팍식는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
익인40
와구와구가 식어,,, 진짜 낼름낼름 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케웃기지
익인45
와구와궄𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 쓰니 ㄱㅇㅇ
익인47
나.. 는 솔직히 그런 드립 조금 그래서... 조금 정이 떨어져... 그냥 뭐랄까 확 깬달까... 그냥 이건 내 생각이야... 재미가 없어...
익인47
내 전남친이 그랬는데 사실 그런 드립 치는데 나랑 좀 코드가 안맞았나봐 ㅠ
•••
익인50
내가 말따라 와구와구 먹는다고 생각하면 천년의 욕정이 식음...
익인53
처음 했을땐 괜찮지만 그런거 계속 하면 난 정 떠렁어지더라구......내가 그렇다구 내강!!!ㅠㅠㅠ
익인54
약간..와구와구는 이런 느낌이라 그런거아닐까.... (직접 그려봄 ㅠ
익인55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
ㅇㄴ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
익인59
내 기준 좀 깨는 말 인 것 같음 뭔가 팍식..
익인61
개인적으로 귀엽지도 않고 섹시하지도 않고 재미도 없어서 그냥 ....? 하게 되는 말인 거 같음,,,,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)