모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 c-d가 예쁜 것 같앙 핏도 살구
3년 전
익인2
난 없었으먄좋겠음 운동할 때 진심 겁나 불편해
3년 전
익인3
나도 나 상체비만이라 살찌면 거의 꽉찬 C-d이고
살빠지면 완전aaa로 격차큰데 둘다겪어본사람으로 aaa가 훨씬 좋아 뭐든면에서 옷핏도 예쁘고

3년 전
익인4
E부터는 옷핏 엄청 망가짐. 뭘 입어도 별로임
3년 전
익인5
맞아 부해보여,, 그냥 가슴 자체에 관심이 없음
3년 전
아 가슴 자체에 관심이 없는거 딱 이말이다... 있으면 있는거고 없으면 없는거지 있다고 좋고 없다고 좋고 이런걸 모르겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅁㅈ 난 옷 넣어입질 못하겠더라
3년 전
익인7
어까 넓은데 가슴까지 있으니까 진짜 겁나 강인해보임 ㅠㅠ...
3년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 강해보여 껄껄
3년 전
익인7
뿌애앵 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그렇게 큰 쓸모가 없긴 하지....
3년 전
맞아 쓸데가 없어 내가 너무 실용적으로만 생각하는군가 싶기도한데... 암만 생각해봐도 실용성이 없어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인9
나 진짜 옷입을 때 너무 스트레스야 뭘입어도 부해보이고 딱붙는거 내가 봐도 부담스러워서 못입겠고ㅜㅜㅜ 남친만 제일 좋아함
3년 전
익인10
크던 작던 뭔가 달려있는 것 자체가 거슬려
3년 전
익인12
가슴큰거본인한테는득보다실이많긴하지...
3년 전
익인13
그냥 남자친구한테만 좋은거같다
3년 전
익인14
외관상이지! 남자가 어깨 좁은 것보단 넓은 게 더 보기 좋은 것처럼...?
3년 전
익인15
진심 남자친구 말고는 조을거 하나두 없음...
옷 입을 때도 부해보이공

3년 전
익인16
크면 불편해 진짜...몸매뽐내는 그런 사람이 아닌이상
핵불평해 옷 고르기도 힘들고 부해보이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
무엇보다도 가방 크로스했을때 부담스러워ㅓㅜㅜㅜ

3년 전
익인17
222 맞아,,,,,,,, 넘 힘들으,,,ㅠㅠ
3년 전
익인19
외관상 보기 좋다는것도 걍 심각한 절벽 수준만 아니면 적당히 작거나 평범한 크기인 a~c까지가 제일 보기 좋다는거라 생각해서 넓으면 넓을수록 핏도 사는 남자 어깨랑은 비교가 안맞는듯
그냥 남자들이 성적으로 좋아한다 이거말곤 솔찌 장점 없어..ㅋㅋ 핏도 웬만한 옷들 거의 다 안예쁘고 뛸때도 불편하고 허리아프고 쳐지고 유방암 걸릴 확률도 더 높고 살면서 동성이나 이성한테 성희롱 성추행 당할 확률도 높아짐

3년 전
익인22
맞아 동성한테 성희롱 성추행 다 당해본 사람인데 없어졌으면 좋겠어 장점은 없는데 단점만 많아
3년 전
익인9
ㅁㅈ 나 중딩때 뒤에서 성희롱 개많이 당하고.. 아저씨 할아버지들 시선 이야
3년 전
익인21
난 뭐라도 있으면 좋겠음
3년 전
익인23
근데 솔직히 가슴은 있어도이쁘고 없어도 없는대로 이쁨.. 누드를 봐도 있으면 있는대로 이쁘고 없어도 없는대로 이쁘던데 뭐 가슴큰거좋아하는건 개인 취향차이겠지 응딩이 큰거 좋아하는것처럼
3년 전
익인24
나도 동의해,,,,난 c컵인데 키랑 덩치가 작아서 더 커보여,,,,핏도 핏이지만 가슴 때문에 허리가 너무 아파ㅠ
3년 전