모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

ㅍ 

ㅍ 

ㅍ 

할머니가 사주셨다 ❤️ 쏘렌토 한달 기다렷어 !!!!!! 히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 짜릿하다.....
3년 전
히히히 학교 갈때는 무서워서 못끄니까 ,, 휴학햇을때 열심히 놀러다녀야지
3년 전
익인2
미쳐따 ...
3년 전
3년 전
익인3
감동 준비하고 들어왔는데 걍 계속 감탄 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개멋있다 할무니 플렉스
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ할무니가 여행을 좋아하셔서!! 같이 다니자고 사주셧오 !! 나보고 끌으라구 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인3
크 최고다 날 좋을 때 좋은 데 많이 다니자 ⌯’▾’⌯
3년 전
3년 전
익인4
캬아
3년 전
3년 전
익인5
플뤠쉬~~~~~~~~~~~~~%~캬
3년 전
3년 전
익인5
🤭🤭🤭🤭🤭🤭 캬 머찌다 드라이브 가즈아~~~~
3년 전
익인6
머쨍이 할무니...!!!!!!! 간지철철 안전운전해~
3년 전
3년 전
익인7
와아... 나는 들어올 때 약간 예쁜 가방이나 옷 같은 거 주셨을까 생각하고 들어왔는데... 할머니... 완전 힙하시다...👍멋져👍 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
울 할머니 멋쟁이야 ,,, 나도 차 보러 가자해서 작은거일줄 알았는데 suv가 편하다고 사주셧어 !!
3년 전
익인8
언니 차 뽑았다 널 데리러가~
3년 전
3년 전
익인9
헉 ㅜㅜ 나 소렌토 하이브리드 화이트에 베이지시트 보고 반해서 알아보러 갔다가 한참 기다려야한대서 넥소 뽑았눈데.. 넘예뿌다!!
3년 전
익인12
마자.... 울 엄마 거의 6개월 기다린듯..
3년 전
마자 ㅜㅜ 그래서 그레이 검은시트로 뽑앗어!!! 베이지가 예쁘긴 하저라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
할머니!! 크~👍
3년 전
할머니한테 더 더 잘해야지 ㅜㅜ
3년 전
익인11
대박ㅠㅠ 할머니 멋있으시다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
와... 할머니 최고
3년 전
3년 전
익인14
부럽당
3년 전
3년 전
익인15
와 할머니 멋있으시당
3년 전
3년 전
익인16
와 진짜 대박이다 눈물흘릴준비하고들어왔난데 입벌어짐
3년 전
익인16
눈물쏙들어가고 그냥 감탄뿐 와,,,우와,,,와,,,오,,,우와ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인17
와 대박쓰
3년 전
3년 전
익인18
와 대박,,,,짱이다,,,,,!!
3년 전
3년 전
익인19
대박
3년 전
익인20
너무 멋있어
3년 전
익인21
할머니 멋있으셔..
3년 전
익인22
와 멋져부려ㅠㅠ
3년 전
익인23
우와 멋지당
3년 전
익인24
와 할머니 짱이시다! 이번에 소렌토 디자인 이뿌던데!!!
3년 전
마자! 신형 잘나와서 넘 좋아
3년 전
익인25
와 할머니 멋지시다 👍 안전 운전해! 😊
3년 전
익인26
진짜 부럽다 대박 멋지셔
3년 전
익인27
와 ... 할무니 체고다 ... 멋져
3년 전
익인28
와 너무 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인29
와....
3년 전
익인30
쓰니 축하하고 안전 운전하세용~ 나중에 할머니랑 드라이브 가자😀
3년 전
익인31
와...난 운전면허도없는데...주륵
3년 전
익인32
어우 너무 기대이상이라 깜딱놀랐네ㅋㅋㅋㅋ
나는 뭐 사탕바구니 같은 알록달록한거 생각하고있었다... 만화를 너무많이봤나

3년 전
익인33
👏👏👏👏👏동갑이여도 언니~~~~~❤️ 쓰니 안전운전해서 베스트 드라이버 가즈아😆
3년 전
익인34
홀랭 완전 멋져
3년 전
익인35
할머니 너무 멋져~~
쓰니도 할머니랑 좋은 추억 많이쌓길!!

3년 전
익인36
와 멋있으시다... 쓰니 할무니랑 행복해라 ㅠㅠ
3년 전