모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
중고등학교에서 1초도 안 잔 앤데 이제 진짜 내신 시험 다 끝나서 처음으로 자습 시간에 엎드려 자는데 애들이 신기한다고 난리옄ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌 공부 엄청잘하나보다ㅠㅠ
3년 전
서울대 거의 확정인 애야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 나 고딩때 그런친구 있었는데 수능 끝나고 잠만 자는거보고 개신기했음 쟤도 잠을 자는구나..했다
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 원래 활발해서 항상 밝고 이런 앤데 좀 지친 모습 보니까 초면이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
으앙 그동안 얼마나 힘들었을까
3년 전
익인4
2ㅜㅜ 대단하고 짠함 멋지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
코피 터져도 틀어막고 웃는 애라서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 뭔가 짠하고 슬프고 그려
3년 전
익인32
아이고..ㅠㅠ
3년 전
익인31
그러겡
3년 전
익인5
설대여도 최저 맞춰야해서 공부 계속하던데 걘 아닌가
3년 전
익인6
일반은 최저 없을걸??? 아닌가 입시 끝난지 오래라 까먹음..
3년 전
3개 3등급 이내인가 그래서! 오늘 한시간 자고 또 공부하드라
3년 전
익인7
많이 피곤했겠다...
3년 전
익인8
아이고 그동안 고생많았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 얼마나 자고싶고 피곤하고 그만하고싶었을ㄹ까
3년 전
익인9
ㅠㅠ 뭔가 짠하다,, 난 깨어있는 시간이 더 적었는데
3년 전
익인10
..인티하고있는 재수익 후.. 공부 열심히 해야겠다 ㅠㅠ 본받아야지 엉엉
3년 전
익인11
서울대 확정일정도면 얼마나 한걸까.. 충분히 잘만 하다 대단해
3년 전
익인12
뭔가 멋지다
3년 전
익인13
되게 짠하네 이때까지 얼마나 그러고 싶었을까
3년 전
익인14
아궁 쓰담쓰담해주고싶다ㅎㅎ 멋진사람
3년 전
익인15
멋있다 ㅠㅠㅠ 꿀잠 같겠구만
3년 전
익인16
진짜 멋지다..
3년 전
익인17
우와 멋있다
3년 전
익인18
아씨..옆에애들더 귀엽다...야..! 저기 전교일등 자...!!!!이러고있는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 막 웅성웅성👥👤..🗣웅성웅성..👤👥..전교일등 엎드려서 잔다..!! (헉🗣대박)
3년 전
익인20
나도 고3 수시 끝나고 수업 시간에 꾸벅꾸벅 조니까 반 애들이 단체로 구경했음... 너무 수치스러웠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
뭔가 존경스러움ㅋㅋ 학교에서 잘려면 저 정도는 하고 자야되는구낭 이런생각 들어서 ㅋㅋ아무도 뭐라 못하는 꿀잠 ㅋㅋ
3년 전
익인22
멋지다
3년 전
익인23
진짜 멋있고 대단하다 왤케 찡하지ㅠㅠ 얼마나 지금까지 고생했을까..
3년 전
익인24
아이구..
3년 전
익인25
애들 다 귀엽ㄴ다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 좀만 더 홧팅해
3년 전
익인26
멋지다.. 난 안자는 내 모습이 신기하다고 하던데 맨날 자서...
3년 전
익인27
간지... 자면 헉 쟤가 잔다고???? 하면서 주변인들이 더 놀라는...
3년 전
익인28
역시 전교1등은..... 나는 뭐야 또 자?? 이소리 들었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
와 우리도 그런 친구 있었어 쉬는시간 점심시간조차 한 번도 자는 거 못 봤는데 딱 한 번 자는 거 봤는데 나도 신기하고 다들 신기해하고 짠했어ㅠㅠ.. 글서 우리반 쉬는시간때 완전 조용했다 편히 자라고 다들 조용히 하라고 얘 잔다곸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 되게 짠했어 ㅜㅜ
3년 전
익인38
ㅠㅠ와 애들 너무 착하다ㅠㅠ
3년 전
익인29
걔 곁으로는 아무도 못 지나가게 했엌ㅋㅋ 조금이라도 자라고 .. ㅜㅜ 지금은 잘 됐더라고 헤헤 멋진 사람이야 진짜 같은 사람으로서 존경해
3년 전
익인58
다 귀여워 ....
3년 전
익인29
정말 존경스러운 사람이야 친구로서도 사람으로서도 멋진 아이 헤헤 귀엽게 봐줘서 고마워 헤헤
3년 전
익인30
와 아무리 전교1등이라도 신기하다고 난리나진 않을텐데 그 친구는 진짜 열심히했나봐... 멋있다...
3년 전
익인33
이제 다끝낫다는게 뭔뜩이여??
3년 전
익인34
수시 3학년 1학기까지만 들어가니까 이제 내신시험 준비할 필요없다는거..!
3년 전
익인33
아 그건 아는데 지금 2학기일 시간이라 2학기 성적도 포함되나 햇으 그냥 2학기라서 자는건가보다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2학기 기말도 다 끝나서 자는 거야! 기말까지 잘하고 싶다구 내신
안 들어가는 시험도 공부함 ㅜㅜ

3년 전
익인33
헐 그런거엿군....... ㄷㄷㄷ
3년 전
익인38
그렇구나 ㅠㅠ 학교마다 내신 반영이 달라서 2학기도 들어가는 줄.. 나 14학번인데 나 고동학교땐 어떤 대학교는 3학년 2학기도 반영하는 학교 잇엇거둔! 지금은 아닌가보당
3년 전
아 진짜?! 그런 학교도 있나보네!! 내가 아는 학교 중에 수시까지 2학기 들어가는 학교는 못 본 것 같어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
글쓴이에게
지금이랑 나때랑 입시가 좀 달라서 ㅋㅋ 내 기억엔 좀 높은 대학은 반영이 들어가서 끝까지 긴장 늦추지 못했떤 애들이 잇던거 가타

3년 전
익인35
고생혓네ㅜ
3년 전
익인36
진짜 대단하당.. 이런 얘기 들으면 자극됨
3년 전
익인37
나도 예전에 수업시간에 졸 때 애들이 나 조는 거 첨 봤다 그랬는데,,,,그땐 그랬는데,,,,,,,지금은 시험은 언제나 벼락치기 ^_^
3년 전
익인39
나랑 반대네 난 학교오자마자 자고 집갈때 애들이 깨워줬는데
3년 전
익인40
나 고3때도 그런 애 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교1등은 무조건이고 모고도 거의 상위권에서 놀던앤데 우리 수능 끝나고도 수업 빡세게 하던 쌤 계셨거든 그 쌤 시간에 엎드려서 자서 쌤도 놀래고 우리도 놀래서 쌤 그 날 수업 안하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 작은 미니 베개에 담요까지 야무지게 챙겨와서 자던넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쌤도 대단하다,,ㅋㅋㅋ 자습시키고 본인도 업무 처리하면서 쉴 수도 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ대단하시네
3년 전
익인41
와 근데 멋있다 진짜
3년 전
익인42
엎드려서 잔다니!! 책상 두 개 깔고 당당하게 누워서 자!!!!!
3년 전
익인43
멋있다 나 고딩때 들은 말 1. 사람이 어떻게 그렇게 많이 자냐 2. 니 잠 때문에 인생 망하는 수가 있다 3. 제발 그만 자라 4. 야자 시작할 때 니가 자는 걸 봤은데 끝나고 짐 챙길 때도 니가 자고 있어
,,, 생각햐보니 다 고3때 들은 말이구나 대학교 어케 갓냐,,

3년 전
익인44
우리도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반 애들 전부 다
헉 00 잔다 다 입닫아 나가서 노셈
이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ근처도 못가게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등 지켜!!!!

3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 신기해하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 와... 나 쟤 학교에서 자는 거 처음 봐...! 너도? 웅성웅성 나도 웅성웅성 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
힝 ㅠㅠㅠㅠ고생했어 친구야
3년 전
익인48
설대 확정이면 부럽다ㅜㅠ 나는 혹시몰라 반수할일 생길까봐 이학기까지 혼자 공부했는데ㅜㅠ 외로운 섬하나여따
3년 전
익인50
나 고딩때도 한번도 안자는 애 있어서 진짜 신기했음,,,졸지도 않아 걔도 공부 잘했었는데,,
3년 전
익인51
찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다 애깅
3년 전
익인52
애들 귀엽다ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
고생했네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
진짜 공부 열심히 했나보다
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋ 나두 의대준비하는 친구 자는거보고 신기했음 ..... 얘도 자긴하구나 .. 하면서
3년 전
익인56
아니 나 몬데 본문이랑 댓 보면서 혼자 눈물 짓고 있는거지.... 저렇게 공부한 적 없는디... 내 눈물샘 무슨 일이지...
3년 전
익인57
와 정신력 대박
3년 전