모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ!!!!! 저거 넣지마세요 더 헷갈려요 흑흑
3년 전
익인2
아 우리 교수님이냐고ㅠㅠㅠ 너무 헷갈려ㅠㅜㅠ
3년 전
익인2
+ 정답을 모두 고르시오...
정답이 1,2,3,4,5였던 적도 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 왜 이렇게 내셨냐고 장난으로 물어보니까 교수님이 귀찮으셨대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나...... 이거 진짜 시러
3년 전
익인20
이유라도 근거있게 대주시던가.. 귀찮다는 말은 너무 성의없다
3년 전
익인69
혼란스러워 미친다..
3년 전
익인3
와 그거 ㄹㅇ 사탄임 진짜 너무..너무야....
3년 전
익인4
ㄹㅇ 사탄 더 사탄은 틀리면 감점
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄 많아...ㅠㅠㅠ 감점 흘흑
3년 전
익인12
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인15
아 나 저번학기 수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 최저점 마이너스얐음 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈ 아우우 씌익씌익 이런거 왜 만들어가지구 겨수님 내가 진짜 아우
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인66
와 미친 우리 교수님 말하는 줄 그래서 나 중간 때 감점 개많이 받아서 기말 때 아예 안적었더니 점수 더 좋게 나오더라 ^^^^
3년 전

익인6
와......진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
우린 5지선다 답 몇갠지 안알려주는거...^^ 답이라 생각하는 거 다 고르래
3년 전
익인10
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 이건 진짜......
3년 전
익인25
나 내일 시험이 이래.. 심지어 오픈북도 아니고 줌 키고 감독하능 시험인데......
3년 전
익인8
+ 어떤 시험은 틀린 것을 고르시온데 5번에 정답 없음이 있으면 1.2.3.4.중에 틀린거 찍고 정답 없음도 틀린 말이니까 그거도 찍어야함ㅋㅋ
3년 전
익인40
와 이거 진짜 사악하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이건 진짜 사탄이다ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인45
와 이건 진짜..
3년 전
익인50
와 이게 진짜 최강인데?? 나 이런건 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 무슨 시험에서 말장난을,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
이건 심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야 이거??
3년 전
익인68
말장난학과 교수님인가
3년 전
익인71
오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인13
보기에 정답없음 + 답 몇개인지 안알려줌 + 틀리면 감점
사탄도 울고간다

3년 전
익인13
내친구 틀리면 감점으로 마이너스점수 받아봄
교수님 점수가 음수인데요

3년 전
익인14
하 꼭 5번에 답 없음. 이래놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 휴
3년 전
익인16
아 나 싹 다 5지선다 정답 개수 안 알려줌으로 0점 맞아봄
3년 전
익인17
우린 ox에서 맞으면 +1 틀리면 -1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 틀리면 틀린거지 무슨 마이너스야
3년 전
익인18
5지선다에 정답없음 추가 + 답이 정확히 몇개인지도 안알려줌(1개일수도...2개일수도 있대ㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋ) = 헷갈림의 늪,,, 죽는 줄
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 2개이상이다 정답없음 이런거 있으면 속으로 교수 이 악마야...
3년 전
익인21
임용 준비생인데 객관식문제 답안 중에 정답없음을 넣지 날라고 되어있거든???ㅋㅋㅋㅋ 근데 교수님들은 왜그러셨어요...
3년 전
익인22
우리 교수님 정답 개수제한도 없고 정답이 없는 것도 있고 다 정답인 것도 있고 난리임
3년 전
익인23
심지어 앞에 문제에는 그런 선지 없다가 갑자기 다음문제부터 생기면 혼자 생각 짱많아짐 '뭐지? 교수님이 굳이 이 선지를 왜 갑자기 넣으셨지..?'
3년 전
익인24
우리 ox 문제였는데 틀리면 감점이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 사탄...
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대학다닐때 그런 교수님 계셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 4번까지내용있고 5번은 항상 보기 중 정답없음 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
2개 고르시오 했는데 보기에 정답이 1개만 있으면 5번 해야함 ㄹㅇ 머리싸움
3년 전
익인31
이야 이거 진짜 너무하다 난 사고력딸려서 그거 생각못하고 정답하나에 하나는 찍어서 틀릴듯
3년 전
익인71
.....? 말장난대바
3년 전
익인27
ㅇㅈ..
3년 전
익인29
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 복수 선택 가능,,, 그럼 이것도 맞는거 같고 저것도 맞는거 같고 혼자 난리부르스치다가 결국 하나 더 골라서 틀림
3년 전
익인30
우린 5지선다형도 아니고 abcdefg 까지있는데 답이 몇개인지도 안알려줌,,,,답이라고 생각되는거 적으래,,하
3년 전
익인32
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅇㅈ.. 우리 교수님 부정행위 없앤다고 문제 순서도 다 다르게 내고 보기를 10개로 내시는데... 정답없음도 있어서 절대 못찍음
3년 전
익인33
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인34
나 고딩인데 틀리면 감점이 뭐야 다 틀리면 -10 되고 다 맞으면 10점 되고 이런 거임...? 오바다
3년 전
익인36
ㅇㅇ 아예 안푸는게 0점 ㅜ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 답 체크 안 해도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 아예 풀지말라 이거지 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인37
우린 오엑슨데 맞추면 1점 틀리면 -1점 이었엌ㅋㅋㅋ 3개 맞고 5개 틀리면 -2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우리 팔지선다임...보기ㄱ,ㄴ,ㄷ
답1.ㄱ 2. ㄴ 3.ㄷ 4.ㄱㄴ 5.ㄴㄷ 6. 7.ㄱㄴㄷ 8.답없음
모든문제..

3년 전
익인38
뭐야..왜 6번 없어짐
3년 전
익인39
개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
우리 보기 12345 답인거 다 고르기.... 심지어 5번은 정답없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
기술관련 교양이었는데 힘들었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
난 이거랑 써서 틀리면 감점인데 안쓰면 0점인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백지 충동 들자너..
3년 전
익인44
정답없음이 뭔말이야??
3년 전
익인47
옳은것을 고르시오
1. 어쩌고
2. 저쩌고
3. 살라샬라
4. 모두 틀림

이런거!

3년 전
익인44
아!! 나는 1~5가 다 정답이 아닌데 뭘고르라는거지 했당ㅋㅋㅋ 진짜 머리아프겠네 우리교수님이 안 해서 다행...
3년 전
익인46
아 우리교수님은 맨날 ox퀴즈 내는데 맞으면 2점 안풀면 0점 틀리면 -2점이라 진짜 개짜증남..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 교묘하게 바꿔서 고민하다가 하나 고르면 틀려가지고 앞에 맞춘거 깎이고 하ㅋㅋㅋㅋ 왜이러시는겨ㅜ
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리교수님인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 새내기 덜덜 떤다... 아직 저런 교수님은 없어서 다행
3년 전
익인51
와 나 대학때 세법교수임이 딱 그랬어 하필 소득세법에서 모두고르시오지만 정답이 몇개인지는 안알려줌 정답이 없을수도 있고 5개일수도 있음
3년 전
익인52
나 대박이았던건

1. 정답없음 2.어쩌구 3.저쩌구 4.쏼라쏼라 5.모두정담

이거였음... ㄹㅇ 개빡침

3년 전
익인55
헐 근데 정답 없음과 모두 정답이 양립할 수가 있나???
모두 정답을 찍으려면 정답 없음도 정답이어야 되는 거 아녀???

3년 전
익인57
우리 전공 교수님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 없음 + 답 몇 개인지 모름 + 모두 고르시오 + 객관식 풀어서 틀리면 -3점 감점인데 안 풀고 그냥 틀리면 -1점..... 그냥 공부 오지게 하라는 소리였음....
3년 전
익인58
저번학기에 전공 문제 보기 8개 넣고 옳은 거 모두 고르기(ㄱ,ㄴ,ㄷ 일일히 적어야함)랑 옳지 않은 거 모두 고르기 있었는데ㅋㅋㅋ 앞에건 옳은 건 없다였고 뒤에건 6개였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 옳은 건 없다는 선다에도 없었어... 주관식,,,,
3년 전
익인60
우린 팔지선다였다...... 문제보고 헉 했음...
3년 전
익인61
우린 그래서 0점 넘어서 양의점수면 에이쁠인 전공도 있었다...^^
3년 전
익인62
ㄹㅇ대학시험 띠용이야....맞는 거 모두 고르라고
3개 고르라고 하면 ...몰라요 저도...공부 확실히하면
맞출 수 있다는데 대충 해서 그런가..

3년 전
익인63
난 셤치다가 보기 ㄱ-ㅇ까지 있는것도 봄.....하...
3년 전
익인63
ㄱㄴㄷㄹ해서 ㅇ까지 ㅎㅎ....
3년 전
익인65
우린 팔지선다ㅋㅋㅋ......하핳
3년 전
익인67
아니 내가 이걸 정확히 아는지 모르는지도 알아야하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 도전도 못하냐고
3년 전
익인70
와진짜 댓글 보면서 짜증나서 눈물날려 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제오늘 중간고사 봐서 과몰입,,^^ 제발 정답없음 넣지말아주세요,,,,
3년 전
익인72
와 ㄹㅇ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ나는 교양으로 들은 재테크 수업 시험ㅇㅣ
한문제 당 안풀면 기본 0, 풀었다가 틀리면 -1, 맞으면 +1

3년 전
익인73
역시 시험도 재 테 크...
3년 전
익인74
진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 전공 OX 안풀면 0점 맞으면 1점 틀리면 -2점 안 푼거 4개 이상이면 빵점처리 ㅋㅋㅋㅋ 벌벌 떨면서 봤었다^^
3년 전