모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

초밥집에 이게 뭐야? 누르면 뭐 나와..? | 인스티즈 

우선 나는 장국이 더 먹고 싶거든? 근데 아닐 거 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장도 옆에 있고, 물도 있는데...? 저게 뭐야 도대체?!!! 

+) 익들아 내가 여쭤봤는데! 녹차 물 맞대!! 손 씻으려는 익들은 화장실로 가고! 샤워하는 익들은 집으로 가!!!! 비데 너느으으으으으은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

⭐️녹차 물이래! 손! 씻으면 안돼! 속을 뻔 했네!!⭐️
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
물??!!! 물을 주던데 왜 저기서 물이 나오지...?
3년 전
익인1
뜨거운물!
3년 전
익인2
장국
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
저 뒤에 녹차 우려먹으라고 뜨거운물 나오는걸거야
3년 전
헉 대박 완전 논리적이야 대박대박 나 녹차도 먹고갈래!!!
3년 전
내가 방금 해 봤는데 놀랍게도 뜨거운 물이 아니야........ 그냥 미지근 물이야...
3년 전
익인3
녹차 우리고 마실정도로 나오나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 미지근하게 마시는게 조아!! 뜨거운 액ㅊㅔ는 식도암 유발한대
3년 전
밑에 익인이가 손 씻는다는데
아니지...? 먹는 물 맞지...?ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
먹는물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴 다행이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!

3년 전
익인177
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ 속았구나 그거 손 씻으라고 나오는거 맞아!
3년 전
익인4
손씻는거
3년 전
3년 전
익인4
손씻는거라궁
3년 전
익인5
초밥 손으로 집어먹는 분들 위한고 아냐?
3년 전
진짜야..? 아니 진짜..?
3년 전
익인7
저거 샤워하는 데야
3년 전
익인8
세수하는거야
3년 전
거짓말 하지마!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
샤워하는 거야
3년 전
익인167
샤워 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 쓰니 놀리고 잇어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 먹는 물 맞지? 놀랐네 휴....
3년 전
익인11
가글하는거야 치과에서 해봤지?
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
샤워맞음...
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
저기서 초밥나옴
3년 전
익인14
고추냉이 너무 많으면 씻어먹는 용도 ㅇㅇ
3년 전
익인15
샤웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
왜 다들 쓰니 놀려.. 저거 밥 다 먹고 입 행구는거임 치과처럼..
3년 전
익인157
너어는 진짜
3년 전
익인17
손씻는거네 저거
3년 전
익인18
손님들 다먹고 설거지하라고 설치해둔거임
3년 전
익인19
그냥 눌러보면 안대?
3년 전
익인20
렌즈끼는데임
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아니 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미렸다
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
엥 저거 초밥 손으로 먹는 사람들 때문에 손씻는 물 설치한거 맞아 ㅇㅇ 밑에 물빠지는 구멍도 있짢아 한국 사람들은 거의 젓가락으로 먹으니까 잘 모르는데 일본에선 손으로 먹고 저거로 손 씻음
3년 전
익인21
장국이랑 녹차 마시라고 뜨거운 물 나온다하면 사고 위험도 있잖아 쓰나 내말이 맞아!
3년 전
계속 솔깃하니까 그렇게 말하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아니지 응??!
3년 전
익인21
아냐 진짜야 ~ 마시는 물을 비위생적이게 어떻게 손 쉽게 닿는 테이블에 두겠어~
3년 전
익인22
장국이나 녹차 우릴때 ㅆ는거 아냐? 장국 캡술 주고선 넣어먹었는데
3년 전
익인23
저거 마법의 소라고동
3년 전
익인166
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 왤캐 웃겨
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
손씻는데라고 하는 사람들 장난이지 그치..? 일본도 손으로 먹는곳은 물수건 주는걸..?
3년 전
그치그치 나는 들어오자마자 물티슈 받았단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
밥 다 먹고 양치하라고 설치해둔거야
3년 전
익인26
초밥먹으면 비린맛많이 나니까 녹차로 입 행군다음 다시 초기화?시켜주는 용도야 말이좀이상한데 이거맞아 ㅋㅋ(일본많이가본익)
3년 전
익인27
가글임
3년 전
익인28
양치하라고나오는물
3년 전
나 먹어도 되는 거 맞아?ㅠㅠㅠ 거짓말 하지마..나 손은 물티슈로 닦았단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 넘 귀엽다 미지근한 물에 녹차 우려먹으려고 기다리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 용도 몰라서 한번도 안써봤는데 먹는 물이 아니면 어떡해

3년 전
익인29
머리 감는 물임
3년 전
너어어어어어어는 진짜 너무하잖아???!!!
3년 전
익인30
밥먹고 양치하라는거 아냐?
3년 전
익인32
이거 손씻눈건데..? 물은 저렇게 아래로 내려가는 구멍이 없어... 쓰니야 저 물 먹지마!!!! 손씻눈 물이야!!!
3년 전
익인32
요새 코로나때문에 가게에 생기는 추세라고 들엇담
3년 전
익인33
누르면안돼 오억년버튼이야
3년 전
익인49
아 제익웃겨
3년 전
익인55
아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
배 째질거같애ㅜㅜ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
뭔 두립이야? 난 이해못햇으 ㅠㅠ
3년 전
익인90
구글에 오억년 버튼 치면 만화 나와! 심오한 만화야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
악ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ난 드라만줄 알았다 순간
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳒냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제 오억년 낼름이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인116
아 개웃겨.
3년 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌ
3년 전
익인145
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인157
앛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인34
발닦는건데.. 발부터 닦아라
3년 전
익인35
문어젤리 나와 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인36
녹차물 맞습니당
3년 전
익인38
뜨거운물 받아서 녹차마시는거 맞죠
3년 전
익인39
쓰나 오ㅑ 손닦는 물로 녹차를 우리고있는겨
3년 전
익인40
저기 모기들 욕조임
3년 전
익인41
차라리초밥집 사장님께 물어봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인42
저거 간장 나오는 거야 .. ^^
3년 전
이 녀석! 이미 녹차 우리고 있거든??!!! 지금 먹는 물인지 아닌 지 고민중인거야!
3년 전
익인42
희희 ..><
3년 전
익인43
저거 설거지할 때 쓰는 물이야~!!
3년 전
익인44
저거 손 씻는 물인디...
3년 전
익인44
아 쓰니 손 씻는 물에 녹차 우려먹고 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 바보야 아직 안 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
뜨거언 물!!
3년 전
익인46
댓망진창
3년 전
익인46
진실은 하나
3년 전
익인47
현대미술이야 작품은 눈으로 감상하길
3년 전
익인157
신박한데?
3년 전
익인48
족욕하는 곳인디?
3년 전
익인50
그냥 직접 물어보자
3년 전
익인50
이러다가 쓰니 울어
3년 전
익인101
22 이게더빠를듯
3년 전
익인51
비데
3년 전
익인33
혹시 시범 가능해?
3년 전
익인94
이게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인52
이거 그거네 칸트 의무론
3년 전
익인89
아님 플레밍의 왼손 법칙임
3년 전
익인128
매슬로의 욕구계층이론 아님??
3년 전
익인169
이차함수임
3년 전
익인171
엥 보이지 않는 손임
3년 전
익인53
여기가 그 암살진행중 현장인가요
3년 전
익인54
그거 마시면 과거로 돌아감
3년 전
익인56
여쭤보면 안돼?ㅋㅋㅋㅋ나도궁금해ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인57
저거 그거네 누르면 50%의 확률로 1억 받는 버튼
3년 전
익인58
사실 저 물에는 슬픈 사연이 있지... 그 사연이 뭐냐면...
3년 전
익인59
아 댓들 다 말이 달라섴ㅋㅋ 겁나 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
쓰나 무슨 물인지 알게 되면 알려주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해
3년 전
익인61
쓰나 물어봐주라...나 넘 궁금해....
3년 전
익인53
쓰니야 그냥 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데 먹는 물 맞을갈 저거?
3년 전
3년 전
3년 전
익인63
뭔데뭔데
3년 전
익인61
모래??
3년 전
익인55
무슨 용도래?????
3년 전
익인55
물어봐주라 제발 궁금하다
3년 전
익인62
손 씻는거 아니얌?
3년 전
익인64
저거 먹는거 맞오 일본에서 저렇게 된거 녹차 가루같은거 타서 먹었던거 같음 ㅋㅋ
근데 여기 한국이님가 손씻는걱일수도

3년 전
익인65
그래서 진짜는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차 물 맞다고 하잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차 우려먹는거 마저
3년 전
익인67
두근두근
3년 전
익인68
녹차
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이젠 사장님도 쓰니 놀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 손 씻는거라니까 사장님도 이 글 보셨나봄
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 씻는 애들 나와!!!!!!!!!!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차 물 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
암살실패!
3년 전
너네는 화장실 가야 해!!!!!!!!!!
3년 전
손은 화장실 가서 씻으라고!!!!!!!!!
3년 전
익인72
아 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
사실 초밥먹기전에 얼굴 붓기빼는 용도로 녹차 팩하라고 주는 물인가봐 ㅇㅇ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
3년 전
익인64
손씻다가 화상입는거 아녀
3년 전
익인55
그분도 인티 하나봄 손 씻는 건데 왜 녹차 먹는 거라고 하냐
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강의듣는데 웃참중임
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 씻는거 너무 논리적이라 녹차물로 알규 있던 나도 당황했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 나는 계속 녹차 티백 넣어두고 고민하고 있었다고!!!!!!!!
3년 전
익인79
나 위에 너무 논리적이라서 믿었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이제 드립치면 뇌절
3년 전
익인77
그래서 빨리 빨리 녹차 좀 먹어봐 대리만족좀 하게에에게에ㅔ에에에 빨리 빨리 녹차좀 먹어바ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏ
3년 전
먹었어 먹었어! 아주 깔끔!! 근데 전복죽 나와서 전복죽도 먹고 있지!
3년 전
익인77
으아아아아ㅏ아아아 완전 맛있겧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂
3년 전
익인80
저거 보리굴비처럼 초밥 담궈먹는거임
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ아나 나 왜 이게 웃기냐 보리굴비 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
3년 전
익인81
그냥 직원분한테 물어보면 안돼 ...?
3년 전
아까 물어봤어!!! 녹차 물 맞대!!!! 걱정말고 먹도록~~!~!!!
3년 전
이제 안 궁금해 사장님이 녹차물이랬어!!!!!! 손 씻는 익들 다 화장실로 가!!!!
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 일본 초밥집엔 거의 다 있어 일본에선 장국 말고 녹차 마시는 따뜻한 물이 기본으로 나와서
3년 전
익인83
저기 초밥샤워하는곳이야 사이즈딱이자나
3년 전
익인84
맞아 녹차물 맞어 손 씻으면 큰일나 손 다 디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 물이 미지근 했어... 따끈미지근도 아니고 미지근...... 그래서 혹시..? 했다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아니 근데 뭔 물을 저렇게 주는거지 대단히 오해하게생겼어 진짜 손 씻고 싶게 만들어놨네
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 댕웃거 진짜
3년 전
익인87
과학실에 잏는 거같다ㅋㅋㅋㅋ 눈에 약품튀엏을때 쓰는거
3년 전
익인88
할 저기 최우영스신가...?
3년 전
익인79
초밥씻는곳이야 연어초밥 흰색초밥이 될때까지 씻으면 광어초밥임
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
아니 근본없는 드립은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 논리적이라 진짜 손 씻는 곳인가 했네
3년 전
익인92
알고 보니 사장님도 인티인인 거 아니야? 쓰니 속이기 동참...
3년 전
익인95
아 댓글 넘 웃겨서 정주행 함 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
나 녹차 한 입 마시고 전복죽 먹는당!!! 이제 안 속아!!!!!!
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어~
3년 전
익인97
따뜻한 물 아냐..??
3년 전
익인98
녹차 아닐까?
3년 전
익인98
정답이네 호홍
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 넘 기여버
3년 전
익인107
아잇 물어봤어? 장난칠 생각에 신나서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 비데까지 나왔어!!!!! 안 속는다고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
녹차물마장
3년 전
익인109
댓망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
저거 사장님 마이크 아냐?
3년 전
익인94
진챠웃기다 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 손씻어본사람 있을듯
3년 전
익인115
쓰니 귀엽다 와라랄라랄ㄹ 너네 왜 나 놀려? 쒸익 쒸익 녹차 마짜나!!!! 히 근데 녹차 깔끔해 맛나 전복죽도 먹어찌 ! 그래도 손은 화장실에서 씻어!!!!!! 같음
3년 전
익인115
댕댕이 아녀?
3년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
비데는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
저기 개수대 아님? 입벌리고 있어봐
3년 전
익인123
아 진짜 너무웃겨 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비데에 렌즈에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워까짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
사장님이 인티하시네,,,,, 쩝
3년 전
익인127
어? 나 어제 밤에 여기서 먹었는데!!! 여기 구디 ㅊㅇㅇ스시 맞아?!
3년 전
익인129
누르면 초코우유 나옴
3년 전
익인130
맛있겓다...
3년 전
익인131
오! 나도 몰랐는데! 배우고간다! 쓰니귀여웡
3년 전
익인133
저거 손소독제!!
3년 전
익인134
쓰니야 저거 누르지마 근의공식이야!!!!
3년 전
익인135
오와.. 나도 저거 첨본다
3년 전
익인136
저거 직원들이 옆에 그릇 닦을때 쓰는 물인데
쓰나 그거 먹으면 안돼..

3년 전
익인137
쓰니 귀여워 호록
3년 전
익인138
비데 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쓰니 덧붙여서 쓴 글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 씻으려면 화장실 가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인141
아 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는중인데 웃참하느라 넘 힘들다
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋ비뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
비데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
녹차물 맛있겠다...
3년 전
익인151
집으로가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
개웃겨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 맛나게 먹어~
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 반응 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
장국 나와도 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
댓망진창ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아주놀리기고수들
3년 전
익인159

3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 맛있게 먹었어~?
3년 전
응 맛있게 먹었어!! 고마워!👍🏻
3년 전
익인161
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
다 조용히해 나 전에 진심 저기에 손 씻다가 사장님한테 급하게 제지 당했음
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
저 저 저 손님 그 당황스러운 목소리 아직까지 기억남
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

익인163
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
아 쓰니 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
아 너무귀여워 쓰니너무귀어워 으아아아아
3년 전
익인173
비뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전