모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오오
3년 전
익인1
나도 스타일러 조오오오억번 고민중인데
3년 전
익인1
요즘 사고싶어 미치겠어 밖에나갔다오면 옷 찝찝해서 먼지만 털어줘도 감사할거같아
3년 전
3년 전
익인2
스타일러 옷만 하는거지?
170이라니 진짜 비싸긴하네

3년 전
그 이불이랑 인형도 살균 가능하대!!
3년 전
익인3
스타일러 개최고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅁㅇ!! 완전 커보영
3년 전
3년 전
익인5
스타일러 개졓아
3년 전
익인6
진짜조아
3년 전
익인7
엇 와중에 저 흰 서랍 알바하는 가게있는 서랍장이랑 똑같당ㅎ
3년 전
익인8
사람이 들어가서 살균은 안 되겟지... ㅋ 근데 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
귀여운 생각이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 난 생각보다 별로엿어
3년 전
익인9
일단 여름에는 자리차지임 그냥 쓸모도 없고 뭣도 없어 겨울에는 코트랑 패딩이랑 외투 자주 돌리긴 해 굿
3년 전
익인10
나 스타일러 매일써 만족도 최고
3년 전
익인11
저거 틀때 뜨거운 바람 많이 나와서 여름에 안좋고
청소하기 귀찮다해서 고민중이였는데..
쓰니 써보고 후기좀!!

3년 전
익인12
와 아이폰 값이네
3년 전
익인12
나도 자취하면 꼭 스타일럿 ㅏㄴ다ㅠㅠ
3년 전
익인16
이거보면 아이폰이 너무 비싼거 같아 요즘 폰들다
3년 전
익인21

3년 전
익인26
엑 진짜??
3년 전
익인14
하 나두 건조기 샀더니 이젠 스타일러까지 고민중...^^
3년 전
익인15
나 자취방에 옵션으로 스타일러 있어서 쓰는데 겨울에 진짜 좋앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엇 이거 우리집에도 있는데 ㅎㅎ 완전 좋음
3년 전
익인18
스타일러좋아 외식하고오면 개꿀임
3년 전
익인19
난 자주 써서 괜찮은거같아 코로나 이후에 더 요긴해짐 ㅋㅋ
3년 전
익인20
스타일러 개쥬아 삶의질 상승
3년 전
익인22
나는....... 비추
3년 전
익인22
건조기로 충분한 듯 바로 문 안 열어주면 습기 때문에 옷에서 꿉꿉한 냄새 나ㅜㅜ 40분을 돌리는데 40분을 내내 기다려야 대
3년 전
익인23
스타일러 첨엔 엄청썼는데 점점 존재를 잊어버렼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 짱 추천 일년넘게 잘 쓰는중
3년 전
익인25
옷 구김 잘 펴줘서 너무 좋음... 자취방에 없어서 슬퍼
3년 전
익인28
난 그 시트에서 나는 냄시가 좋드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 고깃집 갔다 와서 해놓으면 개 조아 대신 홍어 냄시는 안 빠지지만 ^^....
3년 전
익인29
나는 일시불아니고 케어받고 매달내는건데
요즘시국과 황사이럴때 짱조하

3년 전
익인30
매달 얼마인지 물어봐도될까?
3년 전
익인29
코웨이! 코웨이 사계절 의류청정기 더블케어 이거쓴당!! 4달마다 청소,필터갈아주러 코디님 오심! 46,900원!! 거울도있고 공간청정도 되서 짱조하
3년 전
익인40
우와ㅠㅠ
3년 전
익인29
한번입고 빨기 그런것들, 구겨진것들 돌리면 굳굳임!!!!
3년 전
익인40
29에게
매달 5만원만 내는거야 그럼?

3년 전
익인29
40에게
웅웅! 의무사용기한 5년이라고 적혀있긴하네!!!

일시불 2,400,000원

렌탈료 총합(렌탈등록비 10만원 포함, 프로모션 적용 기준)

- 5년(의무사용기간) 3,094,000
이렇게 적혀있긴한데 원래 정수기도 다 이런거니까......
뭐 관리비랑 다합쳐진비용이니까모....되게 이런말하니까 광고같다 ..........
도움이 되길바라!!

3년 전
익인40
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐...친절해서 고맙기만 한골,,,ㅎ...비싸서 못 샀는데 한번 고민해ㅘ야겠어 고마워!

3년 전
익인31
스타일러 진짜 좋아!!
3년 전
익인32
여기 넣었다 빼면 뽀송뽀송 빨래한 옷 같이 돼서 완전 만족 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 스타일러 너무 너무 잘 쓰는 중 💕💕 우리 가족들 중에 내가 제일 알차게 써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
스타일러 진짜 좋아....!
3년 전
익인35
스타일러 삶의 질이 바뀌어.. 잘삿떠!
3년 전
익인36
완전 추천,,,, 니트나 바지 같은 거 한번 입고 빨기 애매할 때 스타일러 돌리고 입으면 기분좋앟ㅎㅎ 그리고 스타일러 돌린 후에 스타일러 물티슈로 닦으면 먼지? 좀 나오는 거 보면서 쾌감,,,,
3년 전
익인37
스타일러가 뭐야...?? 나만 몰라...??
3년 전
익인29
옷 빠는건아닌데 청정시켜주는거!
3년 전
익인45
다른익인데 옷 냄새 제거해주고, 미세먼지 처리, 구김방지, 보플제거등등 기능 있어
3년 전
익인38
나 엘지샵에서 저거 보고 사람용 나왓으면 좋겟더라ㅜㅜㅜㅠ집들어오면서 3분동안 소독
3년 전
익인39
겨울에 진짜 좋음
3년 전
익인41
아 나도 스타일러 사고싶다ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인42
난 코웨이 쓰는데 조아조아 후회 안 훼
3년 전
익인42
혹시나 사람도 들어가면 살균 가능한지 실험하지마^^ 나 한 번 들어가봤다가 넘 조아서 몇 번 들어가봤는데 고장났잖앙ㅎㅎㅎㅎ
고치는 기사님이 스타일러 문앞에 들어가지 말라는 스티커 붙이셨더라

3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
우리집은 완전 잘 쓴다!!! 급할 때 옷 말리는 용도로 쓰기도 하지만 주로 옷 냄새 뺄 때 쓰는데 고깃집 같은 곳 갔다가 이거 쓰면 냄새 잘 빠짐 아주 굿
3년 전
익인44
대박
3년 전
익인46
우와아앙ㅇ
3년 전
익인48
아이폰값이라고 하니까 왜케 싸보이지..? 나도 갖고싶다!!
3년 전
익인51
대체 이미 산사람 앞에서ㅏ 비추라는 말은 왜하는거냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 아이폰 값이라니까 나도 사고싶다...
3년 전