공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7820l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠ 감동이다ㅜㅜ ㄹㅇ 돈쭐내주쟈
3년 전
맛도 있어 오마갓 ㅠㅠㅠ 나 먹고올게 흑흑
3년 전
익인2
헐...
3년 전
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ먹고올게ㅠㅠ흐그ㅡ긍
3년 전
익인3

3년 전
익인4
미쳤따
3년 전
익인5
파스타 돌려줘요
3년 전
3년 전
익인5
나라면 저기 안놓쳐
3년 전
익인75
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이댓글 웃기네
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ인정이다 진짜
3년 전
익인147
드라마 대사인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인6
와미쳐따 감덩감덩 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 나였으면 단골예약이다 주변에도 소문낼거야
3년 전
익인8
소문내자
3년 전
익인9
와 일 잘한다 가게
3년 전
익인10
헐 ㅜㅜㅜㅜ 감동
3년 전
익인11
대박감동
3년 전
익인12
헐 대박이다!! 좋으신 분 ㅠㅠ 쓰니 다음에 시험 잘 보면 되니까 너무 속상해 하지마!! 맛나게 먹고 기분풀옹😀
3년 전
익인13
나 감동
3년 전
익인14
와ㅠㅠㅠ 이런 사장님들은 진짜 돈쭐을 내줘야함
3년 전
익인15
헐미쳐따대받 센스쩌신다ㅠ
3년 전
익인16
파스타 말아먹는댘ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
어머 ㄴㅓㅁ 구여우시다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 어디야? ㄹㅇ 돈쭐내주고 싶음
3년 전
익인19
와 대박.....
3년 전
익인20
와ㅣ 이건 돈쭐내드려ㅑ야함
3년 전
익인21
헐 감동이다
3년 전
익인22
감동,,,
3년 전
익인23
와ㅠㅠㅠ 감덩이다
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠ 감동적이다 저렇게 해주시는 게 쉬운 게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 감동이다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인26
좋으신 분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나게 먹엉
3년 전
익인27
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈쭐내드려 얼른
3년 전
익인28
와 쓰니 앞으로 단골되겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 미쳤다
3년 전
익인31
와 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 단골 손님 만들줄 아시네..
3년 전
익인33
와 감동이야 진짜
3년 전
익인34
헐 함박스테이크를 서비스로 주다닝 쩐다
3년 전
익인35
훈훈하다,, 근데 이거 보고 해보는 사람 있을 듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인36
돈쭐내줘!!!!!!!!
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ 나라면 리뷰 쓰고 단골 각
3년 전
익인38
따수워,,,
3년 전
익인39
헐 너무 착하셔...
3년 전
익인40
와 나는 여기 평생 먹는다
3년 전
익인41
돈쭐 내야줘야함😤😤😤😤
3년 전
익인42
와 진짜 감동이다
3년 전
익인43
와 평생고객예약
3년 전
익인44
와....이게 정이지....따뚯하다
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인46
진짜 돈쭐내줘야된다
3년 전
익인47
와 진짜 좋은 사람,,,
3년 전
익인48
헐.....
3년 전
익인49
리뷰써쥬쟝😍❤️
3년 전
익인50
헐 스윗하시다ㅠㅠㅠㅠ따숩
3년 전
익인51
와 당사자도 아닌데 눈물날 것 같음 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
헉 감동 ㅠ
3년 전
익인53
헐 나엿으면 진짜 감동먹고 후기 이빠이 쓸듯 ㅜㅜㅜ 대박이다
3년 전
익인54
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이다
3년 전
익인55
와... 돈 왕창 벌어요...
3년 전
익인56
ㅇ니 근데 저 파스타도 말아먹는다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
따땃하다 ...
3년 전
익인58
감덩이다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
와 아직 세상은 따수워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이더ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 따수워ㅠㅠ
3년 전
익인63
눔물나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
대박
3년 전
익인65
따수운 세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠ인류애충전돼
3년 전
익인68
와... 훈훈해 ㅠㅠ 나도 점심에 초밥 먹었는데 콜라가 안온거임 ㅠㅠ 근데 전화했더니 바로 갔다주사고 나중에 서비스 줄테니 말하라 하길래 ㅠ 아니에요 ㅠㅠ 괜찮아요 ㅠ 이러고 훈훈했다
3년 전
익인69
진짜 훈훈 ㅠㅠㅠㅠ 좋으신 분이다 ㅠㅠ
3년 전
익인70
헐.....리뷰100줄 각이다
3년 전
익인71
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
우왕 친절하셔
3년 전
익인73
돈쭐내주자
3년 전
익인74
헝 넘 따수우시다,,,,
3년 전
익인77
괜히 내가 주책이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 뭉클하냐
3년 전
3년 전
3년 전
익인77
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지독한 컨셉인간이라....너무너무 감사해서 훌쩍거리다 지금 허버허버 먹는 중 ㅠ
3년 전
익인83
곱창 파스타? 와우
3년 전
익인79
세상에 너무 따뜻하시다... 쓰니도 맛있게 먹고 기운 내기!!
3년 전
익인80
헐 뭐야 감동란쓰..ㅠㅜㅜㅜ이제부터 파스타는 평생 저기서 먹믄다ㅠ
3년 전
익인81
헐 쓰니 복 받았네ㅜㅜ☺
3년 전
익인82
헐......
3년 전
익인84
나 요즘 힘들었는데 저거 쪽지 뭐라고 눈물난다 쓰니도 나도 우리도 다 힘내자 우리 다 잘 될 거야 나 혹시 저 쪽지 사진 저장해도 될까?
3년 전
3년 전
익인84
❤️고마워
3년 전
익인85
사장님이 손님 잡을줄아시네..... 겁나 시켜먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 시험 보느라 수고 많았어~~ 맛있게 먹어~~~!!
3년 전
익인87
와 진짜 정성 대박이야 내가 다 감동 ㅠㅠ
3년 전
익인88
우༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
익인89
아 이 댓글은 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머나.....울지마세요....
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅣㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전

익인89
그래서 어디라고,,??? 진짜 돈쭐 내주고 싶다
3년 전
익인90
하아 .. 아직 세상은 따뜻해 ㅜㅜ
3년 전
익인91
익들아 궁금한데 저 내용 리뷰에 올려도 돼??? 저런 경우엔 나만 서비스 받은 거니까 가게가 곤란할까 고민되기도 하고, 혹시 알바생이 몰래 줬을까봐 걱정되기도 하거든
3년 전
3년 전
익인91
그럼 동네방네 다 알려서 돈으로 혼쭐내주자!!
3년 전
익인93
와 천사다
3년 전
익인94
감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
감동이다 ㅠㅠ
3년 전
익인96
와 감동
3년 전
익인96
와중에 전공시험 말아먹은김에 파스타도 말아먹는다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와대바아아악진짜대박감동
3년 전
익인98
와 ㅠㅠㅠ 진짜 감동이다
3년 전
익인101
와 따뜻...
3년 전
익인102
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
헐 진심 머싯다
3년 전
익인104
단골로 혼내주자!!!!!!!
3년 전
익인105
와 돈쭐 ㄱ 어디야 곱창파스타? 겁나땡기네;
3년 전
익인106
와....세상은 역시 살만해
3년 전
익인107
와 쩔었다
3년 전
익인108
헐 감동이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기 단골되자 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
우이에잉 진짜 감동
3년 전
익인111
와 대박
3년 전
익인112
와 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인148
22222아주 조금 걱정 돼ㅠㅠ 좋은 의도셨을텐데 악용하는 사람 있을까봐
3년 전
익인176
3년 전
익인179
3년 전
익인114
헐... 눈물 줄줄
3년 전
익인115
파스타도 말아먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
와 진짜 돈쭐 내드리고 싶다,..
3년 전
익인117
헐 진짜 감동이다ㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인118
세상 아직 따숩다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
돈쭐 내드리구 시펑 ㅠㅠ 갬동
3년 전
익인120
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​
3년 전
익인121
마음이 따땃해지는구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
와 넘나 감동쓰
3년 전
익인123
헐 따숩다...
3년 전
익인124
갠적으로 서비스 받은거는 구체적으로 후기에 안쓰는게 좋은거같음... 그걸로 자기도 달라고 악용하는 사람들 있어가지고... 서비스는 사장님하고만 알아볼 수 있게 적는게 베스트인듯...
3년 전
익인129
222ㅠㅠ
3년 전
익인130
3년 전
학 그럼 사장님만 보게 바꿔야겠다 고마워!
3년 전
익인157
3년 전
익인125
와 너무 촌사다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 저런분만 있었으면ㅠㅠ
3년 전
익인126
머싯다
3년 전
익인131
와 지역 어디야????부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
흐엉 갬동이야 쓰니 맛나게 먹고 남은 시험 홧팅해
3년 전
익인132
와 사장님 스윗하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
헐 ㅜㅠ감동이야 복받으실거야....
3년 전
익인135
어ㅏ 대박이다........
3년 전
익인136
누ㅏ가 가을이래~봄인데~~핫쒸 따숩고만
3년 전
익인137
와 대박이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
헐 눈물나 ..
3년 전
익인139
헐 저기 돈쭐파티에 나도 참가해도 될까
3년 전
익인140
어머 감동
3년 전
익인141
와 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142

3년 전
익인143
우왕 감동 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 저기 돈쭐내준다
3년 전
익인145
대박 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인146
돈쭐을 내주자!
3년 전
익인149
와 대박이다
3년 전
익인150
헐 감동이야ㅠㅠㅠㅠ따뜻하다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
와 대박이다....... 센스 넘치시는 사장님이네
3년 전
익인152
헉넘따수워ㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인153
오와 완전 단골확정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
돈쭐을 내 줘야겠다
3년 전
익인156
자주 시켜서 부자되라궁 혼내주자!!
3년 전
익인158
감동받아서 울고나감ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인159
따숩다 ㅠㅠ
3년 전
익인161
할 대박 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인162
사장님도 넘 좋으시고 후기 남긴 쓰니도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인164
돈쭐 내줘야한다 여긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야,,,
3년 전
익인165
헝 넘나감동이다ㅜㅠ 단골될듯
3년 전
익인166
와 진짜 감도
3년 전
익인167
와 대박이다 ㅜㅜㅜ 세상은 따뜻해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인168
와 ㅠ 나도 오늘 시험 망했는데 나까지 위로받음(?)
3년 전
익인169
헐ㅠㅠㅠㅠ 갬덩쓰ㅠㅠㅠㅠㅠbbb
3년 전
익인170
근데 저런건 왜 적은거야? 가게 입장에서는 저런거 보면 서비스줘야할것같고 그런느낌들거같은데
3년 전
익인172
3년 전
익인176
3년 전
익인182
혼자살면 저런거 하나하나 하게 되던데...ㅠㅠ 그냥 바깥사람이랑 소통하는 작은 공간도 나는 소중하게 생각하게 되더라...쓰는 사람 입장에서는 안줘도 그만 줘도 그만임...
3년 전
익인189
근데 솔직히 업장 입장에서는 부담느낌.
주문하는 곳이고, 사장님께 부탁하는 사항을 요청하는 곳이지 하소연하는 공간이 아니잖아.

3년 전
익인192
4 뭔가 그냥 넘어가기도 애매,,업주 입장에서는 뭔가 위로를 바라고 하는 말인가? 할 수도 있을 것 같아
3년 전
익인171
돈쭐나야한다 진짜
3년 전
익인173
단골로 돈쭐가자 !!!! 오딘지 궁금하다
3년 전
익인174
익인이가 배달도 안전하게 와달라고 천사같이 적었네.... 진짜 못된사람들은 파스타 분다고 빨리 오라했을 걸.. ㅠㅠㅠ 마음씨 착해서 돌려받은거양 ❤️
3년 전
익인47
파스타 땡긴다
3년 전
익인175
와 대박
3년 전
익인177
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨가 너무 좋으시다 쓰니도 맛있게 먹고 힘내자
3년 전
익인177
시험 하나 그까이꺼 나중에 종강하면 아무 생각도 안난다!!!
3년 전
익인178
와 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ .
3년 전
익인180
와 여기 대박이단 진짜 돈쭐나야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 좋은 일만 가득하길!!
3년 전
익인181
진짜 감동 ㅠㅜㅜ저런거 완전 감동이쟈나
3년 전
익인183
갬동❤️
3년 전
익인184
헉 감동ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인185
와아 감동이겠다
3년 전
익인186
돈쭐각이다 진짜
3년 전
익인187
않잌ㅋㅋㅋ너무 훈훈한데 쓰니 말투 왤케 유쾌함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
악 울컥
3년 전
익인189
감동이긴 한데 배달 시키는데 저걸 왜 적어 보낸 거야? 너무 서비스 달라고 돌려 말한 거 같아서 좀 그렇다
3년 전
익인191
대박적
3년 전