모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙인줄
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가영이 할아버지 불사존가 왜이리 안 늙으셔
3년 전
익인3
모로하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
모로하 귀여워ㅠㅠㅠ 왈랄랄라 하고 싶어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
가영이 아마 후속작 기준 40대일걸...
3년 전
익인22
헉.....
3년 전
익인16
짱재밌아ㅡㅜㅜㅜ
가영이 30후반이라 하던데 쟤네가 14살이야

3년 전
익인23
아직 초반부라 후반을 어떻게 풀지 모르겠는데 가영이도 그렇고 애들 아기 낳기 전 내용만(과거) 나오고 그 이후로는 안 나와ㅠㅠ
3년 전
익인6
모로하 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
모로하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기사과ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
와 저 할아부지 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 추억나게 패러디 제대로 해주네
3년 전
익인10
헐 가영이 다시 현생 돌아갈 수 있어???
3년 전
아닝 가영이는 이누야샤 1기 1화장면이얌
3년 전
익인11
모로하 귀여워 ㅠㅠㅠ 귀여운 손주보는 기분이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 이거머야? 이누야샤 새롷 하ㅏㄴ
3년 전
익인13
할아버지 우에 살아계셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
모로하 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인15
할아버지랑 금사매 할멈 어케 살아있담
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
가영이랑 애들 다 안 나와 빌런이 무슨짓 한 거 같음 모로하랑 셋쇼 딸들이랑 진주 하나씩 가지고 있는데 그거 여차저차해서 현대로 넘어갔어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
셋쇼딸들이 주인공이야 이번에!! 아내 아직 안 나오고 사람들이 추정중인데 거의 99퍼 링임 셋쇼딸들도 반요임ㅋㅋㅋㅋㅋ 반반땅기...
3년 전
익인18
헐 가영이 집으로 못 돌아가???
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ엽다
3년 전
익인21
나와서 좋다만 띵짝으로 끝났어도 참 좋았었는데ㅠ 내맘속엔 젊은 이뉴 가영이 작품이 최고...
3년 전
익인21
흔~들 흔~들 ~ 이거랑 서배우님이 부르신 지금바로이순간~ 이런 오프닝 노래있을때가 그립군ㅠ
3년 전
익인23
그냥 외전 단편으로 신혼생활 보고싶었다ㅠ
3년 전
익인21
아 나도!!!!!!!! 나도이정도로!!!!
3년 전
익인22
할아버지 그 후로 30년을 더 사셨구나 되게 정정하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
모로하랑 왜 떨어져살까 ㅠㅠㅠㅠ 제일 궁금해
3년 전
익인23
시대수 안에 있는게 가영이일까?ㅜ
3년 전
3년 전
익인23
링이라고 나왓어??
3년 전
익인26
링이래????
3년 전
익인27
엉? 시대수 안에 금강 아니야?
3년 전
익인23
그거는 시대수 지키는 정령? 뭐 그런거고 금강은 아니고 금강의 모습으로 나오는 거래 멀리서 시대수 보일 때 그 안에 여자 있는데 머리 모양이나 이런게 링같은데 오프닝때 이누야샤만 혼자 등지고 시대수 바라보는 장면 때문에 가영이라는 말도 있어
3년 전
익인27
23에게
이렇게 친절할 수가..! 거마워!

3년 전
익인33
23에게
선행컷 올라온거 보면 링인 것 같아!

3년 전
익인23
33에게
헐 나왓구나 링이네ㅜㅜㅜ 링 왜 여깃냐 가영인 어디가고!!!

3년 전
익인23
33에게
링 많이 컸네

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 몇화 장면이야?
3년 전
익인28
할아버지 장수하시네
3년 전
익인29
와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 가영이딸은 반요일까 쿼터일까? 처음 후속 들은 뒤로 이거만 자꾸 궁금
3년 전
익인23
사반요래 쿼터인가봄
3년 전
익인23
근데 웃긴게 반요인 셋쇼딸들보다 모로하가 더 요괴같이 생겼어ㅋㅋㅋ 손톱이나 후각발달
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 유전자가 세구나...??
3년 전
익인23
외모만 가영이 반 닮았지 걍 이누야샤임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쿼터에 영력까지 잏음!.....
3년 전
익인30
헐 저 할아버지 아직 계시네
3년 전
익인32
이게모야??????
3년 전
익인32
이누야샤 다시 해???
3년 전
익인35
후속작 반요의 야샤히메
3년 전
익인32
고마워 찾아본다
3년 전
익인34
뭐여 할아부지 ㄹㅇ 불로장생하시네
3년 전
익인36
할부지 아직 살아계심? 오모나
3년 전
익인37
이고 애니박스에서 오늘 하는거 맞지?!?!?!?
3년 전
익인39
익들아 이누야샤 재밌어??? 보고는 싶은데 혹시 시리즈?가 많니...?
3년 전
익인23
1화부터 보다보면 시간 후딱임ㅠㅠ 봐줘 이누야샤ㅠㅠ
3년 전
익인39
진짜루?!??? 혹시 어디서 볼 수 있는지는 모르지...?
3년 전
익인40
시리즈라고 할거 없엉. 걍 이누야샤 통으로 하나 있고 이번에 첫 후속작 나온거야!
3년 전
익인39
아 진짜???? 막 1기 2기 이렇게 시리즈인 줄 알았어 고마워!!!
3년 전
익인40
1기 2기 이런걸로 말하는거면 1기부터 6기까지 그리고 완결편 이렇게 있을거야!
3년 전
익인39
아 그렇구나! 고마워 친절한 익인아...🤍
3년 전
익인40
39에게
앗 7기가 아니라 6기닷..그리고 보는 곳은 라프텔에서 정액권 사면 벌 수 있어융 더빙판!

3년 전
글고 지금 애니박스에서도 주말 10시에 1기부터 방영해주고잇어!!

3년 전
익인40
할아버지랑 금사매가 아직도 이누야샤때랑 똑같은거 어메이징. 저 분들 불사조임?
3년 전
익인41
왘ㅋㅋ트레이싱한거처럼 닮앗네
시대수안에 가영이라고 예상햇는데 틀렷네...

3년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 시선 때문에 헷갈림
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋ
3년 전