모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 폭포
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜
3년 전
익인67
아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인83
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌔애애애애애애애애애액
매미처럼 나옴

3년 전
익인2
아니 쏴아아아ㅏㅇ가가아아아악악악악 나옴
3년 전
익인3
웅 진짜 개오래참으면 그래ㅇㅇ 근데 개 길게쌈
3년 전
익인21
3년 전
익인32
3년 전
익인35
44 아 뭔가 공감 되는데 왜케 숭하짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인44
5 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확한데?
3년 전
익인54
66 안멈추면 어쩌지 생각하면서 쌈 ㄹㅇ
3년 전
익인56
777 진짜 오래 참으면 그럼
3년 전
익인58
88 분단위로 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
3년 전
익인63
101010 엄청 오래 참으면 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
12 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ길게 오래가 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ쫄쫄쩔쫄 시냇물은 쪼올쪼올쫄 고기들은 왓다 갓 탸
3년 전
익인81
쪼록. 쪼록. 쫄록. 쪼록쪼록. 쪼로록. 쪼록록. 쪼록. 쪼로로로로록. 쪼로로-쏴-
3년 전

익인4
웅 ㅋㅋㅋㅋ 너무 참아서 안나오던데
3년 전
익인5
맞어 가늘게 오래쌈
3년 전
3년 전
익인13
2 만날 애덜이 떵사냐고 그럼ㅜ
3년 전
익인6
난 수압도 세고 되게 길게 나오던데
3년 전
익인8
매미가 우는디
3년 전
익인59
아진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인62
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄴㄴ폭포
3년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇ 겁나 오래 참으면 바로 안나오고 찔끔찔끔 하다가 나옴
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인26
맞음맞음4
3년 전
익인41
55 맞아 그리고 후엔 멈출 기미가 안 보임
3년 전
익인11
ㅇㅇ 그리고 진짜 뭐랄까 너무 현기증남 진짜 너무 참다가 싸면 약간 죽고싶을 정도(?)
3년 전
익인12
쏴악 쏴악 푸슈슈숙 이럼식느로나옴
3년 전
익인39
아니 이런 표현 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐웃겨주겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인14
난 매미가 울러
3년 전
익인16
가늘게 오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
가늘게 계속 나오던데
3년 전
익인18
매미마냥 쏴아아아아ㅏ
3년 전
익인20
변기 깨뜨림
3년 전
익인22
폭포수
3년 전
익인23
폭폰데
3년 전
익인24
그리고 내가싸는지 오줌이 날 싸는지 구분이안가
3년 전
익인25
쥬륵 추륵 쥬르르르-
3년 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋ가늘고 길게쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 오줌 참지마....
나 고속버스에서 오줌 참다가 방광염걸려서 개고생함....

3년 전
익인28
폭포 끝나면 이제 찔끔찔끔 나온던데 괜히 빈뇨감?있어서 변기에 오래 앉아있게됨..
3년 전
익인29
소변 참으면 안돼 방광염 걸려 ㅠ
3년 전
익인30
용암분출되듯이 나옴
3년 전
익인31
미치겠다 떡볶이 씹으면서 이글 들어옴
3년 전
익인33
진짜 완전 한계를 넘을정도로 참았다가 화장실갔더니 안나오더라; 소변 너무 급한데 못누겠어서 당황했던적있었어. 찔금찔금 누기시작해서 나중되서야 좀 나오게됨.
3년 전
익인33
그냥 참았다간거였으면 폭포처럼 나올텐데,
나 차 막히는 공항버스안에서 미친듯이 참았다가 화장실 뛰어갔었는데 오히려 못누겠던적있었음... ㅠㅠ

3년 전
익인34
으라차차
3년 전
익인37
방광염 아니냐
3년 전
익인38
아 댓글 쭉 읽는데 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나저번에 고속버스에서 한시간 반 참았었는데
감각이 없을정도로 아리고... 첨에 질금 나오고 한 30초 계속 쏴~~~~

3년 전
익인42
지인짜 오래 참으면 찔끔찔끔나와 ㅋㅋㅋㅋ 근데 조금 참다 가는거면 폭포수임
3년 전
익인43
오래 참으면 쌀때 아픔
3년 전
익인45
진짜진짜 오래참으면 다 안나옴
방광의 절반만 나오고 좀있다 폭포처럼 남은게 쏵나와

3년 전
익인46
진짜 급할 땐 한 번에도 안 나와 한참 누다가 다 눈 것 같아서 나오면 좀 있다 또 마려움
3년 전
익인47
이 글보고 화장실 옴
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
3년 전
익인48
쪼록 쪼로록 푸솨아앙아아ㅏ아아아아아아아아
3년 전
익인50
어우 숭해
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜 웃기지
3년 전
익인51
매미처럼 나옴
3년 전
익인55
잉? 쒸이이이이야야야야!!!! 하고나오던데
3년 전
익인57
나 진짜 하.. 어제 줌수업 때문에 한 시간 반 이상 참았거든...진짜 지리기 직전까지 참았어. 여튼 수업 끝나자마자 화장실 튀어갔는데 예상외로 완전 찔끔찔끔 나오더라.. 살짝 실망스러웠는데 이게 너무 오래 참아서 그런 건가ㅠㅜ
3년 전
익인59
줌수업 뒤에 싸는 오줌
3년 전
익인57
와우 너 대단한 래퍼야
3년 전
익인60
오줌 발싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인59
아 댓글들 다 약먹은거같어너무눅김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 주옥같애 진짜
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 드립학원 다녔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 여기 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
물 새는 댐처럼 찔끔 나오다가 폭발
3년 전
익인68
쏴아악 이거나 쪼로록 이거나.. ㄹㅇㄹㅇ오래 참았는데 참았단 느낌 안날정도로 오래 참았으면 쪼로록인듯
3년 전
익인69
오줌으로 총 쏴
3년 전
익인70
오래참으면 잔뇨감 남아서 못해먹겠더라
3년 전
익인71
아니 완전 쏴아아아아ㅏ아아아아— 안끝남 3시간동안 참아본 적 있는데 나 내가 그렇게 방광이 큰지 첨 알았음 인생 신기록
3년 전
익인72
나이아가라 폭포 저리가라 수준
3년 전
익인73
시이이이,,,~~쏘아ㅏ앙아ㅏㅇ아ㅏ!!
3년 전
익인73
난 이래
3년 전
익인74
어느정도 참다가 쌀때는 폭포인데 방광 아플 정도로 참다가 싸면 졸졸졸 오래
3년 전
익인77
나 이런거 좋아하는구나 댓글 읽으면서 나혼자 웃고 자빠졌네;
3년 전
익인77
물론 공감돼서 웃는거임
나 이런거로 쾌락 느끼고 그런 거 아니다...

3년 전
익인78
해명하지마...
3년 전
익인79
해명하니까 더 이상해..
3년 전
익인77
아놔,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
익인1
갑분쾌
3년 전
익인82
처음에 약간 나 싸도 될까..? 진짜..? 이제 싼다..? 이런 느낌으로 쪼록..!쪼록.. ! 이러다가 간다!!! 간드아!!!!! 이렇게 쓰아아아아아아아아아아아 쑤애애애애애앵 요러고 됨
3년 전
익인84
너무 차있으면 찔끔씩 그거 있잖아 패트병 물 많이 차있을 때 빼려면 한 번에 다 안 나오는 것 처럼 아니 내가 왜 이렇게까지 설명하는지 현타가 오는데,,나도 그렇다는 걸 공감을,,,예,,하고싶어서
3년 전