모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 폴드2
3년 전
익인2
폴드2
3년 전
익인3
난 33
3년 전
익인4
33 실물 짱예
3년 전
익인5
1 3 다 예쁘더라 근데 3이 더 괜찮을듯
3년 전
익인5
1은 너무무거워
3년 전
익인6
3년 전
익인7
2번째껀머임? 3번째가 젤 편해보이긴해
3년 전
3년 전
익인8
33 진짜 플립 너무 간지
3년 전
익인9
333무적권
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
플립
3년 전
익인18
1 아니면 3
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
나만 윙이야...? 윙 좋아보이던디 근데 나는 내년에 나오는 엘지 플렉시블 기다릴 듯
3년 전
익인22
아 아니 롤러블!
3년 전
익인23
3년 전
익인24
일단 접히는건 안살래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접힌 자국 난 사진 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
2222 접히는 거 무상수리 안된다는 걸 본 것 같음
3년 전
익인117
나도 어떤사람이 폴더 쓴거 들었는데 1년정도 쓰니까 접히는부분에 흰색 선 생긴다더라 나도사려다 갑자기 팍식.....
3년 전
익인121
나도,, 진열된거봤는데 생각보다 많이 접혀있더라
3년 전
익인25
3년 전
익인26
나두 윙 제일 기술적으로 덜 하자 있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
폴드2
3년 전
익인28
엘지 윙
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3은 예쁜 거지 불편해
3년 전
익인35
플립~~!~!
3년 전
익인36
저 중에서는 3
3년 전
익인37
나는 2..2는 내가 안 돌리면 그냥 우리가 아는 폰모양,, 접히는 거는 액정 손상도 너무 잘 갈 듯
3년 전
익인37
갤럭시 z플립 처음 나왔을 때 액정 경화도 4밖에 안된다는 거 보고(손톱에 스트레치 날 정도)접히는 폰은 안사야지하고 마음 넉음..ㅜ
3년 전
익인116
나도 2222!!!!!!!!!
3년 전
익인38
제트 플립
3년 전
익인40
플립
3년 전
익인41
3년 전
익인42
플립이나 폴드
3년 전
익인43
플립
3년 전
익인44
3년 전
익인45
플립
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
1번
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
2222 1 들어봤는데 너무 무겁기도 하고 비싸고 3은 접히는 부분이 은근 거슬리더라고
3년 전
익인55
디자인은 3인데 접힌자국봐서...
3년 전
익인56
폴드2
3년 전
익인57
3333너무 예뻐
3년 전
익인58
폴드2
3년 전
익인59
굳이 고르자면 3
3년 전
익인60
폴드2
3년 전
익인61
폴드2
3년 전
익인62
3년 전
익인63
폴드222222
3년 전
익인64
폴드랑 플립은 자국 남을거같아...

3년 전
익인65
3년 전
익인66
222 lg라해도 폰 수리 안해주는 폰보단 나음
3년 전
익인67
플립
3년 전
익인68
3년 전
익인69
1은 무겁더랑

3년 전
익인70
플립 너무 예뻐서...!
3년 전
익인71
플립 플립
3년 전
익인72
플립
3년 전
익인73
2번째 무조건 2번째인거 알쥐??!!
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인79
플립 휴대성 최고
3년 전
익인80
3 근데 저 세개중에 편한 건 없어보임
3년 전
익인81
플립
3년 전
익인82
3년 전
익인83
폴드
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
플립 실물 넘예.... 2는 돌아가면서 기스 많이 날것같고 1은 두껍게 길어서 차라리 태블릿들고 다니는게 나을것같음
3년 전
익인88
셋중에 한번 써본다하면 난 1번
3년 전
익인89
폴드 2
3년 전
익인90
3년 전
익인91
플립... 나는 실물 별로던데
3년 전
익인92
3년 전
익인93
디자인은 플립인데
후기 잘 찾아보고 사.. 저거 가운데 접는 거 손상 잘 가고 보험처리도 안된다고 글 많이 본 거 같아

3년 전
익인94
나랑 같이 플립 2 존중하면서 버티기는 어때!
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인98
난 플립!
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인101
제트플립
3년 전
익인102
333 친구가 쓰는데 진짜 이쁨 꾸밀맛도 나고
3년 전
익인102
별로 접히는 부분 선도 잘안보이고
3년 전
익인103
33 화이트
3년 전
익인104
3년 전
익인105
1111 화면큰거 너무 좋아
3년 전
익인106
1... 이미지 장난아니다
3년 전
익인107
3년 전
익인108
편한건 33
3년 전
익인109
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3 사서 셀카찍고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
333 꾸밀맛날듯
3년 전
익인113
폴드
3년 전
익인114
폴드2 있는데 기존 폰보다 쫌 무거운거 빼면 다 괜츈
접어서도 사용 가능하고 멀티뷰로 써도 생각보다 크게 보여서 안불편함. 셀카 찍기도 편하고.
그 전에 플립 쓴것도 꾸미고 이런건 괜츈.

3년 전
익인115
3년 전
익인118
3년 전
익인119
3년 전
익인120
난 엘쥐 윙
3년 전
익인122
3년 전
익인123
333 플립
3년 전
익인124
폴드22222
3년 전
익인125
플립
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인128
난 플립
3년 전
익인129
셋...다...싫너....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
굳이 고르자면 3... 주머니 작을때 쏙 넣기 편할듯
3년 전
익인130
3년 전
익인131
3년 전
익인132
나 플립쓰고있는데 예민한 사람은 비추... 접히는 부분 살짝 티나서 예민한사람한테는 접히는폰 비추 근데 폰은 진짜 이뻐
3년 전
익인133
플립!!
3년 전
익인134
셋다 안사고싶은데 굳이 고르자면 3
3년 전
익인135
굳이 고르자면3
3년 전
익인136
플립!!