모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 진짜 왜저러지? 마스크 안끼면 요즘 출입 가능한데가 없을텐데?
3년 전
익인2
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 생각을 하지 저 사람은
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개념없네
3년 전
익인4
아 진짜 짜증ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 웃기네 이건 보는 다른 고객들도 어이없어서 웃을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
어웈
3년 전
익인7
웃기고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 마스크도 안 쓰고 집 밖에 나와서 케이크를 사러 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 안해놓고 서비스타령하네
3년 전
익인9
아 진짜 저런말투 너무싫음
3년 전
익인10
진짜 거지근성인가..지가 마스크 사야지 뭔 서비스차원ㅋㅋ
3년 전
익인11
거지근성도 아니고 걍 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 억울한 듯이 말하네
3년 전
익인12
오~~~~~~~~ 진짜 별론데~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 리뷰 보면 오히려 가게에 신뢰감 생겨서 호감될듯ㅎㅎ
아~ 마스크 안쓰는 진상은 안들여보내주시는구나 짱이다~

3년 전
익인26
3년 전
익인38
3년 전
익인49
3년 전
익인53
3년 전
익인66
3년 전
익인67
77 진짜 엥 스러운 리뷰다
3년 전
익인75
3년 전
익인80
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
익인88
3년 전
익인101
13 누가봐도 저 사람이 진상
3년 전
익인104
3년 전
익인108
3년 전
익인115
3년 전
익인117
17 나도 믿음생겨서 저기 갈듯ㅎ
3년 전
익인121
18 마스크 안 쓴 사람 철저히 돌려보내는구나 좋다
3년 전
익인122
3년 전
익인123
3년 전

익인14
엥 진짜 이상해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지진짜
3년 전
익인16
아 진짜 왜저래ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
자기가잘못해놓고 왜저래...
3년 전
익인19
어휴 거지야!
3년 전
익인21
개오바
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런거는 사람들이 보고 알아서 거름
3년 전
익인23
진짜왜저래....
3년 전
익인24
개념없네 ㅎ
3년 전
익인25
대단하다 저건 리뷰 보는 사람들도 욕할텐데 뭐가 자랑스럽다고 올려놨지
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 다른 사람도 다 저사람 진상이라고 생각할 듯 ㄱㅊ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 거진가 왜 마스크를 매장한테 달래
3년 전
익인29
헐 직원이 안꼈다는줄알고 먼소린가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야 ..
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ와우...
3년 전
익인31
파바에서 마스크를 왜 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인32
누가봐도 저사람이 이상한거라 괜찮아 본인만 몰라
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크서비스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념 없....
3년 전
익인34
진상
3년 전
익인35
역시 진상은 본인이 진상인걸 절대 모름
3년 전
익인36
일회용 마스크 구비해서 개당 삼천원정도에 팔아부러~(농담쓰
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜 별로다 저 사람 ...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 자랑이라고 올린거냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
다 진짜 ㅎㅋ
3년 전
익인42
뭐야? 거지야? ㅋㅋㅋ왜저래?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
?? 거지도 아니고 케이크 살돈으로 마스크부터 사겠다 준다는 생각은 어디서 나오는거지 누가보면 코로나 끝난줄 황당하다
3년 전
익인44
어휴 진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ돈 없나 무슨 마스크를 서비스차원으로 제공을 해
3년 전
익인46
와 어떻게 하면 저런 발상이 가능한거지....
3년 전
익인47
전형적인 거지진상마인드
3년 전
익인48
진상 진짜 많다
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅌ? 지한테 왜줘 자기가 안쓰고 왔으면서~.~ 참 이상한 사람 많다...
3년 전
익인51
진상은 자기가 진상인지 몰라 힘내 쓰니ㅜ
3년 전
익인52
지잘못을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 게 바로 진상이지 한심하다..
3년 전
익인54
저런 사람 꽤 있더라.. 나도 알바하는 매장에 어떤 사람이 와서 마스크 달라그랬는데 따로 제공안해준다니까 내가 쓴거라도 달라고 20분 실랑이하다가 다음엔 두라고하고 감 어이없어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 택시불러달라그래서 보내려고택시불러줌ㅎㅎ
3년 전
익인65
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ익인이가 쓰고 있는 마스크 달라는 건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 사람 다 있네
3년 전
익인55
진상들은 뭔놈의 서비스를 그렇게들 바라냐.. 서비스로 좀 해주지~ 서비스가 없네~ 그놈의 서비스..어휴
3년 전
익인56
얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
진상은 지가 진상인줄 모르는게 분명
3년 전
익인58
저런 사람들을 위해 마스크 준비해두고 마스크 주면 중국산 싸구려 줬다고 리뷰 남길 거 같네
3년 전
익인59
진상은 자기가 진상인지 모른다고 했어
3년 전
익인60
에엥 집밖에 나가기 전부터 도덕관념 먼저 탑재하셔야죠..
3년 전
익인61
맡겨놨나 뭘 달래 요즘 마스크안차고 방문가능한데가 어딨다고
3년 전
익인62
마스트 착용 안하면 못 들어가는 거 맞는 거고 그거 제재한 쓰니 잘한 거고 ㅎ
3년 전
익인63
? 어이가 없네
3년 전
익인64
거지근성.....
3년 전
익인68
아니 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
갑자기 그 가게 극-호감
3년 전
익인69
노이즈마케팅급으로 호감임 걱정 ㄴ
3년 전
익인70
뭐야 나만 사진 안뜨나?!??
3년 전
익인70
아 이제떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상들은 왜 뭐만하면 서비스어쩌구 타령이야ㅋㅋ...
3년 전
익인71
근데 리뷰 보면 이 사람 진상인지 아닌지 판단부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 터무늬없으면 뭐야.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀! 쓰니 잘못 하나도 없어!!
3년 전
익인72
다른 사람들도 다들 그렇게 생각할 거야
3년 전
익인73
????
3년 전
익인74
역시 진상은 자기가 진상인 줄 몰라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 사람이 다 있지
3년 전
익인76
뭘 서비스로줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
저렇게 댓글 쓰면 자기만 욕먹는거 모르고 쓴건가..
3년 전
익인78
뜻밖의 가게 신뢰도 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
내 친구도 일하는데 마스크 없으면 출입 안된다니까 그럼 마스크 달라고 했다던데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 식당이 무슨 무료나눔업체도 아니고 당연하지 않은 걸 당연하게 바라는게 진짜 웃김
3년 전
익인81
마스크를 왜 서비스로 줘요 ~~~~
3년 전
익인83
와 짜증낰ㅋㅋㅋ 괜히 진상때문에 별점내려가고ㅜ 이게뭐야
3년 전
익인85
마스크 안 쓰고 돌아다니고 가게 출입하려고 한 것도 얼탱없는데 서비스로 마스크 요구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝이 어딜까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋ
3년 전
익인87
제정신인가 ㅋㅋ
3년 전
익인89
으악 진상
3년 전
익인90
거지마인드임
3년 전
익인91
그진가
3년 전
익인92
진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
3년 전
익인93
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ
3년 전
익인94
우리는 초반에 마스크 나눠 줬거든 근데 악용하는 사람들 많더라 마스크 받으려고 한바퀴 돌다 그냥 나가는 사람도 봤어 그만둠
3년 전
익인95
ㄹㅇ 진상이다..
3년 전
익인96
웃기시네 마스크 안끼고 나온 주제에 서비스 타령
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경안써도될듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
카페에사 일하는데 마스크 없음 출입 안 된다니까 욕이란 욕에 맞을 뻔까지 해서 우린 결국 나눠드린다,,,
3년 전
익인99
절레절레다
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크를 왜 줘 이시국에 마스크 안쓰고 다니는 사람이 있는게 신기하다
3년 전
익인102
본인이 진상인걸 모르는 진상 짜증ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
난 일하는 입장에서 우리매장은 마스크 많이 배치돼잇어서 마스크 한장 주고 케이크 판매햇을거같애ㅠㅠ 융통성앖는거같음... 만약 마스크 안주는 매장이라면 이해해
3년 전
응 우리 매장은 손님께 제공되는 마스크 따로 없어...! ㅜ ㅠ
3년 전
익인103
내 말은 우리매장은 직원한테 배치되는 마스크가 있거든 그걸 줬으면 어땠을까 얘기하는거였엉...! 우리 매장도 손님한테 제공되는 마스크는 없구 만약 내가 사장입장이라면 어땠을까 생각해본거얍...! 케이크는 수익이 많이 나는 상품이니까..! 일단 내가 사는곳이 지방이라 그런사람이 아예 없어서 이런말 하는걸수도있겠당
3년 전
우리 매장은 알바들도 마스크 각자 알아서 지참해야해! 매장마다 다르니까 이런 곳도 있다는거 알아주라...! 나도 사장 입장이라면 그렇게 생각했을 것 같기는 한데 저 당시엔 그런 생각조차 못 했어 ㅜㅜ 익인이가 무슨 말 하는지는 충분히 알겠어!
3년 전
익인109
결국은 아들이 들어가서 산거 아니야?? 그리고 보통 대부분 가게에 직원용 마스크도 없는걸로 아는데... 있다 해도 직원용 한 번 건네주기 시작하면 다른 사람들까지 당당하게 요구하기 시작할 수 있어서 애초에 매번 해주기 힘든 서비스는 안해주는게 좋을거같은데.. 우리 사장님도 매번 요구할 때마다 서비스로 제공할 수 있는거 아니면 누구한테도 제공하지 말라고 하셨거든. 어떤 손님은 해드리고 어떤 손님은 안 해드리면 그게 더 큰일이라고.
3년 전
익인110
2222 해준다는 게 아니라 해줘야 된다가 돼,, 영원히 해줄 수 있는 서비스가 아니면 절대 제공하면 안돼 서비스업 비슷한 일 하다보니까 별별 진상짓들 많더라
3년 전
익인103
그건 맞는 말이징! 마지막에도 말했듯 내가 사는곳이 지방이라 그런 사람이 없어서 얘기하는걸수도 있겠다고 얘기했어! 일단 우리 사장님은 마스크 안쓴 손님있으면 알아서 융통성있게 잘 판매하란 입장잇ㅅㅕ서 나도 이렇게 말했당!
3년 전
익인104
진짜 진상이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜 와 너무못배운 티내신다 아니 배우고 자시고가 아니라 개념이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람이 있다는게 놀랍다
3년 전
익인106

3년 전
익인107
아니 마스크를 왜 서비스로 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네
3년 전
익인107
아지매 본인이 챙기셔야하는 거 안 챙기신거잖아요... 애초에 이 시국에 마스크 안 썼으면 어디 들어갈 생각을 말아야지
3년 전
다들 댓글 고마워 ㅠㅠ 내 잘못인가 싶어서 의기소침해있었는데 여기서 힘 얻고 간다...😭 다들 코로나 조심하구 즐거운 하루 보내!!!
3년 전
익인111
뭐저런사람이있지
3년 전
익인112
서비스마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
뭔 임
3년 전
익인113
하ㅠ 필터링 당함 허쏘리
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지껄 왜 구비해둠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
저런 사람들 은근 많음...
3년 전
익인118
저 리뷰 본 사람들 다같이 요즘 시국이 어떤 시국인데 하면서 뭐라하고 있을 거니까 걱정하지마!!
3년 전
익인119
주셨으면 하는 좋았을걸~은 또 무슨 말인지... 자기가 마스크 안쓰고 그걸로 별테하고 참.... 다 별로다
3년 전
익인120
자기가 진상이고 이상한 사람인걸 야무지게 홍보하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 사람이 참 많다
3년 전