모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말안함
3년 전
익인2
말할거얌
3년 전
익인2
그리고 결혼한다
3년 전
익인23
222 내가 갑자기 찾아와서 오빠 우리 결혼하자. 하면 1등 됐다고 생각하라했음ㅎㅎ..ㅎ..
3년 전
익인3
아예 안말함
3년 전
익인3
가족한테도 말 안할거임
3년 전
익인4
말 안함
3년 전
익인5
결혼함
3년 전
익인6
말안함
3년 전
익인7
말안함
3년 전
익인8
안함
3년 전
익인9
가족만
3년 전
익인10
말안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
말하고 결혼할듯
3년 전
익인12
말 안하다가 결혼얘기 나오면 오픈
3년 전
익인13
웅 말하고 결혼하ㄹ래
3년 전
익인14
말하고 결혼
3년 전
익인15
ㄴㄴ
3년 전
익인16
말안함
3년 전
익인16
우리 아빠가 3등돼서 용돈줬다고 할래
3년 전
익인17
말할거야
3년 전
익인18
안해
3년 전
익인19
왜 말 해
3년 전
익인20
아예 ㄴㄴ 가족한테도 말 안 할 거라
3년 전
익인21
난 누구한테더 말 안할거야
3년 전
익인22
절대 말 안함 가족한테도 안함
3년 전
익인24
말안함
3년 전
익인25
말 안해
3년 전
익인26
절대 노
3년 전
익인27
절대! 놉!! 난 가족들한테도 말 안 할거야 !!! 대신!! 용돈 많이 줄거야!!
3년 전
익인28
난 밝히고 결혼하자 할거야
3년 전
익인29
절대 말 안 함
3년 전
익인30
말앙함
3년 전
익인30
가족한테도 말 안함
3년 전
익인31
절대 말 안하고 경제적 여유 생겼으니 더 잘해줘야지 금전적인 면에서
3년 전
익인32
남편도 아니고 애인은 좀 글타
3년 전
익인33
말 안함
3년 전
익인34
말하고 결혼해야징 남친도 그러기로 했음ㅎ_ㅎ
3년 전
익인35
아예 말안한단
3년 전
익인36
난 말하고 차 사줄랭
3년 전
익인37
안해
3년 전
익인38
말하고 바로 결혼
3년 전
익인39
당연 ㄴㄴ 부모님한테만 말할거
남편이어도 고민되는데 남친이면 뭘 믿고 말해

3년 전
익인41
안할거야 결혼 할 사이면 모르겠는데 그런 사이 아닌이상 말 안함
3년 전
익인42
말 안할래 가족한테도 말 안할 듯
3년 전
익인43
결혼
3년 전
익인44
말안하고 나중에 결혼할 때 집해갈거야 짜잔 하고
3년 전
익인45
절대 말안함
3년 전
익인46
말하고 데려와서 평생 내조해주고 싶다 ㅎㅎ
3년 전
익인47
일단 우리집 월세라 아파트부터 사야 해서.. 말 안할거같다 그치만 상상만 해도 행복하네
3년 전
익인48
남편이면 몰라도 남친한테 굳이?
3년 전
익인49
말안함 평소랑 똑같이 지낼래
3년 전
익인49
남편도 아닌데 굳이
3년 전
익인50
말 안 항래
3년 전
익인51
말 안 할래
3년 전
익인52
아예 안할듯
3년 전
익인53
안함ㅇㅇ
3년 전
익인54
안함
3년 전
익인55
절대 비밀이지 가족한테도
3년 전
익인56
말 안해..
3년 전
익인57
가족한테도 말 안 함
3년 전
익인58
일단 차부터 뽑을건데 티 다 날듯 ㅋㅋㅋㅋ 차사고 집사는데 갑자기 그 큰 금액을 로또 말고는 설명할 길이 없으니
3년 전
익인58
또 남친이 주식 기똥차게 잘해서 로또 금액 반정도 남친한테 맡길듯... 펀드 매니저 느낌으로 난 자산 운용 이런거 1도 못해서 돈 잘 만지는 사람한테 맡기려면 가족들한테도 알려서 괜찮은 사람 알아볼듯
3년 전
익인59
ㅎㄹ...난 가족 남자친구한테 다 말할거어
3년 전
익인60
말안하거나
3등 됐다고 할듯 ㅋ

3년 전
익인61
말하고 돈 쪼끔 줄랭 ㅎㅎ
3년 전
익인62
삼촌 빚만 갚아주고 아무한테도 말 안 할래 괜한 기대감만 심어줄 거 같아 나중에 병원비로 큰돈 들어갈 수도 있으니까 대부분은 보험용으로 저축할 거야
3년 전
익인63
말 안함
3년 전
익인64
우린 서로 말 안 하기로 함
3년 전
익인65
말안함 인간관계에 돈이 개입하는순간 돌이킬수없음
3년 전
익인66
우린 매주 토욜 데이트 할때마다 같이 로또 사고 같이 확인하는데 당첨되면 바로 같이 살기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
말 안 함
3년 전
익인68
안함 절대로
3년 전
익인69
난 할랭
3년 전
익인70
안하고 결혼하기 직전에 말할래
3년 전
익인71
이무한테도 말 안 할 것 같음
3년 전
익인72
절대 말 안해. 가족한테도 말 안할텐데 애인한테 왜 말해?
3년 전
익인73
말하고 같이 살아야징 아 행복한 고민이다 한 20억 당첨되면 아빠5억 엄마5억 동생2억 주고 학교 근처에 투룸 자취방 그냥 적당하게 구해서 남자친구랑 같이 살고 남은 돈 다 저금 히히 맨날 배달 시켜 먹을 수 있겠다 리얼 행복한 상상
3년 전
익인74
말안함 가족한테도 안함
3년 전
익인75
말하고 바로 결혼 ㅋㅋ
3년 전
익인77
굳이? 싶음 안돼 나만 쓸거야!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인78
말하고 결혼할듯
3년 전
익인79
ㄴㄴ
3년 전
익인79
일단 집 빚갚는데 쓰고 나머지로 나 하고싶은거한다고 돈도 별로없을듯
3년 전
익인80
결혼할거라 말하고 오빠 차도 하나 사줄거얍><헤헿
3년 전
익인81
대뜸 신혼집 알아보러 다니다가 맘에 드는 집 생기면 같이 살자고 할래
3년 전
익인82
당첨 금액은 어차피 까지니까 적게 못 말함ㅋㅋㅋㅋ그리고 나만 알고 있을래 결혼할 거 아니라서
3년 전
익인83
ㄴㄴ
3년 전
익인83
만약 결혼하게 되면 말할래
3년 전
익인84
나도ㅋㅋ 당첨금으로 내가 집 사줄래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
말안함