모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이렇게 보니까 생각보단 덜 나쁘다..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
홀ㄹ 노랑색 레터링 투명케이스 끼우면 완벽
3년 전
익인80
헐ㄹ대박 솔직히 색깔별론데 이 댓 보면 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
헐 프로 그래파이트 예약해놨는데 흔들린다
3년 전
익인104
헐 ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와 천재다 이댓 보니까 사고싶어짐
3년 전
익인123
헐 이 댓 보고 끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아이디어 돌랏멘... 급뽐뿌오자나 와...
3년 전
익인182
야 쩐다.. 나 방금까지 블루 금방 질린다고 그랬는데 이 댓보고 흔들림
3년 전
익인3
후후 애플도 드디어 용달블루를 출시했군
3년 전
익인4
생각보다 되게 파랗네
3년 전
익인5
오 생각보다 더 이뿌다
3년 전
익인6
이뿌다
3년 전
익인7
와 진짜 용달색같네
3년 전
익인8
용달 앞에있음 보호색각...그래도 갤럭시 용달보단 살짝나아보이기는 하ㅡㅏ
3년 전
익인9
괜찮은데 아쉬움 딱 이정도 감정...
3년 전
익인10
헐 나만 예쁜가봐ㅠ...
3년 전
익인11
이번에 아이폰 색깔 괜찮은뎅
3년 전
익인12
헐 이뿐데...???
3년 전
익인13
갤럭시 용달블루랑 색깔 똑같아
3년 전
익인14
저기에 엘지로고 상상했는데 ㄴㅓㅓㅓㅓㅓ모 별로다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인15
헉 아조싀 팔털 대박...!
3년 전
익인27
222 ㅋㅋㅋㅋ 아조씨 팔 머선129 메탈시계라서 잘못하면 찝히겠는데 이 생각했네 ㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 궁금햇서 올라갔다가 놀랏서
3년 전
3년 전
익인16
파랑계열 엄청 조아하는디 저건 별로,,, 퍼블이 훨 이쁘다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
이뿐데??
3년 전
익인18
괜찮은데..? 난 퍼블보다 이게 훨 예뻐 보영
3년 전
익인19
음 낫밷 하지만 별론것같아
3년 전
익인20
나만..이쁜가봐...
3년 전
익인21
갤럭시 용달블루랑 ㄹㅇ 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 별로야...
3년 전
익인23
쨍해서 이쁜데..
3년 전
익인24
헐 이쁜데...??? 이사진에선 진짜 이쁜데...??? 나 삼엽충인데 이뻐보임 ㄹㅇ로
3년 전
익인24
아 근데 각진디자인이고 옆면 매트해서 더 예쁜거같다 내가 각진거 좋아해가지궁
3년 전
익인25
헐 ㅇㅖ쁨
3년 전
익인26
난 예뻐보인다
3년 전
익인28
예뻥
3년 전
익인28
용달이라고 비하 안했음 좋겠어
3년 전
익인29
일단 난 안살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 예쁜색들 많아서😂
3년 전
익인30
나만예쁜가 괜찮은데
3년 전
익인31
어? 카메라마다 색이 다른가
3년 전
익인33
쨍해서 되게이뿐데??
3년 전
익인34
윽 이상해
3년 전
익인35
왤케 색이 진하지...
3년 전
익인36
나 저번부터 용달블루 왤케 예뻐보이지ㅜㅜ
3년 전
익인37
아 색 이름 새삼 웃기네 용달블루 쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 진짜용달블루넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 쨍해서 짱이뿌네
3년 전
익인43
용달블루 생각보다 예쁜데... 아 큰일났네 쌈무그린도 괜찮은데
3년 전
익인44
난 예쁘다고 생각하는데 다들 아니래ㅠㅠ
3년 전
익인45
나한테는 너무 용달블루스러움...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
개이뿐데?!?!???
3년 전
익인47
와 진짜 용달블루다
3년 전
익인48
진짜 물감으로 빡 칠해놓은 것같네
3년 전
익인49
와 진짜개별로다
3년 전
익인49
왜케못생겼어
3년 전
익인50
예쁜뎅
3년 전
익인51
헐 예쁜데..내스탈
3년 전
익인52
와 생각보다 예쁘다
3년 전
익인53
다들 용달블루 다라이레드? 글케 부르는데 나 놑텐 레드 쓰고 있지만 글케까지 뭐라할 색상은 아님
3년 전
익인53
그냥 사진상? 그렇게 나온거지 아우라처럼 빛 비추면 딱 아우라에 레드칠한 느낌임
3년 전
익인54
나는 생각보다 별로다.. 원래는 예뻐 보였는데 ㅜㅜ
3년 전
익인55
솔직히 갤럭시가 저렇게 나왔으면 또 용달이냐면서 구리다고 많이들 욕했을듯
3년 전
익인131
3년 전
익인56
난 뭔가 아디다스랑 어울릴 거 같아 색 때문인지... 되게 스포티?한 느낌이야
3년 전
익인57
하...... 진짴ㅋㅋㅋ 한숨만..
3년 전
익인58
내기준 너무 용달이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅇ ㅓ ,,, 난 안살ㄹ게...
3년 전
익인61
예쁜데
3년 전
익인62
이뿐디
3년 전
익인63
이쁨
3년 전
익인64
헐 내스탈
3년 전
익인65
예쁜데..?
3년 전
익인66
내가 좋아하는 컬러....진녹색도 내줘라
3년 전
익인67
사진나만 안뜨는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
우와떴다ㅠㅜㅠㅠㅠ 내스탈이야
3년 전
익인68
오와 찐으로 용달블루자너 대박
3년 전
익인69
생각보다 진하네
3년 전
익인70
예쁜데???????
3년 전
익인71
코발트 블루 개예쁘다
3년 전
익인72
뭐야 예쁜데???????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
헐 그건 그랰ㅋㅋㅋㅋ 사과의 차이인가...
3년 전
익인98
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 내눈엔 둘다 똑같은 용달블루인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
폰 생긴게 다르니까 그런듯???
3년 전
익인74
진짜 별루다..
3년 전
익인75
제발.. 제발 무광좀...
3년 전
익인75
실물을 봐야 알듯 어떤건 갤럭시 용달블루랑 똑같아보이고 이사진은 좀 더 어두워보이고 그러네
3년 전
익인76
엇?????
3년 전
익인77
ㅠㅠㅜ,,,,이게 최선쓰,,?
3년 전
익인79
예뿌다
3년 전
익인81
난 디게 좋은데.. 네이비 엄청 좋아해서 그런가
3년 전
익인83
별룬데 흠 ..ㅠ
3년 전
익인84
진짜 용달블루 다라이레드.이런거 누가 생각해낸건짘ㅋㅋㅋ너무 찰떡..
3년 전
익인85
ㅌ털 시강..
3년 전
익인86
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 별명너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 11 프로 미드나잇그린도 군복이네 뭐네해슨ㄴ데 잘만팔림 실물보면 이뿔듯
3년 전
익인87
괜찮은거 같기도 하고 안괜찮은거 같기도 하고.,,~
3년 전
익인88
난 이게 제일 예뻐보임 첨부터
3년 전
익인89
오 난 실물이 더 별로당
3년 전
익인90
차라리 더 딥하거나 더 밝았으몀 좋았을텐데...
3년 전
익인91
이 사진은 ㄹㅇ ㄱㅊ은데 막상 저기다가 빛 받으면 이상할 거 같아,,,,
3년 전
익인92
뭔가 괜찮으ㄴ듯 별로군
3년 전
익인93
난 왜 빛 받으면 더 이쁠 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
색 자체로는 ㄱㅊ은데 아이폰이랑 안어울림 ㅜ
3년 전
익인95
그래도 별로,,, 갤럭시 플렉스북이랑 똑같음
3년 전
익인96
걀럭시랑 색 똑같네
3년 전
익인97
난 좋음
3년 전
익인99
별로,,, 삼성이랑 똑같,,, 용달블루 is 용달블루 ㅜㅜ
3년 전
익인100
너무 무거운 블루야....
3년 전
익인101
퍼시픽 블루가 더 예뻐
3년 전
익인102
오 이렇게 보니까 덜 촌스럽네
3년 전
익인103
나왜 사진 안뜨지..ㅠㅠ
3년 전
익인103
떴다!! 색 괜찮은데.,
3년 전
익인105
다른 사진들 보다는 이게 이뻐보인다
3년 전
익인106
용달...
3년 전
익인107
하 너무이쁘다 용달블루 너로결정햇어
3년 전
익인108
용달을 몰랐다면 무난하다고 생각했을 텐데 용달 겹쳐보인 이후로는 계속 용달이 떠오름ㅋㅋㅋ 외국에선 걍 무난한 색일듯
3년 전
익인160
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
오 이뻐
3년 전
익인110
오 생각보다 괜찮네
3년 전
익인111
헐 이쁘다
3년 전
익인112
아이폰은 로고가 다 한다 진짜 저 색에 다른 로고 생각해봤는데 촌시러
3년 전
익인113
오 예뿐뎈ㅋㅋ
3년 전
익인114
생각보다 힙하네?
3년 전
익인115
간지나..
3년 전
익인116
헐 생각보다 ㄱㅊ 한데...?
3년 전
익인116
이건 근데 색 이름이 뭐야...?
3년 전
익인117
Noooo...
3년 전
익인118
못생겨써.......
3년 전
익인119
오 이뿌다!!
3년 전
익인120
으악
3년 전
익인121
삼성이랑 애플 둘 다 용달 블루 잃어줘라.........
3년 전
익인122
하.....겁나구리네진짜
3년 전
익인124
애플로고가 확실히 사기다
3년 전
익인125
난 블루로 결정함
3년 전
익인126
예쁘지만 난 쉽게 질려서 화이트 아님 실버~
3년 전
익인127
삼성 느낌나.... 갠적으론 별로야
3년 전
익인128
와 예쁜데?
3년 전
익인93
난 갤럭시만 쓰는데 진짜 애플빨이 진짜 있나봐 아이폰 용달블루는 왜 이뻐보이냐 남에 떡이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나돜ㅋㅋㅋㅋ확실히 로고가 이쁘니까 이뻐보임
3년 전
익인130
용달은 아니고 더 쨍한 느낌
3년 전
익인133
이쁜데 뭔가 아이폰에 안어올려....
3년 전
익인174
오 맞아 예쁜데 아이폰 감성은 아닌 느낌...!
3년 전
익인134
별루당
3년 전
익인135
별로다
3년 전
익인136
이젠 내가 익숙해진건지..괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아니... 통조림 디자인으로 다시 돌아와 놓고 왜 예쁜색을 안 뽑냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전작이랑 겹쳐도 되니까 연보라 연노랑 좀 내주지...
3년 전
익인138
별루..
3년 전
익인139
색도 색인데 우선 디자인 너무 예뻐
블루로 사야지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인139
그린이랑 욜라 고민했는데 블루로 예약한다ㅠㅠ
3년 전
익인141
진짜 용달블루닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
예약하길 잘했다 나이스
3년 전
익인143
용달블루 이야기 듣고나니까 진짜 용달밖에 생각 안 난다...
3년 전
익인144
용달블루 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
우와 구린데 괜찮다
3년 전
익인146
삼성이 저 색깔로 냈으면 더 욕먹었을거같은데 애플 로고가 넘 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 덜 촌시러 보이는듯... 근데 나한텐 여전히 색 촌시럽다
3년 전
익인148
예뿐데
3년 전
익인149
너무 쨍하다,.
3년 전
익인150
음 .. 나는별로양 ㅎ
3년 전
익인151
오호.....
3년 전
익인152
이게 뭔데...? 아이폰 12면 잘못 퍼진 사진 같은데 ㅠㅠ... 저게 찐이면 애플에서 퍼시픽블루라고 내놓은 건 사기 사진임...
3년 전
익인153
개예뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인156
오 이건 너무나간 셀쿠인듯...
3년 전
익인155
와 그 트럭 같음... 별로 안예쁜 파랑이다 저거말구. ㅏ메라 세갸에 매트한재질 같은건 예쁘던데
3년 전
익인157
짇짜 금방 질릴 것 같어
3년 전
익인159
아 갖고 싶다
3년 전
익인161
두번째짤 털 너무 시강이얔ㅋㅋㅋㅋ근데 색 생각보다 이쁘다
3년 전
익인162
생각보단 나은데 다른색이 더 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
하 넘 쨍하다,,,
3년 전
익인164
아 너무 취저
3년 전
익인166
못생곀다...
3년 전
익인167
헉 난 진짜 별로.....
3년 전
익인168
뭐야 개예쁘다
3년 전
익인169
사진 잘찍으면 예뻐보이는 것도 같고... 근데 대충 찍은 사진 보면 또 못생김 뭘까 정말ㅠ
3년 전
익인170
아예 완전히 파래서 이쁘다
3년 전
익인171
용달블루.. 로고빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플하나 있어서 깔끔해보이지 삼성로고였음 저번에 나온거랑 똑같아 보여... +각져서 더 나아보임
3년 전
익인172
난 별루다
3년 전
익인173
와진짜 최악의색 용달블루 다라이브라운
3년 전
익인175
로고때문에 넘나 예뻐보임
3년 전
익인176
진심 별로ㅜㅜㅜ
3년 전
익인177
애플 로고만ㄴ 사람 상줘야 한다 진짜
3년 전
익인177
내가 싫어하는 색
3년 전
익인178
oh...wow...
3년 전
익인179
구려
3년 전
익인180
아..진심 12만 기다렸는데 하..
3년 전
익인181
무광이면 이뻤을듯 유광이라 별로
3년 전