모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

2022 수능특강 표지 후보 떴다 | 인스티즈나만 다 별로...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나마 3이 낫다,,.
3년 전
3년 전
익인2
갑자기 펭수에서 급진지한 표지로 바꼈엌ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔 다 펭수였는데
3년 전
익인4
와 2019만큼 구리다
3년 전
익인4
난 1할듯 왜냐 저거 스티커 붙이기 쉬울 거 같아
3년 전
익인5
머여 순간 생리댄 줄 암 ...
3년 전
익인7
헐 나도
3년 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니 왜 디자인 퇴화함??? 20수특이 젤 낫네
3년 전
익인8
홀..구려...
3년 전
익인9
그나마 3이 젤 무난하네
3년 전
익인9
그와중에 나 2020수능 봤던 수험생인데 벌써 2022 수특 표지가 나오다니... 뭔가 신기행
3년 전
익인16
3년 전
3년 전
익인27
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인35
와 나도... 시간 ㄹㅇ 빠르다
3년 전
익인231
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
3번이 될 것 같군
3년 전
익인16
3년 전
익인11
3이 그나마 괜찮다
3년 전
익인12
오 다 못생겼어
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3이 진짜 그나마.. 낫네
3년 전
익인15
엥 13 예쁜디..
3년 전
익인17
와중에 어떤표지가 스티커 붙이기 좋을지 생각함..
저거 살 일도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
수특 왜이렇게 발전을 못하니 펭수 디자인은 예쁘게 잘 뽑아놓고.....
3년 전
익인19
와... 내가 풀 문제집이다...
3년 전
익인19
근데 표지가 중요하?!?!?! 중딩 수학 rpm 수준만 아니면 ㄱㅊ은데
3년 전
익인50
올해 고3익 펭수 표지였는데 이제 펭수 볼때마다 기분나빠져...
3년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 그 이상한 남자애가 칠판 가리키는 그표지인가
3년 전
익인20
뭐야... 다 별로야... 3번 해서 가운데 파고 원하는 사진 넣자!!!
3년 전
익인21
우왕 저걸 내가 풀겠네....
3년 전
익인21
나는 앞에 본진 사진 붙여버려야지...
3년 전
익인22
펭수 유치뽕짝 디자인이라서 싫엏는데 저건 너무 이쁘네...
3년 전
익인23
와.. 진ㅁ자 구려...
3년 전
익인24
그냥 흰색하지
3년 전
익인26
수능특강 표지들은 항상 왜 이런식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 생각해보면 매년 이상하다고 욕먹고 다음까 나오면 전이 나았다고함... 사실 사람마다 취향도 다르고 그런거고 뭐...
근데 사실 표지 아무 의미 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 예뻐야 공부할 맛 난다는것도 다 핑계지 할 애들은 어차피 잘 하는거고

3년 전
익인28
난 파워레인저 수특 써는데 그때가 아직까지도 못생긴걸로 말 많은데 색깔찾기는 편했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과목 구별하기 쉬운 표지가 짱
3년 전
익인242
33 ㅇㅈ 알록달록해서 편했어 .. 나한테 연두색은 수학이라구..
3년 전
익인29
와 나만 예쁜가.. 파워레인저 수특 썼던 나익..... 매년 새로 나올때마다 예뻐보임..
3년 전
익인30
아악 궁금하다 나만 사진 안 떠
3년 전
익인32
와 난 나만 인 뜨는줗 ㅜㅜㅜ궁금해
3년 전
익인31
그나마 3번이 좀 안정감 있어보이긴한다
3년 전
익인31
나는 파워레인저 쓰던 사람이라 다 나쁘지는 않아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에 고르라면 3번
3년 전
익인33
난 3수능은 안보지만
3년 전
익인34
수특 표지는 귀엽거나 웃겨야 그나마 풀맛나느데....ㅠ
3년 전
익인36
먼가 생리대표지같아
3년 전
익인37
1나오면 동그란 제작스티커 많이 나올둣 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인38
진짜별로다..
3년 전
익인39
3예뿌다♡
3년 전
익인40
흥 구려
3년 전
익인42
왜 과거로 퇴행하는거지...?
3년 전
익인43
아못생겨써으아규ㅠㅠㅠ펭수 조았눈디
3년 전
익인44
1.3 좋은데???? 이쁘다
3년 전
익인45
3번이 제일 낫다
3년 전
익인46
펭수특 잘가...
3년 전
익인47
다별로다 .. , 수험생땐 이런 것도 재밌었지
3년 전
익인48
3번이 표지 꾸미기에는 좋고
2번은 글씨체만 바꾸면 좋을텐데

3년 전
익인49
그나마1
3년 전
익인51
3번 예쁘다
3년 전
익인53
와 10년전만도 못하냐...
3년 전
익인54
아ㅜ짜증 다 별로야
3년 전
익인55
3 예뿌네
3년 전
익인56
3이 젤 낫다
3년 전
익인57
어우 생리대인줄
3년 전
익인58
3번이 제일 예쁘다! 덕질하는 칭구들은 저 모양 뚫어서 뒷 페이지에 사진 붙이면 예쁠듯!
3년 전
익인59
난 생각보다 수특 표지가 중요했다.. 좋아하는 아이돌 붙였었는데 덕분에 자주 들여다보고 수특도 좋아했음
3년 전
익인60
3 이쁘다
3년 전
익인61
수특이 아니라 수완 표지처럼 생김..
3년 전
익인62
와 이거다 수완같음
3년 전
익인121
마저 이거야 나도 그래서 엥 벌써 수완 표지가 나오나? 이 생각했엌ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인63
아놔 내년 고3 운다 차라리 3....
3년 전
익인64
3이쁘넹~
3년 전
익인64
근데 진짜 수완표지같앵ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
1,3중에 하나 되면 중간자르고 사진넣으면 되겠다
3년 전
익인66
내 최애사진 붙여야지...
3년 전
익인67
3이 젤 낫다
3년 전
익인68
약간 2013 2014 재질인데
3년 전
익인69
와 구려..
3년 전
익인70
하핫 저게 내 수특이구나,,,반갑다....이젠 다시 보지말자.,..내게와3번
3년 전
익인71
뭔가 공부하기 싫은 표짇ㅏ
3년 전
익인72
3 예쁜데ㅠㅠㅠ 파워레인저로도 공부 잘했어 솔직히 표지상관없는거 다들 알잖아요...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
3이 젤 ㄱㅊ..
3년 전
익인74
3년 전
익인75
벌써 2022 수능대비네 무섭다
3년 전
익인76
벌써 2022 수능이라니......... 내가 수능본게 엊그제 같은데
3년 전
익인77
3은 넘 예쁜데?!!
3년 전
익인78
와 3번 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
벌써..22년도 입시구나..
3년 전
익인80
1년더해야겠노
3년 전
익인81
2022...라니... 할매 우럭
3년 전
익인82
요즘 다 비슷비슷하게 나오네... 근데 벌써 22ㅠㅠ
3년 전
익인83
3년 전
익인84
헐 나만 이쁜가? 솔직히 펭수보다 훨 나은거 같은데? 그림은 전부 이쁜데 2번은 글씨체 별루야
3년 전
익인86
내년 고3...벌써 내차례란게 믿기지않는다
3년 전
익인87
내가 썼던 수특은 바베큐 꼬치 있는거랑 날개 있는 거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
인티 아픈가 왜 다른게시물도 그렇고 사진이 다 안뜨지 ㅠ
3년 전
익인89
생리대 디자인인줄알았어 순간
3년 전
익인89
1은 진짜 내가30초만에 포토샵으로 만들수잇겟닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
대박 12진짜못생감
3년 전
익인91
앵간한디
3년 전
익인92
약간 14 15때 디자인으로 돌아가는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
근데 디자인은 독수리 오형제 갑인거같엉ㅎㅎ 파워 컬러풀 다채로운 교과서로도 잘만 공부했던 나익..
3년 전
익인93
그나마 3??
3년 전
익인94
교과서 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
03인ㄷ ㅠㅠㅠㅠ 나 펭구 싫어해도 귀여웠는데 사람들이 뭐라고 많이 해서 그런가
3년 전
익인96
다 이쁘다
3년 전
익인97
고3 실감한적도 없는데 벌써 고3 다갔구나... 펭수 안녕.....
3년 전
익인98
왤케 수학익힘책처럼 생겼지
3년 전
익인99
3은 괜찮다
3년 전
익인100
모뉴먼트벨리였나? 그게임 맵같음
3년 전
익인101
벌써 수특 표지가 나온다고?? 시간...
3년 전
익인102
3이 제일 낫네... 내가 쓸 건데... 3 투표해야지
3년 전
익인104
3..뚫어서 본진 사진 넣어야디
3년 전
익인105
3년 전
익인106
나만 예뻐보이낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
3번 이쁜디??
3년 전
익인109
3예쁜데... 2020 수특 쓰다가 저거보니까 넘 예뻐보임...
3년 전
익인110
3번 표지
느낌이 이거 같아...

3년 전
익인111
3 이쁜뎅
3년 전
익인112
1도 괜찮은데 나만 그런가? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 깔끔하긴 3번이 쩰 예쁘고 깔끔한데 1도 나름... ㄱㅊ은데?
3년 전
익인113
3 이쁘다
3년 전
익인114

3년 전
익인115
3이 제일 예쁘네...
3년 전
익인116
지나가던 19인데
3이 낫네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때랑 비슷하다

3년 전
익인117
3 이쁘다
3년 전
익인118
3 약간 2019수특느낌 난 그거 좋았당
3년 전
익인119
오..
3년 전
익인120
펭수 보다가 이거 보니까 너무 예뻐보임ㅜㅜ
3년 전
익인122
2가 젤 별루다
3년 전
익인123
3 괜찬은디??
3년 전
익인123
일단 폰트에서합격
3년 전
익인124
헐 22???? 와 나 15년도 수능 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세월아..................
3년 전
익인125
펭수 짤린구야? ㅜ
3년 전
익인126
1번은 수완같고 2번은 완전 옛날 디자인같고 그나마 3번이 제일 낫네
3년 전
익인127
나만 다 괜찮아보여....? 파워레인저 썼던 사람이라 그런가 근데 나 사실 그것도 맘에 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 우리때보다 진짜 이쁘다
3년 전
익인128
나는 꼬치류여서 맨날 배고팠다고
3년 전
익인130
3이젤낫다
3년 전
익인117
라떼는 이거였는데
3년 전
익인132
라떼 이거 넘 귀여웠어 ㅋㅋㅋ구분하는것도 편하고
3년 전
익인166
현역때 별똥별이고 재수때 이거였는데 둘다 색구분 잘돼서 좋았어! 수특은 진짜 색구별 잘되는게 짱
3년 전
익인303
222나랑 똑같당
3년 전
익인178
나두나두
3년 전
익인1
갠적으로 이게 젤 예쁜 것 같아
3년 전
익인191
저기에 네임펜으로 색칠하는거 재밌었는데
3년 전
익인255
나도 이거!!!!였는데
3년 전
익인261
나~두
3년 전

익인131
그으나마 3,,
3년 전
익인131
라떼는 마카롱이었나
3년 전
익인132
와 2번은 진짜 문제집같이 생겼네..
3년 전
익인133
과목마다 색 다른게 문제집 찾기쉬운뎅 아숩
3년 전
익인134
왜 이렇게 갈수록 구려지냐
3년 전
익인135
3이 젤 낫다
3년 전
익인136
2020수험생인데.. 나는 우리 수특이 제일 별로였어...특히 옆표지가 너무 안예뻐서 책장에서 꺼내고 싶지 않았어ㅠㅠㅠㅠ우엥
3년 전
익인136
내눈엔 저거 다 이쁘다!!!!!!!!!!!
3년 전
익인210
22 안예쁜 쨍한 색깔...
3년 전
익인137
3 되겠네
3년 전
익인138
오우 정말 수특처럼 생겼다 다 안이쁨
3년 전
익인139
나 파워레인저였엇는데 그거보단 다 예쁘네....
3년 전
익인140
우와 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 수특같다
3년 전
익인141
우리때는 초콜렛인데.....
3년 전
익인175
엌ㅋㅋㅋ 동년배다
3년 전
익인177
오 15~~~
3년 전
익인142
333333 ㅠ
3년 전
익인143
1이 그나마 나은듯.. 뭔가 진짜 문제집 이런 느낌이라 풀기 싫어진다...
3년 전
익인144
3년 전
익인145
3 예쁜데??
3년 전
익인101
왜이렇게 안예뻐진거야..??
3년 전
익인146
그나마 3.. 사진 붙이기 젤 ㄱㅊ
3년 전
익인147
댓에 왤캐 파워레인저 많앜ㅋㅋㅋㅋ 17학년도맞나..?
3년 전
익인186
파워레인저는 17! 이제 대학교 4학년 할미가 되었고만 홀홀
3년 전
익인148
와 나 20살인데 벌써 수능특강 표지 또나왔어? 나대학교도못가봤는데 착잡하다......,
3년 전
익인149
3년 전
익인150
1이랑 3 예전에 나온 수특 표지랑 비슷하다
3년 전
익인150
3이 제일 나은듯
3년 전
익인151
라때랑 비슷하네
3년 전
익인153
내....가 풀거네...?
3년 전
익인154
난 3 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
제발 3
3년 전
익인156
2022..? 왜이렇게 멀어보이지
3년 전
익인157
오 3예ㅡㅂ넫
3년 전
익인158
뭔가 라떼부터 막 연옌 스티커 나와서 꾸미기 시작?해서 그런가 그렇게 하면 이쁘겠다 하는 그런거만 보이네,,, 라떼는 말이야 전구인지 열기구인지 기억도 안나는 거였어,,
3년 전
익인159
왜 펭수 또 안넣음 이번년꺼는 펭수로 도배해놨으면서..
3년 전
익인160
3이 나은디
3년 전
익인161
이번엔 다 이뿌넹
3년 전
익인162
3년 전
익인163
2 예쁜데ㅠㅠㅠ 3 먼가...공부하기 싫게 생김...
3년 전
익인163
너무 예뻐서 놀고싶어져
3년 전
익인164
갑자기 퇴보했네 이번 수완처럼 해보지.. 동생꺼 보니까 예쁘던데
3년 전
익인165
3번 이쁜뎅...
나도 문제집 풀고 싶다 학교다니고 싶다 어려지고 싶다...

3년 전
익인166
3이 그나마 나음 나머진 조잡해ㅜㅜ
3년 전
익인167
3이쁘다
3년 전
익인168
그나마 3..?
3년 전
익인169
오 3 예쁘다
3년 전
익인170
라떼는 파워레인저였어서 다 예뻐보여
3년 전
익인171
난 1
3년 전
익인172
헐 예쁘다
3년 전
익인173
3 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
펭수나 그런거 안 좋아해서 3~~
3년 전
익인176
라떼는 이거였는데... 눈에 확 띄어서 책 고르기 쉬웠음
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹쉬 98?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼 저거 였는데 ,,,
3년 전
익인187
왘ㅋㅋㄱㅋㅋ나도 이거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인203
98 ㅎㅇ
3년 전
익인206
98이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
ㅇㅈ파워레인저
3년 전
익인276
라뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구리다는 말 많았는데 난 실용주의라 넘 좋았다...
3년 전

익인179
라떼 뭐였더라... 무슨 카페 컨셉이었나 이제 기억도 안나네
3년 전
익인180
3이 젤 낫다 라떼는 진짜 라떼였는데 마카롱에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
수특은 이쁜 거 다필요없음 나중에 가면 질리고 보기 싫어지는건 마찬가지이기 때문에,,
3년 전
익인182
2 빼고 다 ㄱㅊ
3년 전
익인183
3년 전
익인188
그나마 3빼고 다 별로
3년 전
익인188
적당히 깔끔한 게 최고임...
3년 전
익인189
1번 3번 예쁜데??? 내가 익176이 올려준 수특을 써서 그런건가
3년 전
익인190
3번이 되겠네 부럽다 난 펭수 드럽게 싫었는데 내년에는 펭수 없어서
3년 전
익인192
3이쁘다
3년 전
익인193
3 이뻐
3년 전
익인194
3이 무난하네
3년 전
익인196
라떼는 파워레인저였지,,, 근데 나는 나름 귀엽고 구분도 잘 돼서 좋았어...
3년 전
익인197
3 채택돼서 그 뭐더라 자기가 좋아하는 거 사진? 붙일듯 수업생들
3년 전
익인198
그나마 3이 낫다 1은 뭔가 옛날꺼 커피잔 생각남
3년 전
익인199
3 예쁘다
3년 전
익인200
3이그나마 이쁘다
3년 전
익인201
오 3번 넘예
3년 전
익인202
올해 디자인 왜이리 못생김 1번이 낫다
차라리 먹을거 처럼 생긴게 좋음

3년 전
익인204
제발 333
3년 전
익인205
현고삼인데 펭수보다 좋다......
3년 전
익인207
와 벌써 2022네...
3년 전
익인208
오 3 예쁘다! 이번에는 전체적으로 깔끔하네
3년 전
익인209
펭수돌리도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
와.. 진짜 다 구리다
3년 전
익인212
3..
3년 전
익인213
초등 교과서같다
3년 전
익인215
너무 평범해 파워레인저처럼 구별 잘 되는 게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
3이깔끔하긴한데 계속 보기엔 질리는거 같아 1이 좀 촌스럽긴한데 뭔가 힘나는 느낌이야 난 1번
3년 전
익인216
촌스러운게 난 오히려 좋드랑
3년 전
익인217
펭귄보단 나은듯
3년 전
익인218
라떼는 말이야...파워레인저라고 들어봤나
3년 전
익인219
3이 그나마 젤 깔끔하고 괜찮은 듯
3년 전
익인220
3이쁜데?
3년 전
익인223
3번 예쁘다
3년 전
익인224
고래 있던 표지가 제일 예뻤어..ㅠㅠ 그래도 3번 예쁘니까 만족
3년 전
익인233
3년 전
익인225
3사서
내가 좋아하는 아이돌
전신스티커 붙이고싶당ㅋㅋ

3년 전
익인226
펭수가 너무 귀엽고 색감 쨍해서 예뻤어서 그런가 되게 다 별루네
3년 전
익인227
왜 점점 .. 구려지는가
3년 전
익인228
3이 젤 예쁘다 펭수보단 갬성적으로 변했네
3년 전
익인229
절 대 3 번 해
3년 전
익인230
다들 추억팔이 하네 ....... 나랑 동년배 없니 ...맨날 문제 풀라하면 저 꼬치때문에 배고파서 집중 안됐어
3년 전
익인234
라떼네 진짜 지금 봐도 구리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
와....추억이다 진짜
3년 전
익인268
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개오랜만에보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
아니 왜 우리꺼는 디지털풍화까지 왓냐.... 화질왜저래...
3년 전
익인316
나도 이거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대 수능특강들 중에 제일 별로더라...^^... 한 10년만 더 늦게 태어났으면 예쁜 거 했을 텐데ㅠㅠ
3년 전
익인331
와 내 이거다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 보면서 먹지도 못하는 거 표지로 해놨네 (비속어) 이랬는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄐᄐᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 맨날 친구들이랑 배고플 때 이 꼬치 먹고 싶다... 하... 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 이 꼬지랑 맥주 마시자... 이러고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전

익인232
차라리 3...^^
3년 전
익인235
헐 머야 수특 나왔어??????나 고3인데 내꺼 나온지 얼마 안된거같은데 헐..
3년 전
익인231
읭 3 예쁜데??? 나 2020인데 그 알록달록 너무 유치했음..
3년 전
익인236
3 예쁜ㄷ데
3년 전
익인237
그래도 파워레인저보다 다 괜찮다...
3년 전
익인238
엥 나 왜 생리대 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
3년 전
익인240
3 예쁘다
3년 전
익인241
3번 애뿌당
3년 전
익인243
3 예쁘네
3년 전
익인244
아니 예전부터 느낀건데 디자인이고 뭐고 잘라서 연옌사진 넣기 좋은게 젤조아
3년 전
익인245
3 이쁘다
3년 전
익인242
2016년 수능특강 파워레인저 나는 좋았어.. 수능완성도 컬러링북처럼 열심히 색칠했다구
3년 전
익인246
다별로 키킼
3년 전
익인247
벌써 2022년이구나....
3년 전
익인249
뭔가 디자인들이 수특이 아니라 수완 느낌....
3년 전
익인250
오오 공감 222
3년 전
익인312
3년 전
익인251
ㄹㅇ 3이 그나마 나은듯
3년 전
익인252
그나마 3이 나은듯
3년 전
익인253
3이 젤 나은듯
3년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후지당.. 올해 펭수가 ㄹ̊̈ㅇ̆̎ 이쁜듯
3년 전
익인256
와 내가 고삼이라니,,,,,,,, 저 수특 이제 내가 써야되는거지,,, 펭수 아니라서 다행이다 ㅎㅎ
3년 전
익인257
옹 3이쁘다
3년 전
익인258
와 너무이쁘당 대박..부러워 12 3 다이쁜디
3년 전
익인259
3이뿌다
3년 전
익인260
라떼는 이거였는데, 나는 갠적으로 이거 엄청 좋아했었어
3년 전
익인260
나는 그나마 1,3번이 나은 것 같다..
3년 전
익인294
나듀 이거 ! 난 보니까 이거보다 22년 3번이 더 나은듯..
3년 전
익인298
헐 급추억이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인343
00년생이니?
3년 전
익인261
나때는 수특대왕 수특스피어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 3이 이쁜듯

3년 전
익인262
1,3 이쁘다
라떼는 ㄹㅇ 라떼표지였는데

3년 전
익인263
헐 너무 예쁜데 다 이쁨 우리때가 젤 구려
3년 전
익인264
라떼는 파워레인저,,
3년 전
익인265
3년 전
익인266
와씨 내가 19수능을 봤는데 벌써 22 수특표지를 아니 그리고 아니 몇달후에 들어올 신입생들 21임 아 미춌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....와.....우와....아....와...이렇게 헌내기가 되는구나....아....오.....
3년 전
익인292
내년에 벌써 3학년이라니 .......
3년 전
익인267
2 3번 좋다 2번 넘 귀여워
3년 전
익인269
3년 전
익인270
3이뿌당
3년 전
익인271
3이쁘다 12는 넘 옛날스러... 15년도거였나 약간 그 감성 ...
3년 전
익인272
3이 젤 괜찮은듯
3년 전
익인273
와 벌써...작년에는 내가 골랐는데...시간 개빠르다
3년 전
익인274
병무오빠나 넣었으면
3년 전
익인275
3번 이뿌네
3년 전
익인277
3예쁘다
3년 전
익인278
호에 3 예쁜뎅...
3년 전
익인279
그나마 3? 1은 이쁜데 글씨가 너무 미쓰야
3년 전
익인280
그나마 3
3년 전
익인281
라떼는 초콜렛..
3년 전
익인282
개예쁘다
3년 전
익인283
파워레인저 수특이 젤 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인284
3이낫다
3년 전
익인285
우와 넘 구려... 하...
3년 전
익인285
차라리 내 펭수가 나았어... 반수 준비하는데 이런식이면 안돼요... 이베스...
3년 전
익인285
2번은 완전 올림포스 폰트 재질인디
3년 전
익인286
3 예쁜디
3년 전
익인287
3번 기엽다 ㅠ 우리 때가 젤 별로여써
3년 전
익인288
3 이뿌당
3년 전
익인289
오랜만에 다 구린 표지 나왔네...
3년 전
익인290
그나마 3
3년 전
익인290
이상한건 우리때가 레전드 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
다시봐도 개이상

3년 전
익인293
난 나름 과목별로 색 구분 잘되섴ㅋㅋㅋ좋었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
고거시 유일한 장점 장점 아니지 봐줄만한 점
3년 전
익인310
갬성 1도 없었구나 ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인325
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색이 국어였나..
3년 전
익인290
야쓰..
3년 전
익인291
마지막이 젤 예쁘다
3년 전
익인295
3번 이쁘다
3년 전
익인296
와 벌써.... 하 고삼 눈물난다
3년 전
익인297
다 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인297
2020 수능특강 표지는 하🤦🏻‍♀️
3년 전
익인299
라떼는 슈퍼맨 표지...
3년 전
익인300
3 이뿌다
3년 전
익인301
3번 모뉴먼트벨리같당
3년 전
익인302
3이 ㄱㅊ다
3년 전
익인303
3이 젤 나은데 점점 옛날로 돌아가는 느낌이야 특히 1
3년 전
익인304
난 2
3년 전
익인305
하 역시 라떼가 제일 표지 구렸다.... 2016수능 본 사람들 나와봐
3년 전
익인306
지금 보니 우리때 왜이랬어?ㅋ큐
3년 전
익인305
익아 나 바로 윗댓인데 그래 우리...^^ 이거 정말 공부할 맛 안나ㅆ다 ,;
3년 전
익인313
라떼네.... 마카롱에 참사 글씨 뭐냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ 내 시험점수가 참사^^....
3년 전
익인312
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 쭉 봤는데 이게 젤 웃겨
3년 전
익인319
와미쳨ㅅ다 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인307
아무 생각 없이 들어왔는데 내꺼 될 예정인 아이구나,,
3년 전
익인308
3이쁘다 다이어리 그거같아
3년 전
익인309
헐 3 예쁘넹
3년 전
익인311
수특보다는 수완 감성이다
3년 전
익인314
갑자기 과거로 회귀한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인315
펭수보단 나은 듯 나는 3
3년 전
익인317
3이쁜데?!? 진짜 라떼는 말이야 짱못생겼었는데 ㅜ
3년 전
익인318
라떼는 이거.. 지금봐도 칙칙 꾸리꾸리하네..
3년 전
익인320
펭수도 고르던게 엊그제같은데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인321
아 이제 내가 이걸 풀어야한다니....
3년 전
익인322
3 예브네,,
3년 전
익인323
다 구려..
3년 전
익인323
3이 그나마 나은듯
3년 전
익인324
3 좋댜 나는
3년 전
익인326
ㅎㅎ 내년엔 부디 안보길 !^^!
3년 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 옛날 버전으로 돌아가는거 같은 기분ㅇ 드냐 왜 ..
3년 전
익인328
난 이런 갬성이 조아
3년 전
익인329
날이 가면 갈수록 별로네 18년도? 그 열기구가 제일 예뻣음
3년 전
익인330
그나마 리폼스티커 붙이기 편한 3
3년 전
익인331
오 이미 졸업했지만 3...?
3년 전
익인332
펭수 짤렸넹..😢
3년 전
익인333
난 3
3년 전
익인334
3반 예쁘다
3년 전
익인335
왜..발전하지 않는고니
3년 전
익인336
3 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 내취향 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인337
와 짜증나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인338
3년 전
익인339
난 펭수가 젤 충격적이어써 ㅜㅜ 나두 저런 갬성디자인 수특 쓰고싶었다구요!!ㅠ
3년 전
익인340
다구려ㅠ 3이 그나마 나은디 너무 옛날감성... 20년도 가 젤 귀여웠는딩 ㅠ아리수특텔레스... 수완도 비숑 귀여웠고
3년 전
익인341
무야........실망
3년 전
익인342
으 컵케이크 뭐야 너무 구려
3년 전
익인344
그나마3
3년 전
익인345
2020 펭수가 너무 강햇다. 원래 수특은 안 이뻣다...
3년 전
익인346
으아 나라면 3
3년 전
익인347
나중에 꾸미기에는 3이 그나마 낫다.. 저거 아치형 고대로 오려서 안에다가 사진 붙여놓으면 나름 괜찮을 것 같기도
3년 전