모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
과자 흔들었을때 반응 없음 자는거래ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 

사진 터치 후 저장하세요

등에 업힌 아기 잠 자는지 확인하는 방법 너무 귀여워ㅠㅠ | 인스티즈

등에 업힌 아기 잠 자는지 확인하는 방법 너무 귀여워ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어흐흐흑귀엽다
3년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아아아아악 귀여워
3년 전
익인3
ㅇ<-<
3년 전
익인4
히이잉 ㅠㅠ
3년 전
익인5
손 봐............
3년 전
익인6
손꾸락 미쵸.....
3년 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
애기 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아아악 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ손가락 으ㅏㅠㅠㅠ넘 귀여워
3년 전
익인11
손 쪼꼬매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
오마갓 루다!!
3년 전
익인15
우리 루다에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
작은 손ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
손 뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
루다ㅠㅠㅠ 울루다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌 ㅠㅠ
3년 전
익인19
아웅 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
우아아아ㅇㅠㅠㅠ 손가락 너무 귀엽다
3년 전
익인21
아 손 봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인22
아아아악악 손 너무 작고 귀엽고 사랑스러워 아아아아ㅏㅏ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아 손봐ㅜㅜㅜㅜㅜ아 애기ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
아 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인26
루다다ㅜㅠㅠㅠ 귀요미
3년 전
익인27
끄아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
루다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
루다..
3년 전
익인30
눈도 왕크고 왕구ㅏ여워ㅠㅠ
3년 전
익인32
꿀팁이넹
3년 전
익인33
아가 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
현실로 귀여워 말함 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!
3년 전
익인36
애기 손 넘 귀여워~~-♡♡♡
3년 전
익인37
이런 거 보면 애 낳고 싶더라... 보송보송 아가 냄새 맡고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인38
손가락 되게 감자깡 같다... 작고 소중...
3년 전
익인39
난 잠든 애기일줄 알고.. 손 올라올줄 몰랐어서 심장 마구 폭행당함.....ㅠㅠ
3년 전
익인40
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 나 쓰러짐
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 모든 걸 다 바쳐서 지켜주고싶다..
3년 전
익인44
손봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸갸걍
3년 전
익인46
어어어유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인47
아ㅏㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 손가락 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인49
아ㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬만 아기단풍잎 하나가 올라오자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
이 아기 불가사리ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아흑 손 넘 귀엽다
3년 전
익인53
으아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
진짜 고사리손이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아 진짜 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
으에엥 손 너무 쪼꼬미야ㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
고사리손ㅜㅜ
3년 전
익인59
mkrmkddkrm으ㅏ긍가ㅏㄱ 진짜 귀여워
3년 전
익인60
루다가 누구야?
유명한 애기야?

3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아아아아ㅏㅇㅇ라ㅏ앙앙아아아아아아ㅏ아ㅏ악 나 죽을래
3년 전
익인64
아아아악 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인65
아가손 작고 소중하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뾱 나타나서 냥 하고 가져가ㅠㅠ 고사리 아가손
3년 전
익인66
귀여워....귀여워......
3년 전
익인67
아아아아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와 귀엽다
3년 전
익인69
아아아아아악 너무 귀여워!!!!!!
3년 전
익인70
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
모야 완전 아가천사잖아
3년 전
익인72
어흑 너무 귀엽다
3년 전
익인73
꺅 귀엽따ㅜㅜ
3년 전
익인74
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 쬐만한 손이 과자 집겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
아아악 주멀울음 ㅓ너무 사랑스러워 뽀짝하다
3년 전
익인80
하 진짜 귀여워 듀글것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈근 손가락 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
어쩜 이럴수가... (털썩)
3년 전
익인82
ㅇ-<-<....애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
헉 진짜 너무 귀여워 손가락 꼬물꼬물
3년 전
익인84
손 진짜 쪼그매ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인85
루다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인87
아악 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
헐 넘 ㅜ귀엽다
3년 전
익인89
애기 별로 안좋아하는데 조막만한 손보고 심쿵해따😍
3년 전
익인90
아 귀여워
3년 전
익인91
손꾸락ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인92
내 심장 돌려줘요
3년 전
익인93
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인94
헐 ㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다
그 저금통인데 동전올려 놓으면 고양이 손나오는
그 저금통같네 귀여웡

3년 전
익인95
세상에 나 귀여워서 과호흡중 후하후하후하후하후하후라루라루라
3년 전
익인96
아.. 기절..
3년 전
익인97
와진찌 눈물난다......:...........할미 운다........아가들아..,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아 저 쪼꼬맣고 앙증맞은 손 좀 봐!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
익인99
작고 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
힘껏 뻗었을텐데 팔길이ㅠㅠ 귀여 쥬금
3년 전
익인101
으아악 ㅠㅠ 귀엽다아ㅜㅜ
3년 전
익인102
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워
3년 전
익인103
으앙 너뮤 귀어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋ맨날 카메라로 봤는데 저런 방법이..!
3년 전
익인105
귀여웍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
으아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
ㅠㅠㅠㅠ잉잉 귀여워잉
3년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ손이 완전 꼬들꼬들해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
아흑 ㅜㅜㅜ기여어
3년 전
익인112
어웅 아가야...ㅠㅠ
3년 전
익인114
아아아악악악악 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 악아아악
3년 전
익인115
와 진짜 내가 봤던 귀여운 짤 중에 최고다 진짜
3년 전
익인116
아 애기 낳고 싶다
3년 전
익인117
아귀엽다
3년 전
익인118
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인119
아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손꾸락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
아아아ㅏㅏ아악ㄱ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
아 기절하겠어 너무 귀여워 ㅜㅜ 아가야ㅜㅜ 까까 머그꼬에오??? 아 귀야ㅏ워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인122
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인123
아 진짜 작고 소중해 고사리 뻗는거 너무 귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
귀여워서 죽을뻔
3년 전
익인125
ㄱ ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기절)
3년 전
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너머 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
익인127
어흑 심장아파
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
손쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅍ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ