모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

우리집 고양이 임신한듯ㅜㅜ | 인스티즈 

우리집 고양이 임신한듯ㅜㅜ | 인스티즈 

수컷인데 

어뜩해..? ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리자..달려..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지야돼지(좋은뜻)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왕크니까 왕귀엽다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ근데진짜..냥이는 산책도못하는데 우케 빼냐 저거.... 강제로 밥 줄여야할듯...ㅠㅠ
3년 전
ㅜ.ㅜ 이제 9살이라 활동량이 줄어서 그러는지 아이고오오
3년 전
익인7
뚱냥쓰ㅜㅜ
3년 전
익인8
아귀야워
3년 전
익인9
뚱냥뚱냥 귀여워 ㅠ
3년 전
익인10
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 쓰니야 애용이 자랑하려면 4장 올려야하는 법 있어
3년 전
익인11
수컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
막줄 보기 전까지 진짜 임신이라는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
장난감 사서 놀아주자

3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
막상 뚱냥이 살빠지면 엄청 걱정돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
울집 돼지도 그래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시놀이도 이제 누워서 뒹굴거리기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워 다이어트 사료 먹어야겠네ㅠㅠ
3년 전
익인18
우리집애도 임신한거같은데.... 수컷만난적없어 ㅠㅠ
3년 전
익인25
물개..?!
3년 전
익인18
고양인줄 알았는데 털난물개였나봐
3년 전
익인25
진짜 귀엽다.....
3년 전
익인41
뭐야 애기 넘 귀욥,,, 미묘다,,
3년 전
익인67
애옹이 굴러가겠는뎈ㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 짱귀여워
3년 전
익인69
와 진자 귀엽다 사진 더 주면안대?!
3년 전
익인19
사진보고 아 임신했구나 했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다욧해야겠넹
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뚱냥이...ㅜㅜㅜ 캣휠이라도 돌려주자
3년 전
익인24
아 진짜 임신한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살 너모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 다이어트 해야겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수컷이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아곡 ㅣ여워귀여워ㅜ 그루밍할때 흣 팟 찻 핫 핫 하면서 핥겟다,,어우어웅우어웅
3년 전
익인28
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ다이어트 사료 먹이자ㅜㅜ
3년 전
익인29
수컷임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인31
냥이는 어케 운동시켜야해??
산책 못 시키는데
계속 장난감으로 주인이 놀아줘여 하나

3년 전
익인46
웅 계속 움직이게 해야 돼
3년 전
익인32
악 너무 귀여워
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ와 우리집 고양인줄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 너무 귀엽자낱ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인37
같이 운동 할래 물어봐
3년 전
익인38
귀여워.. 쓰담쓰담 해줘..
3년 전
익인39
배 만지고 싶다 ...
3년 전
익인40
고양이는 살쪄도 귀엽다 부럽다
3년 전
익인42
수컷인데에서터짐ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
무야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 올려달라!!!!
3년 전
익인45
근데 귀여운걸 떠나서 ....고양이도 비만이면 여러 질환에 취약하지 않아?
3년 전
익인62
2...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
그래도 식단 관리하면 빠져... 울 애기 그래서 비만이었던 거 수의사 말 듣고 정상체중으로 돌려노ㅓㅆ다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
내 애기 고양이인데
3년 전
익인71
그리고 고양이도 살이 잘 붙는 애들이 있고 사람보다 더 빼기 힘들구 그래서... ㅜㅜ
3년 전
익인47
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인48
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
첫짤 자기 배 보고있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
엇.............먹이퍼즐과 장난감을 이용해보자!
3년 전
익인51
우리애옹도 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
진짜큼
3년 전
익인54
와 푸짐해 짱귀엽다
3년 전
익인51
예전에 집에 코유ㅔ이 이모가 임신한거냐고 물어봄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자에요
3년 전
익인61
듬직쓰한걸?
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅓㅜㅠㅠ
3년 전
익인56
아 진짜 귀여워............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
귀ㅜㅜㅜ여ㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ지방이 임신했네....순산하길 바랄게zㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
사진보면서 흐뭇해하고 있었는데
수컷이라니!!!수컷이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 포둉포둉하당

3년 전
익인63
케케케케켘 뱃살 뚠냥이
3년 전