모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10177l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 그런줄 알았지 근데 부담스럽다 쫄쫄이 같다는 의견도 있었엉ㅎㅎ
3년 전
둥이2
내 남자친구는 좋아해ㅎㅎ
3년 전
둥이3
잘 어울리면 걍 벗고 다니지 않는이상...
3년 전
둥이4
나 남익인데 남이 입을때 보면 오 이쁘다 이러는데 여자친구가 입으면 좀 그래..
3년 전
둥이7
왜?
3년 전
둥이4
남들한테 여자친구 몸매가 들어나는거 보여주기 싫은 느낌?? 근데 상대방이 자기만족이라고 입는거면 뭐 터치 못하지
3년 전
둥이7
ㅇㅎㅇㅎ!!! 여친몸매가 좋은가보다
3년 전
둥이4
그냥 여자친구가 좋은거지 ㅎㅎ 싸매놓고 업고 다니고 싶다
3년 전
둥이16
4에게
둥아 너 멋있다 그냥 여자친구가 좋은거다 여자친구가 입는 모든 옷이 여친이 입은거니 좋다 이거자나 오 너 개멋있다

3년 전
둥이4
16에게
오!! 여자칭구한테 자랑해야지 ㅎㅎ

3년 전
둥이16
4에게
이쁜 사랑해 분명 여친 분도 엄청 좋으실 분일거라는 느낌이 온당 좋은 추억 많이 쌓아!!

3년 전
둥이4
16에게
고마워!!!! ㅎㅎ

3년 전
둥이7
4에게
며칠이야?? 여친부럽

3년 전
둥이4
7에게
얼마 안됐는데 앞으로도 안변할꺼야 ㅎ

3년 전
둥이7
4에게
그래서 며칠~~~??^^연애썰좀 풀어봐 난헤어졌거든

3년 전
둥이4
7에게
이제 90일 ㅋㅋㅋㅋ 아직 애기다
썰풀기 부끄러워

3년 전
둥이7
4에게
난 90일전에 깨졌엉ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이4
7에게
아.. 잘 안맞았나보다.. 세상에 좋은 남자 넘쳐난다!! 주위에 있을수도 ㅎㅎ

3년 전
둥이7
4에게
고마워~~

3년 전
둥이4
7에게
화이팅!!

3년 전
둥이47
4에게
둥이 여자친구 부러운걸? 내 다음 남친도 둥이 같이 자상한 남친이였음 좋겠다ㅠㅠㅠ여자친구 어디가 그렇게 좋아??

3년 전
둥이4
47에게
몰라?? 이유같은거 없어 ㅎ

3년 전
둥이47
4에게
없다고라?..? 와 남친의 정석인데? 그래도 이거만은 내 여친이 짱이다!!ㅋㅋㅋ이런건 있을꺼아냐!!나도 좀 배워보게!!!

3년 전
둥이4
47에게
나 여자친구 눈웃음 본 순간부터 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이47
4에게
아 눈이 이쁘신가보넹 ㅎ

3년 전
둥이4
47에게
이쁘긴 다 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이8
3년 전
둥이6
옛날에 파워레인저 보는거 같아서 좀 그래
3년 전
둥이9
엉덩이 보이게 입는건 싫어하더라 ... 부담스럽다고 근데 내눈에도 그건그래
3년 전
둥이41
3년 전
둥이60
33 그리고 소중이...
3년 전
둥이10
테니스치마 ㄹㅇ 호불호 갈리더라
3년 전
둥이11
치마레깅스 안조아하더라 ㅋㅋ
3년 전
둥이12
내남친은 둘다 너무좋다고 입어달라고 ㅎㅏ는데 둘다 내가 좋아하는 스타일이라 다행 ㅠㅠ
3년 전
둥이13
난 롱스커트랑 롱원피스ㅠㅠ내 눈엔 이쁜데 ☆로라고 하는 남자들 있도라...
3년 전
둥이14
헐 나 테니스 처돌이인디
3년 전
둥이15
플라워 원피스 나이들어보인다는 사람 많드라..ㅇ엉엉
3년 전
둥이18
22마자 할머니 옷 같다는 사람 많더라ㅜㅜ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이21
4 아끼던 플라워패턴 입고 놀러갔는데 사진보더니 트로트 가수 같다는 소리도 들어봄ㅎㅎ 망할자슥..
3년 전
둥이43
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 플라워원피스 진짜 안어울림 ㅠㅠ 눈물 ㅠㅠ

3년 전
둥이62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로트가수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
5 식탁보같단 소리들었엌ㅋㅋ
3년 전
둥이30
헐 나도 식탁보같다는 소리 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이42
66... 남사친이 할머니 꺼 뺏어입었냐 놀리더라 하
3년 전
둥이46
777ㅠㅠㅠㅠ하지만 내가 좋아해서 포기못햐
3년 전

둥이17
꽃무늬 원피스도 ㄹㅇ 예쁘다고 하는 사람 거의 못본듯..
3년 전
둥이20
레깅스 싫음 ㄹㅇ
3년 전
둥이20
개취로 진짜 몸매 좋은 사람이 입어도 이해가 안 가는 옷
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이20
말 그대로 개취지
3년 전
둥이22
나도 별로.. 여친이 입으면 뭐든 다 좋긴 하지만
3년 전
둥이23
나 꽃무늬 처돌이인데 남자나 여자나 꽃무늬 불호하는 사람들 많더라...
커튼같대...

3년 전
둥이24
싫어하든 말든 난 입는다
3년 전
둥이25
남친은 좋은데 누가 볼까봐 불안하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
여자인 나도 부담스러움 ㅜㅜ
3년 전
둥이28
내 남친은 레깅스 아무 생각 없다더라
3년 전
둥이29
어떻게 입냐에따라 다른듯. 아예 스포티하게 입으면 이쁜데 걍 평상복으로 티셔츠나 후디랑 같이 입으면 아무 감흥없음
3년 전
둥이31
ㅁㅈ 내남친도 싫어해 여친이든 아니든 일상에서 레깅스 자체가 별로래
3년 전
둥이32
남익인데 테니스스커트 진짜 싫어ㅓㅓ
3년 전
둥이33
혹시 이유가 뭔지 물어봐도 될까..?
3년 전
둥이32
밑댓
3년 전
둥이35
왜오ㅔ?!!!
3년 전
둥이32
그냥 어린애느낌 너무 나고 치마가 넘 짧아
3년 전
둥이34
내남친은 둘다 개조아해 그런데 난 골반이랑 궁디 커서 테니스 안어울려서 안입고 레깅스 입으면 남친 조아주거
근데 자기 만날때 말고 평소엔 입지 말래

3년 전
둥이36
내남친 꽃무늬 진짜 싫어함
3년 전
둥이37
내 남친 테니스 개좋아하는데 엉덩이 투머치라 못 입음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
여자인 나도 레깅스만 입고다니는거 보기 민망함;
3년 전
둥이39
마자 전남친이 레깅스 진짜 싫어했었움
3년 전
둥이40
내 남친은 후드티 입는거 싫어해 ㅠ_ㅠ..
3년 전
둥이42
그 Y존 안 가리면 싫어하더라 눈을 어디 둬야할지 모르겠다구
3년 전
둥이41
레깅스 진짜 별로..민망해
3년 전
둥이48
내 남자친구는 꽃무늬 블라우스나 원피스, 레깅스, 오프숄더 진짜 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
레깅스 자기 앞에서 입는 건 좋아해 변태자식,,
3년 전
둥이50
남익인데
1. 레깅스-극호
2. 테니스스커트- 무난함 딱히 좋거나 싫진 읺음
3. 꽃무늬 옷들- 극불호

1 3은 디른 친구들도 아마 비슷하게 생각할걸? 2는 좋아하는 시람도 있고 나처럼 그저그렇다고 생각하는 사람도 있어

3년 전
둥이54
3번 왜야???
3년 전
둥이50
할머니같아
3년 전
둥이51
레깅스가 얼마나 편한데...ㅠ 알바할때 맨날입는디
3년 전
둥이52
난 다 불호긴 해..
3년 전
둥이53
내남친은 꽃무늬랑 레이스를 별로 안좋아해
3년 전
둥이55
1 레깅스 불호
2 테니스 극호
3 그 막 어른여자 느낌나는 스타일 불호

3년 전
둥이56
꽃무늬 불호
3년 전
둥이57
내 남친은 넘 좋아해서 입어달라고 하는ㄷ
3년 전
둥이58
내남친인데 얘 약간 선비라 그런지 헬스장이면 모를까 밖에서 레깅스 하나 입고 돌아다니는거 보면 부담스럽고 싫다함 왜저러고 다니는지 모르겠다고....
3년 전
둥이61
내남친도 레깅스 싫어함..
3년 전
둥이62
홀리 충격
3년 전