모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁨걸. ㅠㅠㅠ 나도 샤려고 보고있늠대 나는 돈이 부족해서 지켜만 보는 중...
3년 전
계속 쿠폰 더 안들어오나 기다리다가 랜덤쿠폰 이벤트도 항상 5프로 이따구길래 걍 12프로 쓰고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 엄마한테 안들켜야지 ㅠ
3년 전
익인1
와 그럼 잘샀는데?? 데일리로 잘 쓰고 다닐듯 구매 잘해따 !!!!
3년 전
고마워!! 헤헤 익인이도 꼭 사 나 진짜 기대 별로 안했는데 이게 나이키 스우시? 캡보다 탄탄해서 진짜 핏 이쁘더라 .. 베이지 사고 반해버림 .♡
3년 전
익인2
예뻐 잘산듯
3년 전
3년 전
익인3
이거 짱 예버 ㅠㅠ
3년 전
그치 넘예야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나중에 다른 색 또 살듯
3년 전
익인4
괜찮아 나mlb 남색 검정 베이지 초록 있는데 ..이번에 로고 크기 다른 검정 샀어 ....ㅎㅎ 저모자휘뚜루 마뚜루 쓰기 좋아
3년 전
익인5
초록 오때??????
3년 전
익인4
개이뻐 난 젤 이쁜거 같아 트렌치에 캐주얼하게 입고 초록 모자 쓰는데 다들 예쁘다 함 ㅠㅠ
3년 전
헐 나 로고 큰 검정이랑 저거 중에 고민하다 저거 샀는데 뭐가 더 편하구 이뻐?? ㅠㅠ 고민 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인4
작은거 난 둘다 있는데 작은게 더 이쁘다고 생각해
3년 전
고마워 !!♡ 나중에 빅로고도 사야겠다 😎
3년 전
익인6
얼마주고샀어?? 예쁘다!
3년 전
적립금이랑 회원할인이랑 쿠폰 써서 26000원 정도!
3년 전
익인7
나 저 모자 잇는데 폭이 깊어서 모자 깊게 쓰면 앞이 잘 안 보임ㅋㅋㅋ 근데 짱예여
3년 전
ㅇㅈ 짱예 소두 착시현상 완전 가능~
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 이건 기본템이야 국민기본템
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 기본 템이니까 2개 가지고 있는거 정도야 헤헷
3년 전
익인9
Cp66그거야??
3년 전
3년 전
익인10
나도 지금 살까말까 고민중인데ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인10
베이지랑 검정색 둘중에 고민중인데 베이지 어때 예뻐??
3년 전
ㄹㅇ 개이뻐 진짜 볼때마다 예뻐죽겠음
3년 전
익인10
헐 사야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인11
저ㅓㄱ 모자 깊다길래 사고싶기는한데 나이키랑 고밍중..
3년 전
나이키 내꺼는 모델이 흐물흐물한 재질이라 엠엘비께 탄탄해서 좋더라 탄탄한거 좋아하면 저거 추천
3년 전
익인11
아 또 그러니까 고민이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 이마 좁아서 깊은거 쓰면 ㄹㅇ 시야차단인데 고민된다... 엠엘비 좋아보이던데...
3년 전
익인12
저모자가 최고야 진짜
3년 전
ㅇㅈ 쵝오 ... 진작 살걸 ㅠ
3년 전
익인12
나는 해외 나갈때 급하게 산다고 면세점 할인받아서 질렀는데 매우 만족하는중이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 잘 산거 1등이여
3년 전
익인13
머리 큰 사람이 써도 괜츈..?
3년 전
나도 머리 작은 편 아닌데 저거 쓰면 홛실히 모자가 깊어서 더 작아보이는 효과 있는 것 같아!
3년 전
익인14
싸게 사려면 무신사에서 사는게 나아? 아니면 공홈 가입해서 쿠폰먹여서 사는게 나을까?? 무신사 회원가입안되있어서 혜택이 어떻게 되는지 몰라ㅜㅠ
3년 전
지금 무신사 가입하면 회원가입 쿠폰 바로 주는지 모르겠다 ㅠㅠ 나는 10월달 할인쿠폰이랑 적립금 털어서 쓴거라..! 공홈에서는 쿠폰 먹이면 얼만데??
3년 전
익인14
어제 본거라 확실하지않은데 회원가입하면 10프로 쿠폰주는것같았어..!
3년 전
그럼 공홈이랑 가격 따져보고 더 싼데서 사면 될 것 같아! 공홈에서는 얼만지를 몰라서 ㅠㅠ 무신사는 배송비 없는거 감안해서 사~!
3년 전
익인15
저건 이쁜것도 이쁜건데 실용성 짱이야
3년 전
ㅇㅈ 휘뚜루마뚜루 대박적~~~~
3년 전
익인16
나 저거 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 무난템
3년 전
3년 전
익인17
초록 예뻐서 보면 검정도 에쁘고 검정 예뻐서 보면 베이지도 예쁘고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ.. 나 베이지 블랙 고민 며칠하다가 베이지 산건데.. 결국 이렇게 다 사는군아 ...★
3년 전
익인17
난 일단 그린으로 시작한다... 이렇게 시작되는 것인가...
3년 전
익인18
엠엘비 한 번 꽂히면 이제 색깔 별로 다 모으게 될 것이야 ..,
3년 전
컬렉션의 시작인가요... 가슴이 웅장해진다...
3년 전
익인19
나 저거 오늘도 쓰고나갔다왔는데 진짜 예쁘고 편하고 걍 찰떡...
3년 전
하 언제올까 드릉드릉해 벌써 집순이인 나를 밖으로 이끌 것만같은 느낌★
3년 전
익인20
모자 풀네임이 뭐야????나 진짜 모자 깊은 거 사고 싶어성ㅠㅠㅠ!
3년 전
3년 전
익인21
이거랑 슬로우애시드 모자 짱좋음ㅠㅠ 재질 짱짱하고 얼굴 큰사람이 써도 커버 잘되고👍👍
3년 전
슬로우,,애시드..,,.메모,,..😎
3년 전
익인22
머리통 큰데 추천?
3년 전