모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀가루맛?
3년 전
익인2
나도 맛있는 건 허니오트인데 플랫 먹는 이유가 갠적으로 그나마 먹기 편해서...
3년 전
익인2
빵 맛으로 따지면 플랫이 젤 맛업쪄 나도
3년 전
익인12
허니 오트는 무슨 식감이야???
3년 전
익인13
맛있엉!!! 까슬까슬해
3년 전
익인12
퍽퍽하지않아???
3년 전
익인13
노노
3년 전
익인3
나도 밀가루맛 나서 너무 싫움 ㅋㅋ ...
3년 전
익인4
플랫브레드는 식감이 짱이자나
3년 전
익인5
난 플랫이 제일 맛있던데..!! 사싱 맛없는 빵 없어 나한텐...ㅎ0ㅎ
3년 전
익인6
난 뭔가 생밀가루맛 좋아해서 플랫브레드 찾게되는듯..?ㅎㅎ
3년 전
익인7
난 식감땜에 먹어!!!! but 맛은 허니오트가 최고봉이라 생각함~~
3년 전
익인58
허니 오트 무슨 맛인지 물어봐도 돼?! 맨날 파마산 오레가노랑 플랫만 먹어서
3년 전
익인71
고소한 빵맛남 호밀빵같은거? 에그마요랑 먹으면 진짜 어울려
3년 전
익인58
오오 고마워 에그마요 엄청 좋아하는데 내일 먹어볼겡!!
3년 전
익인7
엇 누가 써줬네!!!! 고소한 호밀빵맛나구 시큼하거나 밀가루냄새도 없어!!!! 그리구 난 항상 빵 대펴 먹는데 빵 위쪽에 살짝 달콤하고 찐드ㄱ(?)한 느낌있어서 진짜 맛있어!!!! 강추합니둥❤️
3년 전
익인75
22 나도 식감 때문에 ><
3년 전
익인8
난 플랫만 먹엉
3년 전
익인9
플랫은 식감으로 먹는거지~! 난 약간 두꺼운 또띠아 먹는 느낌이라 좋ㄹ아
3년 전
익인10
나도 플랫 내취향아니라.. 맨날 파마산먹음
3년 전
익인44
파마산을줘?
3년 전
익인46
아니 빵이름! 파마산 오레가노!!
3년 전
익인116
헐 나도 파마산 사랑해...🥺❤️
3년 전
익인44
아 빵종류구나 어떤맛이야??
3년 전
익인10
약간짭잘한맛..?
3년 전
익인11
약간 냄시나 나두 글케 느껴ㅜ
3년 전
익인14
나도 플랫만 먹어 쬴깃!~
3년 전
익인15
이가 안좋아서 다른건 딱딱해보이고 그랴서 플랫만 먹음
3년 전
익인16
나 플랫 밖에 안 먹음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
플렛이 제일 부드러움.. 부드러운데 맛있는 다른 거 찾아요
3년 전
익인18
나는 파마산 오레가노 좋아한다..ㅎㅎ
3년 전
익인33
3년 전
익인55
3년 전
익인67
3년 전
익인81
3년 전
익인86
6666666 하 ㅠ
3년 전
익인106
3년 전
익인122
3년 전

익인19
플랫 나는 너무 얇아서 한번도 안먹어봤는데 맛있어???? 난 허니오트만 먹음
3년 전
익인20
난 파마산오레가노만 먹음
3년 전
익인21
난 플랫만 먹는다! 뭔가 쫠깃쫠깃한 느낌들어서 💗
3년 전
익인22
나두 플랫브래드 싫어해 납작해서 빵식감이 안느껴져
3년 전
익인23
난 플랫만 머거 !!! 에그마요에 베이컨 추가 스위트 칠리 호로록
3년 전
익인51
ㄹㅇ 이게 국룰
3년 전
익인56
하 뭘아네 익인아 참미각 인죵~~~
스위트칠리에 렌치두 추가하면 더마싯어 ...

3년 전
익인83
이게 진짜 미쳤지
3년 전
익인104
오케이 접수
3년 전
익인24
쫄깃하고 먹기 편해서 조아
3년 전
익인25
222 쫄깃한게 조아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
쫀득한 식감 좋아해서 그럴듯!!
3년 전
익인27
쫄깃하고 부드러워서 좋아
3년 전
익인29
쫄깃쫄깃 젤 맛있는데
3년 전
익인30
나 사실 플랫 밖에 안 먹어 봤어..
3년 전
익인31
고칼이라 안 먹음
3년 전
익인32
헐 나는 플랫 잘 안끊겨서 더 먹기 힘들던데....
3년 전
익인34
나도 플랫보단 다른게 더 조아
3년 전
익인35
나는 예전에 그 파마산?그거에 미트볼먹었다가 진짜 충격먹었어 너무 맛없어서 빵이 꺼슬꺼슬하고 부스러지는 느낌에 미트볼이랑 진짜 최악으로 안어울리더라고.. 그래서 그이후로는 그냥 플랫은 딱히 맛은 안나서 플랫만 먹오
3년 전
익인36
플랫이 제일 먹기 편해ㅠㅠ
3년 전
익인37
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 위트..
3년 전
익인38
나도 식감땜에 먹지 가끔식 걸레냄새도 남..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 맛있엉 입맛이 다른가바
3년 전
익인12
다른빵들 시도해보고 싶은데 퍽퍽할까봐 못하는중.. 플랫 쫄깃해서 좋아하는건뎅
퍽퍽하지 않은 빵 추천좀!!!!!

3년 전
익인40
플랫이 젤 조아 딴건 다 퍽퍽...
3년 전
익인41
헉 나는 쬴깃~ 하니 넘 조아
3년 전
익인42
플랫이 샌드위치용으로좋앙
3년 전
익인43
휘트 먹는 사람 업나...
3년 전
익인107
나도 위트만 먹는닥!!!
3년 전
익인47
난 플랫 싫어해... 갠적으로 플랫 얼렸다 녹는거라서 플랫보다는 다른빵들 더 추천해주고 시픔
3년 전
익인44
최애모야?
3년 전
익인47
허니오트 양쪽 다 파먹는거 짱 좋아하고 허니오트 품절이면 파마산, 위트, 하티 순으로 먹어!
3년 전
익인44
파먹어??
3년 전
익인12
궁금한데 빵 왜파먹믄거야,,,? 안 파면 어때???
3년 전
익인47
12에게
안파면 나는 한입에 베어물기도 힘들어서 ㅠㅠ 요즘은 파기 힘들어서 많이 안파주시고 한쪽만 얇게 파주시는 곳도 있어! 파다가 빵에 구멍나서 소스나 야채 물 새면 컴플 들어오시는 분들도 많거든. 다이어트 하시는 분들은 탄수화물 비율 줄이려고 파시는분들도 많았어! 나는 개인적으로 빵을 파서 오븐에 오래구우면 더 빠삭하니 맛있더라구!!! 빵 파면 빵 맛 잘 안나긴 하는데 애초에 미트류랑 소스류가 맛이 너무 강해서... 난 그냥 양 줄이려구 파먹었어!

3년 전
익인12
47에게
아아 그렇구낭!!! 혹시 플랫 제외하고 그나마 퍽퍽하지 않은 빵 뭐가 있을까???

3년 전
익인47
12에게
아 빵을 파면 좀 덜 퍽퍽해지는것도 한몫한다! 대부분 빵들은 다 비슷하게 퍽퍽한거 같긴 해... ㅠㅠ 내친구들도 덜 퍽퍽하고 쫄깃해서 플랫 많이 먹드라구....

3년 전
익인44
47에게
빵 판거는 버려???

3년 전
익인47
44에게
빵 판거는 버리는게 마자!

3년 전
익인44
47에게
ㅠㅠ 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅡ 다이어트용으로 허니오트는별루얌71

3년 전
익인44
44에게
??

3년 전
익인47
44에게
근데 우리 서브웨이 매장 앞에 헬스장 있어서 종종 오시는 트레이너분 계셨는데 위트 / 허니오트 아니면 샐러드 자주 드셨어!

3년 전
익인44
47에게
고마위!!

3년 전
익인47
응응!! 나 안 파먹으면 15센치도 다 못 먹어서 양쪽 다 파먹어!
3년 전
익인12
47에게
양이 많아서??? 빵 파면 빵 맛 잘 안나는거 아니양??

3년 전
익인48
플랫 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 진짜 너무 쫄깃해서 좋아
3년 전
익인49
난 섭린이라 플랫 말고 몰라서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ맨날 메모장에 써두고 그거만 먹어...
3년 전
익인47
헉 혹시 취향이써??????
허니오트는 위에 오트밀 같은거 작은 견과루 조각? 같은거 뿌려진거구,
위트는 곡물빵
하티는 위에 옥수수가루
파마산은 위에 파마산 오레가노 뿌려놓은거
화이트는 우리가 아는 모닝빵 같은 그냥 빵!

3년 전
익인49
스윗익인...화이트 말고 다 괜찮은 것 같은데...?? 나 항상 플랫브래드에 BLT? 그거만 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ헝우ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나두 몇년전에 알바하다가 관둔거라서ㅠㅠㅠ BLT 로 나두 섭웨이 입문했었다!! BLT 좀 짜면 풀드포크나 로티세리? 같은거 먹어도 좋아! 페퍼 / 샐라미 / 햄 들어간 메뉴는 쫌 짜더라구! BMT 는 베스트 메뉴이긴 한데 개인적으로 너무 짜서 나는 몇번 안먹었으.,,.... 에그마요에 베이컨 추가도 되게 잘나가!
3년 전
익인49
하,.,넘 어렵다...𝙃𝙤𝙭𝙮 주문하러 가서 머뭇거려고 짜증 안 나지...?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최대한 사람 아무도 없을 때 가서 천천히 시켜봐야지ㅠㅜㅜㅜㅝㅓ
3년 전
익인47
49에게
엥 아니 전혀 짜증 안 나! 막 핸폰에 적어 오시는 분들도 많다!!! ㅎㅎ 즐거운 섭웨이 즐기길 바랄게!

3년 전
익인44
47에게
안짜고 덜살찌는건 뭐야?

3년 전
익인47
44에게
다이어트 메뉴로 가장 많이 나가는건 로스트치킨이랑 베지! 로스트치킨이 안에 닭가슴살 들어가는거라 많이 나가!

3년 전
익인49
47에게
고마워ㅠㅠ혹시 마지막으로 풀드포크랑 로세리티? 스테이크 이런 메뉴랑 잘 어울리는 빵 추천 가능하니? 사진을 봐도 감이 안 와서ㅠㅠ

3년 전
익인47
49에게
개인적으로 스테이크는 플랫 조합이 진리라고 외치는 친구들 많이 봤어!! 나머지 빵은 솔직히 나는 다 취향 탄다고 생각해서...! 내가 제일 주변에 추천하는 빵은 허니/파마산 아니면 위트야! 허니랑 파마산은 내 의견인지 모르겠는데 쫌 더 달달하게 느껴지더라!

3년 전
익인49
47에게
친절해ㅠㅠㅜ고마워...! 내일 도전해봐야지💕👍💕👍

3년 전
익인50
하티로 입문했지만 입가가 넘 아파,,, 플랫최고
3년 전
익인52
난 플랫 밀가루 같아서 안먹음 ㅠ 허니오트 위트로 주로 먹음 난 거친 빵이 좋아
3년 전
익인53
플랫 쫀득하고 나는 밀가루맛을 조아함! 빵이랑 피자, 과자는 밀가루맛이지❤
3년 전
익인54
난 떡 젤리 같이 쫀득 쫄깃한 식감 너무 좋아해서 플랫의 그 미세한 쫄깃도 너무 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
난 평소에는 화이트~~~~ 종종 파마산오레가노~~
3년 전
익인57
플랫이 제일 쫄깃하고 칼로리높고 그래서 식감이 맛있던가 그럴거야..내 취향은 허니오트빵이지만
3년 전
익인59
허니오트 맛있어~~~
3년 전
익인60
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ가죽 씹는 거 같아...위트 최애
3년 전
익인61
신기한 게 난 밀가루맛 싫어서 플랫브래드만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인62
난 플랫 맛있어서 계속 먹었는데 금방 질려서 파마산으로 다시 갈아탐 플랫은 너무 질리더라
3년 전
익인63
난 플랫 좋아하는데 자꾸 내용물 흘러넘쳐서 ㅠ 허니 오트 속 파서 먹는다,,,
3년 전
익인64
플랫짱~~~
3년 전
익인65
플랫 맛있는데 먹기 넘 불편쓰 ㅜㅜㅜ 그래서파마산 먹는다
3년 전
익인66
플랫은 해동해서 나가고 나머지 빵들은 그날그날 만든 거여서 그런감....???
3년 전
익인68
난 화이트🤍
3년 전
익인69
플랫 맛있ㅎ
3년 전
익인70
난 플랫 먹다가 한 번 다른 빵 먹었는데 다시 플랫으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
플랫이 먹기가 편해
3년 전
익인73
난 빵을 별로 안조아해서 ㅋㅋㅋㅋ 제일 빵부분 적은 플랫브래드 먹어
3년 전
익인74
섭웨알바생 화이트 가장 젛아합니다 갓 구운 화이트는 진짜 최고
3년 전
익인76
플랫이 먹기 편해서 쩔 수 없이 플랫 먹었는데 빵 파준다는 거 알고나선 플랫 한 번도 안 먹음,,,
3년 전
익인77
그냥 밀가루 빵 씹는 느낌이라 그럴수도 있겠당
3년 전
익인78
나도나도 난 파마산오레가노가 좋아
3년 전
익인79
나도 맛없어서 뭔맛으로 먹는지모르겟오
3년 전
익인80
모두가 플랫브래드 먹을때 난 원앤온리 허니오트,,, 짱맛이야
3년 전
익인44
플랫도먹어보긴했어?: 허니오트 한번도 안먹어봄
3년 전
익인80
아니 나 허니오트밖에 안먹어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
플랫 쪼온득해사 조아
3년 전
익인84
서브웨이 자기가 처음 먹어본 빵 그대로 먹는 사람 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그게 젤 맛있다고 믿어
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 ㅇㅈ이다
3년 전
익인84
알바하면서 대화하는 거 들어보면 서로 그 빵 맛있어? 하고 물어보면서 각자 시킨거밖에 안먹어봤다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나 원래 최애가 플랫인데 오늘 오랜만에 파마산 먹었다가 너무 바삭하고 맛있어서 감동먹음 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 밀가루맛 느껴지는데 맛있오
3년 전
익인87
하티 좋아하는 익들 없나 난 가면 하티만 먹는데
3년 전
익인88
나도 그래서 파마산 오레가노만 맨날 머거..
3년 전
익인12
허니 오트는 이름 그대로 꿀맛이 나서 허니 오트인가??
3년 전
익인89
파마산 빵 속 파달라해서 먹으면 짱맛,,,
3년 전
익인91
나도 나는 화이트 먹는데
3년 전
익인92
플랫브래드 내 최애...ㅠㅠㅠ 하니오트 두번째
3년 전
익인93
나도....
처음 섭웨 먹을 때 맛있다고해서 그거 골랐더니 너무 별로였어ㅠ

3년 전
익인94
플랫 진짜 짱맛ㅜㅜㅜㅠ 한번 먹어보고 반했음ㅋㄱㅋ
3년 전
익인95
플랫 브래드 얇고 인도 커리 난 같아가지고 쫄깃고소한 식감에 안에 야채고기 비율이 높아지는게 좋아서 먹엉
3년 전
익인95
현장에서 먹을땐 플랫브래드 시키고 포장할땐 파마산 오레가노 시킴 플랫은 포장하면 소스새는게 이쓰
3년 전
익인96
플랫 말고 다른거는 빵 퍼슬퍼슬함 ㅠ
3년 전
익인97
샌드위치 느낌이 아니야
3년 전
익인98
진짜 노맛 가짜 빵 같아
3년 전
익인98
그냥 내가 못먹어본건지 몰라도 빵 다 그냥그래서 야채 먹는 용이라 빵 덜고 먹거나 걍 애초에 샐러드 시킴
3년 전
익인99
나는 플랫 냉동빵이라서 허니오트랑 하티 최애 😘😘
3년 전
익인100
얇고 먹기 편해 허니오튼가 먹었는데 질겨서 그냥 플랫브래드 정착해버림
3년 전
익인101
나도 플랫 취향 아니었어 다른게 더 맛있더라
3년 전
익인102
나는 플랫이 제일 부드러워서 플랫만 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나는 맛이랑 별개로 플랫은 배가 안불러 ........
3년 전
익인105
빵 파주는곳은 허니오트 안파주는곳은 플랫... 대신 처음간 매장은 빵 고르기 전에 미리 물어봐야한다는 단점이 있음
3년 전
익인108
나도 밀가루맛 너무 많이나
3년 전
익인109
사실 맛보다는 식감+편해서 먹징,,ㅎㅎ
3년 전
익인110
나도 플랫 안먹었었는데 에그마요에는 플랫브레드가 짱이더라..
3년 전
익인112
나도 한번 먹어봤는데 별로 였어 어흑
3년 전
익인113
하티만 먹는 살암~!~!~!~!~ 발 들어🦶🏻🦶🏻
3년 전
익인134
🦶🦶🦶~~ 진짜 내 주변에 하티 먹는 사람 나밖에 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
난 입 작고 빵맛 별로 안 좋아해서 그것만 먹게 되더라
3년 전
익인115
쫄깃하고 쫀득쫀득해서 맛있어
3년 전
익인117
플랫 완전 쫀쫀함
3년 전
익인118
나는 위트~
3년 전
익인119
나도 플랫브레드만 먹는데 혹시 비엠티나 스파이시이탈리안이랑 잘어울리는 다른 빵 있으면 추천해줘 섭잘알익들 ,,
3년 전
익인124
나는 비엠티 파마산으로 짱 좋아한다!@
3년 전
익인119
오호 고마워 😎
3년 전
익인120
난 그 옥수수가루...? 추천받았는데 이름 모르겠다 어쨌든 그거 먹어보고싶어
3년 전
익인128
오레가노?
3년 전
익인120
이름은 먼지 모르는디 옥수수랑 관련있었어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인120
헐 하티구나 이름 귀엽다 이것도 고소한 맛나?????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인120
글쿠나... 혹시 하티 꿀 조합있으면 추천해줄 수 있을까?
3년 전
삭제한 댓글
120에게

3년 전
익인120
삭제한 댓글에게
고마웡!

3년 전
익인121
난 플랫만 먹다가 다른빵들 도전해봤더니 다 까슬하고 퍽퍽해서 플랫만 먹음...쫄깃쫄깃해서 좋아
3년 전
익인123
난 무조건 파마산만 먹어유,,
3년 전
익인125
플랫도 맛있긴 한데 유독 언급 많을만큼 맛있는지는 잘 모르겠고 내픽은 파마산💙
3년 전
익인126
그러 빵 선택하고 안에 파주세요 이러면 돼?
3년 전
익인127
나두!!! 뭐라도 위에 올라가있는게 훨씬 좋더라
3년 전
익인129
나도,, 쫀득이 아니라 질긴 느낌
3년 전
익인130
플랫 넘 밀가루맛이라 별루 안좋아한다
3년 전
익인132
나도.. 뭔가 더 별로인느낌이었어ㅋㅋㅋ 위트빵 최고~