모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 진리의 사바사군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
한봉지 다 먹었는디 그냥 초코츄러스를 사먹을래,,ㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인71
와 ㄹㅇ이다이거
3년 전
익인3
정말? 나 줘....
3년 전
익인4
하 궁금하다 안 먹어봐서ㅠㅠ
3년 전
익인5
사바사더라.. 근데 한두개씩 먹다보면 맛이 적응되는 중
3년 전
익인6
식감이 별로야ㅜㅜ
3년 전
익인7
헐 난 너무 맛있어서 또 사먹움
3년 전
익인8
난 맛있던데....
3년 전
익인9
오 나도....맛없어서 버림
3년 전
익인10
헐 나 요즘 1일 1꼬츄인데... 방금도 한 봉 다 털음
3년 전
익인10
아니 그 꼬츄 혹시나해샤 말하는 건대 꼬북칩 초코츄러스 쥴임말임!!!!!!
3년 전
익인11
난 타락했어
3년 전
익인13
멍때리면러 보다가 눈커졌네...
3년 전
익인27
22 개안
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ개안 ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인49
개안했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
꼬츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네
3년 전
익인15
놀랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
쿄쿄 그래 익이니는 1일1꼬츄하는구먼
3년 전
익인23
뭐어??!?!?!? 꼬츄를 먹는다고??!!!
3년 전
익인57
어우 깜짝앜ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인58
이 댓글 보자마자 동공팝핀 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
나도 기대했다가 실망함ㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 난 인생 과자 됐는데 ㅠㅠㅠ 호불호 세구나..
3년 전
익인18
너무 큰 기대 버려야하는가 ,,!
3년 전
익인19
난 괜찮던데..무엇보다 입이 안ㅇㅏ파서..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹어야게ㅆ다
3년 전
익인21
나도 진하기보다 물맛이랑 단맛이 강하더라
3년 전
익인24
초코에 물탄맛 표현 정확.. 그냥 달기만 엄청 달아
3년 전
익인25
난 그거 뮥다가 넘 달아서 버렸어 몰칸줄
3년 전
익인26
헐 ㅠ 나 샀는데 맛 없으면 우야지 ㅜ
3년 전
익인28
ㅠㅠ 매우 맛있던데.. 인절미맛 먹어봐! 인절미는 고소해서 괜찮으려나?
3년 전
익인29
ㅇㅈ 나도
3년 전
익인30
맞아 진짜 맛없어...느끼해ㅜ
3년 전
익인31
난 맛있던데! 츄러스과자초코맛
3년 전
익인32
나도 별루였어..신짱맛남.. 인절미가 젤 맛난듯
3년 전
익인33
나도 별로... 인절미가 짱맛
3년 전
익인34
난 진짜 달아서 좋던뎅 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
난 여태 꼬북칩 이 맛은 맛있어! 하고 사람들이 그런거 시먹엇다가 다 핵별로였는제 초코 나온것도 맛잇대서 속는셈치고 사봣는데 완전 내취향.......개마싯셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
그거 나도 처음엔 ?이게 뭐가맛있다고 사람들이 난리지 싶고 너무 내취향이 아닌데?생각했거든 그러고 안먹다가 나중에 몇개 먹다보니 점점 맛있게 느껴지는 그 이상한 현상이 지속되면서 한봉지 사라짐
3년 전
익인39
22 ㄹㅇ
3년 전
익인50
33 나도 처음에 음.. 생각했던거보다 별거 없네 했는게 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도...
3년 전
익인40
가끔 초코 많이묻어있는거만 맛있더라 나두 실망함..
3년 전
익인41
난 너무 달아서 별로더라
3년 전
익인42
그냥 적당한 맛이더라 엄청 맛있지도 엄청 맛없지도 않은
3년 전
익인43
하... 나도야... 뭔가 꾸덕 초코 생각했는데 제티같이 가벼운 초코맛? 여튼 별로...
3년 전
익인44
난 첨에는 맛있다가 금방 물리더라 넘 달아
3년 전
익인45
엥 츄러스 맛 나다가 초코 맛 나던데
3년 전
익인46
난 완전 극호!!
3년 전
익인47
난 그거 유행타는건지 모르고 우연히 맛있어보여서 산거였는데도 음~~?!!뭐야 이거 ㄹㅇ 존ㅁㅏㅅ인데?! 이럼ㅋㅋㅋ 먹자마자 반응 격하게 나온 과자는 26년 인생살면서 이게 내 기억상엔 처음이었던듯 난
3년 전
익인48
난 폴인럽....❤️
3년 전
익인51
ㄹㅇ 맛없어 ㅠ
3년 전
익인52
나도 핵별로. ㅠ
3년 전
익인53
나도 오늘 사먹어봤는데 막 맛있진 않았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 인생과자급인데...
3년 전
익인55
나 그거 계피향나서 별로였어..
3년 전
익인56
헐 개맛있는데... 너무 안달아서 좋아
3년 전
익인59
헐 난 너무 좋아 오늘 또사옴
3년 전
익인60
ㅇㅈ
3년 전
익인61
헐 대박 나랑엄마 인생과잔데 ㅠㅠㅠㅠ 집앞 편의점 오늘도 안들어와잇어서 지금터덜터덜 집가는데... 역시 사바사
3년 전
익인62
나도 맛없었음 ㅠㅠ
3년 전
익인63

3년 전
익인64
난 넘 마싯어서 바로 3개 쟁겼는데ㅜㅜ
3년 전
익인65
맛있는데... 마트갔더니 없어서 못샀엉
3년 전
익인67
헐 난사재기해놓고먹는데ㅜ
3년 전
익인68
헐 난 되게 좋아함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
그치 나 진짜 개별로
3년 전
익인70
오홍?? 나는 방금 하나더 까야하나 고민중이었다...... 나 대신 누가 살찌면 행복 만땅일텐데
3년 전
익인72
맛은 조은데 좀 더 견고하고 바삭했으면 좋겠어,, 넣자마자 입에 사르르 녹는게 아쉬워
3년 전
익인73
나도 맛없었어 ㅠ..
3년 전
익인74
난 첨에 별로다 했는데 계속 먹다보니까 중독됨ㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅇㅁㅇ!!!!!!!! ...마자 맛 ㅇ..없어.......
3년 전