모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
얼른 코로롱 끝나고 모두 다 ,, 해외여행 가길 바라며 ,, 추억팔이하며 올리는 사진임미다,, 👀 

올해 초 미국 갔다온 사진 한 번 볼뤠?~ | 인스티즈 

올해 초 미국 갔다온 사진 한 번 볼뤠?~ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 왜 나 안 데려갔어?
3년 전
미안,,하다,, 코로롱 끝나고 같이 가자~^ㅁ^
3년 전
익인2
헐 서부랑 뉴욕을 동시에 다녀온겨? 리스펙
3년 전
서부는 어학연수로 갔다가 이대로 가기 아쉬워서 동부 여행도 갔다와써! 올랜도랑 뉴욕은 혼자 ~~!!
3년 전
익인2
헐 혹시 ㄱㅊㄷ 다녀? 나도 그래서 올해 초에 미서부 다녀왔었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
아뉘아뉘 나 국립대 다뇨 ㅎㅎ 언제 한 번 마주쳤겠네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 어딘지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 그러게 한번은 만났겠닼ㅋㅋㅋㅋ 미국 또 가고싶다ㅜㅜ
3년 전
그니까 하필 코로롱 터지기 직전에 다녀온거라 더 여운남엉 ㅠㅡㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
길하!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
웅!
3년 전
익인65
그 있잖아 나 그 대학 학생은 아닌데... 하와이에 그 학교 건물 있는 거 뭐야? 거기로 어학연수 가고 그래?
3년 전
익인2
하와이 연수 간애한테 들었는데 그 건물이 약간 우리학교 기숙사? 같은 느낌이고 하와이 주립대에서 수업 듣는ㄷㅐ!
3년 전
익인65
2에게
아항 하와이에서 지나갈때 그 학교 하와이 머시기 보이길래 이게 뭐지??? 했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
헉 대박 쓴아 나 이거 슼해두고 보고싶을때마다 보러 와두대??? 미국갬성 넘 좋다..
3년 전
3년 전
익인4
와 사진 진짜 잘찍었다.... 뭘로 찍고 보정한거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
아이폰xs ! 보정은 vsco ㅎㅁㅎ
3년 전
익인4
와 같은폰인데 이렇게 다를수가.... 진짜 짱이다...
3년 전
익인5
와 잘찍었다 폰으로 찍은거야?
3년 전
3년 전
익인5
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰카로 저렇게 잘찍다니
3년 전
익인6
헐 폰카라니🙊
3년 전
익인6
쓰니 사진작가양? 감성무엇🙀
3년 전
익인6
쓰니 팬없으면 내가 1호팬해도될까
3년 전
헐 그래조라 ~!!!! ㅠ 기억할게😋
3년 전
익인7
헐 진짜 잘 찍는다 혹시 사진 저장해도 돼??
3년 전
3년 전
익인8
와 풍선 대박 짱예야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 저장해도 돼??
3년 전
그럼요~~~~❤️ 저장하라고 올린고니께~~~!!
3년 전
익인9
와...나진짜 가고싶었는데ㅜㅜㅠ 혹시 사진 저장해도 되니? 너무 예퍼ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인9
아악ㅜㅜㅠ 고마워 진짜 예뿌디ㅡ앙 꼭 가야지
3년 전
익인10
헐 오렌지월드 기프트샵 플로리다 프로젝트 배경으로 나왔던 곳 아냐!?!?!? 넘 예쁘다 쓰니 사진 구도도 넘 예쁘고 색감도 예쁘고ㅠㅜㅜㅠㅠ 라스베가스구나 코로롱 괜찮아지면 꼭 놀러간다...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 플로리다프로젝트 봤구나~~~!!! 나도 그거 보고 디즈니월드 넘 가고싶어서 플로리다도 갔다와써 ㅠㅠ 가는 김에 영화 촬영지두 갔다왔구 ㅎㅁㅎ 호텔도 보여쥬까 ?? 내 뒷모습 있음..^ㅁ^
3년 전
익인10
허얼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그러면 완전완전 땡큐지~!~! 혹시 실례가 안 된다면 말야... 미국에서 지역간에 이동 수단이 뭐가 있어?.? 버스도 발달 되어있나!? 나는 샌디에고로 가게 되거등... 근데 플로리다프로젝트 촬영지가 서부라니 (촬영지가 어딘지를 생각 안하고 있었어서...) 진짜 너무 너무너무너무너무 가고싶다 쓰니 사진보고 막 욕구가 팡팡 ㅜㅜ
3년 전
음 플로리다는 동남부쪽에 있어! 엄청 더운 쪽이야 ㅠㅠ 난 ,, 엄청 부지런하게 일찍 일어나서 버스로 움직이거나 우버 둘 중에 많이 다녔어~!!
3년 전
마이 부근이라고 생각하면되게따앙
3년 전
익인10
와 무지개까지... 디테일 짱이다 쓰나... 나두 버스 타고 꼭 가봐야겠어 부지런한 거 정말 대다나다!! 쓰니야 정말루 이렇게 예쁜 사진 찍어줘서 고마워 ㅜㅜ 앞으로도 예쁜 사진 많이 찍어주고 인티에도 가끔 올려줘!!
3년 전
그럴게 고마워❤️ 생각나면 또 찾아와줘 이 글 안지울게😆

3년 전
익인11
와 사진 진짜 진짜 잘 찍는다 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인12
와 사진 진짜 잘 찍는다 폰으로 찍은거야....?
3년 전
3년 전
익인12
기본캠으로 찍고 보정한거야??
3년 전
그렇습니다! 인물사진으로 찍기도 했서!
3년 전
익인12
헐 개꿀팁.. 덕분에 좋은 사진 고마워!!
3년 전
익인13
와... 부럽다 ㅠㅠㅠ
미국 어디어디 간거야?

3년 전
3년 전
익인13
미국 한달 간 여행 경비 얼마나 들었어???
3년 전
나는 진짜 엄청 많이 썼어ㅠㅠㅠ 어학연수비랑 학교에서 지원해준 비행기값 빼고는 700 조금 넘게 ...? 싹 다 합치면 1000 가까이 될 듯 ㅎ ㅎ ,, 쇼핑 워낙 좋아해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
미국 여행 2주면 어떤거 같앙???
3년 전
어디 갈려구 ? 동부? 서부?

3년 전
2주면,, 여운 개씨게ㅜ남을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 한달반 다녀왔는데 서부(샌디에고,엘에이,샌프란시스코,라스베가스) 여기 다 돌면 넉넉히 4주 필요할듯! 나는 엘에이랑 라스베가스만 다녀왔어 그러면 2-3주면 충분해! 뉴욕은 2주면 아주 충분할듯 ㅠㅠㅠ 나는 짧게ㅜ다녀와서 아쉽더라ㅠㅠ

3년 전
익인13
글쓴이에게
아직 계획은 없는데 나중에 꼭 가보고 싶어서 물어본거야 ㅎㅎㅎ
답변 고마웡 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내~~

3년 전
익인14
헤헿 미국익 사진보니 반갑구먼~!! 사진 너무 잘찌것다
3년 전
3년 전
익인15
나뚜!!2월달에 서부 다녀와써!!!
3년 전
난 1월 중순부터 2월 중순까지 캘리포니아에 있어쑤 !! 나도 이거 있ㅇ어~~
3년 전
익인15
쓰니사진보니까 동부도 가고싶어...동부도좋지ㅠ?
3년 전
나 진짜 뉴욕 안갔으면 죽어라 후회했을 듯 진짜 진심임.. 코로롱때문에 못갈 뉴욕을 상상하니 줠라ㅜ아찔해,,, 다음엔 따뜻한 날씨에 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 사진너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ저장해갈게,,,♥️거마어ㅓㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
3년 전
익인17
와 산타모니카 해변 이뿌다...
3년 전
선셋 때 보러가야,, 미침니다,,
3년 전
익인17
흑...핸드폰 망가져서 LA랑 뉴욕갔을때 사진 다 날려버렸어ㅠㅠ 추억여행 하고 싶을 때마다 와서 봐도 될까??
3년 전
당연하쥐!!!! 또 사진 찾아보게 되면 게시글로 찾아올게!! 본표해서....?!
3년 전
익인17
헉 고마워!! 기대하구 있을게
3년 전
익인18
나도 올해 초에 뉴욕 갔다 왔는데 내 사진이랑 왜 이렇게 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 사진 잘 찍는다ㅠㅠ
3년 전
아니야 눈으로 담았으면 됐지이이 !!! 사진 찍는거 워낙 좋아해서 주변사람들 막 과롭혀써(?) 내가 찍어줄게~~!! 이러면서 ㅋㅋ
3년 전
익인19
와 중간에 디즈니랜드? 맞나 암튼 폭죽 사진 뭘로 찍은거야??? 짱이다...
3년 전
올랜도에 있는 디즈니월드에용! 아이폰xs !!
3년 전
익인20
대박
3년 전
익인20
얼른 끝나서 나도 가고싶다 ㅜ
3년 전
3년 전
익인21
헐 사진 너무 잘 찍었다!! 예쁜 사진 보여줘서 고마워💖
3년 전
3년 전
익인22
와... 어떻게 이렇게 비슷하게 갔다왔지!!! 나도 여기 다 갔다왔어!! 시기도 비슷해서 더 대박이다!!! 사진 찍는 기술이 진짜... 대박이다!!!
3년 전
헐 대박 대박 !! 언제 한 번 마주쳤을 생각에 웃음이 나오네 ㅠㅠ 코로롱 끝나고 또 해외여행 가자아~~😋😋
3년 전
익인22
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신기해서 나도 놀랐어!!! 나는 교환학생으로 갔다가 놀고 교환 조금 더 하다가 코로나때문에 일찍 한국 들어왔어~ 사진 찍는 실력이 나보다 훨~씬 좋다!!!👍🏻👍🏻👍🏻 혹시 괜찮다면 사진 저장해도 될까!?
3년 전
3년 전
익인22
고마웡~ 코로롱 끝나면 진짜 해외여행 간다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 꼭...!🤜🏻🤛🏻
3년 전
익인23
사진 저장하고 카톡 배경으로 써도 될까?ㅜㅜㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 찍었다
3년 전
3년 전
익인23
노무 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와...
3년 전
3년 전
익인25
와 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 여행하는 기분으로 잘 봤어!!
혹시 괜찮다면 vsco에서 추천하는 필터 알려줄 수 있어?? 넘 예뻐서!!💕💕

3년 전
나는 필터는 안쓰고 직접 그 배경 분위기에 맞게 보정해!!!!
3년 전
익인25
오옹 답글 고마웡 오롯이 쓰니 능력이구낭!!멋져ㅕ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
익인26
쓰니 보정 기가막힌다,,, 너무 좋아
3년 전
3년 전
익인27
사진 너무 예쁘다....혹쉬 저장해도 될까?!🍊🍊
3년 전
3년 전
익인27
꺅 고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인29
미쳤다 진짜 너무 예뻐 나 저장해도 될까?
3년 전
3년 전
익인29
나중에 또 죠라 또 죠!!!
3년 전
익인30
우와ㅠㅠㅠ사진 너무 잘 찍는다 다음에도 사진 올리면 삐삐쳐줘,, 호출하고 갈게ㅜㅜ
3년 전
헐 만약에 올리게 되면 요기 댓글에 삐삐쳐쥬께 😋😋
3년 전
익인31
나도 어학연수햐서 뉴욕 살았었다.. 하.....
3년 전
너,, 징쨔 부럽다,,, 으앙 ㅠ
3년 전
익인31
서부도 부러워,, 나 4월에 서부 여행 다 잡았다가 다 취소했자나...😣
3년 전
나는 라스베가스 ,, 정말 후회안해 흐ㄱ흑 ㅠㅠㅠ 눈도 보고 별도 보고 진짜 다봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
뉴욕에서 어학연수하면 집은 어떻게 했어??기숙사 살았어??
3년 전
나 이거 이제 봤네! 난 엘에이 부근에서 어학연수 4주 했어 ㅎㅎ 학교에 있는 기숙사는 그 때 당시에 학생들 다니거 있어서 학교 안에 있는 호텔? 이라고 해야되나 거기서 지냈다!!
3년 전
익인31
나한테 단건가?? 난 어학원!! ㅎㅎ 긱사에서 살았어!!
3년 전
익인32
대박이야......쓰니 사진 너무 잘 찍어...여행 가고 싶다 플로리다 프로젝트 촬영지 그대로 이ㅛ구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응응 그대로 있었어! ㅠㅠ 호텔에도 묵을까 했는데 디즈니월드랑 조금 거리 이쓴ㄴ 것 같아서 다른 호텔에 잤당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
저장해도 될까??? 사진 구도랑 색감 모두 내 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
3년 전
익인33
고마워!!! 쓰나 사진 진짜 넘 잘 찍는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행 가규 싶어지게 하는 짤이야 고마오💗💗
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인35
vsco?? 필터 결제해쏘??
3년 전
응 했는데! 잘안써... 내가 그 분위기에ㅜ맞게 보정해!
3년 전
익인36
헉 너무 예버 ㅜㅜㅜ 나도 저장할게 예쁜사진 고마워!!
3년 전
3년 전
익인37
나두 얼마 전까지 있다가 비자 끝나서 어쩔 수 없이 들어왔다ㅜㅜ 내년에 꼭 다시 가야지...
3년 전
선셋 미쳤다나아,, 아아악,,, 여행 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 가자ㅜㅜㅠ
3년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내가 살면서 본 선셋중에 젤 예뻤다 역대급이었어!! 내년 여름에 들어갈 예정인데 꼭 갈 수 있길...
3년 전
익인38
사진 저장해서 배경사진겉은거루 써듀 갠차늘가ㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인39
와 뭐야 왜케 잘찍어? 계속 감탄하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이얌...
3년 전
익인39
저장해도될까??
3년 전
3년 전
익인40
와 쓰나 ㅠㅠ 나두 미국여행다녀온듯한 기분이야ㅠㅠ 이렇게 이뿐사진 공유해줘서 고마버😭❤️
3년 전
3년 전
익인41
나랑 비슷한 시기에 갔다ㅠㅠ 그리워죽겠어
3년 전
그치 ㅠㅠ 이게 ,, 코로롱 시기에 갔다와서 더 그래ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 올초에 유럽갔다왔는데 또가고싶다ㅠㅠㅠㅠ유럽은 몇번갔는데 미국한번도 안가봐서 가고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 난 유럽은 한번도 안가봐써 ㅋㅋ 유럽도 기회되면 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국도 좋으니까 언제 한 번 꼭 다녀와❤️
3년 전
익인44
나 저장해도 될까 진짜 잘찍었어..와
3년 전
3년 전
익인45
와... 너모 예쁘다 나는 아시아쪽들만 가보고 미국은 아직 한번도 안가봤는데 미국여행뽐뿌까지 막 와ㅠㅜ 같은폰쓰는데 어찌 사진이 이렇게 다른건지ㅠㅜㅜ 담에는 보정법도 알려주라!!
3년 전
나도 아시아만 주구장창 다녀오다가 이번 올해 초에 미국 갔다왔는데 정말 후회 안해ㅠㅠ 진짜 ,, 젊을 때 멀리 갓다오라는게ㅜ맞는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인46
와 너무 예쁘게 찍었다!!!!
3년 전
3년 전
익인46
아니 나도 올초에 뉴욕 갔었는데...어떻게 저런 사진이 나오냐... 짱짱😉
3년 전
익인47
왕예뿌당ㅠㅠㅠ 저장해도돼??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
고마워🤍
3년 전
익인48
사진 너무 잘 찍었다. 슼하고 주기적으로 보러올게😉
3년 전
3년 전
익인49
모야모야?사진 작가야? 사진 하나하나 너무 예쁘다 대박
3년 전
그냥 사진 찍는 걸 조아하눈 평범한 학생이라구용 👀 넘 고마워 히히❤️❤️
3년 전
익인50
와..진짜 여행 가고 싶다
3년 전
나도ㅠㅠ 코로롱때문에 다음 여행 ,, 계획 다 망침 ㅜㅜ
3년 전
익인51
이야 쓰니 사진 쫌 찍는다~~~~ 꼭 코로나 끝나면 미국 가봐야지ㅠㅠ
3년 전
진짜 미국은 꼭 갈것!!!!!!!!
3년 전
익인52
스크랩해도 될까? 넘예쁘잖아9ㅅ9
3년 전
3년 전
익인53
...이거 보니까 나 눈물나려고해
언제또 갈수있는거야...

3년 전
익인53
코로나는 왜 터져가지고진짜...화나고슬프다ㅜ
3년 전
익인54
와 올랜도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전에 갔었는데.... 진짜 그립다...
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 나 담에는 여유있게 올랜도 구경하고싶어ㅠㅠㅠ 디즈니월드만 갔다와서 아쉽 ㅠㅠ 거기 조용하고 분위기 괜찮아서 좋아써ㅠㅠ
3년 전
익인55
겁나 잘찌겅ㅆ어
3년 전
3년 전
익인57
와 같은 폰이라고...? 진짜 대박이다.. 사진 넘 이뻥 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
3번째 바다 어딘지 알랴줄 수 있어?!:)
3년 전
산타모니카 비치야!! 엘에이 부근 !
3년 전
익인58
와ㅜㅠㅠ사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
뉴욕ㅠㅠ 나 3월 초에 예약했는데 코로나 땜에 취소했는데 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왁 진짜 아쉽겠다ㅠㅠㅠ 난 2월 말에 한국에 왓었어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 배경화면 같다 사진 진짜 잘찍네
3년 전
3년 전
익인61
짱이다 ㅠㅠ나도 언젠가 꼭 미국에 가볼것!!
3년 전
꼭 가보길 바라!! 나도 한 번더 갈거야 따뜻한 봄날에!!
3년 전
익인62
와 쓰나..저장하고 배경해도 돼? 대박이다..😭💕
3년 전
3년 전
익인63
와 쓰니 진짜 대박 너무 잘 찍었어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
진짜 감탄밖에 안나와 엉엉
3년 전
너무 감사해요요요요❤️❤️🎆🎆
3년 전
익인66
헐 디즈니랜드 미쳐따ㅜㅜ미국디즈니랜드 한번가보는데 소원인데...
3년 전
엘에이 디즈니랜드랑 올랜도 다즈니월드 완죠니 달라 ,, 엘에이 디즈니랜드 성 작아서 실망해써 ㅠㅠ 차라리 어드벤쳐 가서 놀자! 올랜도 디즈니월드는 디즈니영화 오프닝 할 때 나오는 성이야 참고해❤️❤️
3년 전
익인67
와야... 나중에 미국 꼭 가본다..!!!!!
디즈니랜드 꼭 살꺼야..!!!!!!!

3년 전
살거라구????????? 부럽다 진짜,, 사서 나 초대좀,,,,ㅎㅁㅎ
3년 전
익인67
허허... 오타를 냈구만 디즈니랜드 갈꺼야와 미키인형을 살꺼야가 합쳐졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나도 사진 저장해갈게 너무 다 이쁘다❤️❤️ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ 나도 1월 중순부터 2월 말 이렇게 다녀왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 여운 씨게 남지ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
사진 진짜 ㅇㅖ뿌다ㅠㅠㅠㅠ 저장해서 배경사진으로 써도 될까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인70
사진 너무 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인71
헙 쓰나 나도 올해 2월에 뉴욕 갔다왔는데 뭔가 반갑다 ㅎㅎㅎ 저기 높은 곳에서 찍은 사진은 전망대 어디서 찍은거야? 난 전망대 Top of the rock 만 갔다왔는데 저기도 넘 이쁘다 ㅎㅎ 뉴욕 너무 그리워 ㅜㅠㅜ🥺❤️
3년 전
헐 대박 너무 반가워 ㅠㅠ 나도 거기 갔다오고 본문에 올린 사진은 엠파이어빌딩이야!!❤️ 나도 뉴욕 너무 그립더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
세상에 사진 넘 이뻐
3년 전
3년 전
익인73
와 사진 너무 이뻐
3년 전
3년 전
익인74
언젠간 내 두 눈으로 보고 말겠어 ㅜㅠㅠ 넘 이뿌다
3년 전
진짜 꼭 꼭 보자! 보고 꼭 일로와)?)❤️
3년 전
익인75
와,,,어딜찍던 예술이구나,,,ㅠㅠㅠ브럽다 ㅜㅜ
3년 전
미국은 진짜 어딜 찍던 잘나와ㅠㅠ 악 아거 말고 할리우드랑 되게 많은데 다시 보니까 몇개 빠트렸네ㅜㅠ
3년 전
익인76
진짜 너무 예쁘고 쓰니도 진짜 잘 찍었다... 내가 여행간 것 같이 눈물이 나ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘이랑 같아 ㅠㅠㅠ 익인들 댓 보면서 미국 회상하는데 고생한만큼 너무 재밋었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
앗 쓰니 본인표출 해야할 것 같당!
3년 전
3년 전
익인78
나 진짜,,,,, 미국갈라고 휴학한건데,,,,,, 내 휴학 돌려도,,,,, 근데 쓰니 사진 멍잘찍어 너무 옙뽀
3년 전
멍 이라니 ㅠㅠ 귀여버ㅠㅠ 딘짜 아쉽겠다ㅠㅠ 코로롱 죽어라ㅠㅠ
3년 전
익인79
와 대박이다 너무 예뻐 ㅠㅠ 혹시 사진 저장해도 될까 ?!
3년 전
3년 전
익인80
와 진짜.... 나 요즘 진짜 좀 많이 힘들었는데 사진 보니까 되게 울컥해.... 소중하게 저장해서 배경화면 해둬도 될까? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 사진 찍는 건 재능인 거 같애... 넘 멋지다 쓰나ㅠㅠㅠ 좋은 사진 올려줘서 너무 고마워 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 사진 더 올려주면 안 돼? 진짜 마음이 너무.. 너무 힐링돼ㅠㅠㅠ
3년 전
많이 힘들었구나 내가 타이밍 맞춰서 사진 올려서 익인 위로해준 것 같아서 다행이다!! 너무 고마워❤️ 미국 사진 더 찾아보고 또 잇으면 올릴게!! 여기다가 삐삐 칠게 ㅎㅁㅎ 울 익인이 힘내✊🏻
3년 전
익인81
사진 진짜 대박 잘찍었다!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인82
와 진짜 감각 있어ㅠㅠㅠ 나 다 저장할래 쓰니 최고...
3년 전
다 저장해조라 해조~~!!!❤️❤️😆
3년 전
익인83
아니 세상에...쓰니 사진작가야??? 사진 너무 예쁘다
3년 전
취미로 사진찍는걸 좋아해여 감사해용❤️
3년 전
익인84
슥 하고 두고두고 봐도 될까..? 너무 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인85
와 대박 사진 진짜 잘찍는다ㅜㅜㅜ 감성뿜뿜이야ㅜㅜㅜ 혹시 나 사진 저장해서 폰배경해두될까???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당연하지!!!!!!!!!!!!❤️
3년 전
익인85
고마워ㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인86
브라이스 캐니언 갔다왔네! 나도 겨울에 갔었는데 높아서 그런지 겁나 춥더라
3년 전
브라이스캐니언 보고 헉 했다 진짜,, 그랜드캐니언보다 브라이스캐니언이ㅜ대박이었어ㅠㅠㅠ맞아 짱 추웠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅇㅈ 사진도 잘 나와 그랜드 캐니언은 뭔가 사진으로 웅장함이 잘 안담기더라
3년 전
익인87
와 진짜 사진 너무 내 취향인데 vsco 보정 뭐뭐 어떻게해???? 진짜 대박..
3년 전
나는 노출,대비,선명하게,톤,채도,그래인? 웬만하면 다 건드리는 편이야! 너무 과하게 안하고 최대한 자연스레?? 하는 편 ㅠㅠ 나도 처음에 어떻게 하나싶었은데 그 사진 분위기에 맞게 보정하니까 젤 낫더라구!!
3년 전
익인87
고마워!!!!!
3년 전
익인88
나도 해외여행 가보고싶다구ㅠㅠㅠㅠ코로나 빨리 사라지라구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
사진 너무 잘 찍었다 내가 미국에 있는 느낌이야
3년 전
익인90
갬성미쳐따
3년 전
익인91
미국 여행하면서 제일 좋았던 곳 어디였어 !?
3년 전
나는 뉴,,욕,,, 이 대박이었다 진짜,,, 내가 뉴요커 된 기분 😏
3년 전
익인92
어우 뭐야 사진 왤케 잘찍었어
3년 전
익인93
나도 올해 2월 미국!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
그랜드 캐니언인가?? ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인93
ㅇ응응!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
악 익인이 너무귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 저런데 가면 옷 밝은거 입고 가는게 체고라던데ㅜ정말 잘해써!!! 나도 그랜드 캐니언!!~~
3년 전
익인93
그랜드캐니언 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 브라이스 캐니언에는 눈오고 자이언 캐년에서는 비와서 사진이 별로 없오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 그랜드 캐니언만 건졌다ㅠㅠ
3년 전
난 브라이스캐니언 이거랑,, 풍경만 건졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
우와 쓰니 저기 어떻게 앉은겨??? 안 위험해???? 사진 보고 손에 땀났다..
3년 전
가이드님이 자꾸 사진찍기 좋은 스팟을 알려줬는데 하나하나 다 위험한 곳이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아찔하면서도 짜릿했다... 이거 말고도 다른 사진 보면 아찔해,,
3년 전
익인94
와 지금까지 내가 본 폰카중에 젤 잘찍은것같아
3년 전
역대급 칭찬 너무 감사해용 ㅠㅠ😆❤️
3년 전
익인94
진짜 보정 강의법 내도 될 정도다!ㅋㅋ 사진 대리만족하고갈게!
3년 전
익인95
워메 하이틴
3년 전
익인96
사진 너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 폰이야?? 화질 대박이다 사진도 완전 잘 찍는당
3년 전
응 아이폰xs! 인물사진으로 찍은 것도 있어서 그래 ㅎㅎ
3년 전
익인98
진짜 쓰니 사진 너무 잘찍어서 여행다녀오는맛 나겠다
3년 전
익인99
와 미국 가보고 싶단 생각 안 하뷰ㅏㅆ는디 진심으오 가규싶어짐..
3년 전
익인100
맨 첫번째 어디야??? 넘 예뽀
3년 전
3년 전
익인100
나 라스베가스 다녀왔는데 저런 사진 왜 못찍니 나 자신?
3년 전
익인101
악 나두 미국 가구 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 저장해서 배경화면으로 써두 될까??ㅠㅠㅠ넘 옘버서ㅠㅠㅠ나중에 꼭 미국 가야지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인101
꼬마워😭🥺
3년 전
익인102
와 사진 진짜 잘찍는다 혹시 저장 가능할까? 그냥 예뻐서 어디 올리려는 건 절대 아니구!
3년 전
3년 전
익인102
고마워💗💗❤️
3년 전
익인104
아니 같은 폰인데 퀄 무엇... 사진 미쳤다 너무 녜뻐,,,
3년 전
익인105
와 진짜 사진 잘 찍는다...... 나 지금 미국인줄 알앗자나....... 혹시 나도 개인소장하게 사진 저장해두 될까.... 배경화면..하고 싶어서..🥺
3년 전
익인106
와 사진작가인줄....그만큼 너무 분위기 예쁘다 저장해서 배경화명 해도 될까?
3년 전
3년 전
익인107
쓰니야 나도 모르게 저장해떠...♡
3년 전
3년 전
익인108
와 사진 진짜 뭐야 너무 예뻐... 진짜 사진작가 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ
3년 전
익인109
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 저장해서 배경가능하ㄹ까??ㅠㅠ 나도 미국 가고싶었는데ㅠㅠ 코로나ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인110
와...나 진짜 사진 저장 안하는데 저장함 고마우 나 미국 가고시퍼~~~~
3년 전
익인111
무슨 사진작간줄알았어.. ㄹㅇ 퀄 뭔일이야
3년 전
익인112
헉,,와 진짜 예뿌다,,여행가고시ㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
헐 사진작가선생님 아니십니까ㅠㅠㅠㅠ???? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 스크랩해두고 두고두고 봐도 될까??🙏
3년 전
당연하지요❤️👀 아니 스크랩수 150 넘어서 깜짝 놀랬어ㅠㅠㅠ 다들 좋아해줘서 내가 넘 기쁘다ㅠㅠ,,,
3년 전
익인113
왜냐면 너무너무 이뻐서...❣️ 보자마자 감탄했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 여행 갈 수 있을때까지 볼게😆😆😆 좋은 사진 공유해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인114
나도 저장해도될까..넘 예뻐 폰미국여행 다녀온 느낌
배경 하고싶다 ㅎㅎ 예뻐

3년 전
3년 전
익인115
와 사진작가인줄
3년 전
익인116
대박이다 뭘로 찍었어??
3년 전
아이폰xs !! 마이 폰,,,!!
3년 전
익인117
헐 대박 나 미국 서부 여행갔던 거 생생하게 기억난다 ㅠㅠ 사진 너무 예뻐 고마워 공유해줘서!! 처음에 산타모니카 맞지?
3년 전
응응 맞아!!!!! ❤️❤️
3년 전
익인117
나두 딱 저 앵글로 찍었어서 호고곡하고 놀랐잖아 사진 넘 잘 찍는댜 진짜루!!!
3년 전
익인118
너무예뻐...
3년 전
익인119
사진 진짜 잘찍는다
3년 전
익인120
와 대박이다
3년 전
익인121
와 너무 잘찍았어 ... 이런 댓글 잘 안다는데 대단하다
3년 전
익인122
와 아니 뭐야?? 사진 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 모르게 저장함
3년 전
익인123
와 너무 잘찍었다
3년 전
익인124
와 이 글 안지워주면 안되니ㅠㅠ???? 대박이다
3년 전
3년 전
익인124
고마워ㅠㅠ❤
3년 전
익인125
진짜 너무 잘 찍었다! 카메라로 찍은 거 같아 진짜
3년 전
익인126
와 너무 잘찍었다ㅜㅠㅠㅠㅠ나도 엘에이 너무 가고싶었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인128
와 너무 잘 찍는다,, 👍👍
3년 전
익인129
쓰나 사진 저장해도 될까? 너무 잘 찍었어👍🏻❣️
3년 전
3년 전
익인130
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 여행가고 싶어
3년 전
익인131
아니 같은 폰이었넼ㅋㅋㅋ 대박 잘 찍었다 여행가고싶어져쓰..
3년 전
익인132
헐 나도 올해초에 미국 교환 갔다가 2달만에 돌아왔자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또가고싶어
3년 전
짐짜 코로롱때문에 다 망친다니까ㅠㅠㅠ 넘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 또 가자 우리!!
3년 전
익인133
진짜 예쁘다.. 포토그래퍼야? 사진 완전 잘 찔네
3년 전
그냥 취미로 하는 포토그래뿌,, ❤️ 고마워!!!
3년 전
익인133
보정도 따로 한 거야? 색감이 진짜 너ㅜ무 이쁘다.. 좋은 사진 보여줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
보정앱은 vsco 이걸루 해써!! 나야말로 고마워❤️
3년 전
익인133
색ㄷ감 보는 눈이 탁월한것 같아..!!! 플로리다 프로젝트 생각난다!! ㅎㅎ 좋은밤 보내~~ 🥰
3년 전
익인134
사진 너무 잘찍었다....이거 보고 여행 가고 싶어졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
사진 저장해가!!!! 진짜... 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 코로나 끝나서 다시 여행도 다니고 싶어 흑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뉴요요요요욕~~~~ !!!! 진짜 잊지 못해 뉴욕은 ㅠㅠ 엘에이도 좋았지만 뉴욕은 진짜,, 내가 혼자 다니면서도 동행 구하면서 돌아다녔지만 정말 최고였어ㅠㅠ 뉴욕 또 다시 갈 의향 이써! ㅠㅠ 대신 동부는 서부보다 물가 비싸!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나는 대학교에서 갔어! 엘에이는 아니지만 그 근처 대학교로 4주정도 다녀왔어ㅠㅠ 넘 짧게 갔다와서 무슨 정보를 줘야할지 모루겐네 ㅠㅠ 4주 기준으로 말해줄게! 학교에서 지원금 150 받고 수업비+기숙사비 300정도 들었담,, 진짜 비싸서 깜짝놀래씀^^,, 엘에이에서 떨어진 곳이라서 엘에이 왔다갔다 하기 힘드러써ㅠㅠ 그래서 애들 모아서 우버 종종 타고 다니거나 아침 일찍 일어나서 버스 타고 다녔쥬..! 치안은 엘에이 아니라 조금은 안전했던 것 같기두,, 학교 안에 경찰 돌아다니도 그래서 괜찮았어 !!
3년 전
엘에이 다운타운은 홈리스랑 술취한사람들 겁내 많으니 밤 늦게 돌아다니지 말 것 .. 괜히 한 번 7시 넘ㄱㅔ 돌아다니다가 버스 타야지하고 정류장 찾는데 술취한 사람이 따라와썻어ㅠㅠㅠ 겁나 뛰어서 우버 부른 기억이 나네ㅠ
3년 전
익인137
너무 이뻐..배경화면 해도 돼?
3년 전
3년 전
익인138
진짜 너무예쁘다 미국로망이 생겼어 코로나끝나면 바로 미국가고싶다ㅜㅠ 사진이 다 분위기있다!!
3년 전
익인140
4번째 5번째 사진 너무 예쁘다
3년 전
익인141
알록달록 혼란한 도시 사랑해... 너무 잘 담아왔다 평생 눈에 맺혀있을듯
3년 전
익인142
사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 난 초딩 때 가서 너무 옛날인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 갈 일 또 있었으면 좋겠다,,,! 사촌오빠 미국에서 대학원 다니는데 코로나 때문에 한국 들어와서 온라인 수업 듣던데,,, 코로나 빨리 끝났으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
쓰니야 ㅠㅠ 사진이 넘 예뻐서 배경화면으로 써도 괜찮을까 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인144
베가스 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인145
허억 너무 예뻐서 저장하고 가 힐링할때ㅏ다 봐얒😭
3년 전
익인146
여기 사진맛집이네..
3년 전
익인147