공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3204l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

헐 카카오뱅크 미쳤다 니니즈 | 인스티즈

니니즈 짱팬인데 왜 십대전용 카드냐고!!! 

늙은이도 니니즈 좋아한다~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
니니즈 사라애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
늙은이도 껴줘라..
3년 전
익인3
늙은이는 안된다....?
3년 전
익인4
늙은이도 니니즈 조아해 나도 껴줘
3년 전
익인5
2살만 뗄래요...
갖고 싶다 니니즈!!ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
와.. 이건 에반데
3년 전
익인7
십대 전용이라니!!!!
3년 전
익인8
생일 안지난 스무살임대 만들고싶다ㅎㅅㅎ
3년 전
익인14
나 만들어쏘
3년 전
익인24
나도.. 생일 지나면 못쓰고 그러나?
3년 전
익인47
어니 쓸수있대
3년 전
익인9
ㄹㅇ 늙은이는 안 된다??
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
00까진 봐줘라
3년 전
익인12
아니 진ㅋ자 사진보고 설레서 재발급 하는 상상까지 마치고 왓는데 10대전용이라고 참나
3년 전
익인13
진짜 내말이..늙은이도 껴조 죠르디조
3년 전
익인15
아나... 나 늙지두 않았는데 왜!!!😫
3년 전
익인16
늙은이는 안 된다?
3년 전
익인17
내 스카피 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
18살은 어제 신청하고 왔지요
3년 전
익인19
20대도 하고 싶다고!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
술집에서 결젱가 안된다고라~???
20살 넘은 나 잘못이야!!!!!!?

3년 전
익인21
홀랭 늙은이도 하게 해주라주...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
그와중에 죠르디 색 넘 예쁘네...
3년 전
익인22
만19세도 만들 수 있으려나?!?!?! 그래도 희망품고 찾아봐야지 넘 귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
만 18세까지!
3년 전
익인23
늙은이는 안된다...?
3년 전
익인25
늙은이는 안된다...?
3년 전
익인24
스무살인데 만들까말까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
만드렁!!!! 왠지 지갑에 죠르디 넣고있으면 귀여워서 기분 좋아져
3년 전
익인24
나는 죠르디보다 토끼 더 좋아하는디 만들어야하나 으아아ㅏ
3년 전
익인26
니니즈가 훨씬 귀엽네ㅠㅠㅜ 저 하늘색 갖거싶다ㅜㅠ
3년 전
익인27
하...이제 내가 늦은건 키즈모델에다가 니니즈 카드까지 추가됨...ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
그건 아니고 걍 카드 만기일까지라는 것 같던뎅
3년 전
익인31
아아아악 넘 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
늙은이는 빠져라?
3년 전
익인34
늙은이도 껴주십사,,,
3년 전
익인32
앙몬드 나두 갖고 싶다 ...
3년 전
익인35
늙은이는 .. 안 된다..?
3년 전
익인36
킄....생일안지난 스무짤 만들러갑니다~~~~♡♡♡♡
3년 전
익인37
늙은이도.니니즈.좋아 하는데. 쓰게.해 주쇼.
3년 전
익인38
늙은이는 안된다?
3년 전
익인39
나 아직 생일 일주일 전이라 만 19센데 늙은이는 안 된다?
3년 전
익인40
반오십 귀여운거에 환장한다고...
3년 전
익인41
늙은이는 안된다?
3년 전
익인42
늙은이는 죽어야지ㅜㅠ 에휴 에휴후.
3년 전
익인43
헐 진짜 부러워...카카오 왜 어른차별해...그럼 어른전용도 만들어라...
3년 전
익인44
ㅠㅠ 나 진ㅋ자 죠르디 광인데 눈물나..
3년 전
익인48
뭐하지...고민된다
3년 전
익인49
늙은이도 귀여운 거 할 줄 아는데
3년 전
익인50
늙은이는 안 된다??
3년 전
익인51
ㅠㅠ
3년 전
익인52
아직.한창인디... ㅋ 요...새 .좋다는거... 같이. 하믄.... 안되겠읍니까~??
3년 전
익인53
21세기 의리로 01년생 끼워줘라.....
3년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인54
근데 오ㅑ 10대 전용으로 만든겨???
3년 전
익인55
아니... 늙은이는 빠져라 이거야..? 겁나 귀엽고만... 나도 만들게 해줘.....
3년 전
익인56
헤헹 시험 끝나고 만들려구 했따
3년 전
익인57
나도 쓰고 싶다고..!
3년 전
익인58
헐 색감 미쵸,,
3년 전
익인59
이미 신청햇지렁 빠냐 언제오징 희희
3년 전
익인60
심장이 뛰었다가 갑자기 멈췄ㄱ습니다...
3년 전
익인61
아놔ㅜ그럼 성인 전용 카드도 만들어주던가ㅜ
3년 전
익인62
참나 어른도 쓰고싶다구요^_^ 성인은 왜 없냐고~~~!!!
3년 전
익인63
늙은이 안되서 조용히 나옴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
늙은이도!!! 니니즈!!! 죠르디!!! 갖고싶다고!!!! 하 지짜 나이 먹은것도 서러운데 죠르디도 못쓰게 하네 카카오가
3년 전
익인65
쥔심 ..ㅋ 늙은이는 안된다..?
3년 전
익인66
아... 나두껴주라..
3년 전
익인67
야 나도 10년 전엔 16살이었어 왜이래 나도 니니즈 할래ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3년 전
익인68
머야 왜 차별해>???!?!!??!?!?! 어이가 없다 촤아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅁ놔.............
3년 전
익인69
늙은이는 안된다?
3년 전
익인70
와 대박 핑크 처돌인데 어피치는 별로라 실망했거든 스카피는 짱예다 ㅠㅠ 신청해야지
3년 전
익인71
굿즈를 사는건 어른들이라구..
3년 전
익인72
헐 나도 갖고싶은데 허어어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전