취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3756l 0

익인1
익인2
태극마크라서?
엉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플워치 낀 손에 저 핸드폰 들고있으면 둘 다 너무 튈 것 같아... 하지만 어느하나 포기할 수 없는걸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
진보 보수 진보 보수 여 야 ㅇㅕ 야 생각난다
익인4
이미 아이폰이라서 애국자 안 같아보여 괜찮아
익인5
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
나도 이 댓 쓸랫는뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅁ짱웃기다
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰과 애국... 너무 이질적인 조합
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
너무 감동적 내가 하거픈말 딱있넼ㅋㅋㅌㅌ
•••
익인27
나도 이 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
•••
익인29
나도 이 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
제목보고 애플인데?하면서들어옴
•••
익인31
나도 이 생각하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성이면 몰라두 제품이 애플인거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
•••
익인36
나도 제목보자마자 이생각
•••
익인37
ㅇㄴ아 치명적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 딱 하려던말
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 이렇게 생각함
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만이생각한거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㄹㅇ 나랑 같은생각ㅋㅋㅋ
•••
익인43
나도 이 생각 했음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국꺼 사는데 왠 애국잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
이생각 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
와 나도 이 얘기하다가 욕 먹는 거 아닌가 했는뎈ㅋㅋㅋ
•••
익인55
나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이 왜 애국자지....? 하면서 들어왔다가 본문보고 아..,, 함
•••
익인56
아 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인7
애플이라 애국자라는줄 알아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
222애플의 "애"인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
•••
익인8
익인11
애플이라 애국자 안 같아보여 ㄱㅊ
익인14
애국자보다는 살짝 펩시 ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 나 이어폰은 이거써.... 색 조합 망해부러따....... 생각을 하지 않고 사서그런가
익인25
나도 이거 쓰는뎅! 귀요워!
•••
익인59
원색 조합
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀는 색을 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ
익인26
애국자면 삼성써야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
애플인데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 색깔때문에 고민인거였는데 다들 제품의 본질?을 생각했구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨+파 조합이라 걱정했는데 그게 문제가 아녔군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
포켓몬마스터 느낌
익인45
색깔이 다양해 개성넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 애국자면 애플 절대 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
오히려 다 달라서 그렇게 안보일듯 ㅋㅋㅋㅋ 색깔 수집가냐고 ~
익인51
애국하자
익인52
애플워치 색깔 그렇게 튀는 파랑 아니라서 그냥 힐긋 보면 스그같아 보여
익인57
제목만보고 ‘애’플 이라서 애국자라는줄..ㅎㅎ
익인58

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙