모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

배라 알바생 친구로 두면 좋은점 | 인스티즈

2키로 담아줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...🤤
3년 전
익인2
와 친구 최고시다
3년 전
익인3
와 찐으로 터지것다야
3년 전
익인4
헐 할로윈 다시 나왔겠구나 돌진해야지ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
베라 알바생 친구가 짱이야 ,, 난 사이즈 업 많이 해줬었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
와 대박 ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 할로윈이라니 너 맛잘알이구나?
3년 전
익인8
하 마법사의 할로윈 체고야 내가 이거 땜에 할로윈 기다려
3년 전
익인9
마할 부럽다 ㅠㅠ 울 동네는 아직이야
3년 전
익인10
와 대박 할로윈 나옴??? 당장 달려간다
3년 전
익인11
근데 정량보다 많이 담아줘도돼?
3년 전
웅 원래 기본적으로 다 정량보다 조금씩 더 들어가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내친구는 점장님한테 물어보고 허락받았댕
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 무게 재는거 때문에 어쩔수없이 더 많이 들어가는거 말한건데ㅎㅎ
3년 전
익인21
어떻게 정량을 딱 맞춰,, 기계도 아니고
3년 전
익인24
21에게
22 뭐가 말도 안 된다는 거

3년 전
익인11
아 구랭? 허락 맡았으면 상관없지 뭐! 맛나게 머겅~
3년 전
익인12
끄아아아앙 마법사야 기다렸오옹~~~~
3년 전
익인13
짱이다...
3년 전
익인14
아 파인트인 줄 아라써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파인트에 2키로가 들어간다고???? 이러면서 보고이썼음
3년 전
익인15
와 근데 예쁘게 잘담았다....
3년 전
익인17
와 파인트에 저렇게 담는 것두 대단하다 진짜..
3년 전
익인22
파인트 아니고 하프갤런같아.!.!.!!
3년 전
익인18
와 ㄹㅇ 잘담았다
3년 전
친구 ㄹㅇ 장인임,,, 맨날 저렇게 담아 2년 일하니까 장인다됐어
3년 전
익인19
할로윈 나왔어??ㅡ???ㅡ헐ㄹ헐
3년 전
할로윈 나오기만을 기다렸다,,,,
3년 전
익인19
우리동네에듀 있겠지? 제발 ㅠㅠ 이 영광을 쓰니에게
3년 전
익인23
친구 완전 배라마스터네...
3년 전
익인24
와 근데 ㄹㅇ 금손이네 친구
3년 전
익인25
어? 너 저기 오늘 다녀왔냐? 나도 같이가지 내일은 같이가!
3년 전
익인26
원래 하프정량 얼마지?
3년 전
익인27
1239여
3년 전
익인33
1237이얍
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋ 나도 친구들 오면 한껏 죽을힘을 다해 주짘ㅋㅋ
3년 전
익인28
동생 배라 알바 했으면
3년 전
익인29
와 담아준것도 너무 이쁘네
3년 전
익인30
할로윈 저거 맛나?
3년 전
익인31
악 부러워
3년 전
익인34
와 나도 친구 두고싶다..
3년 전
익인35
와 근데 친구도 그렇지만 사장님도 짱이다. 대부분 사장님들은 친구들거까진 안해주는데 좋은 사장님이시네 !
3년 전