모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
라코 일처리 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 울프만 먹고 진짜
3년 전
글쓴쑥
계속 거절하다가 겨우 할게요 이랬더니 취소ㅋㅋㅋ이럴거면 그냥 8강 해설 시켜주지 그랬냐고.... 4강으로 미뤘다가 결승까지 밀리더니 취소ㅋ.ㅋ 뭐 라코도 이정도로 말 나올 줄은 몰랐겠다만 그래도 기분은 나쁘네
3년 전
쑥2
근데 도대체 왜 갑자기 욕먹은거야? 나 이해가 안됨
3년 전
글쓴쑥

3년 전
쑥2
응응 봤어 알려줘서 고마워 진짜 뜬금없이 욕먹어서... 울프정도 커리어면 할 수 있지 왜 난리여 롤드컵 2회 우승 뱅울 말고 없어요~ 진심 방구석 찐따들 얼마나 현생에서 치이고 살면 남이 뭘하든 그렇게 불만이 많냐 화나네 진심
3년 전
쑥2
라코 일하는 것도 진짜 화나네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
욕하는거 보고있으면 꼬투리하나 잡아서 신나가지고 이거저거 다 욕하는데 아 걍... 진짜 역겨워
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlck팬으로서 이러고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
역겹다 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋ 롤드컵 2회우승을 밥으로 보는 사람들 왜이렇게 많냐 어이없어
3년 전
쑥4
에반데ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 롤드컵 승강전 중계 못한다고 전달한걸로 울프가 욕먹었는데 아 화나
3년 전
글쓴쑥
선발전 중계 그거ㅋㅋㅋㅋ아... 뭔 달에 하나씩 꼭 빡치는 일이 생기냐
3년 전
쑥5
아니 대체 울프가 욕먹을 이유가 어딨는지ㅋㅋㅋㅋ 객원이 싫으면 라코를 욕해야 되는 건데 슼 고소한다니까 어떻게든 선수 말고 다른 슼 관련 사람 욕하려고 그러지... 에휴 방구석 쓰레기들
3년 전
글쓴쑥
울프도 저번에 고소할만한건 할거라고 했던거 기억나는데 빨리 했으면 좋겠다 진짜 인생 쓴맛을 봐야해 남에게 상처를 줬으면 합당한 벌을 받아야지
3년 전
쑥6
이런거 보면 라코 진짜 롤ㄱ 여론 의식 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 먼저 선약 잡아놓고 다른 선수 나오니까 올려보내더니 결국 말 많아서 취소되고 ㅋㅋㅋ 티원 왜케 적이 많냐 ㅋㅋㅋ 어차피 취소된거 울프도 그냥 신경쓰지말고 마음이나 잘 추스렸으면~
3년 전
글쓴쑥
아니 심지어 거기는 욕하는 이유도 걍 인신공격성이던데ㅋㅋㅋㅋ아까 왜 욕 먹나 궁금해서 들어갔다가 기함하고 나왔잖아; ㄹㅇ 그런데를 롤판 여론이라고 생각하는게 짜증나
3년 전