모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
진짜... 잊지 못해

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격 진짜 후덜덜...
3년 전
가격도 ㄹㅇ 후달달달달이고 내 팔도 후달달달이었어..
3년 전
익인2
가격도..아픔도....최고였다..
3년 전
나 살면서 그렇게 아픈 주사는 처음이야...... 에바여 팔을 진짜 일주일가까이 못쓴듯
3년 전
익인3
난 입원할때 항생제 테스트인가 팔에 물방울처럼 항생제 살짝 넣는거... 온몸이 찌릿하면서 울뻔함ㅠ
3년 전
익인4
헐 나도 ㅠㅠ 진짜 아팠어
3년 전
익인43
ㄹㅇ이거 진짜 대박아파
3년 전
익인60
이거 진짜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
진짜 인정 완전 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
나 둘다 맞아봤는데 항생제가 더 아팠음 ㅠ
3년 전
익인99
와 이게 진짜 ..
3년 전
익인100
인쥐용 나 솔직히 맨날 내가 하는 입장이라 얼마나 아픈지는 몰랐는데 당해보니까 너무 아프더라 ,,,
3년 전
익인103
인정...너무아파ㅜㅜㅜ 그래서 환자들한테 미안함 ㅠㅜㅜㅠ 나도 내가 하는 입장이라 아픈줄 몰랐음 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인107
ㄹㅇ 진짜 나 눈물날뻔 악소리나
3년 전

익인5
나도 무서워서 못맞고있다.....
3년 전
나도 그랬는데 다른것도 아니고 암예방 주사라서 ㄴ맞았오....
3년 전
익인6
헉 많이 아파..?? 나 켈로이드 주사가 가장 아파서 이거 처음 맞을 때 울었는데(^^;) 더 아프니? ㅠㅠ 겁난다
3년 전
익인7
켈로이드 주사에 비하면 훠어얼씬 안 아파!
3년 전
익인6
헉 다행이다.. 켈로이드보다 덜 아프다면야 뭐..
3년 전
내가 켈로이드 주사가 뭔지 몰라서...... 주사 맞고 울정도면 그거도 에바구나.............
3년 전
익인6
진짜 엄청 아파 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 아픈 거 진짜 잘 참는데 저건.. 맞을 때마다 아픔.. 심지어 한대 맞는 것도 아니고 흉터 있는 곳에 하나하나 다 맞아야함^^.. 끔찍
3년 전
방금 검색하고 왔는데 약간 보스만난 기분이야^^..... 맞느라 고생했다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
가격은 자궁경부암 주사 고통은 켈로이드 주사 몇번을 맞아도 한결같이 너무 아픔
3년 전
익인8
나 맞았었는데 그냥 주사 자체를 무서워해서 그 고통도 잊힌 거 같아 3번 맞을 때마다 너무 걍 무서웠슴ㅠㅠ
3년 전
익인9
헉 그래?! 난 1차만 쪼끔 아프고 2차는 진짜 아무렇지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 이제 3차 남아따,,, 근데 내가 원래 아픈 걸 잘 참긴 해,,,
3년 전
나도 맞기 무서워서 서치 엄청 돌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 거의 2차가 제일 아프다던데 난 1차가 제일 아팠어.. 그거 맞고 나서 아니 그럼 2차는 얼마나 아픈거야 싶어서 넘나 무서웟다 ㅠ
3년 전
익인10
나눈 단계별 주기적으로 맞던 알레르기 치료 주사
3년 전
익인11
난 하반신 마취할때 주사 하 잊질모태,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
케바케로 안아픈 사람도 있으니까 괜찮을거야!!! 의외로 안아픈 사람도 많더라
3년 전
익인13
난 쌍수 재수술마취 주사......
3년 전
익인14
난 아프진 않았는데 잠이 엄청 오더라
3년 전
익인14
난 쌍수도 해보고 많이 해봤지만
치과 마취주사...

3년 전
아놔 나 이제 곧 사랑니 발치해야해서 마취주사 맞아야하는데 넘나 무섭다,,
3년 전
익인14
아 나는 앞니가 어릴 때 뿌리만 있어서 앞니에 맞았거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 끔찍했어...

3년 전
익인27
아..아아... 떠올라버렸어... 진짜 아팠는데
3년 전
익인58
하.......... 생각나... 진짜 바늘로 몇 번을 찌르는 거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 맞아야되는데 이거 봐부려써
3년 전
아냐아냐 케바케로 ㄹㅇ 1차부터 3차까지 하나도 안아픈 사람도 많아 그게 바로 울엄마
3년 전
익인15
3번을 맞아야돼........? 충격의 도가니탕 나 엄살쟁이야
3년 전
뭔데 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 3번이야 ㅜㅜㅜ 1차랑 2차 텀이 6개월 2차 3차 텀이 2개월인가ㅜ여튼 이런건 병원 가면 잘 알려주실가야!!
3년 전
익인16
난 내상발톱 수술 주사+항생제...
3년 전
익인17
아픔 + 가격
3년 전
익인18
난 콧볼 보톡스...기절하는줄
3년 전
익인24
아니 그 작은 부위가 글케 아파? ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 얼굴 여드름 주사보단 참을만 하던데.....흑흑
3년 전
익인20
난 발가락 티눈수술할때 마취주사...
3년 전
익인21
헛 나는 맞은날 그 날 하루만 팔 좀 아프고 괜찮았당! 맞을때도 좀 아프긴했어ㅜ
3년 전
익인21
맞아 이거맞고 잠이 엄청왔어 집가자마자 밥먹고 잠들었어 1-3차 다
3년 전
익인22
난 두드러기났을때 진정시키는주사?그게 제일아팠음ㅠㅠ
3년 전
익인25
나는 자궁경부암 예방주사 맞는 건 괜찮았는데 비용이 ㅋㅋㅋㅋ 카드 낼 때 손이 떨림...
3년 전
익인91
22...그리고 아픈것 모르겠고 내통장이 강제 다이어트해서 마음은 쓰렸음ㅋㅋ
3년 전
익인26
오우 그거 나 중딩 때 맞았었는데 ㄹㅇㄹㅇ 너무너무 아팠어......
3년 전
익인28
아 그거 2차 주사가 제일 아팠어
3년 전
익인28
그래도..파상풍 주사가 제일이었다
3년 전
익인29
호곡 아프진 않았는데 그냥 돈이 더 무서웠다..
3년 전
익인30
ㅇㅈ ㄹㅇ 누가 쇠몽둥이로 팔 친줄 알았음 진짜 구라 안치고 뼈도 아픈 느낌이였으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
난 가격...가격...
3년 전
익인32
진짜 최고야 너무 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나는 해외에 살아서 고등학교때 무조건 필수로 학교에서 놔줬었름... 뭣도모르고 그냥 뭐 독감주사 수준이겠지 이런 느낌으로 갔는데 그날 ㄹㅇ 울음... 고1이었는데... ㅠㅠ
3년 전
익인34
스킨보톡스, 염증주사, 자궁경부암, 사랑니 마취 다 맞아봤는데 넷 중에서는 자궁경부암이 제일 안 아팠어 가격이 제일 사악했지만...
3년 전
익인37
나 디스크때문에맞은 신경주사가 최고였는데......
3년 전
익인98
와 나도 진짜 너무 아파
3년 전
익인38
B형 간염주사랑 비슷할까...난 B형간염이 진짜 장난아녔어..
3년 전
익인39
난 발등에 링거 맞았는데 항생제인가 뭐 투여할떄 혈관 다 터지는 느낌...
내 인생 최고의 아픔이였음....

3년 전
익인40
결핵주사........
3년 전
익인41
혹시 가격 얼마저ㅇ도 하는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
3년 전
익인44
자궁경부암이면 총 3회 맞아야하구 1회당 15-20만원이얌
3년 전
우리 동네는 산부인과가 하나라 발품은 못팔았지만 병원마다 가격이 다른거같더라!!! 한번에 선결제하면 좀 할인해주는데 내 기억엔 3차까지 다 해서 50만원 초반이었어..
3년 전
익인42
난 수두 예방접종 진짜 팔 뚫리는 기분
3년 전
익인45
난 잇몸 마취 주사... 차라리 피부에 맞는게 좋았어....
3년 전
익인46
난 입원하면 꽂는 그 두꺼운 바늘... 나 핏줄 잘 안 보이는 타입이라 세방 맞음 흑흑
3년 전
익인47
나 그거 관계경험없으면 안맞아도 된다고 해서 안맞았ㄴ넫..................................................... 아픈 주사구나.................................................
3년 전
관계경험 없을때 맞는게 베스트일걸??? 그거 맞는동안에도 안하는걸 권장하더라
3년 전
익인47
아 진짜? 나말구 친구가 병원에 전화해서 물어봤을땐 안맞아두 괜찮다구 해서 친구랑 안맞았는데 손잡고 다시 맞으러 가야겠구나............
3년 전
나도 의료인이 아니라 잘은 모르겠지만 요즘 중고딩한테 무료로 접종해주는이유가 있을거같아서 비싸지만 그래도 맞았어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
나두 맞으러가야게따.... 알려줘서 너무고마워ㅠㅜ 울 쓰니 오늘 하루도 행복한 하루가 되길 바래!!!!!!!
3년 전
익인48
어제 2차 맞았는데 별로 안아파!! 사바사니까 너무 겁 안먹어도돼
3년 전
익인49
난... 입천장 주사...
3년 전
익인50
개인적으로 딱히 안아픈 주사였다~~~ 맞고난후 근육통 며칠 있는거빼면 그냥 평범한 주사인듯 다들 걱정하지말어
3년 전
익인51
난 1차 땐 좀 아팠는데 2차는 참을만하더라!
3년 전
익인52
난 척추주사가 젤 베스트 울면서 맞았다 다 큰 나이에ㅋㅋㅋㅋ 근데 자궁경부 주사도 겁나 아프다매,, 더 늦기전에 맞긴 맞아야되는데 ㅠㅠ
3년 전
익인53
와자궁경부암주사 진짜 아파...
3년 전
익인54
난 프로게스테론 주사가 갑이었는데 친구왈 이것보다 더하다 해서 안맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
자궁경부암은 가격도 가격이고 맞고 나면 몸살처럼 너무 아팠음 ㅜㅜ
3년 전
익인56
난 걸그룹주사...
자궁경부암 주사는 안맞아봤다ㅠ

3년 전
익인59
헐 난 하나도 안아팠당! 난 최고는 일본뇌염인가 파상풍인가 어릴때 맞았던거
3년 전
익인61
나 a형간염 주사 왜이렇게 아프지?ㅜㅜ
3년 전
익인62
쌍수 부분마취......
3년 전
익인63
나는 정맥인가 동맥인가 손목에서 피뽑는데 못찾아서 몇분동안 휘적?거리던게 아파서 울부짖음
3년 전
익인65
나는 입천장 마취주사... 진짜 숨도 안 쉬어지고 엄청 울어다...
3년 전
익인81
2222진짜 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
333 나 발치교정하고 스크류도 박아서 잇몸마취는 이제 별거 아닌데 입천장 마취는 진짜 죽고 싶었어...
3년 전
익인66
나도 치과 마취 주사....그 잇몸에 한 방도 아니고 여러 방... 진짜 짜릿한 경험ㅇㅣ었지..
3년 전
익인67
염증주사 연속으로 10개맞은적 있는데 설마 이것보다 아프겠어?
3년 전
익인68
난 결핵 확인 주사 평생 맞았던 주사들 중에서 이거 뮷이겨 항생제 확인 치과주사도 이거의 절반의 아픔이야 이건 약 들어가자마자 너무아파서 소리도 못내고 눈물 주르륵 흐름
3년 전
익인69
나는 파상풍....
3년 전
익인70
난 산부인과에서 무슨 항생제 테스트인가 맞는지 부작용 있는지 맞는건데 설명할때 살을 포뜨듯이 주사 놓는거라 다들 아파한다고 겁줬는데 나 아픈거 진짜 잘 참는데 그거 소리 지르면서 펑펑 울면서 맞았음 ㅠㅠ 놓고나서도 좀만 움직여도 아파서 내인생 3n년만에 최악의 주사..
3년 전
익인71
근데 왜 특히 아픈 주사가 있는걸까 약물 차이인가 주사기의 차이인가???
3년 전
익인72
헐ㅠㅠ..팔에다 맞는거야?? 얼마나 아프길래..ㅠㅠ
3년 전
익인73
난 짐 3차만 남겨듀고 있뉸데 아프지는 않았오 담날 피티도 함..ㅋㅋㅋㅋ대신 입술에 마취주사가 진심 너무 아파 바늘 들어가자마자 울었너
3년 전
익인74
나는 수두 ㅠㅠㅠ 수두 진짜 아팠는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
어우 나 지금 2차까지 맞았는데 2차는 진짜 맞고 나서도ㅠ바늘이 내 팔뚝 안에 있는 기분이였어...
3년 전
익인77
아 진쨔..? 언젠간 맞아야지 했는데.. 내 생애 가장 아픈 주사는 부분마취주사였어퓨
3년 전
익인78
아 난 치과마취랑 자궁경부암 모든 주사 통틀어서 헌혈주사바늘이 최고로 아팠음 ㅜ
3년 전
익인79
비타민d주사 맞아본 사람.... 이것도 아프던데...
3년 전
익인80
나 생살도 마취 안하고 뚫어봐서 웬만한 주사 다 견디는데 보톡스 윤곽 이런 바로 피부 밑에 뭐 넣는 종류가 ㄹㅇ 아프더라
3년 전
익인82
나는 생리유도주사랑 b형간염 항체주사... 진짜 깜짯놀랐어
3년 전
익인83
헐 나는 하나도 안 팠는데 케바케구나.. 친구들도 다 안아프다 해서 안아픈건줄
3년 전
익인84
자궁경부암 주사 나는 생각보다 안아팠당 고냥 근육주사 정도? 걱정하고 갔는데 뻐근함 말고는 아무렇지도 않아서 깜짝 놀랐어! 내가 제일 아팠던 건 산부인과에서 맞은 다른 주사... 진짜 10분동안 걷지를 못했어..
3년 전
익인85
하나도 안아팠는딩..!
3년 전
익인86
ㄹㅇ 팔뚝에 엄청난 고통... 3차갈수록 점점 더 아파지더라 주사맞으면서 아악!!! 이렇게 소리낸거 처음이었음
3년 전
익인87
자궁경부암 주사 경험 있어도 지금이라도 맞아도 돼?
3년 전
익인88
ㅇㅈ
3년 전
익인89
왜 나는 안아팠지 신기하네 다른사람들은 다 아팠다고하넼ㅋㅋㅋ 나 뭐야
3년 전
익인90
나는 결핵 반응 주사... 진짜 최고...그 자체.....
3년 전
익인92
나 이상한 거 맞았나 그렇게 안 아팠던 것 같은데 ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
난 잇몸에 맞은 마취주사가 너무 아팠어ㅠㅠ
3년 전
익인93
헉시 하반신 마취주사랑 비교햇을 때 머가 더 ㅏ아파?
3년 전
익인93
나 그거 맞고 ㄹㅇ 충격적이었는데........
3년 전
익인94
나에게 예방접종 중 최고는 폐렴이었어... 자궁경부암도 뛰어넘는 정도... 이틀정도 팔 계속 아프고 뻐근했다
3년 전
익인95
난 수술 끝나고 맞은 무통주사... 10년이나 지났지만 아팠던 기억이 생생해..
3년 전
익인96
난진자하나도안아팠어 신기
3년 전
익인97
난 입원했을때 혈관찾기 힘들어서 팔 계속 찌르고 24시간 수액맞는데 매일 항생제 주사 넣어줄때 혈관 타는 느낌이었음 다신 입원 안해ㅠㅠ
3년 전
익인102
난 척추주사... 발끝까지 관통하는 저릿한 충격 잊지 못 해...
3년 전
익인104
ㄹㅇ 주변에 있는 근육들이 갑자기 놀래서 꽉 움켜쥔 기분
3년 전
익인105
난 눈꺼풀 마취주사 눈다래끼 때문에ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 자궁경부암 주사는 오히려 독감보다 안 아팠고 제일 아팠던건 쌍수 부분마취,,,,,눈물까지 남
3년 전
익인108
난 a형 간염... 겁나 아퍼
3년 전
익인109
난 쌍수 할 때 부분마취 하는거랑 치과 가면 마취제 놓는데 입천장에 넣는거....... ㄹㅇ 아프다기 보단 기분이 이상함 특히 천장은 딱딱한데 거기에 넣는다고 생각하니까 소름끼쳐
3년 전
익인110
난 제일 좋았는데ㅠㅠㅠ 안아팠오
3년 전
익인111
하.......잇몸마취주사가 난 제일아팠는데 자궁경부암주사는 안맞아봄 ㅠㅠ둘다맞아본익 뭐가더아팠니
3년 전
익인112
나는 발바닥 족저사마귀 주사.. 진짜 너무 아파서 간호사분들 내 다리 양쪽에서 잡으시고 난리였음.. 너무 죄송했어
3년 전
익인114
난 이번 독감주사가 역대급이였어
3년 전